Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто кого.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2016 - 10:58

простой пример из жизни.
В бытность ещё студенчества у знакомого (старше лет на 5) и своя хата и работа перспективная и голова на плечах, была куча ожп, в итоге ЛТР на полтора года и после совместной жизни она его сливает с формулировкой: тебе нужна другая девушка, мы разные. Подробностей не знаю, но как было сказано выше, что происходят такие дела, которых не избежать.

Под "пиздатостью" я понимаю не только хату-работу-не дурак (такое есть сейчас у большинства), но и опыт соблазнения/построения отношений. Так вот если бы твой знакомый выполнил бы т100д, имел опыт 4-5 ЛТР и снимался бы топлесс для модного журнала, то еда ли его сливали бы всякие 5ки.

Того же Тимати только оффициально сливали раза три в последние пять лет-семь.

"В 2012 году на съемках клипа рэперу приглянулась молодая модель Алена Шишкова. Пара начала встречаться не сразу. Алена оказалась довольно скромной девушкой. Тимуру пришлось хорошо приударить за ней, чтобы добиться внимания. Позже Тимати и Алена Шишкова стали жить вместе. В 2014 году Тимати впервые стал отцом - у влюбленных родилась прекрасная малышка Алиса, похожая как две капли воды на папу. Рэпер ни на секунду не оставлял возлюбленную во время родов и даже сам перерезал пуповину." (с)

Давай еще кулстори про "сливали раза три в последние пять лет-семь".
  • 0

#32 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2016 - 11:04

Под "пиздатостью" я понимаю не только хату-работу-не дурак (такое есть сейчас у большинства), но и опыт соблазнения/построения отношений. Так вот если бы твой знакомый выполнил бы т100д, имел опыт 4-5 ЛТР и снимался бы топлесс для модного журнала, то еда ли его сливали бы всякие 5ки.

"В 2012 году на съемках клипа рэперу приглянулась молодая модель Алена Шишкова. Пара начала встречаться не сразу. Алена оказалась довольно скромной девушкой. Тимуру пришлось хорошо приударить за ней, чтобы добиться внимания. Позже Тимати и Алена Шишкова стали жить вместе. В 2014 году Тимати впервые стал отцом - у влюбленных родилась прекрасная малышка Алиса, похожая как две капли воды на папу. Рэпер ни на секунду не оставлял возлюбленную во время родов и даже сам перерезал пуповину." (с)

Давай еще кулстори про "сливали раза три в последние пять лет-семь".

12 и 5-7 лет, Карл.

Кто следит за его творчеством, тот знает про отсылки к бывшим, которые его слили.

Ты можешь развиваться в лучшую сторону, и обязан это делать. Перед самим собой.

Но это не означает, что тебя не сольют. Это означает лишь что ты имеешь доступ к потенциальной замене.

Не стоит строить воздушных замков, с них бывает очень больно падать.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2016 - 11:23

Кто следит за его творчеством, тот знает про отсылки к бывшим, которые его слили.

Я так понял ты следишь, раз утверждаешь, что его слили "3 раза за 5-7 лет". Ну так пруфы будут? И что значит "за 5-7 лет"? Может напишешь конкретнее? Я даже близко не являюсь поклонником Тимати, но мне смешно читать, что чувака на 8-9 баллов, по которому плачет добрая часть девушек, бедного сливают девушки.

зы: сколько можно уже доказывать, что от тебя ничего не зависит? И что будь ты бомжом или 9-кой - тебя также будут сливать 5ки? Откуда эти самооправдания все лезут?

ззы: и есть разница - когда расходятся 8-9ки или когда неопытного ладошкодрочера-тфна сливает 4-5ка. Не находишь?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 марта 2016 - 11:31

• 0

#34 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2016 - 11:51

Ну так ознакомься. Дам наводку: альбом XIII и мини-альбом аудиокапсула.

