Даже учитывая что ты (на данный момент это так, без обид) нищееб - то какого хуя тогда она с тобой путается, живет с твоими родителями на одной хате??частенько слышу от нее что я неудачник мало зарабатываю и ничего в жизни не добился, часто слышу фразу: «а настоящий мужчина сделал бы так вот и так вот… »
Сейчас с ее стороны жесточайший контроль моего времени, капает на мозги чтобы шел с работы сразу домой,
если мне нужно встретиться с друзьями по работе, то говорит что лучше мне потратить это время на заработок денег, если
За нею ходит один парень ее старый друг, она с ним иногда ходит в кафе пообщаться на пару часиков, меня постоянно
макает лицом в грязь тем что этот друг зарабатывает в 4 раза больше чем я.
Месяц назад он предложил переехать к нему ей жить, так как любит ее, она мне теперь хвастается тем что даже с моим маленьким финансовым доходом она со мной.
Что, успешная типа, да?
Ну да- самопиар- единственное ее спасение.
А что, успешные девушки- они ж всегда так.
Ага.
Блин, какая мать будет из девушки, которая хочет разродиться только потому что "ВРЕМЯ ПОДОШЛО", сука.Говорит что хочет свадьбу и ребенка так как время уже подошло,
Пиздец просто.
Каким бы ты ни был лохом- успешная и уважающая тебя (и себя кстати) девочка попробовала бы сначала личным примером вытянуть тебя со дна, а потом бы упиздовала в закат, в случае фэйла.
Но уж точно не стала бы самоутверждаться за твой счет.
Ну бля, это же как бить лежачего...
Сообщение отредактировал _Regina_: 21 марта 2016 - 22:03