Чтобы темы не плодить, задам вопрос в существующей :)
Я: 24 года, ЛТР 5 лет, живем вместе 3-й год, все в целом устраивает, но навязчивая мысль, что подзастрял, не развиваюсь и хочется трахнуть еще кого-нибудь.
Есть ОЖП: 24 года, успела выйти замуж и развестись. Познакомились год назад. вместе ходили на учебу, типа повышения квалификации, вечером в универе. Она к тому же преподавала в этом ВУЗе. Девочка мне внешне понравилась, сделал к ней подкат, она на меня повелась. В тот момент показалась мне немного проблемной: не до конца пережила развод. хотя подала документы сама. Периодически общалась с бывшим, я особо не вникал, но, как понял, он слегка ебнутый был и заебал ее контролем и ревностью - взламывал аккаунты, читал переписки, не давал шагу сделать.
Развелась она с мужем, съехала назад к родителям, несчастная вся такая - мучает вина со всех сторон, перед родителями, перед собой. На тот момент во мне боролись два человека - один просто хотел втереться в ее доверие (а она была весьма наивна и верила во все, что я ей говорил) и трахнуть, другому было ее по-человечески жалко и хотелось чем-то помочь. Общение у нас было такое: подкидывал ей какие-нибудь книжки правильные по психологии, давал советы (съехать от родителей, жить самостоятельной жизнью и т.д.). И такое дружеское общение перемежалось попытками соблазнения: было К++, легкий петтинг на учебе - ее очень заводило втихушку обжиматься под столом), бросал интриги, она велась, очень нравилась игра. Разговоры о сексе, реагировала сначала в минус - "мне стыдно про такие вещи", "ты меня в краску вгоняешь", а потом втянулась - сама мне пошлости писала. Я как бы и хотел ее трахнуть, но не хотел особо запариваться (искать место, проводить с ней досуг - виделись на учебе в основном, один раз гуляли). Ну и начал ей намекать, чтобы трахнуть ее в универе на рабочем месте. Сначала в шутку намекал, потом все больше настойчиво. Она шутки поддерживала, а когда поняла, что я серьезно начала негативить - я не такая, не могу так, за кого ты меня принимаешь. Когда я начал морозиться в ответ, она чуть ли не вербально говорила, что не против, но не работе. "Как я потом буду здесь работать", "я не понимаю, к чему все эти разговоры, которые никуда не ведут" - типа трахни меня уже, но сделай для этого что-то. Мне запариваться не хотелось, тем более, я подозреваю, она метила в ЛТР и не знала о моей девушке, мне нужен был только секс.
В итоге она распсиховалась и закинула меня в ЧС.
Через несколько месяцев встретил ее, пообщались без негатива, взял у нее номер новый, обещал позвонить, встретиться, но не звонил.
Недавно пересеклись в разгар рабочего дня, она меня очень рада видеть, вся светится прямо, на бегу выпили кофе, поболтали, говорила в основном она - мне писали с работы и я постоянно отвлекался (не очень понравилась встреча по итогу, плохо с ней пообщался). Девочка купила квартиру, живет одна. Показывала фотки квартирки, рассказывала, как что там хочет сделать. я говорю: "чего фотки смотреть - в гости зови!)". Она: "обязательно позову, но когда там все сделаю красиво".
Допили кофе, побежали по делам. У меня в выходные свободный вечер без ЛТР, спросил у ОЖП о планах, отвечает, что может быть будет делать что-то по дому, еще не решила. Предложить пересечься в хорошем месте, сказала не против, но еще созвонимся.
Чего я сейчас хочу: попасть к ней домой и трахнуть, с перспективой в секс-онли. Проблема в том, что прошло очень много времени и соблазнять нужно по-новой - сейчас не понимаю, что будет по кинестике и как быстро она меня пустит туда, куда пускала раньше. У нее может быть и обида на меня или еще что.
Какие есть советы, как бы вы поступили, куда ее звать - нейтральная территория (кафе, кальян), чтобы восстановить раппорт, наладить кинестику и попытаться уехать к ней или напрашиваться к ней сразу (массаж после тяжелой недели, фильм, глинтвейн и т.д.)?
Не хочется тратить с ней выходной на простые посиделки, потому что есть контакты еще 4 новых девочек, с которыми давно хочу встретиться.
Сообщение отредактировал KeithTalant_: 25 ноября 2016 - 05:05