что то не то.стопэ
Отправлено 23 марта 2016 - 14:02
Но нет же ты как осел ей повторяешь. А она получает от тебя обратную связь, накручивает себя еще больше и начинает опять тебя виноватить. Дак ответь автор теперь, как надо тебе правильно поступить?
Раз советы людей не понимаешь или криво воспринимаешь отвечай как в школе.
Отправлено 23 марта 2016 - 14:06
было когда-то нечто подобное и в виде переписки и в виде приватной беседы. Исход очевиден :-)
Автор, вот ты представь, ровно такой же диалог тебя ждет при встрече... тебе оно надо? И самое интересное, что её эмоции захлестывают и ты никакими словами ей не объяснишь. Конструктивный диалог можно вести с тем, кто его готов вести, иначе тебя просто не услышат.
Мне в своё время также говорили, что за мной все бегали и будут бегать после того как уже расстались, а вот ты такой козел не уделяешь мне внимания )) В общем если заигноришь, то будь готов, что припрется к тебе или на работу или домой и захочет выяснение отношений ещё больше.
Можешь ей позвонить и сообщить, что ты подумаешь над её словами и над тем, что стоит ли продолжать отношения. Сам потом игноришь недельку и действительно подумай, надо ли оно тебе? За время игнора дуй в поля и знакомься с новыми ОЖП.
Сообщение отредактировал pafnutii: 23 марта 2016 - 14:07
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 23 марта 2016 - 15:15
что тут советовать вообще? опытная РСП (5-ка) сняла мальчика (по сути вибратора) на время. от мальчика не зависит НИЧЕГО. я не имею ввиду, что отношения закончатся. просто судьба отношений зависит только от бабы. а она уж очень грамотно и мелкими шагами загоняет его под каблук.
советовать толку 0. автора не вывезет. просто слежу как очередного мальчика загонят под каблук.
Отправлено 29 марта 2016 - 04:09
Откуда вас столько берётся? Может, и правда студент копирайтер сидит под копирку строчит.
Тут уже кто-то высказывал подобную мысль, его предупредили что получит месяц РО и похоже, что потом удалили тему.
Я предупреждал. Месяц РО. Kahn.
Отправлено 29 марта 2016 - 20:36
не РО?
Отправлено 01 апреля 2016 - 06:23
Отправлено 01 апреля 2016 - 07:12
Чувак , она тебе предлагала просто быть любовниками. Это бы включало в себя весь спектр эмоций. Но ты пошёл другим путём....Потом поймёшь, что тебе предлагали.
От тебя слишком много водянистых советов. Тут такое не приветствуется
Или молчи, или предлагай работающие решения.
Отправлено 01 апреля 2016 - 08:27
В общем, я все понял,СО и буду играть ближе-дальше пока что
Скорее всего плохо ёб.
Раз она решила выносить мозги!
Отправлено 03 апреля 2016 - 01:51
Я только переписочку прокомментирую, которая от 23 марта. Я когда ее прочитала сразу вспомнила занятие в моей группе, я учусь на психотерапевта, и у нас тема была "контрперенос". И вот у тренера спросили "как определить что это контрперенос?" тренер ответил "Если вы внезапно чувствуете что вокруг вас происходит какая то херня - это контрперенос". Так вот тут, по моим ощущениям, у автора происходит какая то херня) и это либо перенос либо контрперенос. Поясняю, перенос, это когда девушка в этот момент не замечает тебя, не видит реального человека, ты для нее стал кем то из ее прошлого, то ли мамой, то ли папой, то ли бабушкой, то ли дедушкой то ли еще кем угодно. И тут надо понимать что все ее претензии и истерики к тебе не имеют ни малейшего отношения. Тут можно попробовать задать вопрос "кого я тебе сейчас напоминаю?" или "как кто я себя сейчас веду?" или что то в этом роде, и вероятнее всего после такого вопроса, последует ответ "да вот мой... такая же сволочь, вот так то и так то делал и ты сейчас делаешь то же самое!" Попробовать из этой ситуации вырулить можно тем, что сказать, что ты совершенно другой человек, и совершенно ни при чем к ее упрекам, и ты поступаешь так то и так то потому то и потому то. Есть шанс, что она тебя услышит, хотя бывают такие люди, которые вообще даже не способны заметить что что то не так. Это все было о переносе. А теперь контрперенос - это когда она в тебе видит кого то, и ты сам того не желая, начинаешь поступать так же как этот человек по отношению к ней, или начинаешь в ней видеть кого то из своего прошлого. Тут вообще трындец, я сама понятия не имею как из такого вырулить, ну разве что постараться все таки себя не терять, понять что происходит что то не то и временно из ситуации куда то уйти.
Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0