Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Передружили.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 135

#31 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 18:26

МБ ОМП пытается так себе цену набить или сам давно в нее влюблён был а теперь попустило и мстит?

Говорил мне,что года 2 назад ему было интересно,почему мы с ним не встречаемся.Я спросила,почему не делал никаких телодвижений тогда-"потому что ты бы отшила,какой в этом был смысл" 

Она не особо страдает. Обидненько, что трахнул за просто так, и продолжения не последовало.

Автор, раз пошла такая пьянка, фотку его бывшей зашли.

Как через интернет можно узнать,страдает сильно человек незнакомый или нет. Бред,по-моему.

• 1

#32 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 18:33

Привет, кинь фотку на

alexsviridov081090@mail.ru

Сообщение отредактировал Фридайвер: 20 мая 2016 - 18:36

• 0

#33 pupil90

pupil90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 18:44

Ну вообщем , ясна суть фото , пришли мне фото не самые лучше ОМП и его бывшей ЛТРки. Но так скажу сообственно все на одном уровне . ничего выдающегося нет. 

• 0

#34 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 19:12

В моем понимании ты 6-ка по внешке. Тут в принципе много зависит от характера, как в плюс, так и в минус. Хороший характер прибавит тебе бальности.

• 0

#35 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 19:24

В моем понимании ты 6-ка по внешке. Тут в принципе много зависит от характера, как в плюс, так и в минус. Хороший характер прибавит тебе бальности.

Эх,а начиналось все с 3 здесь)Может еще пару фото вышлю другим,так и до 9 доберусь.Это я к чему,что внешность далеко не все.По мне самое шикарное-нормальная внешность+харизма,эффектность.Любые голубые тупенькие глазки проигрывают на этом фоне.Если со стороны друга,то говорил мне,что "мы с ним на одной волне","почему ОНА не понимает его так же,как я" и т.д.

• 0

#36 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 19:25

Напомню, вопросы автора сводились к тому, как объяснить такое поведение ОМП, и можно ли построить какие-то отношения с такими вводными данными.

Автор, если ты его не цепляешь изначально, то с этим ничего не поделаешь в моменте. Он говорит, что не хочет отношений, читай это как "не хочет отношений с тобой". Не зацепила, бывает. Может быть секс не понравился, может быть без одежды ты его разочаровала, может быть по бывшей сохнет (тем более ты упомянула про ТФНское поведение с его стороны), может есть еще девушки помимо тебя, которым ты сильно проигрываешь по внешке. Тут не форум гадалок, какой из вариантов имеет место быть - хз.

Если изначально отношения идут через жопу, они волшебным образом идеальными не станут. Но если заинтересована в ЛТР именно с ним, добавляй в игнор минимум на год ВЕЗДЕ, занимайся самопрокачкой по т100б, тем более ты план уже накатала. Подтянешь внешку и соцстатус, нарисуешься через год, тогда можно будет обработать. У него уже есть устаканившийся образ тебя, вы много общались, он тебя достаточно хорошо знает. Важно этот образ в его голове заменить на другой.

Но как по мне - овчинка выделки не стоит.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 20 мая 2016 - 19:29

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#37 Ledlord

Ledlord
  • Участник
  • 20 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 20 мая 2016 - 19:29

автор, ты меня заинтиговала!! Скинь мне тоже фотки всех трех героев sobisha@mail.ru

Скажу все как есть

Сообщение отредактировал Ledlord: 20 мая 2016 - 19:32

• 0

#38 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 19:32

Напомню, вопросы автора сводились к тому, как объяснить такое поведение ОМП, и можно ли построить какие-то отношения с такими вводными данными.

Автор, если ты его не цепляешь изначально, то с этим ничего не поделаешь в моменте. Он говорит, что не хочет отношений, читай это как "не хочет отношений с тобой". Не зацепила, бывает. Может быть секс не понравился, может быть без одежды ты его разочаровала, может быть по бывшей сохнет (тем более ты упомянула про ТФНское поведение с его стороны), может есть еще девушки помимо тебя, которым ты сильно проигрываешь по внешке. Тут не форум гадалок, какой из вариантов имеет место быть - хз.

Если изначально отношения идут через жопу, они волшебным образом идеальными не станут. Но если заинтересована в ЛТР именно с ним, добавляй в игнор минимум на год ВЕЗДЕ, занимайся самопрокачкой по т100б, тем более ты план уже накатала. Подтянешь внешку и соцстатус, нарисуешься через год, тогда можно будет обработать. У него уже есть устаканившийся образ тебя, вы много общались, он тебя достаточно хорошо знает. Важно этот образ в его голове заменить на другой.

Но как по мне - овчинка выделки не стоит.

