Основная проблема в том, то что многие здесь хотят услышать то что у них в голове. Такое ощущение, что мысли многих такие: ну хоть строчку одну углядеть с советом сделать сейчас глупое действие, которое я и сам надумал, тогда я смогу свалить всю ответственность за этот поступок на тех кто мне его посоветовал, а сам я сделал все что мог!
Автор, это лично мое мнение, и не факт, что оно правильное. Я думаю тебе надо сосредоточить все усилия на отказ от наркотиков и алкоголя, просто сам посмотри,не улавливаешь общие ноты "не могу отказаться от секса с ней, я ее люблю" - " не могу бросить пить курить мне нравится, с ума сойду трезвым". Сможешь сделать одно, легче будет отказаться и от другого.
После опьянения влюбленностью, всегда наступает "любовное похмелье" и аналогия проста, можно выпить пивка(глупое действие, после которого опять будет похмелье), а можно потрястись, попить антипохмелин(то что советуют здесь), походить с плохим настроением, отрезветь и принять некоторые меры (пить антипохмелин перед тем как бухать следующий раз), что бы этого больше не случилось.
Мне и самому было хреново, и не раз, и многим здесь было так же, но либо ты лечишься и предотвращаешь, либо ты погибаешь, и тут скорее всего в буквальном смысле. Даже сейчас пока пишу написала одна ОЖП, с которой очень хотел попробовать, но она морозилась, прошла неделя и пишет. Я могу ответить(что очень хочу, то самое пивко)))) и все пойдет опять по пизде, или забить хуй и почитать дальше форум, что я намерен сделать)))
И никогда не идеализируй девушку, это я по своей жизни сужу, может и тебе пригодится. С этой иллюзией сложнее расставаться.