Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Пикап-проклятье?] Дайте установки на успешное знакомство!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 Bratok19

Bratok19
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 мая 2016 - 15:14

всё хорошо, продолжай в том же духе

ну блять, сначала же тоже был страх даже "сколько время?" спросить? перебарывай его точно также, двигайся дальше. Начинай подходить в шумных местах. Еще - когда подходишь с каким-то вопросом и видишь что девочка в хорошем настроении и позитивно настроена, пробуй помимо своего вопроса перекинуться еще парой фраз, поболтать пару минут

ну в принципе да) сегодня в городе какое-то мероприятие, куча людей, думаю что туда можно сходить, там до 8 вечера - может кого найду, пообщаться так сказать, а то спрашивать что-то и уходить - не особо радует( 

• 0

#32 Bratok19

Bratok19
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 мая 2016 - 19:20

Бля, только пришел с улицы, 0 подходов, заебали. Тему можете закрывать. 

• 0

#33 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 20:55

Почему ноль то? Баб что ли мало или совсем ссыкотно подходить?

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#34 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 21:03

Почему ноль то?

воля и решительность на нуле.

• 1

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2016 - 21:15

Котик, я девушка и мне было 30 лет, когда я проходила РМЭС базовый и делала все то, что делал ты - подходы, приветы и прочее. Если я справилась на мужском тренинге, то тем более справишься  :friends:

Даю установку - вперед, воин, в поля! Тяжело в учении, легко в бою!

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2016 - 13:09

Эй эй, ты чего? Какое "заебали"?)
Во-первых, глянь на себя неделю назад - ты смог сделать шаг в своем развитии и хоть немного, но обуздать свой страх (полностью, кстати, он у тебя никогда не пройдет). Во-вторых, постарайся всегда, когда делаешь эти бессмысленные на первый взляд упражнения, помнить, для чего ты это делаешь - чтоб девушки, вроде вон той попастой брюнетки или той стройной блондинки оказались у тебя в постели. Это чувство, когда к тебе утром прижимаетмя шикарная девушка - бесценно и стоит всех этих "мучений" и потраченных усилий.
  • 3

#37 Владимир Путин

Владимир Путин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 мая 2016 - 17:50

А еще можешь сходить на первое бесплатное занятие по пикапу. там есть такое задание - подходишь к проходящей девушки и говоришь ей: "Привет, ты классно выглядишь!!!" И повторяешь эту фразу до тех пор, пока она не заулыбается и реакция на тебя не станет положительной!

Там вдвоем, втроем это можно делать, народ же будет еще,..

А дальше - за деньги :)

• 1

#38 Alexander_vyazemskii

Alexander_vyazemskii
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 мая 2016 - 18:11

Мне помогло такое:

подходишь и говоришь:

- Привет, у тебя необычные глаза, давай займемся сексом(отсоси мне.)\и все в таком ключе.

Повторить 10 раз.

После этого с подходами особых проблем нет.

Единственное, в замкнутых помещениях - где очень людно - страшно.

На этот страх думаю делать упражнение - "песни в атобусах, метро" и т.п. Пока что боюсь:)

• 1

#39 Bratok19

Bratok19
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 мая 2016 - 09:44

Здравствуйте!

Пишу о том, что произошло вчера. 

Вышел я из дома, надо было сходить недалеко, подхожу к соседнему дому, возле подъезда сидит 2 девушки. 

Я уже хотел был пройти мимо, как тут одна из них говорит - можно ли со мной познакомиться, пообщаться. Я сказал, что спешу, взял ее номер телефона. 

Потом, когда через пару часов пришел домой, позвонил. Говорит что-то типа "пошли в кино, вышел новый фильм", но подумал, нах мне ее кино, если я с ней поговорил 1 минуту всего. Говорю давай просто куда-нибудь сходим. 

Она говорит - я сейчас занята - перезвони позже. 

Перезваниваю через 2 часа, говорит, что до сих пор занята и долго ли будет занята - не знает. Чем она занята - не знаю, не сказала где она. Я что-то замолчал, не знал что сказать, а на фоне мужские голоса были слышны. 

Вопрос - что это за наебка такая? У вас подобное было? 

• 0

#40 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 16:55

Подходил сегодня в городе. 

Подход №1 - шел возле дома по тихой улице, где никого не было почти, шло 3 девушки, спросил время, ответили. После этого прошел еще метров 300, и только после этого отошел от подобного. Это мой первый подход за последние несколько лет, который я сделал в одиночку, без друзей. Даже не запомнил как они выглядят, просто выдолбил фразу и сразу же ушел)

Подход №2 - после первого подхода прошел довольно много, не решался ни к кому подойти. Уже собирался уходить домой с мыслью о том, что хорошо, хоть 1 подход сделал. Но подошел к 2-м девушкам, спросил время, ответили, пошел дальше. 