Ты правда считаешь, что способен абсолютно всё контролировать?
К примеру, ты уверен, что скалибруешь 100% её потребностей, и, что важнее, тараканов?
Ты на 100% уверен, что ей никогда не наскучит тот букет эмоций, который дашь ты, или она не встретит парня слабее по т100б, но более фертильного и лучше совпадающего по феромонам, а тебя не сольёт или отморозит во время демки?

Контроль это иллюзия. Развитием ты повышаешь общий комфорт и открываешь доступ к высокобальным женщинам. Но нет никаких гарантий, что тебя не сольют.

Хороший пример моих слов это тема Мартоса из золотого фонда РИУО форума Ширина.
Высокобальный стремительно развивающийся нпр-воин и впр-лтрка, слившая его при запуске демки другому.
Хоть она и вернулась, поняв, что васян не прошел тест, факт слива "на лицо"
  • 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#35 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2016 - 11:59

смысла дискутировать нет. Не бывает в жизни то, что не бывает©

Другое дело, что сильному во всех смыслах человеку гораздо легче выйти из возникающих ситуаций

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2016 - 14:30

Развитием ты повышаешь общий комфорт и открываешь доступ к высокобальным женщинам. Но нет никаких гарантий, что тебя не сольют.

Кэп как бы намекает, что у 9бального шанс на слив от 9бальной девочки ровно такой же как и у 5бального с 5бальной девочкой. Это элементарная логика. Ты же мне втираешь очки, что якобы 9бального только влет сливают 5ки(?), приводя в пример тимати.

Хороший пример моих слов...

Еще раз - когда говорят "а мой дед курит с 5 лет и жил до 100" - это исключение. И делать выводы, отталкиваясь от исключений - это признак глупости. Поэтому давайте отталкиваться от привычной полезности т100б и т10д, а не выдвигать исключения как Тимати бросила какая то девочка и резюмировать, что "9ок бросают также как ТФНов и ладошкодрочеров, а следовательно автору нужно сидеть с пивком у ящика и нихуя не делать".

зы: в любой дискуссии очень важно понимать, к чему ты все это говоришь. Какой твой вывод? Мой вывод, что автору следует делать т10д, т.к. очевидно, что он неопытен. А к чему твой исключения, что 9ок сливают? Что автору нихуя делать не нужно? Что ты ему конкретно рекомендуешь то?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 марта 2016 - 14:41

• 0

#37 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2016 - 15:55

Порекомендую то же самое. Классика - санчас, т100б, т10д.

Говорю я это (а точнее, пишу) для того, чтобы ты заметил слабое звено в своём рассуждении - ЕСЛИ я буду прокачан, то МЕНЯ ГАРАНТИРОВАННО не сольют. Другими словами, Я могу КОНТРОЛИРОВАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ буду прокачан. А ЕСЛИ человек ушел, то значит Я ВИНОВАТ что недостаточно прокачан.

Что по сути - фуфло. Ты не можешь контролировать другого человека в силу того, что у него есть мозг и разум, устроенные похожим, но не идентичным образом.
Ты не можешь знать точную причину слива. 

Это убеждение, вообще, большая проблема всей тусовки пикапа. Когда я проходил базу с довольно сильным нервным расстройством, препятствовавшим мне начать общение с любой, обладающей какой-то значимостью для меня, девушкой, вплоть до частичного паралича мышц гортани (заикания и остановка дыхания), общего тотального ступора и истерик, то сапорты вместо того, чтобы дать грамотную ОС (они не имели подобного опыта для этого, мне их не в чем винить) и подбодрить меня на подход в других условиях, навешали мне комплекс вины, благодаря которому я стал панически бояться даже смотреть в глаза прохожим.
В корне лежит то же убеждение, что если что-то не получилось, то это на 100% лично твоя вина. А это не так. 
Обвинение человека в том, что ему не подконтрольно вызывает очень сильный стресс. Брайан Трейси, например, выносит мир в душе на первое место списка важнейших черт успешной личности.

