Диванный про парки реально какую-то хуйню задвинул. Причем тут малолетки? Парки и отдых на природе любят все телки вне зависимости от возраста и соц статуса.
ну пофиг, пусть пробует. уверен баба будет очень рада :)
Отправлено 31 мая 2016 - 14:12
Диванный про парки реально какую-то хуйню задвинул. Причем тут малолетки? Парки и отдых на природе любят все телки вне зависимости от возраста и соц статуса.
ну пофиг, пусть пробует. уверен баба будет очень рада :)
Отправлено 31 мая 2016 - 14:33
А я без привязки к автору писал, если ты не заметил.
Отправлено 31 мая 2016 - 16:17
хз может я слишком стар, но меня не радует прогулки по парку В ПЕРВУЮ СВИДАНКУ. первая свиданка это первое впечатление. на ней я должен чувствовать себя в своей тарелке. у меня образ более серьезного мужика, который говорит тихо, спокойно, сдержанно. я даже приколы говорю с серьезным лицом (при этом бабы ржут).
я должен смотреть в глаза, меня никто не должен отвлекать, как и бабу. при возможности я должен трогать бабу. при этом девушка не должна чувствовать себя неловко. именно для этого я выбираю уединенные кофейни, где даже официанты подходят редко.
Отправлено 31 мая 2016 - 16:21
хз может я слишком стар, но меня не радует прогулки по парку В ПЕРВУЮ СВИДАНКУ. первая свиданка это первое впечатление. на ней я должен чувствовать себя в своей тарелке. у меня образ более серьезного мужика, который говорит тихо, спокойно, сдержанно. я даже приколы говорю с серьезным лицом (при этом бабы ржут).
я должен смотреть в глаза, меня никто не должен отвлекать, как и бабу. при возможности я должен трогать бабу. при этом девушка не должна чувствовать себя неловко. именно для этого я выбираю уединенные кофейни, где даже официанты подходят редко.
Отправлено 31 мая 2016 - 16:23
Отправлено 31 мая 2016 - 16:26
Имхо, тут не в прогулке дело, так как парк, особенно летом, дает массу вариантов для кинестетики веселого озорства типа танца под наушники. Тот же этап попизделок нормально рровести и в кафе, и в парке.
Но вот роза из ниоткуда это уже крышнснос, а значит вложение ресурса, который вкладывать пока рано. Тем более таскаться с этой розой вообще неудобно - ни в сумочку ее не приберешь, ни в карман.
Отправлено 31 мая 2016 - 16:32
Тут я полностью согласен конечно, но все же, парк это её инициатива, да и так в основном большинство девочек сначала хотят погулять, нежели сразу в кафе топать.. Хотя разные бывают..
разумеется ее. менее интимно, скорей всего не сможешь приставать.
Отправлено 31 мая 2016 - 16:42
Ты намного опытней его! Если ты поведешь девушку в кафе на первом свидании, то она тебя оценит как серьезного, уверенного в себе мужчину. А его скорее всего в додики сольет(спонсоры).
Парк самый классный вариант для него. Как выше написала Анжелика, там масса вариантов для кинестетики.
Отправлено 31 мая 2016 - 16:58
ну да пофиг. главное чтоб хуйню с цветком не творил.
Отправлено 31 мая 2016 - 17:48
Отговорили уже автора цветок дарить
Отправлено 01 июня 2016 - 10:54
можно поинтересоваться кто так громко вещает? а то может ты лох без опыта и спорить стобой не имеется смысла
Отправлено 01 июня 2016 - 11:16
Блин, такой сыр-бор из-за одной розы) Любой нормальной девчонке приятен сей знак внимания. И по личному опыту, на секс он не влияет. Всегда дарил, и буду дарить. Вот "волшебство" это реально лишнее. Автору удачи!
0