блядь, ты даже метафору подобрать правильно не можешь :)Ты придумал примитивный мир и в его рамках себя поставил на верхушку.
Вот смотри пример: ты депутат(директор завода, другой "высокоранговый") , подъезжаешь на крутой тачке к подъезду, а на лавке сидят бабки, они начинают пиздеть что нибудь на тебя а ты вылазишь из своего крузака и уробатываешь пожилую. Напротив сидит бомж, и говорит Ты агрессивный, любишь унижать людей", будет ли он прав в это ситуации? Думаю что да! И если ты при этом не задумаешься над провотой своих действий это уже похуй. Ты также можешь сказать бомжу что нибудь после этого, и ему так же будет похуй на твои слова, так что это вообще не показатель. И если ты творишь всякую хуйню и тебя не волнует мнение окружающих, это печально. Мало того, что твоя собственная совесть и чувство справедливости уже подавлено.
пример с депутатом хуйня. ИБО, в его прямые обязанности входит выслушивать бабушек (хотя бы в рамках своей предвыборной кампании). если ему будет похуй на мнение бабушек (т.е. ему итак похуй, но это не может им демонстрировать), то это вредит его карьере.блядь, очнись, пока не поздно :)За ребенком, бомжом, простым работягой на заводе может быть больше правды чем у любого выше по иерархии.
нет никакой правды, справедливости.наоборот. я четко и трезво представляю иерархию.Далее, я так понял, что у тебя все по умолчанию: ниже тебя рангом, нищеброды, и бомжи?
мне похуй на мнение таксиста.
владельцу супермаркета похуй на мое мнение.
депутату похуй на мнение мелкого бизнесмена.
президенту похуй на мнение депутата.
я не говорю, что ниже меня не должны иметь свое мнение и отстаивать его. я лишь говорю, что мне на их мнение ПОХУЙ. вот представь тебе удалось в каком-то клубе увидеть Тимати. и ты к нему подходишь и "ты говно, мне тебя жаль, петь не умеешь, танцевать тоже". что он про себя подумает?
а ты что тимати, что ли? по моему обычный олень который самоудовлетворяется на этом форуме, и каких ты 7 ебешь? может быть если в мечтах только.