В твоем описании сложно понять причину. Привязался к данной цитате.
Почитай "Парадокс страсти, она его любит, а он её нет". Тут момент такой: Ты, попросив приехать к себе, как бы упал на несколько ступеней ниже в её восприятии тебя. То есть она живет в крупном центре, ты в отдаленном захолустном городке, до которого заебешься еще добираться. И добираться на автобусе это не на своей машине.
Тут ты как бы стал ниже в её восприятии.
Поэтому, видимо, и ушла.
Это сильный момент в восприятии и оценке парня.
Что дальше.
1. Если она тебе близка, то СО с ней ты не потянешь. Наоборот будет только хуже. Поэтому, оцени, что хочешь ты: СО или ЛТР.
2. Из факторов, которые повлияли на расставание НИЧЕГО не поменялось. Возможно, что если у неё кто-то был на примете, теперь он не на примете. Но как ушел один - придет другой. Тут считай все будет так, как и было.
3. Отношения на расстоянии возможны, если у вас у обоих есть конечная цель быть вместе и вы знаете когда и как это произойдет. С пониманием четкой даты. У вас этого нет.
За книгу спасибо, найду время и прочту.
Да вообще все что ты сказал - все по делу. И спорить не хочу.
Относительно того момента факторы не поменялись, ну кроме как улучшения моего благосостояния (как следствие работы).
Я ей еще в тот вечер сказал, что не приемлю если я гонюсь за тобой, либо двигаемся навстречу друг к другу, либо разбегаемся. Четкой даты нет, но я опять же говорил ей, что еще год-два буду под Питером (т.е. относительно рядом с ней), а потом посмотрим. если будем вместе, то и решать проблему с работой - вместе, а это уже другая история...может вспомнила все эти слова.
Какая-то, блять, безысходность...СО не потяну, ясно что хочу ЛТР, как и ясно что они обречены.