Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто прав? Кто виноват?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 21:53

частенько слышу от нее что я неудачник мало зарабатываю и ничего в жизни не добился, часто слышу фразу: «а настоящий мужчина сделал бы так вот и так вот… »

Сейчас с ее стороны жесточайший контроль моего времени, капает на мозги чтобы шел с работы сразу домой,

если мне нужно встретиться с друзьями по работе, то говорит что лучше мне потратить это время на заработок денег, если

За нею ходит один парень ее старый друг, она с ним иногда ходит в кафе пообщаться на пару часиков, меня постоянно

макает лицом в грязь тем что этот друг зарабатывает в 4 раза больше чем я.

Месяц назад он предложил переехать к нему ей жить, так как любит ее, она мне теперь хвастается тем что даже с моим маленьким финансовым доходом она со мной.

Даже учитывая что ты (на данный момент это так, без обид) нищееб - то какого хуя тогда она с тобой путается, живет с твоими родителями на одной хате??

Что, успешная типа, да?

Ну да- самопиар- единственное ее спасение.

А что, успешные девушки- они ж всегда так.

Ага.

Говорит что хочет свадьбу и ребенка так как время уже подошло,

Блин, какая мать будет из девушки, которая хочет разродиться только потому что "ВРЕМЯ ПОДОШЛО", сука.

Пиздец просто.

Парень, извини, но она для своих 24 уже слишком дурная по характеру.

А ты- слишком бесхребетный. Прям как тряпка.

Шли лучше ее нафиг, и возьмись за себя.

Каким бы ты ни был лохом- успешная и уважающая тебя (и себя кстати) девочка попробовала бы сначала личным примером вытянуть тебя со дна, а потом бы упиздовала в закат, в случае фэйла.

Но уж точно не стала бы самоутверждаться за твой счет.

Ну бля, это же как бить лежачего...

Сообщение отредактировал _Regina_: 21 марта 2016 - 22:03

• 2
:biggrin:

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 01:32

НЕ ЧИТАЙ НОВОСЕЛОВА. Олег Кожин, серьезный авторитет в отношениях, его не советует, потому что автор описывает свой выдуманный мир, а не настоящий. Администратор этого форума и один из самых уважаемых людей - Светогор - тоже не советует. 

А может все-таки автору лучше прочитать и составить свое мнение, а не основываться на том, что считают какие-то незнакомые люди? Всяко полезнее будет.

А ты сам-то Новоселова читал? А то "Пастернака не читал, но осуждаю"(с)

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 14:11

Тут много советов дали,автор понял что бабы не только ноги раздвигают но еще и мотивируют, хотя после свадьбы поьребительство может усилится, ребенок родится, как троих содержать на 3 т? Или ты думаешь что все жизнь можно ходить в рваном и жить у родителей и работать на прежней работе,с смешной зп? У нее характер карьеристки, значит секс партнеров у нее может быть куча, особенно с теми кто чего-то добился в этой жизни, о чем она и говорит, либо делай что говорит она либо ищи другую.
  • 0

#34 Uniliy

Uniliy
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 01:09

Спасибо ребята за адекватную критику, понимаю, выпустил ситуацию из-под контроля, буду развиваться и строить новые отношения потому, что дал на себе поездить, она это почувствовала и уже не успокоиться, да и семью не хочу заводить по причине "время пришло" потом всю жизнь жалеть буду.

• 0

#35 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 01:39

живем у моих родителей так как денег на съемное жилье не хватает, частенько слышу от нее что я неудачник мало зарабатываю и ничего в жизни не добился

Тебя не ценят.

часто слышу фразу: «а настоящий мужчина сделал бы так вот и так вот… » 

"Настоящий мужчина" поступает так, как считает нужным, и не ведется на подобные манипуляции.

Говорит что хочет свадьбу и ребенка так как время уже подошло, последние три месяца как подменили, добрая ласковая, не жалуется, хвалит угождает во всем, не пойму в чем подвох.

Демоверсия. Женишься- будет еще хуже, чем раньше.

меня беспокоит один момент в моей истории, она мне говорила иногда якобы в шутку, что главное чтобы я много зарабатывал чтобы содержать семью и ей дарил дорогие подарки, и тогда могу пропадать там где мне захочется, получаются такие вот потребительские отношения.

Не в шутку.

Сейчас с ее стороны жесточайший контроль моего времени, капает на мозги чтобы шел с работы сразу домой, если мне нужно встретиться с друзьями по работе, то говорит что лучше мне потратить это время на заработок денег, если встречаюсь с друзьями попить пива то я «алкоголик» и не думаю о будущем, мог бы это время потратить на то чтобы больше опять таки зарабатывать.

Это тоталитарные отношения. У тебя отсутствуют права и свободы, ты полностью подконтрольный своей ожп. Тебя прогнули.

За нею ходит один парень ее старый друг, она с ним иногда ходит в кафе пообщаться на пару часиков, меня постоянно макает лицом в грязь тем что этот друг зарабатывает в 4 раза больше чем я. Месяц назад он предложил переехать к нему ей жить, так как любит ее, она мне теперь хвастается тем что даже с моим маленьким финансовым доходом она со мной.

Набивает цену, выводит на ревность, культивирует страх ее потерять.

Не факт, что это он за ней бегает.

Живу в Украине и зарабатываю 3 тыс гривен.

С этим нужно что-то делать.

Еще она иногда общается со своим бывшим, он часто просит денег одолжить, она никогда не отказывает.

Это он ее бросил. Я угадал?

Я на 99% уверен что ей никогда не будет достаточно, это меня и смущает, мало и мало и постоянная неудовлетворенность.

Тут ты прав.

Прокомментируйте пожалуйста кто что думает по этому поводу.

Советы стандартные. 

С нынешней девушкой ты не будешь получать эмоциональный комфорт в отношениях. 

Следует искать ожп, которая будет тебя устраивать.

Для этого нужно выполнить: Санчас, т100б. т10д.

• 0

Молодость и панк-рок.

#36 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 03:11

ну не верю, что человек, который смог найти компьютер и запилить на наш уютненький этот топик был бы настолько запредельным ТФН e450e5ecdfb6x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0