Такой подход создаёт лишнее нервное напряжение, конфликты и задрачивает наши, и без того не лёгкие, словно птичье молоко, жизни. 
К тому же, сообщая автору о сливе за "задержку в развитии", советчики формируют, хоть и заходящее в карту, но ложное убеждение - ЕСЛИ я прокачаюсь, то ОНА вернётся. Энергия тратится на ложные цели, человек остаётся в том же говне, что и был. И только через год-два доходит до того, что развиваться надо в тех сферах, которые тебя привлекают, а не по руководству "как вернуть девушку. что делать чайнику"

Поэтому, моя позиция проста - пусть прошлое остаётся в прошлом, при разрыве необходимо похоронить ситуацию за спортом и увлечениями, несколько раз отзачётиться и потом составить подробный план дальнейшего развития.

• 1

#38 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2016 - 17:09

да полно причин, почему отношения заканчиваются (происходит слив)

ещё в качестве примера: ОЖП или ОМП не дотягивает до уровня своего партнера и самой(му) развиваться получается, но процесс идет небыстро. В итоге её или его сливают, ибо имеет место несоответствие по основным аспектам и взглядам на жизнь. Это из серии "мы разные" )) Понятно, что людей одинаковых не бывает, но если разные в принципиальных моментах, то здесь лучше разойтись, чем друг друга пытаться сломать

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#39 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2016 - 17:58

Кэп как бы намекает, что у 9бального шанс на слив от 9бальной девочки ровно такой же как и у 5бального с 5бальной девочкой. Это элементарная логика. 

Далеко не факт. Охуенность и редкость 9 бального партнера понимают даже девятибальные. Понятное дело что и тут может быть слив, но то что он реже в отношениях чем у среднестатистических пятерок это точно.

• 0

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 12:51

А ЕСЛИ человек ушел, то значит Я ВИНОВАТ что недостаточно прокачан.
Что по сути - фуфло.

У тебя цифровое мышление из серии "да-нет" типа "ушла из-за непрокачен - фуфло". Это примитивно и в корне неверно. Как верно написал pafnutii - причин полно, и в своих рекомендациях я пытаюсь идентифицировать основные. Так вот когда автор в 2х-месячных отношениях не умеет понять, что его слили и ебет ожп мозг "финальным разговором" и думает как вернуть, тогда я резюмирую, что автор не опытный. И в этом я вижу основную причину слива. Исправляется тем же т10д, что является неотъемлемой частью прокачки. Поэтому "недостаточно прокачан" - это тоже фактор, хоть я и не назову его точный % соотношении к остальным причинам слива.

В корне лежит то же убеждение, что если что-то не получилось, то это на 100% лично твоя вина. А это не так.

Опять твое цифровое 100%. Бывает вообще как угодно. Вот ты 6ка отношался с 4кой и слил её. Кто виноват? Вроде бы она, т.к. она на 2 балла не тянет, а с другой стороны ты, т.к. нахуя брал на 2 балла ниже. Можешь даже придумать % вероятности вины обоих партнеров, но суть остается неизменной: В большем % соотношении партнеры равны друг другу. Поэтому высокобальные сливают низкобальных. Поэтому если хочешь партнера лучше, то стань сам лучше.

Обвинение человека в том, что ему не подконтрольно вызывает очень сильный стресс.

Применимо к этой теме, автору очень даже подконтрольно сделать т10д, научиться вести себя с девушками, набраться уверенности в себе, прогнозировать слив и не ползать после слива на коленях, выпрашивая секс.

при разрыве необходимо похоронить ситуацию за спортом и увлечениями, несколько раз отзачётиться и потом составить подробный план дальнейшего развития.

