Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ХЗ как понять?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 11:58

Я, начал задаривать ее прияностями.. цветочки..игрушки..украшения. Она очень напрягалась по этому поводу.. И постоянно говорит,что у нее все есть и она чувствует себя должной передо мной.. Я не один раз обьяснил,что делаю это просто от души

Автор, ты, не переспав с девушкой, начал вваливать ресурс якобы "от души". Девушка ресурс "от души" приняла, т.к. ее это с твоих слов ни к чему не обязывает. Но тут ты такой возмутился "чо за фигня, ресурс вваливаю, а девушка ведет себя по-прежнему свободно, а не как должная!" И начинаешь ее контролировать.

А девушка в недоумении - "что за фигня, обещали что ничем не обязана за ресурс, что "от души", но все равно стали что-то требовать!". И, т.к. у нее "все есть", т.е. своих ресурсов много, то она с легкостью отказалась от твоих ресурсов.

И ты такой - "как так! Она ж за букетик травы и мишку должна сосать с проглотом, а она отказалась! Мишка же хороший, большой, китайский, новый! Букет огромный, на оптовой базе покупал, три пузыря хороший водки себе не взял, чтобы мою малыху цветочками побаловать, чтобы видела что я щедрый!".

Ты уж определись - должна она тебе что за подарки или нет? Хотя она решение уже приняла - "быть должной не хочу, адиос!".

Собой надо впечатлять, собой - чувством юмора, мозгами, флиртом, внешностью, сексапилом, фаном, а не ресурсом.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Денисbar

Денисbar
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2016 - 18:23

даа... ребят всем спасибо)) я уже просто забил. я просто впервые хотел построить норм отношения и воспитать девочку под себя) ну немного перегнул палку согласен( даже жалею что вообще начал контролить.. просто как бы я ответственно подхожу,к потенциальной особе..если собираюсь что то строить.. и поэтому сужу видимо людей по себе.. вот главная ошибка. 

а про ресурсы))) я что писал,что я из за ресурсов что то требую?)) я и сейчас могу ей приятное сделать..мне не в облом просто от души. Зарабатываю сам и распоряжаюсь как хочу. я это в начале темы написал, для того,что бы была общая картинка. Что пытался неплохо относиться.. но не,что я что то влил в нее... и она такая плохая..)) Просто люблю делать приятное и все. И сделаю приятное когда отойдет и как нибудь увидимся. Просто девочка понравилась сильно. И КАК БЫ и без моих ресурсов я бы серьезно пытался строить отношения. Ситуация выглядела так,что я первый вообще во всем.. Вот я и замежевал с ней) думал,что в первый день в кровать-это развод на секс для нее будет выглядеть и испугается меня. Она не раз мне говорила,что я с ней только что бы на секс развести)) ПРОСТО ЛИШКАНУЛ СИЛЬНО про контроль и вообще. Я ЭТО ПОНИМАЮ. Просто не знаю как начать занова иначе. Знаю полно девочек) А хочется с этой. Потоиму что характером понравилась, красивая и душа. Ну немного вредная, вот и думал СРАЗУ переправлю)

Автор, ты, не переспав с девушкой, начал вваливать ресурс якобы "от души". Девушка ресурс "от души" приняла, т.к. ее это с твоих слов ни к чему не обязывает. Но тут ты такой возмутился "чо за фигня, ресурс вваливаю, а девушка ведет себя по-прежнему свободно, а не как должная!" И начинаешь ее контролировать.

А девушка в недоумении - "что за фигня, обещали что ничем не обязана за ресурс, что "от души", но все равно стали что-то требовать!". И, т.к. у нее "все есть", т.е. своих ресурсов много, то она с легкостью отказалась от твоих ресурсов.

И ты такой - "как так! Она ж за букетик травы и мишку должна сосать с проглотом, а она отказалась! Мишка же хороший, большой, китайский, новый! Букет огромный, на оптовой базе покупал, три пузыря хороший водки себе не взял, чтобы мою малыху цветочками побаловать, чтобы видела что я щедрый!".

