Доброго времени суток, форумчане.
Вот решил рассказать, чем закончилась сия история.
Короче, тот друг, про которого я рассказывал, развёлся и уехал в другой город.
Во-первых, все те проблемы, которые были, никуда не ушли, они остались. Во-вторых, добавилась новая, оказалось, что его жена бесплодна. Они сделали ЭКО, но случилась у них замершая беременность. Дословно, что он мне сказал: "Когда узнал, что у плода нарушения в развитии, и это побочка от ЭКО, проклял всё. Сказал себе, нахрена я шёл на это, если мой ребёнок родиться инвалидом, не прошу себе".
Когда уезжал, сказал мне, что пусть он будет и козлом, но больше не хочет повторять ЭКО, хочет детей только естественным путём. Развод был тяжёлый. Жена сказала, что он предатель, её родители обвинили его в том, что он зря поднимал тему деторождения, надо было ждать пока всевышний даст, а теперь после чистки у его жены из-за него не будет детей. На работе его жена всем рассказала, какой он козёл и предатель, из-за чего ему пришлось уволиться с работы. Коллектив там в основном женский, все заняли её сторону.
Вообщем, у него была возможность уехать в другой город к родным, вот туда и уехал.
Как думаете, правильно ли он поступил (для него важно мнение посторонних, нейтральных людей)? Есть ли у него шанс на то, чтобы построить новую семью? Что ему посоветовать в данной ситуации? Общаемся в вк. Летом к нему съезжу, гульнём, отдохнём, не зря же на море переехал)))