Тогда в чем смысл темы на пикап-форуме? Потрепаться? Пожаловаться, как с тобой несправедливо её парень обошелся? Наставить минусиков тем, кто дает советы тебе не в карту?
Не нравится девушка -- так нечего её обнимать за талию и фоткать!!! Тем более, зная, что её мужик здесь же работает.
Если вопрос, как реагировать на такую предъяву со стороны парня? "Мне твоя девушка не интересна. Какой приставать, ты о чем вообще?". Всё, вопрос закрыт.
Традиционный вопрос для форума - сколько у тебя девушек было в плане секса за последний год?
Ну да, потрепаться если так угодно. А парень ни как со мной не обошёлся. Минусы я ставлю за оскорбления. Я делаю что хочу и когда хочу. Не вижу ничего плохого обнять хорошую знакомую с которой хорошо общаюсь. Вопрос в том, по какой причине девушка не пресекла "поползновения", ежели они ей не в кайф. Только и всего. Собственно примерно в таком роде я ему и ответил. Так то я выяснил что хотел. Это парочка непонятливых людей тут решили непонятно что раздуть. Маньяк, дрочер и всё такое. Если вы читали внимательно, "я рисую"(на уровне любителя). С девчёнками общаюсь хорошо, потому их и фоткаю для рисунка. А потом прихожу к ним и показываю. Если угадают кто нарисован, значит похоже. Скажем... 20. Устроит такой ответ?
Сообщение отредактировал Barmalei195: 02 августа 2016 - 19:46