Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нестандартное соблазнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 04:54

Вытащил на встречу, чтобы понять, что не вывожу  :lol:

Внезапно просыпается совесть и действия вступают в противоречие с убеждениями - из головы не выходит ЛТР,  удовольствие от общения с ОЖП никакого нет. Я словно смотрю на происходящее со стороны, нет вовлечения в процесс. Общение получается неестественное, девочка на позитиве всю дорогу, я шучу, вкачиваю в нее ресурс, но сам ничего не получаю от ситуации, так как внутренний голос нашептывает мне совершенно другие вещи  :biggrin:

Прикосновения в границах социально допустимых, потрогал за живот, за бедро, но в основном погуляли за ручку, как школьники  :biggrin: Терлась об меня сиськой при ходьбе - единственное приятное впечатление в остатке.

Под конец встречи звонила ЛТР, я проигнорил звонки, по моей реакции ОЖП явно что-то заподозрила. Подвезла меня на район, в машине говорит "ты - темная лошадка"  :biggrin: При прощании неловкость, потрепала меня по волосам, я ответил тем же, постебались - типа вот это настоящее прощание, а не сопли, как у остальных  :biggrin:

По итогу, не ожидал сам от себя ступора и моральной дилеммы. Пока не решил, хочу ли я продолжить. В рамках саморазвития и борьбы с ограничивающими убеждениями только если. В плане сексуальной привлекательности ОЖП - сомнительно, она мне нравится разумом скорее, а не телом, особого влечения к ней не испытываю при встречах. Чтоб искры, химия, вот это все - нет его  :biggrin:

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 15 июня 2016 - 04:59

• 0

#32 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 14:52

Вытащил на встречу, чтобы понять, что не вывожу  :lol:

Внезапно просыпается совесть и действия вступают в противоречие с убеждениями - из головы не выходит ЛТР,  удовольствие от общения с ОЖП никакого нет. Я словно смотрю на происходящее со стороны, нет вовлечения в процесс. Общение получается неестественное, девочка на позитиве всю дорогу, я шучу, вкачиваю в нее ресурс, но сам ничего не получаю от ситуации, так как внутренний голос нашептывает мне совершенно другие вещи  :biggrin:

Прикосновения в границах социально допустимых, потрогал за живот, за бедро, но в основном погуляли за ручку, как школьники  :biggrin: Терлась об меня сиськой при ходьбе - единственное приятное впечатление в остатке.

Под конец встречи звонила ЛТР, я проигнорил звонки, по моей реакции ОЖП явно что-то заподозрила. Подвезла меня на район, в машине говорит "ты - темная лошадка"  :biggrin: При прощании неловкость, потрепала меня по волосам, я ответил тем же, постебались - типа вот это настоящее прощание, а не сопли, как у остальных  :biggrin:

По итогу, не ожидал сам от себя ступора и моральной дилеммы. Пока не решил, хочу ли я продолжить. В рамках саморазвития и борьбы с ограничивающими убеждениями только если. В плане сексуальной привлекательности ОЖП - сомнительно, она мне нравится разумом скорее, а не телом, особого влечения к ней не испытываю при встречах. Чтоб искры, химия, вот это все - нет его  :biggrin:

какая цель - такой и результат.

собственно что и требовалось доказать... 

не увидел практически никакой калибровки, подстройки и рапорта не установлено.. соответственно и ее вывод, что ты темная лошадка, т.е. тебе не доверяет, поскольку ведешь себя с ней не естественно, а неествественность проявляется, поскольку отсутствует рамка цели. Поэтому вывод - трахаешь мозг как себе, так и ей.

Думаю проще некст

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#33 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 18:29

Дело-то немного в ином... Соблазнить мне ее мешают мои убеждения, связанные с ЛТР, а не отсутствие навыков. Можно ли с этим что-то сделать?

• 0

#34 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 19:20

Дело-то немного в ином... Соблазнить мне ее мешают мои убеждения, связанные с ЛТР, а не отсутствие навыков. Можно ли с этим что-то сделать?

Кальянчик и винишко, тебе помогут расслабиться, жизнь одна, это все твои тараканы насчет своей ожп

• 1

#35 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 22:01

именно в этом и дело. Женщины чувствуют за километр когда им врут, а от тебя этим просто разит и она это уже поняла о чем тебе и сказала. От сюда и вытекает отсутствие рапорта и остальное то, что написал выше.

