я действительно слепо надеялся что она САМА подойдет и скажет "давай поговорим после пар о нас"
Я ехал по сути для того чтобы она сказала НЕТ отношениям
Но вот смотри..я прост не понимаю..
1. Она разрушила отношения. И всеми факторами отвергала меня и разочаровывала. Потом спустя врямя, стала проявлять вроде как интерес. Когда я предложил встретиться - она не смогла прийти. При этом если бы хотела,то пришла, либо если бы и правда не могла сказала бы " я сегодня не могу,давай завтра?". Так даже не слишком знакомые люди ради приличия говорят. Она же в следующие дни об как будто забыла,либо ждала что я снова предложу,типа я ж мужик, должен все делать(но я не сторонник такой песни.Да,мужик должен делать шаги ,но не все же,для все должно быть по взаимности и не важно какие там у людей пола). После этого случая я не общался с ней.Позже она сказала что была с беременной подругой и не могла ее оставить(это правда,но она могла на следующий день приехать,позвонить,да что угодно сделать если бы хотела. Я же не должен бегать за ней).Я ей говорил что не уверен в том, нужны ли ей отношения(она по идее,грубо говоря, должна была теперь проявлять инициативы для встреч.разговоров итд,если и вправду бы хотела отношений и считала что сделала ошибку). Нужно уметь не только разрушать,но и строить. И сказал что если она что-то и хочет - пусть прямо говорит. От меня первых действий пусть не ждет. "На словах ты пишешь - люблю, на деле - не приходишь на встречи". Такой несоответсвия слов и действий не должно быть.
Через время в разговоре она подняла эту тему, и мы в итоге договорились встретиться,но она не пришла на пары, встреча отменилась и мы не виделись 2 недели! РАЗВЕ ОНА , даже просто из приличия,не должна была сама предложить поговорить после приезда?? Из за нее ведь отменились уже 2 встречи.
позже она сказала что боялась тогда подойти ко мне,когда я велик чинил,типо потому ей было страшно что я буду ее постоянно обвинять и не давать говорить( я посчитал тупо за отмазку.Я всегда даю ей сказать,но даю перебивать себя. Просто очень часто конфликты были по пустякам и только по из за нее нервов и психов, я своей вины правда не видел, иначе - признать или извиниться по делу было бы не западло.И выходило так что она часто оставалась виноватой.
2. опять же - ВЗАИМНОСТЬ. Я хотел бы с ней сойтись снова, но только если бы она этого хотела не меньше меня. А выпрашивать отношения,только потому что они мне были нужны, я не собирался. В тот представлял ситуацию так : я приеду,мы спокойно поговорим, она скажет что не видит смысла в наших отношениях(как говорила ранее),тк как часто ругаемся и не понимаем друг другу.Ей самой даже не нравится как она себя ведет и постоянно нервничает.(Я думал причина просто во мне, делаю что-то не так, а ее нервы-следсвие. Но подумав, понял что я не такой ужасный для таких психов и она реально не может себя сдерживать по пустякам.)
Я может сказал бы контрольную фразу типа "мы могли бы измениться" или что-то типо того :D , она говорит настойчиво что не смогли бы, я понимаю что это ТОЧНО конец, мы дружелюбно прощаемся, мои наежды умирают, я понимаю что сделал все что смог и перестал бы заморачиваться и реагировать на ее статусы, репосты, странные взгляды и прочее.
СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, уважаемые ребята.Что я делаю не так?(я правда хочу понять)
Блин, ты насколько банальный и предсказуемый, что ужас :(
Займись делом!!!
я пока не выяснял отношения.Только вам вот мысли свои открыл. Я сдерживаю свой негатив ,свои нервы и псхи тоже))
А ты что предлагаешь? Жить проглатывая это все?Это не по мне. Ведь если бы она вела себя нормально, то я бы и слова не сказал. А когда чаша наполнится,тогда и будет выяснение отношений.
Вопрос то в том : стоил ли не дожидаться этого момента, изменить как то ситуацию?И главное КАК? Вроде только начали встречаться,а мне уже что-то не нравится в ней (возможно она так и скажает). Но это же не мои прихоти в излишествах. Я всего лишь хочу нормального её поведения.