Я вот прочитал несколько тем новоиспеченного автора и что-то ничего нового, общие рассуждения которых и без того полно во флуд-темах
Есть иная упрощенная может быть теория соблазнения даже на 200 страниц, ну значит ссылку на этот опус в студию
Отправлено 22 июля 2016 - 21:17
Я вот прочитал несколько тем новоиспеченного автора и что-то ничего нового, общие рассуждения которых и без того полно во флуд-темах
Есть иная упрощенная может быть теория соблазнения даже на 200 страниц, ну значит ссылку на этот опус в студию
Отправлено 22 июля 2016 - 21:17
Детский сад тут у вас.
*пошла плакать и замазывать бабочек на стенах и птичек*
Отправлено 22 июля 2016 - 21:19
Любую модель можно уместить очень сжато и очень кратко - максимум на пару страниц а4.
Если ты этого не в состоянии сделать - грош цена твоей критике других теорий.
Пусть
Как я понял никакого конструктива тут точно не будет.
По этой причине я очень трусливо и очень позорно покидаю ваш форум. Всем пока.
Отправлено 22 июля 2016 - 21:21
Отправлено 22 июля 2016 - 21:36
сук что это было ![]()
Отправлено 22 июля 2016 - 21:51
Родина им бубенцы дала, еби - не хочу! Хочу считать т100б. И это пикаперы?
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Гвоздь вообще ебать нельзя!
Отправлено 22 июля 2016 - 22:04
В Москве я думаю 150к должно хватить. Я там столько зарабатывал и 6ки велись, не сильно но велись. Тоже пятерочный по внешке.
А, ну все, тогда я спокоен. У меня с запасом. Можно забивать на качалку и увлечения. Ну что, есть тут свободные 6ки? на форуме много девушек в последнее время. Налетайте!
Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 июля 2016 - 22:04
Отправлено 22 июля 2016 - 23:04
Родина им бубенцы дала, еби - не хочу! Хочу считать т100б. И это пикаперы?
Говно какое-то, мозгоебы
Отправлено 22 июля 2016 - 23:49
автор редкостный долбоеб. всех под одну гребенку. это пиздец. главное внешка и бабло. а если ты картавый дебильный заика ,то это не в счет. т100б -говно,а то что там есть пункт ,,внешний вид,, и ,,социальный статус,, ,,внутреннее состояние,,,,как ты говоришь,, ,,что ты говоришь,, -причем внешний вид и социальный статус-это внешка и бабло автора-это не в счет.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 23 июля 2016 - 00:49
Допустим что моя идея с презумпцией лоха верна. Просто давайте допустим что верна. Может и не верна, а мы допустим. Если верна, то какие варианты решения приходят в голову?
У меня такие возникли идеи:
1) Банально очень дорогая машина. Бентли в идеале.2) Крайне дорого одеться. Именно не стильно или модно, а именно очень дорого.
3) Знакомиться в очень дорогих местах. На модных тусовках самое то. Туда нищеброды вообще ни ходят никогда.
Есть еще идеи? Как можно показать "А у меня бабла дохуя" :)
И этот человек говорит что Т100Б не работает... и тут же предлагает, а давай те я покажу что я хорошо прокачан по соц статусу ![]()
Автор, если тебе не дают - это не значит что какая то техника не работает, а это значит что это не работает у ТЕБЯ .... а вот почему - нужно разбираться.
В твоем случае, скорее всего завышенная самооценка - ты думаешь ты 10-ка, по факту с трудом 5-ка
Отправлено 23 июля 2016 - 00:52
Ага)
Внешка - 30
Статус - 30
остальные по 15
итого:
надо просто внятно говорить и быть адекватным и даже можно считать себя так себе чебурашкой по ВС
все работает)
Отправлено 23 июля 2016 - 15:13
Внешка хорошо, соц статус и кэш хорошо, а вот внутреннее состояния - самое сложное и ценное из всей т100б. имхо
Отправлено 23 июля 2016 - 17:28
Внешка хорошо, соц статус и кэш хорошо, а вот внутреннее состояния - самое сложное и ценное из всей т100б. имхо
Отправлено 23 июля 2016 - 17:48
Ну да, демагогию можно развести, но к чему? Есть пара-тройка важных пунктов у девочки, которыми должен обладать её МЧ, если всё ок, то происходит соитие.
Считаю что ВС задает тон прокачке по остальной т100б
Отправлено 23 июля 2016 - 18:30
0