Ну и хорошо что все закончилось. На будущее для секс-онли заведи отдельный телефон.
У меня и так отдельный) Но просто выключить не могу - не он же один позвонить/написать может.
Отправлено 06 июня 2016 - 10:48
Ну и хорошо что все закончилось. На будущее для секс-онли заведи отдельный телефон.
Отправлено 06 июня 2016 - 11:26
Вот бабы крутые бывают! ) Или может просто так удачно значимость завалилась в ее сторону? Да не, наверное крутая.. ![]()
Отправлено 06 июня 2016 - 11:35
Отправлено 06 июня 2016 - 18:59
Отправлено 06 июня 2016 - 20:15
Но просто выключить не могу - не он же один позвонить/написать может.
Гениально!
Другие, надеюсь, не такие параноидальные личности?)))
Отправлено 06 июня 2016 - 22:22
Отправлено 06 июня 2016 - 22:55
Я в лоб говорила, прямым текстом - я больше не вижу смысла в наших встречах. Реакция была более чем неадекватная для человека его возраста: "Хорошая шутка, у тебя прекрасное чувство юмора, хаха", и дальше переводит разговор на другую тему. То ли он реально не воспринимает всерьез мои слова, то ли просто делает вид. Больше возможности поговорить не было - он как раз уехал по делам.
Забавно. Говорила и продолжала с ним спать. Ещё и ещё.
А потом полностью неадекватный слив.
Впрочем, это не даёт индульгенции этому мужчине за всё сказанное и сделанное после "разрыва".
Отправлено 06 июня 2016 - 23:20
Вот бабы крутые бывают! ) Или может просто так удачно значимость завалилась в ее сторону? Да не, наверное крутая..![]()
Все мы крутые когда наплевать, круто - это когда тебе не наплевать, но ты все равно доминант.
Хотя чего это я... Автор действительно намного круче 99% сидящих тут на форумк ![]()
Отправлено 07 июня 2016 - 09:50
Гениально!
Другие, надеюсь, не такие параноидальные личности?)))
Забавно. Говорила и продолжала с ним спать. Ещё и ещё.
Все мы крутые когда наплевать, круто - это когда тебе не наплевать, но ты все равно доминант.
Отправлено 07 июня 2016 - 21:36
Хорошая у вас фантазия) Но на тот момент я с ним уже не спала, это было физически невозможно.
Увы, иного из написанного было понять трудно.
Я так понимаю, вы пришли за общественным одобрением? Вроде бы как слаба расстаться легко, но сделала всё же, смогла. И ни одного совета реализовано не было вовсе.
Отправлено 08 июня 2016 - 21:36
под "финалочку" у БОМП был острый приступ ТФНизма.
Небось, уже запиливает на наш уютненький свой сопливый топик 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 09 июня 2016 - 14:53
Могла бы послать смс - мне надо побыть одной, разобраться в себе и телефон ОМП в черный список.
Ну так девушки обычно делают. Самый ходовой слив. Это Вы еще аккуратно слили. Как в кино, со всеми атрибутами и даже кафе, Санта-Барбара ))
Сообщение отредактировал Mixrud: 09 июня 2016 - 14:58
Отправлено 09 июня 2016 - 20:54
Ну так девушки обычно делают. Самый ходовой слив. Это Вы еще аккуратно слили. Как в кино, со всеми атрибутами и даже кафе, Санта-Барбара ))
Девушки, обычно начинают шпилиться в туза, параллельно хуясося своего оленя и вытаскивая из него ништячки

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 09 июня 2016 - 21:09
один раз сталкивался и то недолго.
а так в ЛТР да, обычно разговоры, но не в онли-секс как тут.
В онли-секс обычно телефонный звонок или смс-ка, но не ресторан.
Сообщение отредактировал Mixrud: 09 июня 2016 - 21:11
0