И для чего нужно все это "спорт", "отзачетить" и "план развития"? Правильно! Чтобы стать пиздатым парнем. Погодите ка... я же это и советовал, когда вы дружно доебались до моих постов, придумывая примеры как сливают пиздатых парней xD

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 марта 2016 - 13:04

• 0

#41 FIRSTBEST

FIRSTBEST
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2016 - 07:31

В общем коротко не получилось :)) кому интересно или просто делать нечего,читайте,

Думал не буду более писать в эту тему,так как был задан вопрос,на который хотелось услышать ответ или мнения.
Для более точного понимая вопроса,привел пример на своей истории,но в итоге скатились до банального обсуждения действий участников истории и собственно самой истории.
Ну да бог с ним,не столь важно.

И коль уж пошла такая пьянка,сегодня произошел один занимательный случай,которым хочу с вами поделиться.
Какой то конкретной цели или вопроса по данному эпизоду у меня нет,скорее просто интересно кто,что и как думает.
Может,какая интересная мысль на будущее пригодится. :)

Эпизод:
Сегодня впервые спустя практически два месяца после расставания увидел бывшую,шла с работы,встреча случайная,так как работает 2/2 до 22:00,я ехал в начале двенадцатого.
Притормозил,поздоровался,она тоже достаточно мило поздоровалась,а сзади плелся какой то тип,как выяснится чуть позже это был ее бывший и видимо уже опять нынешний. :))

Собственно дальше диалог уже был с ним,так как товарищ начал достаточно дерзко разговаривать,не давая сказать не мне,не ей,убил его вопрос ко мне(прямая речь):- а чё ты здороваешься? :))
Дальше мне последовало приглашение не сидеть в машине,а подойти к ним.
Ну,что я подошел. Еще один короткий диалог ни о чём,единственное полезное что я из него узнал:
на мой вопрос ты вообще кто,я узнал,что он человек. :)))

Конечно,я понимал,что скорее всего сейчас начнется битва :))но когда со мной так разговаривают,для меня уже не важно,как я буду выглядеть со стороны,как олень бьющийся за бабу или как то иначе.
Потому,что кому как больше в карту,тот именно так и будет думать.
Для меня наиболее важно в таких ситуациях,как потом я буду думать о себе.
Мое субъективное мнение,что гопничейную борзоту по отношению к себе надо ломать.
И в таких ситуациях мне плевать,что обо мне подумает или кем себя возомнит телка.
Как говорится,для меня это уже было дело принципа.

Вооот,я в принципе после первой перепалки уже предпочитаю бить,но толи я всю злость оставил в спортзале(так как ехал после достаточно тяжелой тренировки домой),но у меня в принципе не было негатива к нему,нет у меня заеба пиздить не знакомых мне людей без причины :)) несомненно,его борзая манера общения,меня зацепила,но вот как то я даже не знаю,почему,такое со мной редко бывает,когда меня больше прет на глум.
Хотя я понимал,что скорее всего он завяжет драку и я в принципе ждал от него первого удара.
И наконец я его получил!!! :))) но как то слабенько,в район глаза сбоку.(хотя парень ВДВшник и очень гордится этим,потому что больше гордиться в принципе нечем,хотя у меня достаточно приятелей разного возраста вдвшников,те бьются будь здоров.)
И вот понеслась,хотя тот его первый удар и стал его единственным,я перевел его в партер,завалился на спину,повязал ему руки,ноги(спасибо "Кудо" за умение работать в партере иии....все! :))
Мне правда не хотелось его дубасить и что самое забавное для меня бой с ним превратился в какую то забаву.
Возможно я понимал,что полностью его контролирую,может действительно после тренировки сил не было.
Он крутился,пытался высвободить руки,меня ударить,тщетно.
Собственно пока он пытался хоть как то нанести мне травму,я с ним разговаривал,он правда со мной нет. :))
Я даже успел с девочкой парой слов перекинуться в процессе этой возни. :)) самое забавное,когда он был сверху,девочка видать думала,что я проигрываю и пыталась его за шиворот оттащить,он даже на нее гаркнул,типа какого хера ты делаешь! :))
Но когда он пару раз открывался и я мог в принципе досрочно все закончить,но не делал этого,она видать поняла,что не он контролирует весь процесс,попросила меня его отпустить,на что я ответил,я бы отпустил,но он же руками начнет махать.
В общем время позднее,народу мало,разнимать некому. Я ему пару раз предложил,что бы он уже успокоился,он мне не внял.
И вот мне начало это надоедать,в голове начали мелькать на выбор две мысли,как его унять,просто придушить,был уже такой опыт,сам не много тогда испугался,что передержал,так как пацан уже начал хрипеть и обмяк или по старинке ушатать.
В итоге я с моста вышел на верх,сел на него,еще раз предложил успокоиться и разойтись с миром,но парнишка не унимался и тут он открывается,ну я и всадил разок прямым в зубы,хотел еще раз сунуть,но увидел,что кровь хорошо так брызнула,он рукой прикрылся и все и сразу успокоился. :)) я не стал второй раз бить.
А буквально за несколько секунд до этого проехали менты и он тут же о них вспомнил,что менты только,что проехали и надо бы расходиться. :))

