Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жесткий слив после 2го секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 12:04

Что дальше? Предположим через 1-2 месяца у меня еще останется желание ей присунуть.

А за это время естественно прокачиваюсь, поменяю немножко ВВ.
Что скажите?

Если за 2 месяца сделаешь хотя бы т5д, и накинешь баллов по т100б в частности ВВ и СС, то возможно легких пингов в соц сети с тебя будет достаточно, чтобы она сама зацепилась вновь. (Хотя если тNд не с халтуришь, - спустя время и мыслей о этой заебе больше не возникнет)

Сообщение отредактировал music fan: 19 мая 2016 - 12:09

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#32 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 12:08

У тебч есть шансы только если у нее чувство вины заиграет за неэкологичный слив. Надо ждать месяца 2 как минимум
  • 0

#33 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 12:16

У тебч есть шансы только если у нее чувство вины заиграет за неэкологичный слив. Надо ждать месяца 2 как минимум

Ты про совесть?)) На это можно не рассчитывать! Ожп не знают, что такое экологичный слив, тем более для нормального уважающего себя востребованого парня то что там пиздит ожп не затрагивает душу, в том числе в этой ситуации Автора в принципе нет ничего уникального - потрахались - разбежались! А на счет причин - нет причин верить в ее ОСь, ("у баб всегда есть причина и отмазка для слива мужчин" © диванный тиоретик) и тут могло произойти что угодно, а обьяснение ее как всегда тумманно и покрыто мраком, стандарт бабий.
Автор не парься, причина ее отмороза и обьяснения могут не иметь ничего общего, мб там бывший не остыла к нему, мб другой который резко вызвал "притяжение.. завиноватить тебя надо же было напоследок, ну вот.
Делай некст. Ищи нормальную!

Сообщение отредактировал music fan: 19 мая 2016 - 12:20

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#34 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 12:55

Вот. Как-то она рассказала, что ей стало жалко одного бывшего друга который в нее влюблен, и встретилась из жалости. Но как я вижу особо нет причин верить в её треп
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#35 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 19:11

После такого вообще налаживать что-то опасно. Подумает, вот еблан, я его так опустила а он после этого опять лезет. Но я надеюсь это было на эмоциях сказано

Что дальше? Предположим через 1-2 месяца у меня еще останется желание ей присунуть. Просто завалиться к ней с конкретным предложением сходить в кино/кафе? Через вк и телефон я думаю будет посыл. Только нужно будет убедиться что она никого себе не найдет, а то приду а мне какой-нибудь ебарь дверь откроет... Еще больше опозорюсь

А за это время естественно прокачиваюсь, поменяю немножко ВВ.

Что скажите?

У тебя железная психика или понравилось терпеть грубые высерки? У бабы огромное самомнение (уж не потому ли ты залажал в сексе с ней что она морально неприятный человек и может напрягать одним своим присутствием?)

Найдет или найдет какая разница, не надо с ней больше общаться, или у вас деревня в три дома что баб больше нет?

Трахни за два месяца новую бабу а эту потом набери просто скалибровать реакцию на тебя, если уж жить без нее не можешь

Сообщение отредактировал Pointman: 19 мая 2016 - 19:12

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#36 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 19:35

Успокойся
Пусть ее хоть следующий чувак нормально выебет
Она,судя по тексту автора,этого заслужила
  • 1

#37 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 19:58

Меня до сих пор подщемливает, больше трех месяцев прошло. Самое полезное, это с головой удариться в какую-нибудь деятельность (работа, зал, знакомства и т.д)

А мог бы меньше трех дней, если бы выебал кого-нибудь не меньше уровнем. Перечисленное тобой как попытка лечить зубы через задний проход, т.е. неэффективно.

Это я например, в нормальном состоянии)

Ну, если счастье выпадает редко, в принципе, ничего нереального. Если секс каждый день заебешься.

И снова: она кончила хоть раз?

Как действовать потом? Я думаю звонить или писать не стоит, а просто прийти к ней и забрать куда-то, идея?

Ебать других за этот месяц. Ответ придет к тебе сам.

За 2 месяца у нее будет и 5 ебарей, и 10, а Автор будет забыт после сладкого оргазма с первым же после него.

• 1

#38 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 20:30

За 2 месяца у нее будет и 5 ебарей, и 10, а Автор будет забыт после сладкого оргазма с первым же после него.

Спасибо, как серпом по яйцам... представил эту мерзость

Кончила в первый день во время 1й палки
  • 0

#39 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 21:25

Автор, качество секса её не устроило! Вот и весь ответ!

А вопрос на первой странице про размер твоего достоинства, это я думаю из-за этой фразы:

потом я хотел чтобы она дала ОС, На что я услышал что она давно так не смеялась, и тд.

