Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на грани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#31 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:12

что скажите?

Скажу, что ты заебал.
Перечитывай то, что тебе написали уже.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#32 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:35

Скажу, что ты заебал.
Перечитывай то, что тебе написали уже.

попустило после этой встречи, не тянет к ней, спасибо за то что ответили) понял свои ошибки, буду работать чтобы в дальнейшем не ошибаться

• 0

#33 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 00:55

в начале 12 ночи написала как дела, после позвонили с незаписанного номера

, какой говорит у тебя парфюм вкусный, не замечала раньше....

в первом посту тебя вроде послали? ты для нее Друг. Аэродром, Тузик на поводке, видать подруга ждет еще пару колец или айфон  к 8 марта. не забыл? 

• 0

#34 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 08:07

в первом посту тебя вроде послали? ты для нее Друг. Аэродром, Тузик на поводке, видать подруга ждет еще пару колец или айфон  к 8 марта. не забыл? 

да, помню...игнор с моей стороны, ищу новые знакомства

• 0

#35 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 16:20

За сегодня два сообщения и три звонка, с разных номеров разговор сводится к тому что говорю мне некогда давай позже, перезвоню и тд.

• 0

#36 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 16:22

За сегодня два сообщения и три звонка, с разных номеров разговор сводится к тому что говорю мне некогда давай позже, перезвоню и тд.

Не проще нахуй уже послать? Вот серьёзно. Не еби ни ей , ни себе нервы :)

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#37 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 февраля 2016 - 16:26

Не проще нахуй уже послать? Вот серьёзно. Не еби ни ей , ни себе нервы :)

дружище я уже остыл, успокоился. Просто говорю что происходит)))

• 0

#38 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2016 - 16:36

Да, ОЖП накупила там десяток сим-карт и тебе названивает. Автор, просто заноси в ЧС все номера, с которых она выходит на связь.

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 февраля 2016 - 16:37

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#39 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 11:36

Автор,ты ведь здоровый Спортивный кабаняра.Все бабы будут твоими при желании,а зациклился ты на одной пизде,которая тебя в хуй не ставит.Двигайся дальше,тут надо в полный игнор её и развиваться.Освой новое что-то,начни в полях к бабам подкатывать,все будет прекрасно.
  • 0

#40 Gosh

Gosh
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 14:29

Все советы адекватные, как всегда, но ты хочешь услышать что то типа "купи цветы", "сделай решительный шаг", "признайся ей во всем и предложи выйти замуж". Но элементарно подумай, убери свои возвышенные чувства, убери свой половой инстинкт, грубо говоря не думай о ее пилотке, а лучше представь вместо нее бабушку 70 летнюю, так легче воспринимать информацию адекватно.

Представь прогулки с бабулей, как ты проводишь ее до дома, ездишь вместо нее за ее пенсией и привозишь домой, пьешь у нее чай, просто потому что она клевая бабуля. Но тут бабуля начинает ебать мозг и говорит что тебя слишком много. Что ты сделаешь? Будешь валяться в ее ногах, цепляясь за толстые колготки, умолять так не поступать. Или просто улыбнешься и уйдешь?

Возможность засовывания члена в определенную пилотку за не большую плату или предоплату удивительно меняет восприятие мира. Убери сексуальность и все становится на свои места.

Ответь себе на вопросы:

А действительно ли ты ее так сильно любишь, что засовывая в другую пизду у тебя падает член, хочется рыдать, принять душ, и сходить в церковь?(или ты не суешь другим?)

Действительно ли твоя привязанность настолько не привязана к ее пилоточному органу, что если бы сегодня вечером вдруг(тьфу-тьфу) она потеряла ногу, то ты все равно стал бы с ней жить и умолять ее быть с тобой?

Если да - то читай, и сделай все как написано, чтобы быть с ней

Если нет - то читай, и сделай все как написано, чтобы быть с другими не думая о ней

Вопросы?

Сообщение отредактировал Gosh: 01 марта 2016 - 14:36

• 1

#41 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 14:48

Все советы адекватные, как всегда, но ты хочешь услышать что то типа "купи цветы", "сделай решительный шаг", "признайся ей во всем и предложи выйти замуж". Но элементарно подумай, убери свои возвышенные чувства, убери свой половой инстинкт, грубо говоря не думай о ее пилотке, а лучше представь вместо нее бабушку 70 летнюю, так легче воспринимать информацию адекватно.

Представь прогулки с бабулей, как ты проводишь ее до дома, ездишь вместо нее за ее пенсией и привозишь домой, пьешь у нее чай, просто потому что она клевая бабуля. Но тут бабуля начинает ебать мозг и говорит что тебя слишком много. Что ты сделаешь? Будешь валяться в ее ногах, цепляясь за толстые колготки, умолять так не поступать. Или просто улыбнешься и уйдешь?

Возможность засовывания члена в определенную пилотку за не большую плату или предоплату удивительно меняет восприятие мира. Убери сексуальность и все становится на свои места.

Ответь себе на вопросы:

А действительно ли ты ее так сильно любишь, что засовывая в другую пизду у тебя падает член, хочется рыдать, принять душ, и сходить в церковь?(или ты не суешь другим?)

Действительно ли твоя привязанность настолько не привязана к ее пилоточному органу, что если бы сегодня вечером вдруг(тьфу-тьфу) она потеряла ногу, то ты все равно стал бы с ней жить и умолять ее быть с тобой?

