Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОНА С УМА СОШЛА? ИЛИ Я БАКЛАН?

бросила девушка расставание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 16:47

А бомж не особо назойливо клянчит - легко, ненапряжно, с шутками-прибаутками, тебе не особо приятно, но и не совсем противно. Давать денег не особо хочется, но бомж так прикольно шутит, что все равно даешь.

Ну вот ты бомжу давал чуть-чуть денег, а он нашел более щедрого мужика. Но какой смысл отказываться от твоих 50 рублей ежедневно? Так он будет получать 100 р от другого мужика и полтинник от тебя. Профит на лицо! А если мужик перестанет давать, то боиж будет хотя бы получать 50 рублей от тебя. А если он сразу откажется от твоих 50 рублей и при этом через неделю-полторы-месяц-три потеряет и подачки от другого мужика, то он останется вообще ни с чем. А так выгода - ты-то по-любому даешь и будешь давать.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 16:53

Твои изменения прям очень заметны. Девка тебе не дает, а ты терпишь и хочешь "продержаться" до лета так.

Заметил он "психованное поведение", нет, она ржет за твоей спиной и кидает проверки, а тебе кажется что она плохая, ты просто не вывозишь.

И раздражаешься ты на нее и злишься лишь по той причине что она ПЛЮС и она не дает тебе ничего. И вправду новые отношения.

Где песик зачем-то понадобился хозяйке. Срок у тебя месяц, мститель.

• 1

#33 Тот самый паренЬ

Тот самый паренЬ
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2016 - 17:08

Твои изменения прям очень заметны. Девка тебе не дает, а ты терпишь и хочешь "продержаться" до лета так.

Заметил он "психованное поведение", нет, она ржет за твоей спиной и кидает проверки, а тебе кажется что она плохая, ты просто не вывозишь.

И раздражаешься ты на нее и злишься лишь по той причине что она ПЛЮС и она не дает тебе ничего. И вправду новые отношения.

Где песик зачем-то понадобился хозяйке. Срок у тебя месяц, мститель.

Про свои изменения я говорил в плане отношений с ней. Где то был слишком упрям,груб к ней, прост и все такое. Психованная она была раньше,но скрывала это и подавляла, и понимала что психует то она на ровном месте, сама подходила, говорила "прости ,я  просто дура" и обнимала. Никакой злости у меня не было,Все хорошо было. Потом уже в бытовухе все стало по другому. 
Поясни,пожалуйста,за проверки. Где ты считаешь что это и есть они самые. Я просто их сам пока не вижу. Как нужно было их "вывозить"?

А бомж не особо назойливо клянчит - легко, ненапряжно, с шутками-прибаутками, тебе не особо приятно, но и не совсем противно. Давать денег не особо хочется, но бомж так прикольно шутит, что все равно даешь.

Ну вот ты бомжу давал чуть-чуть денег, а он нашел более щедрого мужика. Но какой смысл отказываться от твоих 50 рублей ежедневно? Так он будет получать 100 р от другого мужика и полтинник от тебя. Профит на лицо! А если мужик перестанет давать, то боиж будет хотя бы получать 50 рублей от тебя. А если он сразу откажется от твоих 50 рублей и при этом через неделю-полторы-месяц-три потеряет и подачки от другого мужика, то он останется вообще ни с чем. А так выгода - ты-то по-любому даешь и будешь давать.

Выходит..она скорее всего решила активировать запасной аэродром на время,чтобы было не так грустно,кто-то ухаживал и все такое...Просто поиграться на лето?Но ведь она должна знать,что если будет с ее стороны не будет взаимностей,то я сам уйду.(хотя наверное она думает что мне не хватит на это духу. Так же и форумчане скорее вего думают) и она не боится этого...странно...я слишком глуп и наивен..

• 0

#34 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 17:27

Два вопроса :
1.Почему забыть по отношения "Работа, школа, универ",чем они так сложны? Или ты имел про отношения на одном участке\работе\группе и пока опыта не наберусь чтобы жить дальше,работая\учась с бывшей?
2.Это же наоборот круто!Телка рядом,готовит,убирает,секс каждый день и все такое. А два года ездить к ней постоянно\то ей ко мне, без проживания,хотяб переодичного...что плохого в совместном бытие?(я возможно еще молодой и наивный совсем,не секу фишки)

1) Они сложны твоей неопытностью и тем, что коллеги, одноклассники и однокурсники в любом случае будут участниками ваших взаимоотношений.

А что это значит? Вмешательства, сплетни, постоянно видеть человека, постоянное напряжение, кто то уйдет с универа/работы, ухудшение взаимоотношений с коллегами и так можно продолжать и продолжать. 

