Т.е. после обсуждения тебе её больше не надо?
Потому что слив из СС после встречи воспринимается только как: потрахались-он сливается, значит, нужна была на "потрахаться". Реакция барышни, у которой нормальная самооценка, будет соответствующая.
Уффффъ...да заплыл я, поэтому остужаю голову, пока...там уже буду думать. А то могу дров наломать, ОЖП я же игнорить не собираюсь. Если позвонит или напишет по телефону, мило пообщаюсь. И дальше остужать и думать. Тут выше правильно пишут, не тяну.
Я не так хорошо ее знаю, чтобы делать конкретные выводы о том, что она плохая или хорошая девочка. Содержание я не потяну.Ты объясни,что в Питере их не ждут, задолбали эти "понаехали"))) Продать дом премиум сегмента где то в глубинке, это значит тут купить максимум двушку(за КАДом). Ценники знаю,поверь,сам себе на 23 года подарил в районе Ладожской.
Фитнес девочка зарабатывает около 30-45 максимум руб., исходя из этого и перспектив большого города ОЖП,которая любит потрахаться как очередная фитоняшка найдёт себе парня на авто с квартирой(или съёмной),правда долго искать будет,года 2)))
отсюда следует,что тебе дружище нужно выбить из себя интерес к ней и обеспечении ей условий жизни. Делай Некст,тут даже при условии высокой зарплаты не к месту с такой водиться)
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Тем более из Пскова...
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал tuguk: 12 июля 2016 - 10:04