Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

М - значит мудак. Или кризис среднего возраста в 27 лет.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 12:36

Автор, да делай как хочешь, правда. Имхо кому то пиздец как нужна семья и дети (даже не важно с каким партнером, зачем эти дети, как и где их растить), кому то нет. Я считаю, что не бывает самореализации через детей. Эйнштейн великий ученый не потому, что у него было 4 ребенка. И я искренне не понимаю и не уважаю людей, который видят самореализацию только через детей. Т.е. сами по жизни никто и ничего, ничего не добились, но учат окружающих жизни типа "вот у меня ребенок - а чего добился ты?". Когда я вижу как гордятся как "вырастили" ребенка по залету, мне вот интересно, а как можно его "не вырастить"? Ребенок - это пассивные достижения, так разве стоит этим так гордиться? Типа я "победил болезнь" - я охуенен. А по факту как я его победил? Ну я купил таблеток и 2 недели на диване лежал.

Семья-дети это не та проблема, которая должна тебя волновать, вот правда. Ты должен стать таким мужчиной, который без труда может себе позволить классного партнера, с которым тебе будет хорошо и комфортно. А чем вы там будете заниматься с этим партнером - детей делать или просто трахаться через простынь - это уже не столь принципиально.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 марта 2016 - 12:44

• 0

#32 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 12:38

Автор, а зачем тебе семья? Потому что все друзья женаты? Чтобы было кого за пивасиком послать? Чтобы получить иллюзию монополии на ОЖП, которая тебе дала?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#33 Gosh

Gosh
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 14:03

Основная проблема в том, то что многие здесь хотят услышать то что у них в голове. Такое ощущение, что мысли многих такие: ну хоть строчку одну углядеть с советом сделать сейчас глупое действие, которое я и сам надумал, тогда я смогу свалить всю ответственность за этот поступок на тех кто мне его посоветовал, а сам я сделал все что мог!

Автор, это лично мое мнение, и не факт, что оно правильное. Я думаю тебе надо сосредоточить все усилия на отказ от наркотиков и алкоголя, просто сам посмотри,не улавливаешь общие ноты "не могу отказаться от секса с ней, я ее люблю" - " не могу бросить пить курить мне нравится, с ума сойду трезвым". Сможешь сделать одно, легче будет отказаться и от другого.

После опьянения влюбленностью, всегда наступает "любовное похмелье" и аналогия проста, можно выпить пивка(глупое действие, после которого опять будет похмелье), а можно потрястись, попить антипохмелин(то что советуют здесь), походить с плохим настроением, отрезветь и принять некоторые меры (пить антипохмелин перед тем как бухать следующий раз), что бы этого больше не случилось.

Мне и самому было хреново, и не раз, и многим здесь было так же, но либо ты лечишься и предотвращаешь, либо ты погибаешь, и тут скорее всего в буквальном смысле. Даже сейчас пока пишу написала одна ОЖП, с которой очень хотел попробовать, но она морозилась, прошла неделя и пишет. Я могу ответить(что очень хочу, то самое пивко)))) и все пойдет опять по пизде, или забить хуй и почитать дальше форум, что я намерен сделать)))

И никогда не идеализируй девушку, это я по своей жизни сужу, может и тебе пригодится. С этой иллюзией сложнее расставаться.

• 0

#34 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 14:54

Мужики пните мне по голове своим острым словцом... 

РО неделя. Читай правила раздела.

Ну что, полегчало от дубины модератора?

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0