Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился в СО РСП, а она изменяет с моим другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#31 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 мая 2016 - 21:36

Шаблоны разрушены!))Вчера я ей после секса когда к дому подвез рассказал про то что я знаю что она трахается с ним..в ответ дибил, дурак и т.д. в итоге типа с обидкой ушла. Сегодня приходит смс давай встретимся и "вкусно пообедаем?" Естественно потрахались на славу..думал у машины колеса отваляться)) О вчерашнем разговоре вообще ни слова..все на позитиве и сладко..после перекусили и отвез ее обратно на работу. Говорит я ребенка сегодня у подруги оставлю приходи ко мне. Пиздец! В голове каша)) Для себя четко решил! только СО. на остальное железные нервы.

• 0

#32 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 21:51

Включилась качественная демонстрационная версия и по этой причине ты вместо ЛТР задумался о СО?

• 3

#33 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 22:18

Шаблоны разрушены!))Вчера я ей после секса когда к дому подвез рассказал про то что я знаю что она трахается с ним..в ответ дибил, дурак и т.д. в итоге типа с обидкой ушла. Сегодня приходит смс давай встретимся и "вкусно пообедаем?" Естественно потрахались на славу..думал у машины колеса отваляться)) О вчерашнем разговоре вообще ни слова..все на позитиве и сладко..после перекусили и отвез ее обратно на работу. Говорит я ребенка сегодня у подруги оставлю приходи ко мне. Пиздец! В голове каша)) Для себя четко решил! только СО. на остальное железные нервы.

нуну. сказать об измене, а потом официально слизывать чужое. Про себя она ржет над тем как ты ведешься и унижаешься.

И, конечно же, она спит с твоим "другом" и не только с ним, демка слишком очевидна.

• 2

#34 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 22:33

За то теперь можешь узнать длину члена друга

может, уже щёки порвало и зашивали ac2846ca5f97x.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#35 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 мая 2016 - 19:11

Сучка стала в секссе морозиться..типа в жопу не дам..так не хочу...На след день пишет смс типа как дела?Как на работе? - даже отвечать не охота. Прям наигранный пиздешь! Че делать? Просто отрезаться и игнорить? Просто хочеться чтоб она потом сама пожалела что я сольюсь)

• 0

#36 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 21:13

Сучка стала в секссе морозиться..типа в жопу не дам..так не хочу...На след день пишет смс типа как дела?Как на работе? - даже отвечать не охота. Прям наигранный пиздешь! Че делать? Просто отрезаться и игнорить? Просто хочеться чтоб она потом сама пожалела что я сольюсь)

ну даааа, сольется он. Иди байки в другом месте рассказывай.

• 2

#37 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 06:49

Паранойя у тебя. Ты или успокойся и еби её не обращая не на что внимая или не порть нервы и кинь её.
  • 0

#38 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 мая 2016 - 23:48

Сегодня пишет опять мне "Типа.Давай встретимся и т.д.". Заехал за ней поехали на природу. Приехали, начал приствать. Говорит а че мы постоянно только трахаемся и все? Я говорю что мы же договаривались секс-онли и все!  На что она обиделаь и попросила отвезти обратно домой. Я ей Сука!Как ты заебала. молча отвез домой. 

Делать полный игнор? Что лучше?

• 0

#39 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 00:10

Автор, ты читаешь, что тебе пишут? Или тебе не надоело облизывать член твоего друга через нее? Вкусно???

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#40 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 00:36

Я ей Сука!Как ты заебала. молча отвез домой

нада было ещё и леща с вертухи отвесить!

Вкрай ахуела.

1382900227653.png

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#41 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 00:38

Сегодня пишет опять мне "Типа.Давай встретимся и т.д.". Заехал за ней поехали на природу. Приехали, начал приствать. Говорит а че мы постоянно только трахаемся и все? Я говорю что мы же договаривались секс-онли и все! На что она обиделаь и попросила отвезти обратно домой. Я ей Сука!Как ты заебала. молча отвез домой.

Делать полный игнор? Что лучше?

Если не брезгливый то, захочет пребстись - пусть приезжает сама - у Вас СО (!)

А так считай холостой - пора найти тебе нормальную бабу уже.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#42 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 мая 2016 - 11:56

После того что я ей вчера наговорил вряд ли позвонит)))

• 0

#43 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2016 - 13:39

После того что я ей вчера наговорил вряд ли позвонит)))

похуй, что она будет делать/не делать - принимай решение ДЛЯ СЕБЯ и решай ЗА СЕБЯ. Хочешь СО - действуй соответственно!
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#44 PickUPer007

PickUPer007
  • Участник
  • 27 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 мая 2016 - 11:08

Полный игнор..дает свои результаты. Написала "Привет.Давай встретимся, поговорим?". Естественно ничего не отвечаю. А потом Смски:

"Ты меня на столько ненавидишь, что не можешь ответить?Я ничего тебе не сделала плохого!Дим, я хочу поговорить!"

"Ты так же про меня думаешь, как и назвал?" (в последний раз сказал что она БЛЯДЬ)

"Я тебя очень прошу, ответь мне!Я тебя люблю!Почему ты такой сложный!?Соберись наконец-то!Поговори со мной!Решим все уже раз и навсегда!Хватит очковать!(тут я заржал)Я не могу без тебя!Хватит уже ебать мозг друг другу!Ты мне нужен!!!"

"Хотя бы скажи, что у тебя кто-то есть, или кем-то занят уже. Я больше не буду писать. Просто, если ты молчишь,я думаю, что у меня есть шанс!"(опять поржал)

"Что ты за придурок! Почему тебе не живется спокойно?Что я не так делаю!?Я уже не знаю и не понимаю, что тебе нужно еще!?Ответь хотя-бы!Определи все!И определись! Мне очень тяжело и трудно!"

Вот скажите, шляпа же все эти слова??!!Непонятно зачем она пишет, раз у нее все и так норм?

Все смски втечение дня. Куча звонков. Я просто проигнорил..Думаю правильно сделал. В этот день виделись с друганом по работе. И тут он с нихуя спрашивает "а че ты так и не общаешься с ней?". 100% что они ебуться. Как-то защемило в этой всей ситуации. У меня ЛТР..угараздило втюриться в РСП. Да еще и с друганом портить отношения не хочеться.

• 0

#45 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 11:19

скорее всего она через твоего друга черпает инфу о тебе, а ты себя накручиваешь. Если бы они трахались, то тебе бы она точно не писала, уж поверь.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0