Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

цветок на первом свидании.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 14:12

Диванный про парки реально какую-то хуйню задвинул. Причем тут малолетки? Парки и отдых на природе любят все телки вне зависимости от возраста и соц статуса.

ну пофиг, пусть пробует. уверен баба будет очень рада :)

• 0

#32 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 14:33

А я без привязки к автору писал, если ты не заметил.

• 0

#33 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 16:17

хз может я слишком стар, но меня не радует прогулки по парку В ПЕРВУЮ СВИДАНКУ. первая свиданка это первое впечатление. на ней я должен чувствовать себя в своей тарелке. у меня образ более серьезного мужика, который говорит тихо, спокойно, сдержанно. я даже приколы говорю с серьезным лицом (при этом бабы ржут).

я должен смотреть в глаза, меня никто не должен отвлекать, как и бабу. при возможности я должен трогать бабу. при этом девушка не должна чувствовать себя неловко. именно для этого я выбираю уединенные кофейни, где даже официанты подходят редко.

• 0

#34 DanilaBagrov

DanilaBagrov
  • Участник
  • 18 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 31 мая 2016 - 16:21

хз может я слишком стар, но меня не радует прогулки по парку В ПЕРВУЮ СВИДАНКУ. первая свиданка это первое впечатление. на ней я должен чувствовать себя в своей тарелке. у меня образ более серьезного мужика, который говорит тихо, спокойно, сдержанно. я даже приколы говорю с серьезным лицом (при этом бабы ржут).

я должен смотреть в глаза, меня никто не должен отвлекать, как и бабу. при возможности я должен трогать бабу. при этом девушка не должна чувствовать себя неловко. именно для этого я выбираю уединенные кофейни, где даже официанты подходят редко.

Тут я полностью согласен конечно, но все же, парк это её инициатива, да и так в основном большинство девочек сначала хотят погулять, нежели сразу в кафе топать.. Хотя разные бывают..
  • 0

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 16:23

Имхо, тут не в прогулке дело, так как парк, особенно летом, дает массу вариантов для кинестетики веселого озорства типа танца под наушники. Тот же этап попизделок нормально рровести и в кафе, и в парке.

Но вот роза из ниоткуда это уже крышнснос, а значит вложение ресурса, который вкладывать пока рано. Тем более таскаться с этой розой вообще неудобно - ни в сумочку ее не приберешь, ни в карман.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 DanilaBagrov

DanilaBagrov
  • Участник
  • 18 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 31 мая 2016 - 16:26

Имхо, тут не в прогулке дело, так как парк, особенно летом, дает массу вариантов для кинестетики веселого озорства типа танца под наушники. Тот же этап попизделок нормально рровести и в кафе, и в парке.

Но вот роза из ниоткуда это уже крышнснос, а значит вложение ресурса, который вкладывать пока рано. Тем более таскаться с этой розой вообще неудобно - ни в сумочку ее не приберешь, ни в карман.

Принял)) спасибо)
  • 1

#37 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 16:32

Тут я полностью согласен конечно, но все же, парк это её инициатива, да и так в основном большинство девочек сначала хотят погулять, нежели сразу в кафе топать.. Хотя разные бывают..

разумеется ее. менее интимно, скорей всего не сможешь приставать.

• 0

#38 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 16:42

Ты намного опытней его! Если ты поведешь девушку в кафе на первом свидании, то она тебя оценит как серьезного, уверенного в себе мужчину. А его скорее всего в додики сольет(спонсоры).
Парк самый классный вариант для него. Как выше написала Анжелика, там масса вариантов для кинестетики.

• 0

#39 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 16:58

ну да пофиг. главное чтоб хуйню с цветком не творил.

• 0

#40 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 17:48

Отговорили уже автора цветок дарить

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#41 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2016 - 10:54

можно поинтересоваться кто так громко вещает? а то может ты лох без опыта и спорить стобой не имеется смысла

Громкое вещание - это когда кто-то говорит, что по паркам гуляют только нищеброды. Так что мне вот тоже интересно каким опытом подкреплены подобные авторитетные заявления. Кто такой я - так вроде все уже видели и мои фоты и ВК. А вот насчет тебя пока почти никакой инфы, ну кроме того что ты "не лох с опытом" и 10 штуками баксов.
  • 0

#42 Andie

Andie
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июня 2016 - 11:16

Блин, такой сыр-бор из-за одной розы) Любой нормальной девчонке приятен сей знак внимания. И по личному опыту, на секс он не влияет. Всегда дарил, и буду дарить. Вот "волшебство" это реально лишнее. Автору удачи!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0