Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Розовые вафли или начинаю сдуваться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 09:56

Т.е. после обсуждения тебе её больше не надо?
Потому что слив из СС после встречи воспринимается только как: потрахались-он сливается, значит, нужна была на "потрахаться". Реакция барышни, у которой нормальная самооценка, будет соответствующая.

Уффффъ...да заплыл я, поэтому остужаю голову, пока...там уже буду думать. А то могу дров наломать, ОЖП я же игнорить не собираюсь. Если позвонит или напишет по телефону, мило пообщаюсь. И дальше остужать и думать. Тут выше правильно пишут, не тяну.

Ты объясни,что в Питере их не ждут, задолбали эти "понаехали"))) Продать дом премиум сегмента где то в глубинке, это значит тут купить максимум двушку(за КАДом). Ценники знаю,поверь,сам себе на 23 года подарил в районе Ладожской.
Фитнес девочка зарабатывает около 30-45 максимум руб., исходя из этого и перспектив большого города ОЖП,которая любит потрахаться как очередная фитоняшка найдёт себе парня на авто с квартирой(или съёмной),правда долго искать будет,года 2)))
отсюда следует,что тебе дружище нужно выбить из себя интерес к ней и обеспечении ей условий жизни. Делай Некст,тут даже при условии высокой зарплаты не к месту с такой водиться)
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Тем более из Пскова...
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Я не так хорошо ее знаю, чтобы делать конкретные выводы о том, что она плохая или хорошая девочка. Содержание я не потяну.

Сообщение отредактировал tuguk: 12 июля 2016 - 10:04

• 0

#32 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 12:57

Тут выше правильно пишут, не тяну.

Да. Содержание ее ты не тянешь. Но она тебя просила про содержание? Или намекала? 

Ты зачем-то сам ставишь перед собой такую задачу, а потом думаешь - мне ее не решить.

А твоя задача - удержать и развить (чтобы выбрала твой город) ее интерес. Разве нет?

Так чтобы решить задачу интереса - следуй правилам Глеба Жеглова. :)

Одно из них гласит - проявляй к человеку искренний интерес. 

Она говорит с тобой о возможном переезде, например. Всплывает тема работы. Почему бы тебе в одном из писем не прислать ей пару вакансий, которые ты нарыл по друзьям-приятелям? Без соплей. По делу. По интересу к человеку и его жизненным задачам. 

Когда думаешь о переезде, наличие живой души, которая поддержит и поможет - один из играющих факторов. 

Хотя, конечно, город будут выбирать ее родители. :) И, думаю я, если они все-таки решатся на переезд, это будет Петербург. 

Дальше надо думать? Или сам?

Сообщение отредактировал Sunlana: 12 июля 2016 - 13:12

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 13:23

Имхо алгоритм примерно такой:

1. Хотите ли вы ЛТР?

1.да -> 2 Готов ли ты её забрать к себе и обеспечивать пока не случится некое чудо (и у ней вдруг появится хотя бы работа)?

2.да -> забирай к себе, мути ЛТР, надейся на чудо

2.нет ->  своди к СО

1.нет -> оставляй как есть -> своди к СО

Потому как вариант поддерживать дистанционные ЛТР, присылая ОЖП вакансии будет выглядеть немного странно. Ну вот реально, зайти на сайт и найти вакансии - совсем не проблема. Проблема найти денег на жилье, найти агента, посмотреть несколько вариантов жилья, выбрать и переехать - вот проблема. А еще проблема вырваться из-под маминого полного обеспечения, не имея, не умея и не хотя ничего в 28 лет. Так что вопрос как раз и заключается в этом, готов ли автор взять на себя этот геморрой или нет.

• 0

#34 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 13:29

1. Хотите ли вы ЛТР?

1.да -> 2 Готов ли ты её забрать к себе и обеспечивать пока не случится некое чудо (и у ней вдруг появится хотя бы работа)?