Если да - то читай, и сделай все как написано, чтобы быть с ней

Если нет - то читай, и сделай все как написано, чтобы быть с другими не думая о ней

Вопросы?

Привязаности к пилотке нет, у нее рак головного мозга, зная это я был с ней.

По остальному, я уже остыл почти, первые пару дней грузило дико, сейчас есть еще немного но уже не так.

Главное стал головой думать сейчас а не эмоциями, все нормально короче)

Автор,ты ведь здоровый Спортивный кабаняра.Все бабы будут твоими при желании,а зациклился ты на одной пизде,которая тебя в хуй не ставит.Двигайся дальше,тут надо в полный игнор её и развиваться.Освой новое что-то,начни в полях к бабам подкатывать,все будет прекрасно.

вот здравый совет! спасибо! к этому и пришел)

• 1

#42 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 00:22

представь вместо нее бабушку 70 летнюю, так легче воспринимать информацию адекватно.

Нормальная такая аллегория 3087047ecf33x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#43 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 03:28

А по-моему с раком головного мозга неадекват может быть по более чем одной причине, и человеком можно и остаться, и делать скидки, раз уж ввязался. Не знаю, тут конечно все такие альфы, которым похуй на проблемы их ОЖП, и вообще не надо связываться с тем, у кого больше проблем, чем у тебя, и т.д. и т.п. Это все понятно. Но, блядь, человеческое чуть-чуть должно же быть? Жаль будет, если эта девочка, насколько бы ебанутой (причем скорее всего по медицине!!) не была (я наискосок читал), последнее что запомнит - это огромное количество хуеносцев.

обкладывайте хуями, сектанты, но лично я бы дал один совет - будь великодушным. И от приятной хуевинки на 8-е марта от тебя не убудет.

• 0

#44 Ex3M

Ex3M

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 марта 2016 - 06:14

А по-моему с раком головного мозга неадекват может быть по более чем одной причине, и человеком можно и остаться, и делать скидки, раз уж ввязался. Не знаю, тут конечно все такие альфы, которым похуй на проблемы их ОЖП, и вообще не надо связываться с тем, у кого больше проблем, чем у тебя, и т.д. и т.п. Это все понятно. Но, блядь, человеческое чуть-чуть должно же быть? Жаль будет, если эта девочка, насколько бы ебанутой (причем скорее всего по медицине!!) не была (я наискосок читал), последнее что запомнит - это огромное количество хуеносцев.

обкладывайте хуями, сектанты, но лично я бы дал один совет - будь великодушным. И от приятной хуевинки на 8-е марта от тебя не убудет.

спасибо дружище. она звонит мне каждый день практически, я свожу разговоры к минимуму думаю может соскучится. Два дня назад встречался с ней, прогулялись, попили кофе, сижу смотрю на нее и чувствую как чужими становимся друг другу, нет уже эмоций каких-то что были раньше. Проводил ее домой, стояли в подъезде, обняла меня, как раньше уткнулась мне в шею и заплакала...вывел на искренний разговор ее, говорит "я просто очень сильно запуталась, столько всего вокруг, столько проблем..я не знаю чего хочу, не знаю как быть.....сказала что любит меня, что когда признавалась в любви не лгала и сейчас не лжет"..сказал что тоже не хочу терять отношения из-за гордости и какой-то глупости, что даже если сейчас нет какой то супер любви, но в глубине сердца мы с ней все равно любим...она плакала и обнимала меня очень сильно, целовала..успокоил ее, сказал что давай возьмем пару дней и решим, потому что сам не знаю нужны ли мне отношения сейчас...Вчера звонила два раза, в обед и вечером после работы. В любом случае ребят даже если отношений не будет, я не отступлю в плане помощи, уже начал кое-какие действия принимать чтобы собрать нужную сумму, хотя сомневаюсь что получится...сумма около 40000 евро...вот такие дела

• 0

#45 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 06:24

спасибо дружище. она звонит мне каждый день практически, я свожу разговоры к минимуму думаю может соскучится. Два дня назад встречался с ней, прогулялись, попили кофе, сижу смотрю на нее и чувствую как чужими становимся друг другу, нет уже эмоций каких-то что были раньше. Проводил ее домой, стояли в подъезде, обняла меня, как раньше уткнулась мне в шею и заплакала...вывел на искренний разговор ее, говорит "я просто очень сильно запуталась, столько всего вокруг, столько проблем..я не знаю чего хочу, не знаю как быть.....сказала что любит меня, что когда признавалась в любви не лгала и сейчас не лжет"..сказал что тоже не хочу терять отношения из-за гордости и какой-то глупости, что даже если сейчас нет какой то супер любви, но в глубине сердца мы с ней все равно любим...она плакала и обнимала меня очень сильно, целовала..успокоил ее, сказал что давай возьмем пару дней и решим, потому что сам не знаю нужны ли мне отношения сейчас...Вчера звонила два раза, в обед и вечером после работы. В любом случае ребят даже если отношений не будет, я не отступлю в плане помощи, уже начал кое-какие действия принимать чтобы собрать нужную сумму, хотя сомневаюсь что получится...сумма около 40000 евро...вот такие дела

Извини, конечно, но ты много неправильного написал. Выделенное -  вообще треш, не надо так) Ванили и высокопарности не надо натужной, неискренней, но и жести не надо в таком вот ее положении. Позвонила - хочется взять трубку - да, блять, возьми. Жесть может подождать до пока вылечится, будем надеяться.

Какая стадия рака вообще-то?  40тыс. евро на что? химию? операцию?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0