Ты уж определись - должна она тебе что за подарки или нет? Хотя она решение уже приняла - "быть должной не хочу, адиос!".

Собой надо впечатлять, собой - чувством юмора, мозгами, флиртом, внешностью, сексапилом, фаном, а не ресурсо

Я так то симпатичный и с мозгами и юмором все в норме)  Девочки норм знакомятся) Просто я "Х*рней" страдаю))) ищу свой идеал) И влюбчив)

Даа... ребят всем спасибо)) я уже просто забил. я просто впервые хотел построить норм отношения и воспитать девочку под себя) ну немного перегнул палку согласен( даже жалею что вообще начал контролить.. просто как бы я ответственно подхожу,к потенциальной особе..если собираюсь что то строить.. и поэтому сужу видимо людей по себе.. вот главная ошибка. 

а про ресурсы))) я что писал,что я из за ресурсов что то требую?)) я и сейчас могу ей приятное сделать..мне не в облом просто от души. Зарабатываю сам и распоряжаюсь как хочу. я это в начале темы написал, для того,что бы была общая картинка. Что пытался неплохо относиться.. но не,что я что то влил в нее... и она такая плохая..)) Просто люблю делать приятное и все. И сделаю приятное когда отойдет и как нибудь увидимся. Просто девочка понравилась сильно. И КАК БЫ и без моих ресурсов я бы серьезно пытался строить отношения. Ситуация выглядела так,что я первый вообще во всем.. Вот я и замежевал с ней) думал,что в первый день в кровать-это развод на секс для нее будет выглядеть и испугается меня. Она не раз мне говорила,что я с ней только что бы на секс развести)) ПРОСТО ЛИШКАНУЛ СИЛЬНО про контроль и вообще. Я ЭТО ПОНИМАЮ. Просто не знаю как начать занова иначе. Знаю полно девочек) А хочется с этой. Потому что характером понравилась, красивая и душа. Ну немного вредная, вот и думал СРАЗУ переправлю)

Автор в глубочайшей френд-зоне. и опыта отношений у него меньше, чем нихуя.

Она тебе ничем не обязана, ты ей никто. Тем более пытаться ее контролировать.  У нее веселая личная жизнь, ты в нее не входишь.

Вернуть ее не получится, т.к. ты с ней и не был.

Тотальный игнор, санчас, Т100Б, Т10Д.  

p.s. про набить ебало петушку - повеселило) Лох детектед. 

Даа... ребят всем спасибо)) я уже просто забил. я просто впервые хотел построить норм отношения и воспитать девочку под себя) ну немного перегнул палку согласен( даже жалею что вообще начал контролить.. просто как бы я ответственно подхожу,к потенциальной особе..если собираюсь что то строить.. и поэтому сужу видимо людей по себе.. вот главная ошибка. 

а про ресурсы))) я что писал,что я из за ресурсов что то требую?)) я и сейчас могу ей приятное сделать..мне не в облом просто от души. Зарабатываю сам и распоряжаюсь как хочу. я это в начале темы написал, для того,что бы была общая картинка. Что пытался неплохо относиться.. но не,что я что то влил в нее... и она такая плохая..)) Просто люблю делать приятное и все. И сделаю приятное когда отойдет и как нибудь увидимся. Просто девочка понравилась сильно. И КАК БЫ и без моих ресурсов я бы серьезно пытался строить отношения. Ситуация выглядела так,что я первый вообще во всем.. Вот я и замежевал с ней) думал,что в первый день в кровать-это развод на секс для нее будет выглядеть и испугается меня. Она не раз мне говорила,что я с ней только что бы на секс развести)) ПРОСТО ЛИШКАНУЛ СИЛЬНО про контроль и вообще. Я ЭТО ПОНИМАЮ. Просто не знаю как начать занова иначе. Знаю полно девочек) А хочется с этой. Потому что характером понравилась, красивая и душа. Ну немного вредная, вот и думал СРАЗУ переправлю)

заранее завалил БЗ, задарил ништяками навязав что она должна теперь тебе и поставил на тотальный контроль ничем не обязанную девочку, ты действительно считаешь что это удачный старт для любого типа отношений? Начинаться общение должно не напряжно, с легкостью и позитивом, а ты ей со старта весь мозг выебал.

