Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с девяткой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 14:25

Вы лично знаете много таких, которые подошли бы по списку требований ? 

давай будем реалистами - если ты ходишь в один и тот же магаз и там только испорченные продукты, то не надо вопрошать "Вы много знаете магазинов, где продавцы вежливые, продукты свежие?". Лично мы знаем МНОГО таких магазинов с такими условиями. НО! Ты трус и боишься заходить куда-то еще, поэтому тебе проще ходить в тот магаз, который у тебя под боком (знакомиться на работе). И у тебя, увы, не хватит денег, чтобы там затариваться (не тот уровень, чтобы потянуть таких девочек). Так что ты по факту "питаешься объедками" (трахаешь только тех, кто сам на тебя вешается).

Выводы тебе понятно какие надо сделать из своей жизненной ситуации?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 14:28

Плюсую постам выше. Ну и в ЛТР партнеры должны соответствовать друг другу. Поэтому если ты хочешь девочку на 2 балла выше себя, то тут нужно либо самому стать лучше (набрать опыта, заниматься собой и т.д.). Ну либо брать девочку без ноги, рсп или еще с каким нивелирующим 2 балла недостатком.
Но только вот мой жизненный опыт подсказывает, что пытаться за дешего взять больше - хуевый вариант.

Иными словами твоя попытка взять 9ку, которой ребенок и отсутствие работы снимает 1-2 балла, при этом вы как бы получаетесь на равне, оно конечно здорово. Но это как не имея денег купить бмв, компенсировав его 20летним пробегом. При первой поломке тебе выставят ценник за ремонт, который ты не потянешь. Также и у тебя, с одной стороны хорошая девочка, классный секс. Но когда не тебя ебнется груз проблем, связанный с обслуживанием чужой семьи (общение с бывшим, ей родственники, траты, ребенок и т.д.), то поймешь почему не стоит идти на такие компромиссы.

Сейчас тебе 28, связавшись с РСП годы пролетят, а ты так и будешь без копейки за душой растить чужого ребенка с её бывшим, решая чужие проблемы. Потому что тянуть чужую семью - это ресурсоемко, на свою может не хватить.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 июня 2016 - 14:32

• 2

#33 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 14:32

Очень явно дал понять что мальчики друзья - плохо. Любые друзья, и действия - с моего ведома.

Ты ей так же дал понять что ты не заводишь отношения с коллегами, на что она благополучно тебя прогнула. Да так, что ты через день предложил жить вместе и уже думаешь как бизнес свой отдать.

С соблазнением все ок. На первый взгляд задатки альфы.

Да, у тебя даже своя модель соблазнения есть. Называется "нанять бабу на работу и через месяц другой она моя".

Вот тебе совет: относись к этим отношениям проще. Ультиматумы ставят только очень слабые, а ты слабый что пиздец. Когда эти отношения закончатся (а они закончатся очень грязно для тебя, учитывая как ты залип), то вместо того что бы в очередной раз зарекаться от отношений на работе, начини двигать свои пухлые булки в сторону соблазнения девушек за пределами работы, иначе, из-за отсутствия вариантов, все повториться сначала.

• 3

#34 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 21:37

Хочу получить независимую оценку и советы, от людей с опытом.

Как видно из названия, начал ЛТР с девяткой

Странно обращаться за такими советами к людям, у которых никогда не было отношений с 9-ми. Ты форумом ошибся. 

28 лет, имею бизнес

Случился секс(неоднократный) с 7-кой блонди(менеджер, старше лет на 5 + ребенок).

28+5 - это 33 года + РСП, 7-ка  :blink:

Принял 9-ку голубоглазую худющую блондинку

она переехала ко мне с частью вещей. Вещи ребенка, который находится на каникулах у дедушки с бабушкой, пока оставили в ее квартире.

Оказывается я все эти годы жил не правильно. Теперь наличие у бабы в возрасте прицепа в виде ребенка добавляет ей бальности.

Автор, у тебя чуть ли не в каждом предложении сплошные противоречия. Ты каждый раз зарекаешься не отношаться на работе, но как только очередная ОЖП приветливо машет тебе своей пилоткой, ты на неё корону надеваешь. Тебе скоро тридцатник, пора уже умнеть и набираться опыта. Отношения ты сейчас никакие не вывезешь, потому что не понимаешь их сути. А когда все полетит в пропасть, будешь форум задрачивать в поисках волшебной таблетки.

По возвращению нереально бурный секс, с ролевыми играми, после которых она спит, а я пишу этот пост.  :bye:

Да-да, мы тут все слюной подавились представляя, как в твоей кровати лежит 9-ка, а ты в это время пальцами по клавиатуре клацаешь...

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#35 Аче

Аче
  • Забанен
  • 37 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 30 июня 2016 - 21:38

Я думаю у этого чела все ок будет, чуть позже, года через 3, с другой, но не в этом суть.
Задумавшись о частой ситуации истории про свой бизнес + косячная женщина. Объяснение нашел достаточно легко. Большинство обладателей микробизнеса занимаются поиском халявы в своей сфере, так как это простейший способ что то заработать, соответственно это переносится и на женщин. С опытом пройдёт.... Наверно.
Требования его адекватны. Внешку за год в порядок приведёт.
Хочу от жителей форума прочитать описание мужчины 7ки.