Вывод : Если неопытный - не вывезешь и попадешь в большую яму под названием "Пизда затмила разум" , а если  опытный - скорее всего подпортишь отношения среди коллег, что будет мешать дальнейшему процессу работы или образованию.  Плюс кому то придется уйти, так всегда. 

Ты сам представь себе сценарий, у ожп появился васек. Вы вместе учитесь, она тебя сливает и дает ложные надежды :crazy:  

1. Она будет о нем рассказывать свои подружкам с универа и скорее всего ты это все будешь слышать.

2. Скорее всего он будет приходить за ней

3. На потоке все обсуждают это

4. Ожп ведет себя гордо и ей похую на тебя

5. Не прекращает свое общение с тобой и дает какие то надежды

6. Ты будешь ее видеть постоянно  - поэтому думать об этом ты тоже будешь постоянно

7. Других ожп ты не интересуешь

А теперь как думаешь)) не имея опыта и запасных аэродромов с какой вероятностью тебе защемит яйца и ты начнешь бегать за ней и просить вернуться.. Я исправлюсь/101 роза/дай мне шанс/я люблю тебя(на асфальте)/ты мне нужна/я на все ради тебя пойду/новый айфон

90%

2)  Я не говорю, что жить с кем ожп не круто.

Я имел ввиду, что нужно спустя годы отношений принимать такие решения и на это есть много причин. 

Сообщение отредактировал rostlange: 15 мая 2016 - 17:27

• 1

#35 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 17:47

она думает что мне не хватит на это духу. Так же и форумчане скорее вего думают) и она не боится этого...странно...я слишком глуп и наивен..

Мы так не думаем, мы знаем. Ты - концентрация ТФНства, от "расставления всех точек" до желания что бы девушка принимала за тебя решения.

• 1

#36 Тот самый паренЬ

Тот самый паренЬ
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2016 - 17:57

до желания что бы девушка принимала за тебя решения.

Это ты о каком моменте?

• 0

#37 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 18:22

^

я действительно слепо надеялся что она САМА подойдет и скажет "давай поговорим после пар о нас"

Я ехал по сути для того чтобы она сказала НЕТ отношениям

• 1

#38 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 18:28

Блин, ты насколько банальный и предсказуемый, что ужас :(

Если учитесь вместе - будет много возможностей помириться, но ты же начнешь опять выяснять отношения. В стиле - "я тебе верен был, а ты, шлюха, на свидания ходяла и пила непонятно с кем".

Но вышло так что мы ПОМИРИЛИСЬ... и в этом я не был инициатором.

Прошло пару дней и пелена с глаз спала, она слезла с титула "БОЖЕСТВА" и я вспомнили и увидел все ее недостатки, а в частности ПСИХОВАННОЕ поведение вновь.
И я стал раздражатсья на нее и злитсья,

Займись делом!!!
  • 1

Скрытый текст

#39 Тот самый паренЬ

Тот самый паренЬ
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2016 - 19:25

я действительно слепо надеялся что она САМА подойдет и скажет "давай поговорим после пар о нас"

Я ехал по сути для того чтобы она сказала НЕТ отношениям

Но вот смотри..я прост не понимаю..
1. Она разрушила отношения. И всеми факторами отвергала меня и разочаровывала. Потом спустя врямя, стала проявлять вроде как интерес. Когда я предложил встретиться - она не смогла прийти. При этом если бы хотела,то пришла, либо если бы и правда не могла сказала бы " я сегодня не могу,давай завтра?". Так даже не слишком знакомые люди ради приличия говорят. Она же в следующие дни об как будто забыла,либо ждала что я снова предложу,типа я ж мужик, должен все делать(но я не сторонник такой песни.Да,мужик должен делать шаги ,но не все же,для все должно быть по взаимности и не важно какие там у людей пола). После этого случая я не общался с ней.Позже она сказала что была с беременной подругой и не могла ее оставить(это правда,но она могла на следующий день приехать,позвонить,да что угодно сделать если бы хотела. Я же не должен бегать за ней).Я ей говорил что не уверен в том, нужны ли ей отношения(она по идее,грубо говоря, должна была теперь проявлять инициативы для встреч.разговоров итд,если и вправду бы хотела отношений и считала что сделала ошибку). Нужно уметь не только разрушать,но и строить. И сказал что если она что-то и хочет - пусть прямо говорит. От меня первых действий пусть не ждет. "На словах ты пишешь - люблю, на деле - не приходишь на встречи". Такой несоответсвия слов и действий не должно быть.

