В общем коротко не получилось :)) кому интересно или просто делать нечего,читайте,
Думал не буду более писать в эту тему,так как был задан вопрос,на который хотелось услышать ответ или мнения.
Для более точного понимая вопроса,привел пример на своей истории,но в итоге скатились до банального обсуждения действий участников истории и собственно самой истории.
Ну да бог с ним,не столь важно.
И коль уж пошла такая пьянка,сегодня произошел один занимательный случай,которым хочу с вами поделиться.
Какой то конкретной цели или вопроса по данному эпизоду у меня нет,скорее просто интересно кто,что и как думает.
Может,какая интересная мысль на будущее пригодится. :)
Эпизод:
Сегодня впервые спустя практически два месяца после расставания увидел бывшую,шла с работы,встреча случайная,так как работает 2/2 до 22:00,я ехал в начале двенадцатого.
Притормозил,поздоровался,она тоже достаточно мило поздоровалась,а сзади плелся какой то тип,как выяснится чуть позже это был ее бывший и видимо уже опять нынешний. :))
Собственно дальше диалог уже был с ним,так как товарищ начал достаточно дерзко разговаривать,не давая сказать не мне,не ей,убил его вопрос ко мне(прямая речь):- а чё ты здороваешься? :))
Дальше мне последовало приглашение не сидеть в машине,а подойти к ним.
Ну,что я подошел. Еще один короткий диалог ни о чём,единственное полезное что я из него узнал:
на мой вопрос ты вообще кто,я узнал,что он человек. :)))
Конечно,я понимал,что скорее всего сейчас начнется битва :))но когда со мной так разговаривают,для меня уже не важно,как я буду выглядеть со стороны,как олень бьющийся за бабу или как то иначе.
Потому,что кому как больше в карту,тот именно так и будет думать.
Для меня наиболее важно в таких ситуациях,как потом я буду думать о себе.
Мое субъективное мнение,что гопничейную борзоту по отношению к себе надо ломать.
И в таких ситуациях мне плевать,что обо мне подумает или кем себя возомнит телка.
Как говорится,для меня это уже было дело принципа.
Вооот,я в принципе после первой перепалки уже предпочитаю бить,но толи я всю злость оставил в спортзале(так как ехал после достаточно тяжелой тренировки домой),но у меня в принципе не было негатива к нему,нет у меня заеба пиздить не знакомых мне людей без причины :)) несомненно,его борзая манера общения,меня зацепила,но вот как то я даже не знаю,почему,такое со мной редко бывает,когда меня больше прет на глум.
Хотя я понимал,что скорее всего он завяжет драку и я в принципе ждал от него первого удара.
И наконец я его получил!!! :))) но как то слабенько,в район глаза сбоку.(хотя парень ВДВшник и очень гордится этим,потому что больше гордиться в принципе нечем,хотя у меня достаточно приятелей разного возраста вдвшников,те бьются будь здоров.)
И вот понеслась,хотя тот его первый удар и стал его единственным,я перевел его в партер,завалился на спину,повязал ему руки,ноги(спасибо "Кудо" за умение работать в партере иии....все! :))
Мне правда не хотелось его дубасить и что самое забавное для меня бой с ним превратился в какую то забаву.
Возможно я понимал,что полностью его контролирую,может действительно после тренировки сил не было.
Он крутился,пытался высвободить руки,меня ударить,тщетно.
Собственно пока он пытался хоть как то нанести мне травму,я с ним разговаривал,он правда со мной нет. :))
Я даже успел с девочкой парой слов перекинуться в процессе этой возни. :)) самое забавное,когда он был сверху,девочка видать думала,что я проигрываю и пыталась его за шиворот оттащить,он даже на нее гаркнул,типа какого хера ты делаешь! :))
Но когда он пару раз открывался и я мог в принципе досрочно все закончить,но не делал этого,она видать поняла,что не он контролирует весь процесс,попросила меня его отпустить,на что я ответил,я бы отпустил,но он же руками начнет махать.
В общем время позднее,народу мало,разнимать некому. Я ему пару раз предложил,что бы он уже успокоился,он мне не внял.
И вот мне начало это надоедать,в голове начали мелькать на выбор две мысли,как его унять,просто придушить,был уже такой опыт,сам не много тогда испугался,что передержал,так как пацан уже начал хрипеть и обмяк или по старинке ушатать.
В итоге я с моста вышел на верх,сел на него,еще раз предложил успокоиться и разойтись с миром,но парнишка не унимался и тут он открывается,ну я и всадил разок прямым в зубы,хотел еще раз сунуть,но увидел,что кровь хорошо так брызнула,он рукой прикрылся и все и сразу успокоился. :)) я не стал второй раз бить.