Спасибо за развернутый ответ!Я тоже к этому склоняюсь.Только вот очень сложно,он мне названивает и написывает,не хочет терять связь вообще никак. Игнорить,то есть полностью вычеркнуть из жизни?Это еще сложно потому,что вместе учимся.Или лучше поддерживать небольшую связь,чтобы нить не обрывалась? 

• 0

#39 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 19:45

Спасибо за развернутый ответ!Я тоже к этому склоняюсь.Только вот очень сложно,он мне названивает и написывает,не хочет терять связь вообще никак. Игнорить,то есть полностью вычеркнуть из жизни?Это еще сложно потому,что вместе учимся.Или лучше поддерживать небольшую связь,чтобы нить не обрывалась? 

Конечно не хочет терять связь, раньше он качал с тебя ресурсы, теперь такой возможности нет. Более лайтовый вариант - отвечай односложно, быстро прерывай диалог. Никаких встреч. Есть ненулевая вероятность, что на фоне недоеба или очередной неудачи с ОЖП его качнет, и он прибежит к тебе на порог с цветами, кольцом и шестым айфоном.

Кстати, вся троица учится в одном универе, так ведь? И с бывшей он так или иначе поддерживает общение, угадал?

Сообщение отредактировал Maximilianus: 20 мая 2016 - 19:46

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#40 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 19:55

Конечно не хочет терять связь, раньше он качал с тебя ресурсы, теперь такой возможности нет. Более лайтовый вариант - отвечай односложно, быстро прерывай диалог. Никаких встреч. Есть ненулевая вероятность, что на фоне недоеба или очередной неудачи с ОЖП его качнет, и он прибежит к тебе на порог с цветами, кольцом и шестым айфоном.

Кстати, вся троица учится в одном универе, так ведь? И с бывшей он так или иначе поддерживает общение, угадал?

Да,все мы пересекаемся. Он старается подружиться со всем ее окружением.Все его умозаключения сводятся всегда к ней.Она вся такая бизнес вумен только без бизнеса,много умничает и набивает себе цену. Относительно его-всегда его принижала,открыто говорила что не любит его и не хочет. Я-вся такая подушка для слез,понимающая с полу слова,а теперь еще с сексом опробованная,естественно шикарный вариант такой терять не хочет.

• 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 20:01

Да,все мы пересекаемся. Он старается подружиться со всем ее окружением.Все его умозаключения сводятся всегда к ней.Она вся такая бизнес вумен только без бизнеса,много умничает и набивает себе цену. Относительно его-всегда его принижала,открыто говорила что не любит его и не хочет. Я-вся такая подушка для слез,понимающая с полу слова,а теперь еще с сексом опробованная,естественно шикарный вариант такой терять не хочет.

И вывод какой?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 20:32

Самый лучший вариант найди себе парня, а про этого просто забудь как будто его не было.

Но ты же не послушаешь.

• 1

#43 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 20:46

И вывод какой?

Попытаться отпустить его и заняться собой.Пусть разбирается со своей головой.Ужасно раздражает то,что он так близко,и в то же время так далеко и я ничего не могу сделать,чтобы это изменить сейчас.

Самый лучший вариант найди себе парня, а про этого просто забудь как будто его не было.

Но ты же не послушаешь.

Почему не послушаю? 

• 0

#44 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 21:03

Почему не послушаю? 

Статистика, мон шер, печальная статистика. :sad:

• 0

#45 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 21:42

Почему не послушаю? 

Ситуация у тебя типичная: тебе нравится "друг", он даже после того как переспал с тобой продолжает тебя динамить и ныть о бывшей, которая на него кладет большой и толстый, еще и хуесосит его по полной.

- в первую очередь это говорит что ты в чем то проигрываешь его бывшей, а скорее всего во всем включая внешность (никто не говорит что ты страшная, может просто ты не его типаж). Желания смотреть фоток нет - поэтому буду верить наслово что внешность 5-6 - что вобщем то средний показатель.

- во вторых  - не видел ни одного нормального парня, который позволяет своей девушке так относится как бывшая к нему (опять с твоих описаний, хотя в жизни может быть по-другому) - вывод парнишка ТФН жуткий. Либо деваха Анджелина Джоли и он готов на все лишь бы присунуть.

- в третьих  - твои потуги выглядят странно для девушки с которой каждый день знакомятся 2-3 новых парня. Хотя если ты страдаешь по Бредду Питу - это норм. Вывод думаю понятен всем.

А не послушаешь потому что никто не слушает. Ведь каждый считает что его ситуация уникальная и ни с кем такого раньше не было.

И самое главное я не понимаю вот этого: он явно ниже тебя, но ты ему дала и хочешь ЛТР? Как по мне мадам вы лукавите, возможно сама себе.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0