Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку

Вернуть после измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 petrov1543

petrov1543
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 15:52

ВООООООООООООТ!!!!!! А в это "какое-то время" ты хотел бы с ними общаться и пиво пить? Или предпочел бы немного отстраниться от них?

На будущее зазубри себе вопрос "ты хочешь в отношениях быть правым/честным или счастливым?". Если счастливым, то некоторые вещи партнеру говорит НЕ надо.

так если бы соседи накосячили, и просто тупо ничего не делали месяц, а через месяц ко мне бы обратились как ни в чем не бывало, я бы с ними не общался.

время нужно тогда, когда она хоть немного начнет смотреть на меня и мой поступок с другой стороны. я готов дать этого времени сколько угодно и понимаю что мгновенно ничего абсолютно ничего с её стороны не произойдет. но я хочу вначале убедится что поселил в нее хоть маленькую крупицу, вероятности пересмотра отношения ко мне и моему поступку. пока я этого не увидел, просто дать время ничего не даст. все равно потом придется начинать заново искать пути извинится так, что бы она мне поверила и согласилась меня принять, 

так если бы соседи накосячили, и просто тупо ничего не делали месяц, а через месяц ко мне бы обратились как ни в чем не бывало, я бы с ними не общался.

время нужно тогда, когда она хоть немного начнет смотреть на меня и мой поступок с другой стороны. я готов дать этого времени сколько угодно и понимаю что мгновенно ничего абсолютно ничего с её стороны не произойдет. но я хочу вначале убедится что поселил в нее хоть маленькую крупицу, вероятности пересмотра отношения ко мне и моему поступку. пока я этого не увидел, просто дать время ничего не даст. все равно потом придется начинать заново искать пути извинится так, что бы она мне поверила и согласилась меня принять, 

сейчас мне нужен какой то поступок, который просто заставит её задуматься, я не пойму что сделать, что бы она отнеслась к ситуации по другому.

• 0

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:11

Понятно, автор хочет услышать совет в карту. Я умываю руки!

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 petrov1543

petrov1543
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:13

Понятно, автор хочет услышать совет в карту. Я умываю руки!

что такое совет в карту?

• 0

#34 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:19

что такое совет в карту?

Закажи тисненое золотом приглашение в лучший ресторан города, там за самой дорогой бутылкой вина произнеси эмоциональную речь, как ты не можешь без нее и готов всю жизнь прожить с ней. Спроси, какие имена ваших детей ее устроят. 

И тогда со временем тебе пиздец все у вас наладится.

• 0

#35 petrov1543

petrov1543
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:23

Закажи тисненое золотом приглашение в лучший ресторан города, там за самой дорогой бутылкой вина произнеси эмоциональную речь, как ты не можешь без нее и готов всю жизнь прожить с ней. Спроси, какие имена ваших детей ее устроят. 

И тогда со временем тебе пиздец все у вас наладится.

ахаха))да не, такой вариант не прокатит)слишком банально)

• 0

#36 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:29

что такое совет в карту?

1) набери ей 31 раз. Именно набери и скинь.
2) подари 101 тюльпан.
3) узнай где она живет, если еще не знаешь, под окном напиши "алина, зайка, я тебя люблю!"
4) попроси всех своих друзей у кого есть тачка, возле ее дома построить машины сердечком. Эффектней будет вечером, когда стемнеет и они включат фары.
5) узнай ее размер ноги, если еще не знаешь, подари лабутэны.
6) узнай ее любимый цвет, если еще не знаешь, подари бугатти.
Ну про айфон уже говорила.

Ps:

я не пойму что сделать, что бы она отнеслась к ситуации по другому.

Исчезнуть из ее жизни хотя бы на месяц.

Сам же только что сказал, что:

готов дать времени сколько угодно и понимаю что мгновенно ничего абсолютно ничего с её стороны не произойдет.

Сообщение отредактировал _Regina_: 01 апреля 2016 - 16:30

• 1
:biggrin:

#37 petrov1543

petrov1543
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:33

1) набери ей 31 раз. Именно набери и скинь.
2) подари 101 тюльпан.
3) узнай где она живет, если еще не знаешь, под окном напиши "алина, зайка, я тебя люблю!"
4) попроси всех своих друзей у кого есть тачка, возле ее дома построить машины сердечком. Эффектней будет вечером, когда стемнеет и они включат фары.
5) узнай ее размер ноги, если еще не знаешь, подари лабутэны.
6) узнай ее любимый цвет, если еще не знаешь, подари бугатти.
Ну про айфон уже говорила.

Ps:
Исчезнуть из ее жизни хотя бы на месяц.

Сам же только что сказал, что:

хорошо, у меня есть единственный вопрос, как правильно исчезнуть? уходить тоже нужно красиво

• 0

#38 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:34

автор, всё очень просто. Ты для неё сейчас в негативе. Пойми одно. Сейчас ты каким-либо своим действием (сообщение, звонок, встреча) вызываешь у неё только негатив.