В итоге они быстрым шагом стали удаляться,но парень стал кричать,что мы еще встретимся
На свидание я с ним не планирую идти. :))
Хотя когда мы с этой ОЖП начинали встречаться,она очень переживала,что он может мне как то нагадить с дружками.
Видать тот еще поскудник.

Для горячих голов: парень примерно моего роста,может прям совсем чуток повыше,примерно моего телосложения. То есть не в два или три раза меньше меня.

Наверное стоит внести не много деталей,а то сейчас начнется:
Отношениям у них в общей сложности 7 лет,получается она с ним с 15 лет(ей 22,ему 25,)
Она его прогнула полностью:
Он за ней бегает,ждет ее с гулянок с подругами как она сдает и что она скажет так он и будет делать.
смотрит ей в рот,когда она с ним ругается,он тащит ей букеты цветов и подарки. А она это уже все просекла и время от времени шлет его нах,а он ей покупает айфоны и (часы с ее слов,за 15 тысяч) букеты цветов и идет мириться.
И вот в очередное их расставание,мы познакомились и начали встречаться,я ее около 3 месяцев пер в разных позах,мы даже планировали ее переезд ко мне и он это знает ну или как минимум догадывается,что мы не за ручку ходили.(от сюда видно такая агрессия у него на меня)
Девочка в принципе крайне меркантильна,сначала смотрит,есть ли тачка и какая,бабло и сколько. И так далее.
Практически прямым текстом может заявить,что она хочет,что бы ей купили.
Мне например намекнули,что хотят машину и не хуже чем у меня,даже конкретно сказали какую: Range Rover под полтора мульта. :)))
Поняв,что у меня таких возможностей нет и в скором будущем не предвидится,а в довесок к этому я прямо сказал,что даже если бы и была такая возможность,то не купил бы,так как мне секс за такие деньжища не нужен(не прямым текстом, а тоже намекнул)
Еще будучи в отношениях в одном из разговоров:Она дала мне понять,что хочет зарабатывать и тратить на себя и что бы еще парень/муж ей денег давал. На что я ответил,что если у тебя в приоритете содержанство то это не ко мне,я могу помочь своей девушке/жене,помочь что то купить или на что то добавить. Или например в отпуск свозить,но не готов,да и не хочу содержать ни сейчас,ни потом. То есть я не готов,что бы меня любили только за мой кошелек.

Пока ехал домой,думал опять защемит. Да было не приятно,но в итоге,после всей этой вакханалии,
Наоборот послетали все моральные тормоза,раньше думал ушел-значит ушел,не дай бог первому позвонить,написать,не дай бог,а вдруг она подумает,что я сдулся и вот еще один такой же как ее бывший. Или если я надумаю ее возвращать,что бы не напороть косяков и все прочие мысли которые посещают при расставании.
Сейчас вообще ровно,что подумает:хотел спросить как у нее самочувствие,вытащить на прогулку,в общем сделать камбек.
Целей камбека несколько : они разные и не все они самые порядочные.
Сейчас конечно поостыл и думаю,что наверное не стоит этого делать,пусть живут с миром и возятся в своем болоте сами.
Но с другой стороны,да зацепило,но уже зацепило из принципа,если раньше я и рассматривал камбек ее для ЛТР,то сейчас я понимаю,что ЛТР с ней если и будут то только ради моих эгоистичных целей.