Через время в разговоре она подняла эту тему, и мы в итоге договорились встретиться,но она не пришла на пары, встреча отменилась и мы не виделись 2 недели! РАЗВЕ ОНА , даже просто из приличия,не должна была сама предложить поговорить после приезда?? Из за нее ведь отменились уже 2 встречи. 

позже она сказала что боялась тогда подойти ко мне,когда я велик чинил,типо потому ей было страшно что я буду ее постоянно обвинять и не давать говорить( я посчитал тупо за отмазку.Я всегда даю ей сказать,но даю перебивать себя. Просто очень часто конфликты были по пустякам и только по из за нее нервов и психов, я своей вины правда не видел, иначе - признать или извиниться по делу было бы не западло.И выходило так что она часто оставалась виноватой.

2. опять же - ВЗАИМНОСТЬ. Я хотел бы с ней сойтись снова, но только если бы она этого хотела не меньше меня. А выпрашивать отношения,только потому что они мне были нужны, я не собирался. В тот представлял ситуацию так : я приеду,мы спокойно поговорим, она скажет что не видит смысла в наших отношениях(как говорила ранее),тк как часто ругаемся и не понимаем друг другу.Ей самой даже не нравится как она себя ведет и постоянно нервничает.(Я думал причина просто во мне, делаю что-то не так, а ее нервы-следсвие. Но подумав, понял что я не такой ужасный для таких психов и она реально не может себя сдерживать по пустякам.)
Я может сказал бы контрольную фразу типа "мы могли бы измениться" или что-то типо того :D , она говорит настойчиво что не смогли бы, я понимаю что это ТОЧНО конец, мы дружелюбно прощаемся, мои наежды умирают, я понимаю что сделал все что смог и перестал бы заморачиваться и реагировать на ее статусы, репосты, странные взгляды и прочее.

СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, уважаемые ребята.Что я делаю не так?(я правда хочу понять)

Блин, ты насколько банальный и предсказуемый, что ужас :(

Займись делом!!!

я пока не выяснял отношения.Только вам вот мысли свои открыл. Я сдерживаю свой негатив ,свои нервы и псхи тоже))
А ты что предлагаешь? Жить проглатывая это все?Это не по мне. Ведь если бы она вела себя нормально, то я бы и слова не сказал. А когда чаша наполнится,тогда и будет выяснение отношений.
Вопрос то в том : стоил ли не дожидаться этого момента, изменить как то ситуацию?И главное КАК? Вроде только начали встречаться,а мне уже что-то не нравится в ней (возможно она так и скажает). Но это же не мои прихоти в излишествах. Я всего лишь хочу нормального её поведения.

• 0

#40 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 19:27

Ты эскалируешь конфликт, когда этого совершенно не требуется.
Ты не идешь на примирение когда тебе об этом намекают.
Ты хочешь не "МИРА", а "Полной капитуляции с маршом позора".

Маниакальное желание "мусолить" проблемы. Могли бы уже как кролики трахаться, но нет - тебе надо расставить точки.

Так то, она тоже не должна за тобой бегать.

Еще вопросы?
  • 1

Скрытый текст

#41 Тот самый паренЬ

Тот самый паренЬ
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2016 - 19:33

Мы так не думаем, мы знаем. Ты - концентрация ТФНства, от "расставления всех точек" до желания что бы девушка принимала за тебя решения.

1.Я же не бегал за ней с просьбой вернуться заваливая подарками, как только она меня бросила. Я пришел на следующий день чтобы поздравить и досказать от себя мысли,чтобы они не висели у меня на душе грузом недосказанности.И ВСЕ. Больше я общался с ней. Позже даже не здоровался и не замечал, полный игнор. Все что я вам пишу здесь, есть только внутри меня, никто в универе и представить не мог, что на занятиях я веселый,общительый паренек как и раньше, и как будто бы я не рвал со своей бабой, а дома тихо роняю слезы(впервые в жизни из за бабы) 
Как я считаю,что поступал довольно достойно.Не как концентрация ТФНства. В конце правда подкачал с расставлением точек..тут да. Но я решил сделать то от чего мне станет легче. Я не унижался перед ней и не выпрашивал ничего. я просто пришел поговорить и все.

2.Если нормальный мужик, пьяный заваливается к бабе,которая его бросила(не из за ВАська, а по дурацкой причине, типо не сходимся характерами), и ему очень печально на сердце,то он все, автоматически ТФН?

• 0

#42 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 19:40

1. Твой настрой чувствуется даже без слов. Не надо тут думать, что ты был стоек как скала.