Извините, я просто не знала, что теперь в ЛТРах обеспечивают. Видимо, у меня устаревшие сведения. 

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#35 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 13:43

Да. Содержание ее ты не тянешь. Но она тебя просила про содержание? Или намекала?
Ты зачем-то сам ставишь перед собой такую задачу, а потом думаешь - мне ее не решить.
А твоя задача - удержать и развить (чтобы выбрала твой город) ее интерес. Разве нет?
Так чтобы решить задачу интереса - следуй правилам Глеба Жеглова. :)
Одно из них гласит - проявляй к человеку искренний интерес.
Она говорит с тобой о возможном переезде, например. Всплывает тема работы. Почему бы тебе в одном из писем не прислать ей пару вакансий, которые ты нарыл по друзьям-приятелям? Без соплей. По делу. По интересу к человеку и его жизненным задачам.
Когда думаешь о переезде, наличие живой души, которая поддержит и поможет - один из играющих факторов.
Хотя, конечно, город будут выбирать ее родители. :) И, думаю я, если они все-таки решатся на переезд, это будет Петербург.

Дальше надо думать? Или сам?

Да на самом в том, что выберут СПб я и не сомневаюсь. ОЖП под конец выходных, сказала, что купить квартиру в СПб, там сдавать и жить в Мск. Мне по сути, так даже лучше так как жить будем на общей территории. Меньше предъяв. Отношения на расстоянии очень проблемные, причем с моей работой, тяжело найти свободное время. Однако стоит, все взвесить и посмотреть на дальнейшее развитие событий. Чтобы на эмоциях не наломать дров. Так как по ее приезду, я уже буду в ответе за нее. В плане поддержки, так как буду в разъездах и только на выхах дома, может оказаться не очень.

Имхо алгоритм примерно такой:
1. Хотите ли вы ЛТР?
2.да -> забирай к себе, мути ЛТР, надейся на чудо
2.нет -> своди к СО

1.нет -> оставляй как есть -> своди к СО

Потому как вариант поддерживать дистанционные ЛТР, присылая ОЖП вакансии будет выглядеть немного странно. Ну вот реально, зайти на сайт и найти вакансии - совсем не проблема. Проблема найти денег на жилье, найти агента, посмотреть несколько вариантов жилья, выбрать и переехать - вот проблема. А еще проблема вырваться из-под маминого полного обеспечения, не имея, не умея и не хотя ничего в 28 лет. Так что вопрос как раз и заключается в этом, готов ли автор взять на себя этот геморрой или нет.

Пока жилье есть, пускай и хуевое в котором можно перекатываться пару месяцев. Пока не найдёт работу, а там уже выбирать жилье удобное для обоих в плане доступности. Плюс ОЖП сама поймет, надо это ей или с мамой спокойнее.

Сообщение отредактировал tuguk: 12 июля 2016 - 13:47

• 0

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 16:02

Извините, я просто не знала, что теперь в ЛТРах обеспечивают. Видимо, у меня устаревшие сведения.

Я просто не увидел в этой ожп умственного ресурса сделать как делают нормальные люди, а именно:
найти работу (некоторые этапы собеседования можно проходить удаленно) и далее уже решить вопросы с жильем, где есть 2 варианта - либо переехать к автору, договорившись "напопалам", либо найти свое. Только так могут быть нормальные ЛТР без спонсорства автора.

Остальные варианты я бы не характеризовал, как нормальные ЛТР. это:
1) приезжать друг к другу раз в 2 недели в ожидании (хз даже чего тут ждать)
или
2) перевезти её к себе и содержать пока не случится чудо про: "купить квартиру в СПб, там сдавать и жить в Мск"

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 июля 2016 - 16:04

• 0

#37 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 20:42

Да, я в общем уже сливаться надумал. Сдулся, зашел в ВК посмотреть и выложить пару фоток с нового города. А там она онлайн, начали писаться. Стала писать, что находится в депрессии после поездки. Так было круто и сейчас после этого вернуться в пердишинск очень тяжело. Выводил на позитив, типа не стоит париться, все будет супер. Получил в итоге от нее сообщение о том, что к ней добавился бывший ебырь с маленьким членом и приложила скан подтверждение. Я ранее ОЖП дважды предупреждал, что мне не интересна данная инфа. ОЖП не послушала. Ответил ей, что я лишний на этом празднике жизни. Начала сразу звонить/писать, трубку не брал, сообщения не читал.
Походу ОЖП совсем глупенькая и меня не в хуй не ставит.