А почему ей можно так делать,нагло пользоваться людьми которые к ней искренне относились,любили,ухаживали,оберегали и так далее,а мне нет.

И еще одно,тут вот писали,что она меня слила,а не пыталась прогнуть. Я тогда не стал ничего отвечать,но уж коль написал столько букв,напишу еще: она меня не сливала и не слила бы. Слишком ей уж дороги были мои ништяки,которые я ей давал и мог дать. Но я в отличии от ее ручного пса-бывшего требовал на равных вкладываться в отношения,работать над ними,уважать меня как мужчину которого она выбрала и так же закрывать мои потребности как и я ее.
И как она мне могла высказать если ее,что то не устраивало,так и я не молчал.
Единственный мой косяк,я закормил ее вниманием,заботой и теплом.
Она я думаю была просто уверена,что я прилип и не смогу уже уйти.
Тем более у нее перед глазами реальный пример,слепленный своими руками,ее бывший и со мной она по той же схеме работала.
Только вот когда мы ссорились,я не бежал к ней мириться,а если и делал первый шаг к примирению,то без цветов и подарков. Сели,поговорили,разобрали ситуацию,решили проблему,закрыли тему.

Сообщение отредактировал FIRSTBEST: 18 марта 2016 - 07:32

• 0

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 11:34

Ехал мимо (т.е. мог и не останавливаться), увидел бывшую с парнем, нахуя остановился? Нахуя до кучи еще из машины вылез и полез к ним "общаться"? Еще и в оленью драку влез. Пиздец какой то - как можно быть таким кхм...?

А почему ей можно так делать,нагло пользоваться людьми которые к ней искренне относились,любили,ухаживали,оберегали и так далее,а мне нет.

Я тоже так в 4 года думал когда мама наказывала.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 марта 2016 - 11:34

• 0

#43 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 13:28

Опасно такие слова оставлять здесь)))) Тебя послали, и ты должен возвращать, ведь тебе это надо... Бред... Поставь себя на место того кто тебя послал, то есть ты послал человека по тем или иным причинам, и этот человек пытается тебя вернуть, кроме негатива и раздражения ничего не получишь. Вот послал я девушку которая меня запарила, что может произойти что бы я вернулся к ней, она станет ахуенно красоткой (если была так себе), если она станет евро миллиардершей и пообещает все это мне передать (ито как то не очень будет), либо пройдёт овердохуя времени и мы с ней заново познакомимся и она будет уже другим человеком

например, меня послали(так себе), денег нет. почему я должна его возвращать? просто спасибо сказать, что меня тогда послал и я без него (без него), так поднялась? а если он клюнет, то влюблю его в себя, потому что он цепляется не за характер, не за внутренний мир, а за внешку(косметику, модные шмотки) и бабло), а ему я как человек не интересна))

а тут как стала такой же "чудиной-юдиной" накрашенной шпаклевкой, со всякими безобразно дорогими лоскутками как ходит 95% всех баб, да еще и работать как лошадь(деньги деньги деньги), и ему еще и подарочки покупать???да конечно подсажу на себя и брошу, раньше он меня бросил, милую и нежную, ДУХОВНУЮ, с пиздаТЫм внутренним миром, сделал из нее такую же лохушку как и остальные 95% процентов баб, шарахующихся по улицам, сделал сам из неё стерву, а потом она тебе офигенный маяк поставит негативный, так как таких как она стало 95%, и снова ты станешь лохом, так как тебе интересна только внешка и бабло, а она поднялась конкретно, и у нее не только внутренний мир но и внешка, а если вы у своих гламурных всю косметику смоете, что останется то??мышцы?