2.Да. Надо не бухать до неконтролируемого состояния. Не устраивать "сцен".
"Печальное серце" надо лечить спортом и делами полезными.
Еще вопросы?
  • 1

Скрытый текст

#43 Тот самый паренЬ

Тот самый паренЬ
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2016 - 19:48

Ты эскалируешь конфликт, когда этого совершенно не требуется.
Ты не идешь на примирение когда тебе об этом намекают.
Ты хочешь не "МИРА", а "Полной капитуляции с маршом позора".

Маниакальное желание "мусолить" проблемы. Могли бы уже как кролики трахаться, но нет - тебе надо расставить точки.

Так то, она тоже не должна за тобой бегать.

Еще вопросы?

1.Согласен с тобой.Просто хочется разобраться и понять в чем я был не прав,почему так случилось, и не повторять этого в будущем.Просто сейчас я как будто саам не свой, потерялся.Не знаю уже как нужно поступать и как именно,чтобы было правильно..
2. Я не шел только один раз в эпизоде перед разрывом. Тут я признаю упрямство. Просто я был зол на нее,давно так не злился, показалось что она меня в хуи не ставит, обзывает,как с псом обращается(возможно где-то и были субъективные преувеличения) и потмо она еще так тупо примеряться лезла, только еще больше раззадоривала и заводила.(дела то,на чтобы сама начала бы тут же психовать если бы я так стал ей делать).А я еще терпел и спокойно ей говорила чтобы не делала так, пока не взорвался...нельзя было что ли просто начать разгвоор, без этой хуйни?))
3.Сейчас вроде как уже должны как кролики шелестеть,но думаю это совсем не за горами. Просто мне кажется теперь что она не доконца взаимна, или использует меня, манипулирует,пытается прогнуть, поспринимая тот мой презд к ней как мое поражение, признание слабины,что она теперь главная , я зависимый и она может вертеть теперь мной как хочет и я никуда не денусь от нее, типо я лох такой. И конечно хочется найти какие то точки и знать. Свалить ли первым, или можно же еще извлечь какие то кайфы из такой житухи.
4.Почему не должна бегать то?? Она же меня бросила. Они и должна восстанавливать свои ошибки,то что сама разрушила.
За мной то не нужно было бегать особо, сказала бы прямо, либо вела себя понятно, я бы не стал выпендриватсья,а пошел бы навстречу

1. Твой настрой чувствуется даже без слов. Не надо тут думать, что ты был стоек как скала.

2.Да. Надо не бухать до неконтролируемого состояния. Не устраивать "сцен".
"Печальное серце" надо лечить спортом и делами полезными.
Еще вопросы?

1. И каким ты меня видишь.Каков мой настрой?

• 0

#44 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 19:53

1. Займись делом. Не истери и не психуй
2. Ты мог помириться просто крепко обняв в любой момент и сказав теплые слова.
У нее тоже есть чувство достоинства. Если ты него наступаешь - она защищается.
Мирится надо не теряя достоинства.
3. Хочешь капитуляции - получишь войну.
4. Да нах$# ты такой нужен. Обычный парень. Будешь выеживаться - найдут замену. И это уже будет твоя капитуляция, когда тебе некого трахать бедет.

Еще вопросы?
  • 1

Скрытый текст

#45 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 19:55

1.Просто сейчас я как будто саам не свой, потерялся.Не знаю уже как нужно поступать и как именно,чтобы было правильно..

Работа, спорт, развитие, другие ожп - сразу найдешься, сразу поймешь как нужно поступать. Разбирать свои ошибки будешь, когда будет трезво рассуждать, а не пиздострадалить.

2. Я не шел только один раз в эпизоде перед разрывом. Тут я признаю упрямство. Просто я был зол на нее,давно так не злился, показалось что она меня в хуи не ставит, обзывает,как с псом обращается(возможно где-то и были субъективные преувеличения) и потмо она еще так тупо примеряться лезла, только еще больше раззадоривала и заводила.(дела то,на чтобы сама начала бы тут же психовать если бы я так стал ей делать).

Бывают ситуации, когда нужно перебороть себя и сказать - идика ты нахуй и все на этом. Когда ты выясняешь отношения, тратишь время, эмоции, ресурсы - все это дает возможность проиграть еще быстрее и с позором. 

Когда проигрывают - отступают, что бы набраться сил и продолжить борьбу. Пойми, что сейчас у тебя нет никаких ресурсов, что бы добиться того, что ты хочешь. Это всего несколько сражений в большой войне. Отступи, наберись сил, развивайся, качайся, бабки зарабатывай, телок еби и набирайся потихоньку опыта и нужных ресурсов, сама потом еще объявится и тогда навяжешь свои правила и добьешься большего чем сейчас.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0