Сообщение отредактировал Аче: 30 июня 2016 - 21:40

• 0

#36 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 22:02

Ох уж эти состоятельные респектабельные бизнесмены-продажники ( или айтишники), залипающие на РСП. :yes: (Уже десятая тема, наверное)

Ну что ни тема про бизнесмена и РСП, то обязательно бизнесмен-продажник или айтишник.

Парни, поработайте руководителями на производстве пару лет, мировоззрение вправляется!

Автор, это всего лишь демоверсия, пусть даже и красиво сыгранная. Это все очень краткосрочно и зыбко. Она тебя рассматривает как временный перевалочный пункт, запасной аэродром или поставщика ресурсов для ее ребенка. Это вполне естественно. Прочти Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Уберешь пелену с глаз. :rtfm:

Хочу от жителей форума прочитать описание мужчины 7ки.

Для обсуждения бальности была отдельная тема.

• 1

#37 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 01:48

Повторюсь в очередной раз. Стратегическая задача РСП - найти тягач для себя и прицепа. Кто-нибудь обратил внимание, что она в лоб спросила, сможет ли автор ее обеспечить?  :biggrin:

По поводу девяток. Сам факт того, что автор оценил ожп на 9 баллов, говорит о том, что ее значимость ты завысил до небес. Иными словами у тебя ПЗР в стадии, близкой к терминальной.

Автор, тебе впервые в жизни дала мало-мальски симпатичная ожп, а ты уже думаешь как ее перетащить к себе жить, да еще и бизнес на нее переписать. По факту у тебя заурядная внешка, бетонная коробка в замкадье, и дыры в карманах. С соблазнением у тебя нихуя не всё ок.

Но в условиях сложившейся демографической ситуации в стране, я тебя благославляю  :yes: Один хуй, скоро королева тебя прогнет, и прибежишь сюда с темой "помогите вернуть любимую". Можешь сколько угодно корчить из себя альфу и ставить ультиматумы.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 01 июля 2016 - 01:50

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#38 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 09:41

Проигнорил сильные сопротивления, и силой затащил ее в вагон метро. Успокоилась только когда сели в автобус, направляющийся в сторону моего дома.

ёпта бизнесмен :) метро + автобус в хуево-кукуево?

Там же или чуть позже, было высказано пожелание, чтоб она переехала ко мне

шустрый :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#39 ГангстерБайтер

ГангстерБайтер
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 11:39

Спасибо Вам!!!!!

Втоптали в гавно и абсолютно справедливо. Розовые очки снял, на ситуацию посмотрел иначе.

Но сука список остался, а вреале не вижу подходящих ОЖП, все ущербные!!! 

Скажите где искать принцессу

ёпта бизнесмен :) метро + автобус в хуево-кукуево?

Накуй мне твой большой город (у меня дом прямо у леса), и стоялово с 300 лошадями под капотом в пробке. Сказал же, машину продал, будет другая. Но общак рулит, я спокойно могу почитать в автобусе, или разложиться с ноутбуком. За рулем никуя так не сделаешь. А на водителя личного, не тяну по статусу. Так что машины не сильно люблю. А на мотике, в костюме и туфлях не поездишь, хотя быстрее намного добираться.

• 0

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 11:50

Скажите где искать принцессу

Тебе же расписывают, что партнеры соответствуют друг другу. А ты опять за свое - где найти 9ку и похуй что ты без опыта, серый и неприметный. Вот если грубо
1) ты выступаешь с речью на показе своего фильма, потом на праздничном приеме, посвященном премьере твоего фильма ты встречаешь свою принцессу 8ку.
2) Либо ты занимасяь своим любимым делом на берегу океана и будучи офигительным/интересным/красивым/богатым/состоявшимся перебираешь несколько девченок и вдруг встречаешь ту самую 7ку, с которой строишь ЛТР.
3) Ну либо ты красив/опытен/успешен .. но не так что уж очень, но 6ки приходят на свидания, можно попробовать замутить.
4) Либо же ты серая масса - ничем особенно не выделяешься из общей толпы сверстников, тут можно рассчитывать на свиданки с 5ками.

Выбирай что тебе по душе.
  • 0

#41 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 11:56

Очередной шизофреник, жадный, витает в облаках, писдит даже форуму и самому себе, вопрос сформулирую я за него: "как сделать так, чтобы эту РСП полностью взять в собственность и с гарантией..."
Бизьнесмен блять...
  • 1

#42 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 12:13

Я не компетентен в вопросах 9-ок. Даже 8-кой не общался. Можно я послежу за темой? :)

Посоветуй, с каких книг лучше начинать "расти" (к теме не относится)

Вектор движения, так сказать нужен. 

• 0

#43 ГангстерБайтер

ГангстерБайтер
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 12:15

злые вы :biggrin:

• 0

#44 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 12:27

злые вы :biggrin:

Гугли Т100Б и БЗ и прочее,читай тут форум,если не дурак найдёшь необходимое для себя.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#45 ГангстерБайтер

ГангстерБайтер
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 12:36

С ОЖП проблем нет. Есть проблемы со временем, и ЛТР.

Хотя правильно все говорите, скоро в крысу канцелярскую превращусь.

Сообщение отредактировал ГангстерБайтер: 01 июля 2016 - 12:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0