У тебя мало практики и опыта, поэтому и тараканы в голове.

Таким образом, повторюсь - некст.

• 1

#36 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2016 - 14:51

На неделе договорился с ОЖП на вечер субботы, сказала планов нет, на предложение отреагировала позитивно. Утром пишет - "Привет, а мы можем встретиться сегодня днем?". Я раздупляюсь к обеду, завтракаю, набираю ее. Интересуюсь, почему днем, договорились ведь на вечер? Говорит, что срочно нужно ехать за некими документами к сестре, дорога туда часа 3, она малоопытный водитель и по темноте боится ездить. Останется там аж до вторника. Я негодую - как так, договорились же, что вечером встречаемся, за несколько дней условились, все дела. Извиняется, говорит, что не умеет планировать время, предлагает загладить вину абстрактным "вкусным ужином" и просмотром кина, которые мы хотим посмотреть вместе, на рабочей неделе (я среди недели с ней ужинать не могу по понятным причинам). Пытаюсь ее мягко уломать остаться, она начинает шуточки свои, начинаю жестче - она начинает извиняться и так по кругу. Понимаю, что разговор - хуйня. Предлагаю сейчас приехать к ней смотреть кино - отмазывается, что дома бардак, обязательно меня позовет, как приберется. Прощаюсь с ней холодно и кладу трубку.

Через 10 минут перезванивает, я не беру. Пишет: "приезжай посидим у нас тут в парке часик, потом я поеду". Отвечаю: "Я планировал с тобой встречу на вечер, сейчас есть свои дела. Возможно, мог бы отменить дела, но на "часик" срываться не буду. Уважаю людей, которые ценят мое и свое время. Ты уже ни раз и ни два меняешь планы в последний момент. Не хочу тратить себя и свое время на людей, которым на меня пофиг. Переписка без развития меня не интересует, не вижу от тебя встречного интереса".

Она в ответ снова извиняется, начинает разматывать: "почему ты не можешь в будние, я в будние теперь всегда свободна, я же тебя не упрекаю, что ты занят, мне на тебя не пофиг, про интерес ты не прав - ты мне очень интересен, я тоже не хочу просто переписываться, мне не 14 лет. Мы что только раз в неделю будем видеться? Мне не достаточно редких встреч". И снова про это ее "ты от меня что-то скрываешь".  

Какая-то хуета просто: она рисует уже у себя в голове какое-то будущее, в котором у нас "редкие встречи" и ей оно не нравится. Загоняю метафору по поводу редких встреч, она на нее юморит. Пишу, что нет таких дел, которые нельзя отложить, ты  просто не хочешь. Выбесила она меня, в общем  :biggrin: На эмоциях кидаю ее в черный список. 

Обидно за проебаный выходной - отложил все дела, отказался от всех встреч с друзьями и теперь сижу дома один и ночевать буду тоже один  :lol:  Попробовал вызвонить другую девочку, которая прежде шла охотно на контакт и хотела встретиться, она меня внезапно грубо сливает: я гуляю с подружкой, не думаю, что она обрадуется, если к нам кто-то присоединится"  :biggrin:

Чувствую себя полным говном  :biggrin:

Хз, почему ОЖП так слилась, на неделе переписка (которую я значительно сократил в последнее время) была весьма многообещающая, я уже раскатал губу. На словах она говорит одно - нравятся встречи со мной, хочет продолжать, а на деле - ни чего подобного. Может месячные у нее, может просто пиздит, но блять меня это задело...

Чувствую, что дофига косяков сделал и можно было все грамотно провернуть (например: ехать в парк, возбуждать и вести к ней домой трахать), но я не вывез. 

Посмотрю кино один, подрочу и буду спать  :lol:

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 18 июня 2016 - 15:05

• 0

#37 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2016 - 19:19

Хз, почему ОЖП так слилась, на неделе переписка (которую я значительно сократил в последнее время) была весьма многообещающая, я уже раскатал губу. На словах она говорит одно - нравятся встречи со мной, хочет продолжать, а на деле - ни чего подобного. Может месячные у нее, может просто пиздит, но блять меня это задело...

Чувствую, что дофига косяков сделал и можно было все грамотно провернуть (например: ехать в парк, возбуждать и вести к ней домой трахать), но я не вывез. 

ты шутишь??? как это хз почему ОЖП слилась!!??? Тебе все твои косяки расписали! 