оденьте своих гламурных в мешок от картошки, сотрите макияж, взлохмотьте ей волосы, чем она вас возьмёт тогда??чем она еще сможет вас заинтересовать?

Сообщение отредактировал Partizanka: 18 марта 2016 - 13:35

• 0

#44 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 13:47

а умных? умных вы не хотите, так как непотянете/невытянете, больше половины или меньше половины из вас хотят изменять, хотя уже есть ЛТР, уже есть девушка, но вы её используете как бесплатную домработницу, и карма вам ответит, а потом бежит сюда и пишете, что жена или ЛТР вам изменяет и у неё все есть, а сами когда ЛТР держали и ей изменял и её не уважали, вам было наср@ть на чувства вашей девушки, ну значит привыкание, что ваших жен будут в будущем еб@ть васьки.

или учим учим новичков как им девушку соблазнить, а без наших советов он бы никогда её даже не тронул, и он лох какой-нить и она бы встретив его на улице, просто прошла бы мимо и его даже бы не заметила, а мы ему на советуем, у него получится, он её обратит и женится, а девчонка несчастная и начинает просыпаться и думает "а какого ху@ я тута делаю?"

это экологичностью с нашей стороны??или ему дать с собой пошаговую инструкцию, чтобы он узнал её ценности, и как мы узнаем, что он её действительно любит, ведь этоа девочка о которой любой тс пишет, может через некоторое время оказаться вашей дочерью, вашей маленькой дочкой, которую вы берегли и растили

а если вы с женой развелись и ваша дочка осталось со своей мамой, означает ли это, что вашу дочку можно напоить АБСЭНТОМ например и ОТТР@ХАТЬ в Ж%ПУ?

интересно правда ли?
  • 0

#45 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 14:19

Как же красочно и подробно автор описал эту битву! Только непонятно, зачем он вообще это устроил?

Ну набил ты ему рыло, и что дальше? Чего добился этим? Показал, что ты крут? Ты ни хера ни крут, наоборот - ты стал на один уровень с этим ее бывшим-настоящим.

А вот ей ты корону поправил конкретно. Как же, из-за нее дерутся!

Но с другой стороны,да зацепило,но уже зацепило из принципа,если раньше я и рассматривал камбек ее для ЛТР,то сейчас я понимаю,что ЛТР с ней если и будут то только ради моих эгоистичных целей.

Не лги. Все на поверхности. "Эгоистичные цели" на самом деле называются по-другому - пиздострадания.

Ну хорошо, представим на минутку, что она прибежала к тебе в слезах и соплях, пала пред тобой ниц и просится назад. Что делать будешь?

Отношениям у них в общей сложности 7 лет,получается она с ним с 15 лет(ей 22,ему 25,)
Она его прогнула полностью:
Он за ней бегает,ждет ее с гулянок с подругами как она сдает и что она скажет так он и будет делать. 
смотрит ей в рот,когда она с ним ругается,он тащит ей букеты цветов и подарки. А она это уже все просекла и время от времени шлет его нах,а он ей покупает айфоны и (часы с ее слов,за 15 тысяч) букеты цветов и идет мириться.
И вот в очередное их расставание,мы познакомились и начали встречаться,я ее около 3 месяцев пер в разных позах,мы даже планировали ее переезд ко мне и он это знает ну или как минимум догадывается,что мы не за ручку ходили.(от сюда видно такая агрессия у него на меня)
Девочка в принципе крайне меркантильна,сначала смотрит,есть ли тачка и какая,бабло и сколько. И так далее.
Практически прямым текстом может заявить,что она хочет,что бы ей купили.
Мне например намекнули,что хотят машину и не хуже чем у меня,даже конкретно сказали какую: Range Rover под полтора мульта. :))) 

Если все действительно так говенно, она такая меркантильная, и так по-скотски обращается с ним, то чего ты ожидал по отношению к себе? И какого хера пускаешь пузыри, что она от тебя ушла? Это ж радоваться надо!

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0