Бля,автор
Прочитал так,как будто про меня написано (только вместо любви твоей)
И вот что я расскажу:
Познакомилась со мною девочка,тут же начала вливать в меня овер дохуя бабок
Трахнул на 3,поплыла
Начались от неё бесконечные подарки(ну а я не против)Тут же постоянное мозгоебство(слова прям как у тебя и это полный пиздец,мне тебя жалко)
По выходным тоже уезжаю,гуляю с другими, она наебывает в сс,звонит-я игнорю,потому что мне ПОХУЙ,я занят либо какой-нибудь ожп,либо друзьями и т.д
Короче ей вообще безразличен ты был и есть
И я солью,только боюсь что она пизданутая и с собой сделает что-нибудь
Правильно что слилась, она ещё это экологично сделала,как тут любят выражаться ибо ты 25 летний лох,который кормит ресурсами и выводит разговор на "серьёзно поговорить" тьфу блчть

ДенисBar - увы, у меня таких ситуаций не было. Даже похожих.

Если бы были я бы тебе рассказал как? но увы.

Делай выводы, а главная ошибка в том, что не занялся с ней сексом.

Тогда бы тебе объяснили про границы. А так девочка записала в неадекваты.

Ну какие могут быть выяснения отношений и отчеты если вообще отношений нет?

Неужели ты это не понимаешь?

• 0

#33 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 18:32

Не надо никого контролировать и говорить что ничего не должна равно как и должна

Привяжешь к себе - сама будет отчитываться без пинков и ответный ресурс вливать

А привязывать надо как угодно только не подарками. А ты думал что она даст за подарки. Ан нет

И ищи постарше, зачем малолетки нужны..дело вкуса но 25 летние ничем не хуже а мозгов у них иногда чуть поболе.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#34 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 00:53

Говоришь тебе несложно и только в кайф делать было ей приятно,так вот..
Я думаю было бы прикольно закончить дело куда-нибудь в рот.. И все были бы рады и она поплыла бы,и если это было бы на свидании 3-5
Ну ты понял меня,удачи мужик

Охуенные отношения, мечта поэта! :lol:
Нет это не у автора недодевочка, а кто-то недомужик...

Слушай,давно сижу на форуме и что-_то не видел твоих комментариев.Ты от куда взялся советчик-ебака!?Я дал автору пример,совет и если тебе не в карту, то съебись от сюда,не забывай на каком форуме ты находишься
Извините за оффтоп
  • 0

#35 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 05:45

Блин автор так обидно за тебя, тут парни чисто отъебать и у них все круто, а ты наоборот и получилось наоборот. Тебе не повезло.
Я так понимаю опыта особо нет раз подарками завалил. Ты неправильно пуступил.Ты подумал, что если от души и "по правильному" и с чистыми намерениями то все тебе вернется. Ан нет не вернется. У меня такое было. Тебе нужно вправить мозги. Ты можешь еще раз 10 вот так проиграть, чтобы понять как на самом деле надо начинать, что не нужно не в коем случае ставить девушку выше себя, показывать что она важна для тебя больше чем ты для нее.
Либо прочитать книгу РМЭС или еще что-то чтобы понять, что все не просто вообще.
Это не простая игра, где тебе кажется, что делай хорошо будет хороший результат. Неееет. Тут все сложнее. Нужно девушке делать плохо тоже, чтобы привязать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0