Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спустя шесть месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 BDA

BDA
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:07

Ты просто отмазываешься, Автор.

Отмазы - скорее защитная реакция. Я понимаю, что надо найти другую и забыть к хуям эту барышню. 

И надо сказать мысли в голове мне чуток подправили. Это и была цель написания на форум. Интересно будет написать в этой же теме через пару месяцев.   

• 0

#32 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:16

скорее всего ты напишешь раньше, тем более, если ответишь БОЖП "приезжай" )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#33 BDA

BDA
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:23

скорее всего ты напишешь раньше, тем более, если ответишь БОЖП "приезжай" )

Да не, не напишу, подожду. Но тут можно ведь и перегнуть и обломается весь планируемый СО

• 0

#34 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:30

как правило чем ты меньше заморачиваешься, тем всё легче и более гладко проходит )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#35 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:31

как правило чем ты меньше заморачиваешься, тем всё легче и более гладко проходит )

Или, проще говоря, понизить значимость нужно)
  • 0
:biggrin:

#36 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 17:36

И вот, по прошествии шести месяцев, получаю сообщения от той самой)) Посыл таков - извини прости я осознала как сильно ошибалась и хочу все исправить. Отвечать не стал, но когда читал сообщения - ёкнуло. У меня чувства остались.

Звони, встречайтесь, трахай. В чем проблема?

Я так и не понял, что мешает найти тебе работу в Питере, и без командировок?

• 0

#37 BDA

BDA
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 18:08

Звони, встречайтесь, трахай. В чем проблема?

Я так и не понял, что мешает найти тебе работу в Питере, и без командировок?

Встречусь, трахну. Но все это уже было и при неизменившихся обстоятельствах (работа, эти 100 км), она снова вильнет хвостом. А снова оказываться "брошенным" я не хочу. Хочу если и закончить с ней все, то по своей инициативе.    Я не буду зарабатывать тех денег, которые получаю сейчас. Это и опыт, профессиональный рост и естественно погоня за длинным рублем. А вообще это отдельная тема...командировки и личная жизнь. Работаю я в Москве, но сам из Питера. В будущем (годам к 30) я буду в Петербурге и без командировок. 

• 0

#38 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 18:12

А чего брошенным то чувтвовать?
Она хочет исправить -пусть приезжает.
Не хочет приезжать - можно откровенно посмеяться над ее желание "исправить, сидя на попе ровно" :)

Если постоянно командировки - забудь длительные отношения - трахай всех подряд. В том городе твоя работа должна давать тебе ОГРОМНЫЙ бонус с местными теточками.

Сообщение отредактировал bozored: 29 февраля 2016 - 18:14

• 0

Скрытый текст

#39 BDA

BDA
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 18:19

Не хочет приезжать - можно откровенно посмеяться над ее желание "исправить, сидя на попе ровно" :)

Ну насколько я понял такая методика у женщин...послать этот пинг "ближе", сидеть и ждать. Ждать того же что было 6 месяцев назад: звонок, карету к подьезду, театр/музей/выставка/какая-нибудь интересная херня, столик в ресторане, постель, все охуенно. Не желаю быть предсказуемым.

"хочешь исправить приезжай" Так и сказать ей?  

• 0

#40 Lion_night

Lion_night
  • Участник
  • 26 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 18:22

Ребята кажется мы противоречим, с одной стороны уверям парня - надо ценить себя и не идти на поводу, если это в ущерб личной жизни, работы и удобство. А с другой стороны рекомендует звонит переезжать ну блин скоро мы как подружки хором скажем "хочешь... добейся"

Сообщение отредактировал Lion_night: 29 февраля 2016 - 18:23

• 0

#41 BDA

BDA
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 18:33

Если постоянно командировки - забудь длительные отношения - трахай всех подряд. В том городе твоя работа должна давать тебе ОГРОМНЫЙ бонус с местными теточками.

Ты знаешь, год жил в Сибири (город N с населением 500 тыс.)  И это просто сказка. О городе можно много написать...грязный, неухоженный и тд.  Но из 11 ОЖП что я написал, 6 были там (2 месяца и некст). Я использовал этот "бонус". Тогда такого залипона не было, может потому что был далеко от дома.    

Ребята кажется мы противоречим,

Конечно противоречите) Одни говорят - звони трахай, другие - сама все сделает. Наверное есть и третий вариант - вообще забить, отовсюду удалить и полный игнор...но какой же секс тогда... 

• 0

#42 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 18:45

Так и скажи - "я на тебя не в обиде, адрес мой ты знаешь"

Вот и получится "шах и мат" ей.
Только больше ничего не пиши без советов

Сообщение отредактировал bozored: 29 февраля 2016 - 18:48

• 0

Скрытый текст

#43 BDA

BDA
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 19:17

Так и скажи - "я на тебя не в обиде, адрес мой ты знаешь"

Вот и получится "шах и мат" ей.
Только больше ничего не пиши без советов

Ага, еще напомнить номер автобуса и про 192р. на проезд) Ситуация патовая 

• 0

#44 BDA

BDA
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 19:50

В твоем описании сложно понять причину. Привязался к данной цитате.

Почитай "Парадокс страсти, она его любит, а он её нет". Тут момент такой: Ты, попросив приехать к себе, как бы упал на несколько ступеней ниже в её восприятии тебя. То есть она живет в крупном центре, ты в отдаленном захолустном городке, до которого заебешься еще добираться. И добираться на автобусе это не на своей машине.

Тут ты как бы стал ниже в её восприятии.

Поэтому, видимо, и ушла.

Это сильный момент в восприятии и оценке парня.

Что дальше.

1. Если она тебе близка, то СО с ней ты не потянешь. Наоборот будет только хуже. Поэтому, оцени, что хочешь ты:  СО или ЛТР.

2. Из факторов, которые повлияли на расставание НИЧЕГО не поменялось. Возможно, что если у неё кто-то был на примете, теперь он не на примете. Но как ушел один - придет другой. Тут считай все будет так, как и было.

3. Отношения на расстоянии возможны, если у вас у обоих есть конечная цель быть вместе и вы знаете когда и как это произойдет. С пониманием четкой даты. У вас этого нет.

За книгу спасибо, найду время и прочту. 

Да вообще все что ты сказал - все по делу. И спорить не хочу.  

Относительно того момента факторы не поменялись, ну кроме как улучшения моего благосостояния (как следствие работы).

Я ей еще в тот вечер сказал, что не приемлю если я гонюсь за тобой, либо двигаемся навстречу друг к другу, либо разбегаемся. Четкой даты нет, но я опять же говорил ей, что еще год-два буду под Питером (т.е. относительно рядом с ней), а потом посмотрим. если будем вместе, то и решать проблему с работой - вместе, а это уже другая история...может вспомнила все эти слова. 

Какая-то, блять, безысходность...СО не потяну, ясно что хочу ЛТР, как и ясно что они обречены. 

• 0

#45 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 20:45

можно рассуждать и теоритезировать оч долго. Действуй

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0