А буквально за несколько секунд до этого проехали менты и он тут же о них вспомнил,что менты только,что проехали и надо бы расходиться. :))
В итоге они быстрым шагом стали удаляться,но парень стал кричать,что мы еще встретимся
На свидание я с ним не планирую идти. :))
Хотя когда мы с этой ОЖП начинали встречаться,она очень переживала,что он может мне как то нагадить с дружками.
Видать тот еще поскудник.
Для горячих голов: парень примерно моего роста,может прям совсем чуток повыше,примерно моего телосложения. То есть не в два или три раза меньше меня.
Наверное стоит внести не много деталей,а то сейчас начнется:
Отношениям у них в общей сложности 7 лет,получается она с ним с 15 лет(ей 22,ему 25,)
Она его прогнула полностью:
Он за ней бегает,ждет ее с гулянок с подругами как она сдает и что она скажет так он и будет делать.
смотрит ей в рот,когда она с ним ругается,он тащит ей букеты цветов и подарки. А она это уже все просекла и время от времени шлет его нах,а он ей покупает айфоны и (часы с ее слов,за 15 тысяч) букеты цветов и идет мириться.
И вот в очередное их расставание,мы познакомились и начали встречаться,я ее около 3 месяцев пер в разных позах,мы даже планировали ее переезд ко мне и он это знает ну или как минимум догадывается,что мы не за ручку ходили.(от сюда видно такая агрессия у него на меня)
Девочка в принципе крайне меркантильна,сначала смотрит,есть ли тачка и какая,бабло и сколько. И так далее.
Практически прямым текстом может заявить,что она хочет,что бы ей купили.
Мне например намекнули,что хотят машину и не хуже чем у меня,даже конкретно сказали какую: Range Rover под полтора мульта. :)))
Поняв,что у меня таких возможностей нет и в скором будущем не предвидится,а в довесок к этому я прямо сказал,что даже если бы и была такая возможность,то не купил бы,так как мне секс за такие деньжища не нужен(не прямым текстом, а тоже намекнул)
Еще будучи в отношениях в одном из разговоров:Она дала мне понять,что хочет зарабатывать и тратить на себя и что бы еще парень/муж ей денег давал. На что я ответил,что если у тебя в приоритете содержанство то это не ко мне,я могу помочь своей девушке/жене,помочь что то купить или на что то добавить. Или например в отпуск свозить,но не готов,да и не хочу содержать ни сейчас,ни потом. То есть я не готов,что бы меня любили только за мой кошелек.
Пока ехал домой,думал опять защемит. Да было не приятно,но в итоге,после всей этой вакханалии,
Наоборот послетали все моральные тормоза,раньше думал ушел-значит ушел,не дай бог первому позвонить,написать,не дай бог,а вдруг она подумает,что я сдулся и вот еще один такой же как ее бывший. Или если я надумаю ее возвращать,что бы не напороть косяков и все прочие мысли которые посещают при расставании.
Сейчас вообще ровно,что подумает:хотел спросить как у нее самочувствие,вытащить на прогулку,в общем сделать камбек.
Целей камбека несколько : они разные и не все они самые порядочные.
Сейчас конечно поостыл и думаю,что наверное не стоит этого делать,пусть живут с миром и возятся в своем болоте сами.
Но с другой стороны,да зацепило,но уже зацепило из принципа,если раньше я и рассматривал камбек ее для ЛТР,то сейчас я понимаю,что ЛТР с ней если и будут то только ради моих эгоистичных целей.
А почему ей можно так делать,нагло пользоваться людьми которые к ней искренне относились,любили,ухаживали,оберегали и так далее,а мне нет.
И еще одно,тут вот писали,что она меня слила,а не пыталась прогнуть. Я тогда не стал ничего отвечать,но уж коль написал столько букв,напишу еще: она меня не сливала и не слила бы. Слишком ей уж дороги были мои ништяки,которые я ей давал и мог дать. Но я в отличии от ее ручного пса-бывшего требовал на равных вкладываться в отношения,работать над ними,уважать меня как мужчину которого она выбрала и так же закрывать мои потребности как и я ее.
И как она мне могла высказать если ее,что то не устраивало,так и я не молчал.
Единственный мой косяк,я закормил ее вниманием,заботой и теплом.
Она я думаю была просто уверена,что я прилип и не смогу уже уйти.
Тем более у нее перед глазами реальный пример,слепленный своими руками,ее бывший и со мной она по той же схеме работала.
Только вот когда мы ссорились,я не бежал к ней мириться,а если и делал первый шаг к примирению,то без цветов и подарков. Сели,поговорили,разобрали ситуацию,решили проблему,закрыли тему.
Сообщение отредактировал FIRSTBEST: 18 марта 2016 - 07:32