Подход №3 - прошелся еще довольно много, опять не решался подойти ни к кому. Но в итоге подошел к одной девушке, спросил опять время, т.к. больше ничего в голову не приходило, та ответила. 

Подход №4 - после предыдущего подхода прошел еще метров 50 и подошел еще к одной девушке, спросил время. 

Подход №5 - после этого сел в автобус, проехал пару остановок, вышел, зашел в небольшой парк, там подошел к 2-м девушкам, которые сидели на лавочке, спросил сколько времени и пошел домой. 

дневник начинающего маньяка )

но вообще молодец... всегда был в курсе который час!

Со спины старайся не подходить - испугаешь, лучше сбоку или спереди.

ещё лучше - сверху)

Здравствуйте!

Пишу о том, что произошло вчера. 

Вышел я из дома, надо было сходить недалеко, подхожу к соседнему дому, возле подъезда сидит 2 девушки. 

Я уже хотел был пройти мимо, как тут одна из них говорит - можно ли со мной познакомиться, пообщаться. Я сказал, что спешу, взял ее номер телефона. 

Потом, когда через пару часов пришел домой, позвонил. Говорит что-то типа "пошли в кино, вышел новый фильм", но подумал, нах мне ее кино, если я с ней поговорил 1 минуту всего. Говорю давай просто куда-нибудь сходим. 

Она говорит - я сейчас занята - перезвони позже. 

Перезваниваю через 2 часа, говорит, что до сих пор занята и долго ли будет занята - не знает. Чем она занята - не знаю, не сказала где она. Я что-то замолчал, не знал что сказать, а на фоне мужские голоса были слышны. 

Вопрос - что это за наебка такая? У вас подобное было? 

гора пошла к Магомету сама, но он от неё шарахнулся )

ну может реально просто хотела познакомиться... причём сама

(небось, устала наблюдать толпы слоняющихся юношей из "пионерлагеря", которые наваливают в стиле немых зомби по улицам))

если девушка была более-менее, то можно было и сходить

но она почувствовала "холод и нежелание" с вашей стороны - вот и стала дико "занятой"

• 0

модный нигер

#41 Bratok19

Bratok19
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 31 мая 2016 - 20:46

Здравствуйте!

Сегодня (и вчера) выходил в город вместе со знакомым, который тоже почти ничего не умеет в плане знакомства с девушками, но уровень в какой-то степени выше моего. 

Подходили, иногда с вопросами, иногда с прямым подходом. Но это в принципе нормально. 

Но сегодня этот знакомый подходил к девкам, и начинал общаться в таком стиле, что типа я - полный неудачник, и чтобы девки посоветовали, что мне нужно изменить в себе, что во мне не так и тому подобное. Да, с некоторыми прошлись довольно длительное время. 

Но дело не в этом. Подходов было около 15-20 за 2 дня, но у меня после подобного настроение стало крайне негативным, особенно когда я пришел домой (т.е. прямо сейчас). 

Что посоветуете? Стоит ли дальше подходить в подобном формате? Или подобные подходы - это только негатив? Если честно, то это все конкретно заебало, особенно подходить с этим знакомым, который сам, ничего не умея, пытается подъебнуть меня, мой внешний вид, говоря что я боюсь девок и т.п. 

Короче говоря, ситуация проблемная, думаю послать нахуй этого знакомого, пусть сука сам ходит один и обсуждает свои недостатки... или все же есть хоть какая-то для меня польза от подобных "подходов", при которых девки обсуждают мои же недостатки... 

Поделитесь мнением, т.к. это реально напрягло.... 

• 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 22:31

Подходи лучше один. Ему говори что сильно занят и не сможешь с ним встречаться - избавляйся от окружения, которое тянет тебя вниз.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Bratok19

Bratok19
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 июня 2016 - 22:13

За 2 последних дня - ни одного подхода... (и это с учетом того, что выходил в город). 

Как же все достало... Не могу даже подойти к девкам((( 

• 0

#44 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 10:02

Не могу даже подойти к девкам((( 

парадокс в том что современному парню проще сесть впервые за руль авто или даже закрыть собой пулемет, чем подойти к девушке.

• 1

#45 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2016 - 05:32

Какому нибудь знакомому сейчас отправь 1000 рублей на карту или отдай. А он за каждый подход будет отдавать тебе по 100 р. Срок один день. Ну или просто напиши ему, что отдашь
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0