1. первое - зачем тебе для серьезных отношений парень, в котором ты не видишь самца? планируешь скоро "взамуж" - ищи мужика старше и умнее себя, а не младше и глупее.
И плевать что тебе с ним противно не то что спать, а просто находится рядом - ищи САМЦА.
2. после долгих отношений иногда нужно выговорится про бывших. ты не дала сделать парню этого сделать - вместо молча выслушать, "понять и простить" (с) закатила истерику и спровоцировала разрыв. Дура? Да.
Ага, твоя девушка приходит и говорит: я так хочу чтобы меня поимел бывшей потому что у него настоящий богатырский член, а твой малыш нужен только чтобы забыть его богатыря.
А ты такой: да дорогая, продолжай, так приятно помочь тебе выговорится. Ты как сам к этому отнесешься?
3. мама его бывшей решила их свести. либо сама бывшая через маму, не суть. парень не видит этих манипуляций - оставишь его "разбираться в себе" - его загребут 2 бабы (бывшая и ее мама), а тебя оставят с носом. Ты снова благополучно тупишь и ССЗБ. Твои истерики только усугубляют ситуацию и отталкивают парня от тебя.
Ты видимо привык что девушки тебе постоянно лопатки с дерьмом подсовывают, вот и других подговариваешь его жрать.
ТИ) Стал писать с номера, который не заблокировала...ничего не отвечаю. Пишет, что веду себя как ребенок, тем что рассталась с ним и заблокировала...
А я же вчера пошла на свидание с другим МЧ
Автор, вот это правильно. поддерживаю на все 100. У твоего парня был шанс - он его упустил, значит он не достоин тебя.
И когда появится мысль все же поддатья на его уговоры и поверить, вспомни что ты всегда будешь у него номер 2, потому что ты будешь доступна, а бывшая нет.
И помни что это он тебя потерял, а не наоборот)))))