Возможно, в будущем, она отойдет и своими действиями ты у неё не будешь вызывать этот самый негатив, поскольку со временем он уйдет. Понимаешь?

Если в идеале, то она сама тебя пинганет через энное время и ты поймешь, что можно попробовать что-то делать. Сейчас же все твои действия в её адрес равносильны стучанием лбом об стену.

Если от неё будет тишина и через неделю и через две, ну тогда сам набери ей просто пообщаться на нейтральные темы и по разговору поймешь есть ли отличие от её текущего состояния.

Может быть в скором будущем у неё будет какое-то приятное события, в процессе которого настроение на подъеме, вот и тогда можно попробовать действовать. Но опять же, все инициативы твои в данном случае могут привести ни к чему, поэтому переключись на других и спустя пару-тройку недель вернешься к этому вопросу с другой головой

Да и запомни, красиво, как ты говоришь, уходить - это лишь повод, чтобы опять что-то в её адрес сейчас сделать. Это противопоказано (всё равно, что на свежую рану постоянно нажимать пальцем)

Сообщение отредактировал pafnutii: 01 апреля 2016 - 16:36

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#39 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:35

Айфон 6s могу взять ей, но не верю что она его примит.

Если они объяснят искренне почему это произошло, я им поверю и попробую понять, может для этого понадобится какое то время. Но мы все люди и можем в какой то момент сделать что то плохое, или очень плохое, если человек искренне признает свою вину, а ты его не прощаешь, то ты становишься ни чем не лучше чем человек, который сделала глупость. Но это тема для другого разговора.

Сейчас у меня задача сделать что-то, что бы она поверила мне, и хотя бы на капельку поменяла отношение ко мне. 

Ну очень толстый вброс, тоньше надо.

• 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#40 petrov1543

petrov1543
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:36

хорошо, у меня есть единственный вопрос, как правильно исчезнуть? уходить тоже нужно красиво

поэтому я и говорю о каком то действии прежде чем быть готовым уйти хоть на всю жизнь.

суть том, что у меня нет желания дарить что то и ныть, у меня есть желание что то сделать и дать понять что на этом все, больше я не буду нависать

автор, всё очень просто. Ты для неё сейчас в негативе. Пойми одно. Сейчас ты каким-либо своим действием (сообщение, звонок, встреча) вызываешь у неё только негатив.

Возможно, в будущем, она отойдет и своими действиями ты у неё не будешь вызывать этот самый негатив, поскольку со временем он уйдет. Понимаешь?

Если в идеале, то она сама тебя пинганет через энное время и ты поймешь, что можно попробовать что-то делать. Сейчас же все твои действия в её адрес равносильны стучанием лбом об стену.

Если от неё будет тишина и через неделю и через две, ну тогда сам набери ей просто пообщаться на нейтральные темы и по разговору поймешь есть ли отличие от её текущего состояния.

Может быть в скором будущем у неё будет какое-то приятное события, в процессе которого настроение на подъеме, вот и тогда можно попробовать действовать. Но опять же, все инициативы твои в данном случае могут привести ни к чему, поэтому переключись на других и спустя пару-тройку недель вернешься к этому вопросу с другой головой

Да и запомни, красиво, как ты говоришь, уходить - это лишь повод, чтобы опять что-то в её адрес сейчас сделать. Это противопоказано (всё равно, что на свежую рану постоянно нажимать пальцем)

ну у неё 24 апреля день рождение

• 0

#41 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:36

ахаха))да не, такой вариант не прокатит)слишком банально)

Ты хотел совет в карту, ты его и получил. Даже уже два. Но ты, как истинный джентельмен, будешь биться лбом о стену.

Молча. Очень глупо пытаться расставить все точки над ё, когда отношениям на данном этапе пиздец. Будешь выглядеть тоже глупо.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 01 апреля 2016 - 16:39

• 1

#42 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:38

хорошо, у меня есть единственный вопрос, как правильно исчезнуть?

Молча, не расставляя никаких точек над "i", потому что это как раз тот случай, когда

"вы имеете право хранить молчание. все, что вы сейчас скажете, может быть обращено против вас в суде."
  • 4
:biggrin:

#43 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 16:42

ну у неё 24 апреля день рождение

до этой даты вообще никаких звонков и сообщений и сюрпризов через третьи лица. Звонишь 24 и поздравляешь, а дальше по ситуации

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#44 petrov1543

petrov1543
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 17:23

до этой даты вообще никаких звонков и сообщений и сюрпризов через третьи лица. Звонишь 24 и поздравляешь, а дальше по ситуации

слишком большой промежуток времени, может произойти все что угодно, не хочу так рисковать, без понимания возможного результата

• 0

#45 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 17:26

слишком большой промежуток времени, может произойти все что угодно, не хочу так рисковать, без понимания возможного результата

Таки да, Автор ищет совет в карту. Приемник ОС барахлит капитально. 

P.S. Автор, а как ты отнесешься к тому, что ее шпильнут за это время?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0