Сука. Внутри полное говно. Головой понимаю, что БОЖП бракованная и видеть ее в своей жизни не хочу, а каждую секунду приходят воспоминания о ней. Накатывает каждый час. Вчера подумал, что если пожелаю ей удачи и оборву контакт, то смогу ее мысленно отпустить. И станет легче. А тут такая хуйня...
Автор, ты должен уяснить пару вещей:
1. Ты сам её притащил в свою жизнь и за это отвечаешь только ты.
2. Ты сам стал неврастеничкой, которая рыдает, закрывая дверь своей квартиры за бывшей.
3. Не "БОЖП бракованная", а ты сам начал эти отношения и не смог их вытянуть.
4. В отношениях должны быть комфортные цели и перспективы для каждой из сторон. И какие перспективы ты показал за 3 года?
Читая твои изречения, складывается впечатления, что деваха как раз не видела в тебе МУЖИКА!
Чисто "по бабски" все эти годы пыталась тебе объяснить, что и как ей нужно, но ты не хотел слышать и слушать.
На будущее - "булки" свои не расслаблять по-жизни, и в первую очередь с бабами.
Всегда контролировать ситуацию разумом, а не эмоциями.
Сдается впечатление, что это не первая подобная истерика за ваши 3 года.
Ты выкинул фокус и думал, что она бегать начнет первая.
Вангую, что раньше так и было, но тут пару недель деваха дала заднюю и тебе яйца прищемили.
По поводу - "Вчера подумал, что если пожелаю ей удачи и оборву контакт, то смогу ее мысленно отпустить.":
Это нормальный путь, но для этого ты должен проделать колоссальную работу над собой, а сейчас в тебе гуляет гордыня,
которая каждым твоим сообщением нам орет "Я же такой п;?:%ый!, Нет я офигенный! Мне мужики на форуме умные мысли кидают! Вон уже какие-то непонятные бабы на выходные согласились меня увидеть, а тут все из себя такая "бракованная" не хочет дальше слушать мои закидоны и сопли мне подтирать!"
Тебе нужно найти в себе силы успокоиться. И начать трезво думать, что не догонял в отношениях и как твоя БОЖП из клевого парня которого она встретила через 3 года увидела плачущую и мчащуюся не ясно куда истеричку.