Шаблоны разрушены!))Вчера я ей после секса когда к дому подвез рассказал про то что я знаю что она трахается с ним..в ответ дибил, дурак и т.д. в итоге типа с обидкой ушла. Сегодня приходит смс давай встретимся и "вкусно пообедаем?" Естественно потрахались на славу..думал у машины колеса отваляться)) О вчерашнем разговоре вообще ни слова..все на позитиве и сладко..после перекусили и отвез ее обратно на работу. Говорит я ребенка сегодня у подруги оставлю приходи ко мне. Пиздец! В голове каша)) Для себя четко решил! только СО. на остальное железные нервы.
Влюбился в СО РСП, а она изменяет с моим другом
Отправлено 13 мая 2016 - 21:36
Отправлено 13 мая 2016 - 21:51
Включилась качественная демонстрационная версия и по этой причине ты вместо ЛТР задумался о СО?
Отправлено 13 мая 2016 - 22:18
Шаблоны разрушены!))Вчера я ей после секса когда к дому подвез рассказал про то что я знаю что она трахается с ним..в ответ дибил, дурак и т.д. в итоге типа с обидкой ушла. Сегодня приходит смс давай встретимся и "вкусно пообедаем?" Естественно потрахались на славу..думал у машины колеса отваляться)) О вчерашнем разговоре вообще ни слова..все на позитиве и сладко..после перекусили и отвез ее обратно на работу. Говорит я ребенка сегодня у подруги оставлю приходи ко мне. Пиздец! В голове каша)) Для себя четко решил! только СО. на остальное железные нервы.
нуну. сказать об измене, а потом официально слизывать чужое. Про себя она ржет над тем как ты ведешься и унижаешься.
И, конечно же, она спит с твоим "другом" и не только с ним, демка слишком очевидна.
Отправлено 13 мая 2016 - 22:33
За то теперь можешь узнать длину члена друга
может, уже щёки порвало и зашивали 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 14 мая 2016 - 19:11
Сучка стала в секссе морозиться..типа в жопу не дам..так не хочу...На след день пишет смс типа как дела?Как на работе? - даже отвечать не охота. Прям наигранный пиздешь! Че делать? Просто отрезаться и игнорить? Просто хочеться чтоб она потом сама пожалела что я сольюсь)
Отправлено 14 мая 2016 - 21:13
Сучка стала в секссе морозиться..типа в жопу не дам..так не хочу...На след день пишет смс типа как дела?Как на работе? - даже отвечать не охота. Прям наигранный пиздешь! Че делать? Просто отрезаться и игнорить? Просто хочеться чтоб она потом сама пожалела что я сольюсь)
ну даааа, сольется он. Иди байки в другом месте рассказывай.
Отправлено 15 мая 2016 - 06:49
Отправлено 15 мая 2016 - 23:48
Сегодня пишет опять мне "Типа.Давай встретимся и т.д.". Заехал за ней поехали на природу. Приехали, начал приствать. Говорит а че мы постоянно только трахаемся и все? Я говорю что мы же договаривались секс-онли и все! На что она обиделаь и попросила отвезти обратно домой. Я ей Сука!Как ты заебала. молча отвез домой.
Делать полный игнор? Что лучше?
Отправлено 16 мая 2016 - 00:10
Автор, ты читаешь, что тебе пишут? Или тебе не надоело облизывать член твоего друга через нее? Вкусно???
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 16 мая 2016 - 00:36
Я ей Сука!Как ты заебала. молча отвез домой
нада было ещё и леща с вертухи отвесить!
Вкрай ахуела.

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 16 мая 2016 - 00:38
Если не брезгливый то, захочет пребстись - пусть приезжает сама - у Вас СО (!)Сегодня пишет опять мне "Типа.Давай встретимся и т.д.". Заехал за ней поехали на природу. Приехали, начал приствать. Говорит а че мы постоянно только трахаемся и все? Я говорю что мы же договаривались секс-онли и все! На что она обиделаь и попросила отвезти обратно домой. Я ей Сука!Как ты заебала. молча отвез домой.
Делать полный игнор? Что лучше?
А так считай холостой - пора найти тебе нормальную бабу уже.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 16 мая 2016 - 11:56
После того что я ей вчера наговорил вряд ли позвонит)))
Отправлено 16 мая 2016 - 13:39
похуй, что она будет делать/не делать - принимай решение ДЛЯ СЕБЯ и решай ЗА СЕБЯ. Хочешь СО - действуй соответственно!После того что я ей вчера наговорил вряд ли позвонит)))
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 27 мая 2016 - 11:08
Полный игнор..дает свои результаты. Написала "Привет.Давай встретимся, поговорим?". Естественно ничего не отвечаю. А потом Смски:
"Ты меня на столько ненавидишь, что не можешь ответить?Я ничего тебе не сделала плохого!Дим, я хочу поговорить!"
"Ты так же про меня думаешь, как и назвал?" (в последний раз сказал что она БЛЯДЬ)
"Я тебя очень прошу, ответь мне!Я тебя люблю!Почему ты такой сложный!?Соберись наконец-то!Поговори со мной!Решим все уже раз и навсегда!Хватит очковать!(тут я заржал)Я не могу без тебя!Хватит уже ебать мозг друг другу!Ты мне нужен!!!"
"Хотя бы скажи, что у тебя кто-то есть, или кем-то занят уже. Я больше не буду писать. Просто, если ты молчишь,я думаю, что у меня есть шанс!"(опять поржал)
"Что ты за придурок! Почему тебе не живется спокойно?Что я не так делаю!?Я уже не знаю и не понимаю, что тебе нужно еще!?Ответь хотя-бы!Определи все!И определись! Мне очень тяжело и трудно!"
Вот скажите, шляпа же все эти слова??!!Непонятно зачем она пишет, раз у нее все и так норм?
Все смски втечение дня. Куча звонков. Я просто проигнорил..Думаю правильно сделал. В этот день виделись с друганом по работе. И тут он с нихуя спрашивает "а че ты так и не общаешься с ней?". 100% что они ебуться. Как-то защемило в этой всей ситуации. У меня ЛТР..угараздило втюриться в РСП. Да еще и с друганом портить отношения не хочеться.
Отправлено 27 мая 2016 - 11:19
скорее всего она через твоего друга черпает инфу о тебе, а ты себя накручиваешь. Если бы они трахались, то тебе бы она точно не писала, уж поверь.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0