как и ванговали - некст))

• 0

#38 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 05:02

Чтобы темы не плодить, задам вопрос в существующей :)

Я: 24 года, ЛТР 5 лет, живем вместе 3-й год, все в целом устраивает, но навязчивая мысль, что подзастрял, не развиваюсь и хочется трахнуть еще кого-нибудь.

Есть ОЖП: 24 года, успела выйти замуж и развестись. Познакомились год назад. вместе ходили на учебу, типа повышения квалификации, вечером в универе. Она к тому же преподавала в этом ВУЗе. Девочка мне внешне понравилась, сделал к ней подкат, она на меня повелась. В тот момент показалась мне немного проблемной: не до конца пережила развод. хотя подала документы сама. Периодически общалась с бывшим, я особо не вникал, но, как понял, он слегка ебнутый был и заебал ее контролем и ревностью - взламывал аккаунты, читал переписки, не давал шагу сделать. 

Развелась она с мужем, съехала назад к родителям, несчастная вся такая - мучает вина со всех сторон, перед родителями, перед собой. На тот момент во мне боролись два человека - один просто хотел втереться в ее доверие (а она была весьма наивна и верила во все, что я ей говорил) и трахнуть, другому было ее по-человечески жалко и хотелось чем-то помочь. Общение у нас было такое: подкидывал ей какие-нибудь книжки правильные по психологии, давал советы (съехать от родителей, жить самостоятельной жизнью и т.д.). И такое дружеское общение перемежалось попытками соблазнения: было К++, легкий петтинг на учебе - ее очень заводило втихушку обжиматься под столом), бросал интриги, она велась, очень нравилась игра. Разговоры о сексе, реагировала сначала в минус - "мне стыдно про такие вещи", "ты меня в краску вгоняешь", а потом втянулась - сама мне пошлости писала. Я как бы и хотел ее трахнуть, но не хотел особо запариваться (искать место, проводить с ней досуг - виделись на учебе в основном, один раз гуляли). Ну и начал ей намекать, чтобы трахнуть ее в универе на рабочем месте. Сначала в шутку намекал, потом все больше настойчиво. Она шутки поддерживала, а когда поняла, что я серьезно начала негативить - я не такая, не могу так, за кого ты меня принимаешь. Когда я начал морозиться в ответ, она чуть ли не вербально говорила, что не против, но не работе. "Как я потом буду здесь работать", "я не понимаю, к чему все эти разговоры, которые никуда не ведут" - типа трахни меня уже, но сделай для этого что-то. Мне запариваться не хотелось, тем более, я подозреваю, она метила в ЛТР и не знала о моей девушке, мне нужен был только секс.

В итоге она распсиховалась и закинула меня в ЧС.

Через несколько месяцев встретил ее, пообщались без негатива, взял у нее номер новый, обещал позвонить, встретиться, но не звонил.

Недавно пересеклись в разгар рабочего дня, она меня очень рада видеть, вся светится прямо, на бегу выпили кофе, поболтали, говорила в основном она - мне писали с работы и я постоянно отвлекался (не очень понравилась встреча по итогу, плохо с ней пообщался). Девочка купила квартиру, живет одна. Показывала фотки квартирки, рассказывала, как что там хочет сделать. я говорю: "чего фотки смотреть - в гости зови!)". Она: "обязательно позову, но когда там все сделаю красиво".

Допили кофе, побежали по делам. У меня в выходные свободный вечер без ЛТР, спросил у ОЖП о планах, отвечает, что может быть будет делать что-то по дому, еще не решила. Предложить пересечься в хорошем месте, сказала не против, но еще созвонимся.

Чего я сейчас хочу: попасть к ней домой и трахнуть, с перспективой в секс-онли. Проблема в том, что прошло очень много времени и соблазнять нужно по-новой - сейчас не понимаю, что будет по кинестике и как быстро она меня пустит туда, куда пускала раньше. У нее может быть и обида на меня или еще что.

Какие есть советы, как бы вы поступили, куда ее звать - нейтральная территория (кафе, кальян), чтобы восстановить раппорт, наладить кинестику и попытаться уехать к ней или напрашиваться к ней сразу (массаж после тяжелой недели, фильм, глинтвейн и т.д.)?

Не хочется тратить с ней выходной на простые посиделки, потому что есть контакты еще 4 новых девочек, с которыми давно хочу встретиться. 

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 25 ноября 2016 - 05:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0