Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложная ситуация в бывшей, щемит яйца (много текста)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Sigmund

Sigmund
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 августа 2016 - 03:50

Выручайте, я в отчаянии.

Камри - гавно.

тебе нахуя такая повозка в таком возрасте? Мама посоветовала?)))

не сиди на её странице, и вообще не следи за ней

какая там гармония была, которую ты вернуть желаешь?
  • 0

#32 Sigmund

Sigmund
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 августа 2016 - 04:10

Бля, я отвечаю, такая же хуйня. Другие ОЖП - максимум неделя, дальше не интересны.  У меня нереальные приступы агрессии. Стараюсь держать себя в руках но просто как бомба бац, такого НИ С КЕМ НИКОГДА НЕ БЫЛО. Даже к самым чмошным людям, которые одной рожой раздражают, такого не испытвал. Тоже мысли, что я умом поехал и с катушек слетел. Порой даже думаю, как бы не убить случайно в таком состоянии... Хоть фенозепам пей. И это первый раз и только с ней!

Мозги кипели я ебу, думал ебанутым стал. Но мое с ней расставание было осознанным, это было правильное решение, ибо будущего там не-было.

нельзя бить женщину, говорят женщины

пдц, как удержаться, чтоб не всечь этой... думают 

• 0

#33 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 10:25

Звони ей, звони - ты просто не донес ей свои чувства, она не поняла, не осознала твою любовь. Надо доказать, показать, пояснить, что бы она поняла. Всё поняла.

И тогда. Тогда - она полюбит вновь.

Если не понимает словами - покажи, что тебе не жалко для любимой ничего - носи цветы, подарки, встречай у парадного, действуй через подружек. Борись за любовь.

Сообщение отредактировал speedsetne: 04 августа 2016 - 10:27

• 0

#34 Sigmund

Sigmund
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 августа 2016 - 17:43

Звони ей, звони - ты просто не донес ей свои чувства, она не поняла, не осознала твою любовь. Надо доказать, показать, пояснить, что бы она поняла. Всё поняла.

Если не понимает словами - покажи, что тебе не жалко для любимой ничего - носи цветы, подарки, встречай у парадного, действуй через подружек. Борись за любовь.

Вы это откуда знаете?))

• 0

#35 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 18:43

Твоя бывшая ОЖП сука и стерва, пренебрегает тобой. Плевать она хотела. Нет ни какой любви там. Никакая она тебе не родная, похеру ей на тебя. Даже если ты с ней как-то наладишь отношения, то покоя долго не будет, ты уже слит и растоптан для нее. Чем раньше перестанешь с ней общатся, тем быстрее тебя отпустит и быстрее найдешь новую ОЖП.
  • 0

#36 Maks1mka

Maks1mka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2016 - 03:16

Выручайте, я в отчаянии.

Камри - гавно.

тебе нахуя такая повозка в таком возрасте? Мама посоветовала?)))

не сиди на её странице, и вообще не следи за ней

какая там гармония была, которую ты вернуть желаешь?

С чего это вдруг говно? Скажи мне альтернативу за эти деньги (1400000), новую. Мазду не предлагать)
А для моего города важна надёжность, особенно в подвеске. Да и ликвидность не малую роль сыграла. Вообще дико доволен машиной, особенно после приоры)

Гармония как была? Ну в плане общения, понимания, секса, шуток, еды, музыки... Ну идеальный человек... Был. Попахивает маской, так как до меня она с челом разбежалась после 3 лет отношений, знала как себя вести. А сейчас истинное лицо, я это понял.

Ага бля, буду звонить и звонить, а об меня дальше ноги вытирать)

Твоя бывшая ОЖП сука и стерва, пренебрегает тобой. Плевать она хотела. Нет ни какой любви там. Никакая она тебе не родная, похеру ей на тебя. Даже если ты с ней как-то наладишь отношения, то покоя долго не будет, ты уже слит и растоптан для нее. Чем раньше перестанешь с ней общатся, тем быстрее тебя отпустит и быстрее найдешь новую ОЖП.

Перестал общаться. Настроился очень серьёзно, прочитал Любимые не бывают бывшими и как осенило. Не пишу, не звоню, соц сети не посещаю её. Если позвонит - не возьму (уверен, настрой этот не сломать). Всё это в первый раз можно сказать, так как до этого и дня подобного не было... И знаете что? Я прекрасно себя чувствую. Девушки красивы, стройны, ребята веселы, времени вагон, делаю что хочу. Психика налаживается, нервы не тратятся, у меня есть руки ноги глаза уши, я сыт и в тепле, родные счастливы здоровы. Всё прекрасно. Я наконец то почувствовал какую-то свободу. Хочу что бы так и осталось и всё для этого сделаю. Если вдруг накроет, то я сразу сюда, будьте на чеку)

• 0

#37 Sigmund

Sigmund
  • Участник
  • 17 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 августа 2016 - 08:23

будьте на чеку)

ок)))

а на звонки не отвечать - это не то. всё равно игра в игнор получается. 

у меня осенью была похожая ситуация.

знаешь как она меня наебала?))) прислала смс в четвёртом часу ночи, в которой написала что хочет меня.

Я сорвался, в тачку прыг, за ней приехал. Трахаться прям в машине начали, и во дворе у меня, и в подъезде, и вообще...

А потом:

-вызови мне такси

• 0

#38 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2016 - 14:47

Правильно мыслишь, удачи с новыми девушками. Главное не сойди с этого пути
  • 0

#39 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2016 - 17:31

Теперь "Женщина. Учебник для мужчин". Еще одна тебе пощечина отревзляющая

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0