Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развод или долгая и счастливая жизнь после притирки?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 23:22

Извини, это ты ебанутый или он так реально считает???

Он реально считает, что она его любит.

Учительница в школе. Статус. Не смешно? А если статус дочки бизнесмена, то пожалуйте, папаша. А кредит как отразится на семейном бюджете? Не негативно ли? 

Согласен, но тем не менее, что есть, то есть.

• 0

#32 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 02:05

Доброго времени суток, форумчане.

Вот решил рассказать, чем закончилась сия история.

Короче, тот друг, про которого я рассказывал, развёлся и уехал в другой город.

Во-первых, все те проблемы, которые были, никуда не ушли, они остались. Во-вторых, добавилась новая, оказалось, что его жена бесплодна. Они сделали ЭКО, но случилась у них замершая беременность. Дословно, что он мне сказал: "Когда узнал, что у плода нарушения в развитии, и это побочка от ЭКО, проклял всё. Сказал себе, нахрена я шёл на это, если мой ребёнок родиться инвалидом, не прошу себе".

Когда уезжал, сказал мне, что пусть он будет и козлом, но больше не хочет повторять ЭКО, хочет детей только естественным путём. Развод был тяжёлый. Жена сказала, что он предатель, её родители обвинили его в том, что он зря поднимал тему деторождения, надо было ждать пока всевышний даст, а теперь после чистки у его жены из-за него не будет детей. На работе его жена всем рассказала, какой он козёл и предатель, из-за чего ему пришлось уволиться с работы. Коллектив там в основном женский, все заняли её сторону.

Вообщем, у него была возможность уехать в другой город к родным, вот туда и уехал.

Как думаете, правильно ли он поступил (для него важно мнение посторонних, нейтральных людей)? Есть ли у него шанс на то, чтобы построить новую семью? Что ему посоветовать в данной ситуации? Общаемся в вк. Летом к нему съезжу, гульнём, отдохнём, не зря же на море переехал)))

• 0

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 15:10

Вообще какой то долбоебизм если честно. В отношениях полный пиздец, а он полез делать детей. Дети не получились, завиноватил ожп бесплодием и съебался. Поступок дебила если честно. Нужно было:
1) думать ДО брака
2) если не умеешь думать ДО брака, то думать после и принимать решение о разводе, а не делать детей.

Ну вот сделал бы он ребенка, что было бы? вся хуйня из стартпоста, умноженная на 2 была бы. Это нормально? Да и если сваливать, то уж точно не виноватить девушку бесплодием. Сказал "нам не по пути, прости", разошлись, но дожидаться эко и сливать с бесплодием как то подло имхо.

• 0

#34 Мишкаил

Мишкаил

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 15:27

Муж и жена одна сатана, они друг друга стоят стоили.

• 0

#35 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 16:59

Летом к нему съезжу, гульнём, отдохнём, не зря же на море переехал))

Так он в СПб переехал? Родители же его туда хотели...блин, отправьте обратно, че все переезжают?!)))

А по большому счету, пусть он и был не всегда хорош, но был честен с ней. А БОЖП оказалась бесплодной, зная что он хочет детей скрывала это. Так что, возможно любой бы так поступил, нажравшись говна от фактически родного человека.

• 0

#36 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 00:56

Сказал "нам не по пути, прости", разошлись, но дожидаться эко и сливать с бесплодием как то подло имхо.

Он узнал, что она бесплодна, и решил попробовать пройти через процедуру ЭКО. Как я понял, думал, что если появятся дети, то всё будет хорошо, да и хотел очень детей. Прошёл, понял, что это не его, что ему дальше было делать? На сколько я понял, завиноватили его, на столько, что ему пришлось покинуть работу и сменить регион. Я вот хз, как бы вёл себя на его месте. Дай Бог никому с таким не столкнуться.

Летом к нему съезжу, гульнём, отдохнём, не зря же на море переехал))

Так он в СПб переехал? Родители же его туда хотели...блин, отправьте обратно, че все переезжают?!)))

Не, он в Сочи переехал.

Сообщение отредактировал Radhuar: 18 мая 2017 - 01:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0