Сообщение отредактировал tuguk: 12 июля 2016 - 20:44

• 0

#38 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 22:26

Получил в итоге от нее сообщение о том, что к ней добавился бывший ебырь с маленьким членом и приложила скан подтверждение.

Фото члена на фоне линейки?

Походу ОЖП совсем глупенькая и меня не в хуй не ставит.

Ты, главное, сам себя уважать начни.

Сообщение отредактировал Mannn: 12 июля 2016 - 22:26

• 0

#39 JessyT

JessyT
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июля 2016 - 23:02

раньше мощней врали, тип "два года секса не было" :)

Мне моя бывшая РСП говорила что 5 лет не было ничего , что после развода ни с кем. Такое бывает ?
  • 0

#40 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 15:15

Мне моя бывшая РСП говорила что 5 лет не было ничего , что после развода ни с кем. Такое бывает ?

Да , в розовых мечтах ,где все ОЖП-ангельские создания,не трахающиеся и вообще "не такие".Я не понимаю этих баб ,нахуй так по-черному врать,походу не от большого ума.Если у меня спрашивают,когда последний раз было,то я первым делом помечаю человека как неадеквата,записывающего либо в "шлюхи или жены".Во-вторых,откровенно отвечаю,что это мое личное дело и отчитываться я не обязана,дорогой)
  • 2

#41 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 18:51

Фото члена на фоне линейки?

Ты, главное, сам себя уважать начни.

Нет, просто copy\paste из соц.сети добавился в друзья, сопроводив комментарием.
То что мои яйца бегают вдали от меня, я понял в первый месяц , когда устроился на эту сраную работу :P

• 0

#42 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 16:41

раньше мощней врали, тип "два года секса не было" :)

Чтобы клиент думал он у нее чуть ли не первый
  • 0

#43 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 01:32

Добрый день!
Итак, чем все кончилось, кому интересно.

После тех событий с ОЖП все было ровно, значимость моя была высокая.
4 августа ОЖП уехала в отпуск к себе на Родину на несколько недель, так как купила заранее билеты и хотела повидаться с родными.
До 10 августа общение позитивное, соскучилась, хочу скорее к тебе.
10 августа у ОЖП было ДР, утром позвонил ей и поздравил ее. Опять говорит хочу к тебе, скучаю, планирую приехать в конце августа, жди меня. Плюс добавила, что заболела. Вечером пишу в СС, чтобы поправлялась, лечилась и тд. Получаю от нее "нейтральный" ответ. Решил, что заболела и не в духе. Утром снова пишу, а ля в духе как самочувствие, пей чай, ешь лимон и тд. От нее игнор. Решил тоже сделать легкое дальше. Не писал, не звонил несколько дней. От ОЖП все также тишина. Единственное выкладывала фото с отдыхом. Повторно написал через 3-4 дня... общение в СС, также нейтральное. В заключении написал, "не буду дергать, как будет время пиши\звони". Ожп ответила "Хорошо, приятно отдыха" и снова пропала.

Начал выкладывать фото с другими девочками. После одной из таких фото, ожп объявилась, где-то через неделю после последней переписки, написала " Ну что ты молчишь? Все?". Проигнорил. Снова написала "Нууу все понятно. Ладно". Продолжил игнор.

Сейчас санчас, т10д, т100б.

• 0

#44 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 14:07

...
Сейчас санчас, т10д, т100б.

Самое дельное и правильное, что написано автором в этой теме :)

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0