Мне 27, ей 32, трахает мозги. Хочу выровнять отношения
Отправлено 30 апреля 2016 - 13:49
Отправлено 30 апреля 2016 - 13:50
О таких вещах, люблю говорить глаза в глаза. Пока не ставил себе задачи, сделать так. Это самое простое. В самом начале темы. Просил совета, именно как их вытащить на нормальные? Или все считают, что кроме расстояния ничего не светит?
А ты сам их не вытащишь в нормальные. И дело не в тебе, дело в ней. Судя по тому, что ты написал, возможно у неё психика травмированная. Нет, она не псих, просто у неё внутри полно страхов, внутренней неуверенности и обид. Также это может быть следствием опыта прошлых отношений. Но если второе, то ситуация бы плавно нормализовывалась, а ты пишешь наоборот.
И всё же, ты похоже на неё подсел. Я думаю, она даёт тебе такие сильные эмоции, которые предыдущие девушки не давали. Найди другую, предоставь ей самой о себе позаботиться.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 30 апреля 2016 - 14:38
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 30 апреля 2016 - 15:34
После нескольких встреч, активно целовались обнимались, но секса не было. Предложил встречаться, в этот же день был секс.
Девушка дрессирует парня со старта. Сделал как ей понравилось - подкрепила поведение сексом.
Я сказал думай, как решишь наберешь скажешь результат,а я тусить с друзьями.
Я говорю, тогда давай сейчас расстанемся. Даю время подумать пока едим до ее дома.
Классика - бесхребетный парень перекладывает решения на девушку. Для тебя вообще это нормально что в 27 лет другие люди решают за тебя будешь ты находится в отношениях или нет?
она говорит можешь дать гарантию полгода,что мы будем вместе. Итог такой, что в серьезно договариваемся, что до н.г. гарантировано Встречаемся.
Бля, я даже не знаю как на это реагировать.
желания на отношения больше нет, но раз обещал до н.г. быть вместе, то сдержу слово.
Действительно, ведь слово дебила - закон. Тем более что ты на самом деле теряешь то, всего лишь 8 месяцев своей жизни.
Помогите советом, как вытащить эти отношения?
Ты как дрыщ, впервые пришедший в зал и спрашивающий как 150 от груди выжать. Ты настолько недоразвитый в плане отношений что для тебя вытащить их просто невозможно. Тебе надо с нуля прочитать всю теорию о межполовых отношениях параллельно закрепляя это все практикой. Тогда, девушек через 10-15 сможешь уже начинать строить здоровые отношения.
Сообщение отредактировал Iraq: 30 апреля 2016 - 15:35
Отправлено 30 апреля 2016 - 15:53
Помогите советом, как вытащить эти отношения? Пока вижу только одно, сказать, что желания на отношения больше нет, но раз обещал до н.г. быть вместе, то сдержу слово. Буду приезжать, как раньше, сразу секс и по домам. Прошу прощения за сумбур
Сначала прочитал что автору 32, а ей 27. Но когда увидел комментарии, все стало ясно. Что-то слишком на автора накинулись, вроде хуйни не творит. Одна ошибка, что её терпит, а не ищет более подходящий вариант. Видимо нет под рукой вариантов получше, а знакомиться лень.
Как вытащить отношения? А ты уверен, что хочешь их вытаскивать? Ты же тратишь её время, ей же уже 32, замуж пора, ты готов на ней жениться? СО с ней не получится, планы у неё другие, будет все время мозг выносить по этому поводу.
P.S: Поэтому тебе никто и не советует по твоему вопросу, т.к исход будет печальный, некст.
Отправлено 30 апреля 2016 - 15:56
Сначала прочитал что автору 32, а ей 27.
по-идее, возраст партнеров надо поменять местами. Хотя, может автору нужна мамочка, а не девушка.
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 30 апреля 2016 - 16:30
О таких вещах, люблю говорить глаза в глаза. Пока не ставил себе задачи, сделать так. Это самое простое. В самом начале темы. Просил совета, именно как их вытащить на нормальные? Или все считают, что кроме расстояния ничего не светит?
Ну-ну. Как отношения по телефону выяснять - это нормально. А расставаться по телефону - нееее, надо глаза в глаза.
Расставались же уже по телефону. Просто на этот раз надо по-нормальному расстаться, без выяснения отношений, 101 китайских предупреждений и камбеков.
Отправлено 30 апреля 2016 - 18:46
Говорит, что замуж не торопится. Пока не готовСначала прочитал что автору 32, а ей 27. Но когда увидел комментарии, все стало ясно. Что-то слишком на автора накинулись, вроде хуйни не творит. Одна ошибка, что её терпит, а не ищет более подходящий вариант. Видимо нет под рукой вариантов получше, а знакомиться лень.
Как вытащить отношения? А ты уверен, что хочешь их вытаскивать? Ты же тратишь её время, ей же уже 32, замуж пора, ты готов на ней жениться?.
по-идее, возраст партнеров надо поменять местами. Хотя, может автору нужна мамочка, а не девушка.
Мамочка не нужна. Она не тянет на свой возраст, ни внешне ни по развитию.
Расставались же уже по телефону.
Не было такого ни разу
Полегче со словамиДевушка дрессирует парня со старта. Сделал как ей понравилось - подкрепила поведение сексом.
Классика - бесхребетный парень
слово дебила - .
Отправлено 30 апреля 2016 - 18:52
а это что?
На следующий день, сам позвонил и услышал, что странно что звонишь мы ведь расстались. Я был в шоке, спросил что ты меня бросила, сказала, что незнаю надо подумать.Я сказал думай, как решишь наберешь скажешь результат,а я тусить с друзьями.
Отправлено 30 апреля 2016 - 18:54
)))) С языка снялаа это что?
Я тоже хотела это процитировать.
Отправлено 30 апреля 2016 - 18:55
Она ущербна по определению, в 32 года так заруливать.
Ты себя на помойке нашел?
Отправлено 30 апреля 2016 - 19:08
а это что?
Так это она решила, без моего участия
Ты себя на помойке нашел?
Нет
Отправлено 30 апреля 2016 - 19:19
Так это она решила, без моего участия
Т.е. ты такой тупой козел на веревке, куда баба дернула, туда и пошел? Своих мозгов нет? А если она страпон предложит - тоже согласишься? А чтобы ты ее с другом отодрал в два ствола - не против будешь?
Нет
Ну если нет, то зачем ты все еще хочешь нажраться помоев?
Отправлено 30 апреля 2016 - 19:28
Полегче со словами
Ты не здесь свой характер пытался бы проявить, а с близкими людьми, которые об тебя ноги вытирают.
Тебе тут каждый в той или иной форме говорит что пора бы уже отрастить яйца и самому начать принимать как будут развиваться твои отношения, от тебя же в ответ одни оправдания из серии "ну это она сама решила".
Отправлено 30 апреля 2016 - 19:36
Т.е. ты такой тупой козел на веревке, куда баба дернула, туда и пошел? Нет
Своих мозгов нет? Есть
А если она страпон предложит - тоже согласишься? Нет
А чтобы ты ее с другом отодрал в два ствола - не против будешь? Нет
Ну если нет, то зачем ты все еще хочешь нажраться помоев? Нет
К критике с пониманием отношусь, но когда выражают в нормальной формеТы не здесь свой характер пытался бы проявить, а с близкими людьми, которые об тебя ноги вытирают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0