Короче, не заморачивайся!

Меня удивляет только то, что после "жесткого" слива ты ищешь продолжения с ней?

Забей. Смысла ноль!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#40 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 22:20

Автор, качество секса её не устроило! Вот и весь ответ!

А вопрос на первой странице про размер твоего достоинства, это я думаю из-за этой фразы:

Короче, не заморачивайся!
Меня удивляет только то, что после "жесткого" слива ты ищешь продолжения с ней?
Забей. Смысла ноль!

Тут я немного в кучу всё собрал. Просто я предложил ей некие услуги, она вроде как согласилась. А после этого разговора я ей напомнил, ну что дай хоть денег на тебе заработаю и тебе скидку сделаю, а она сказала "что за идиотизм? Конечно нет, давно так не смеялась"

Просто я в шоке нахожусь, я думал ебака из меня хороший, а тут такая история...

Выводы касаемо секса сделал, прослушал аудио Д.Шальнова о ебле, кое что выписал даже)

Спасибо всем за поддержку, реально с вами легче) немножко всё равно щемит, жду когда отпустит. Когда свободная минута выпадает и мысли лезут плохие, это самое стремное. Прокручиваю в голове как было, как могло бы быть. Фу
  • 0

#41 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 00:17

немножко всё равно щемит, жду когда отпустит. Когда свободная минута выпадает и мысли лезут плохие, это самое стремное. Прокручиваю в голове как было, как могло бы быть. Фу 

Этого не надо делать.Проанализировал свои действия,увидел косяки,составил методы устранения ошибок и забыл,переходи к новой.Может это и к лучшему,что у тебя с ней ничего не получилось?Если бы ты на нее сильно запал,а она бы притворялась и своей неадекват проявила бы позже,когда тебе еще тяжелее было бы расстаться с ней,ты бы ввалил в нее кучу ресурсов?

Вот парням попадаются фригидные бабы и те стараются им удовольствие доставить,раскрыть их сексуальность.Никто же не говорит им:иди нахер бревно?Парни заботятся об экологии,этой же все по барабану,она эгоистична,как-то тактично указать на ошибки она не хочет,парню губит самооценку и психику,что он сам не свой...

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#42 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 01:08

Этого не надо делать.Проанализировал свои действия,увидел косяки,составил методы устранения ошибок и забыл,переходи к новой.Может это и к лучшему,что у тебя с ней ничего не получилось?Если бы ты на нее сильно запал,а она бы притворялась и своей неадекват проявила бы позже,когда тебе еще тяжелее было бы расстаться с ней,ты бы ввалил в нее кучу ресурсов?
Вот парням попадаются фригидные бабы и те стараются им удовольствие доставить,раскрыть их сексуальность.Никто же не говорит им:иди нахер бревно?Парни заботятся об экологии,этой же все по барабану,она эгоистична,как-то тактично указать на ошибки она не хочет,парню губит самооценку и психику,что он сам не свой...

Да,здесь походу сработал принцип "все,что ни делается,то к лучшему".Даже если секс и не очень понравился,вот так вот сливать чувака как-то жестоко.Ну сказала бы ,мол,"извини, как-то не пробежало между нами искры,поэтому давай завершим общение,удачи тебе."Об экологии люди походу вообще не парятся ,я смотрю .Ну что ж ,пожелаем ей дружно вялых писечек :)))
  • 0

#43 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 01:57

Ну сказала бы ,мол,"извини, как-то не пробежало между нами искры,поэтому давай завершим общение

С одной строны конечно да, а вот с другой тут офигенная обратка и ее надо использовать. А так конечно сильные косяки с возбуждением на лицо.

• 0

#44 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 02:03

Автор, что за пиздежь ты здесь придумал? Стройная ожп модельной внешности и после Двух Дней Телефонного Разговора пригласила тебя такого охуенного к себе домой?? Дай оценку точную ее по баллам? Пиздежом жестким попахивает. Давай по честноку - баба с провинции из области, молодая, баллов 5-5,5 максимум. А ты вообще дрочило 85 левла, пост вообще смешной. 

• 0

#45 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 07:18

С одной строны конечно да, а вот с другой тут офигенная обратка и ее надо использовать. А так конечно сильные косяки с возбуждением на лицо.

Не совсем понял про обратку,что мне использовать?

Автор, что за пиздежь ты здесь придумал? Стройная ожп модельной внешности и после Двух Дней Телефонного Разговора пригласила тебя такого охуенного к себе домой?? Дай оценку точную ее по баллам? Пиздежом жестким попахивает. Давай по честноку - баба с провинции из области, молодая, баллов 5-5,5 максимум. А ты вообще дрочило 85 левла, пост вообще смешной.

А ты наверное её братец, не?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0