Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Командировка.ОЖП врёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#31 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 12:12

Познакомился с телочкой в клубе, она сама тебя потом к себе пригласила и выебала... Бля, чего ты ждал от нее, уезжая на месяц?)))

Неужто целибата?))

Текстом вообще надо общаться исключительно легко и позитивно, потому что это намного легче, чем притворяться вживую. Будь весел, дружелюбен и немного нахальным, вот все что ты можешь - сохранить о себе приятное впечатление, чтобы по приезду трахать ее дальше. На большее с этим человеком не надо рассчитывать, да и зачем. Она походу только рада будет ебаться пару раз в неделю без выноса мозга, идеальный же запасной вариант.

• 1

#32 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 12:39

Взрослая, состоятельная дама живёт как хочет, сношается с кем и когда хочет. Захотелось свеженького партнёра пошла в клуб и зацепила молодого паренька. Не ошиблась так как опыта выше крыши, Автор качественно трахает, поэтому и задержался. И тут главная ошибка - Автор начинает думать, что он самый-самый и пытается из-за кажущейся своей значимости диктовать девушке правила её поведения. А она и не понимает, типа, а что такого, я всегда так живу, а если ты уехал, так что и потрахаться нельзя если  хочется? Я так понимаю - в верности до гроба никто никому не клялся.  Автора выбирали для приятного времяпровождения и последующих приятных воспоминаний, поэтому, не создавай даме проблем своими претензиями и игнорами.

• 5

#33 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 12:43

Вы вместе не живете.

С какого хуя ты ей рассказываешь во сколько она должна из своей квартиры народ выгонять?

Она еще и отчитывается во сколько ушла, во сколько пришла. Я бы честно говоря послал нахуй, если бы телка с которой у меня 2 месяца просто секс уехала в командировку и начала ебать мозг почему у меня телефон выключен и я не отчитался, что иду спать. 

Телефон выключен и не отчиталась, что спать пошла, все-значит ебется с кем то, логика в стиле местных гуру "бросай ее, она блядь".

Меньше заморачивайся по всякой херне.

• 0

#34 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 16:21

А зачем девушке чего-то менять и пытаться себя развлекать по другому? Ей 29 лет, у неё всё хорошо, её все устраивает.

Это вот автору надо думать - или подход менять или другую искать. Но чего-то я сомневаюсь что он сможет в клубе целомудреную девственицу найти.
  • 0

Скрытый текст

#35 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 17:47

Сколько блядь можно повторять-отношения начинаются через 3-6 месяцев.А пока эмоции да потрахушки просто.Она даже не стала демку врубать,представляю что будет еще через месяц,второй.

Отсутствие нормальных баб еще не повод с блядьми начинать отношения строить,хотя никакими отношениями тут и не пахнет....

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 18:10

отношения начинаются через 3-6 месяцев.

Вообще то тут нет четких таймингов когда отношения начинаются, когда жениться пора, когда детей делать. Может 10 лет СО с девушкой быть, а можно через полгода уже жениться. Тут важно
1) уметь калибровать отношения, чтобы понимать где вы сейчас находитесь, как девушка относится к тебе, к отношениям. Чтобы не было как у автора - один думает, что ЛТР, вторая что СО, автор наезжает, девушка не понимает почему и шлет автора лесом.
2) уметь управлять ситуацией, т.е. рулить отношениями. Тут важно действовать соответственно, строить эти самые ЛТР, а не просто заезжать на трах и потом через 3-6 месяца думать, что у вас отношения. Очень хорошо Анжелика где то выкладывала по тому "как строить лтр".
  • 0

#37 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 18:36

Я наверное,не развёрнуто ответил...

Я имел ввиду полноценные отношения,когда люди понимают чего хотят друг от друга и подходят ли они друг другу,в плане отношений...

А заезжать  и трахаться-ни к чему не обязывает,хоть полгода хоть год.

А чтобы рулить отношениями,они должны быть.Чего я не заметил у автора.А в целом, твоя правда тоже есть)))

• 0

#38 TFN2016

TFN2016
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 февраля 2016 - 19:26

Всем спасибо.Я поплыл на расстоянии,самому стыдно.Возьму себя в руки и буду строить план действий по приезду.

Важный момент: соотношение звонков 80/20 в её сторону,ничего ей не дарил вообще,даже цветов.Косяк?

Еще важный момент: главный советчик мама во всём.Часто мне говорила: "Я посоветуюсь с мамой".Матриархат в семье.

Сегодня: 

ОЖП: Приеду если что после обеда.Я напишу

Я: Привет))Вчера немного занят был,не получилось ответить.Хорошего отдыха тебе!

В итоге время 7 вечера- снова пропизделась,сказав что будет дома после обеда.Мелочь,но всё же))

Кинул смс: Вижу,ты еще не дома,отдыхаешь еще.:) Тоже съезжу развеюсь с ребятами в бар,потом в клубец наверное.

АПД

Сразу же пришло смс :lol:

ОЖП: Вообще то я давно дома

ОЖП: И я не отдыхала даже,пару часов посидела и домой

ОЖП: Иди,я тебя держу чтоли

• 0

#39 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 20:10

Вижу,ты еще не дома,отдыхаешь еще.:) Тоже съезжу развеюсь с ребятами в бар,потом в клубец наверное

Сама мысль правильная,но таким надо быть по жизни,а не только с данной девкой и конкретно в данной ситуации.Если,конечно,тебе баба как эта попалась.

• 0

#40 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 20:27

Очень мелочно и гаденько "гулять в отместку"... А главное совершенно бесполезно.
Вот какой ты реакции ожидал?

Ничего не дарить - это конечно не косяк. Можно свое отношение и по другому проявить.
Косяк это то что по факту ты просто не трахал. А теперь еще пытаешься контролировать на расстоянии...

Удивляюсь что она еще это терпит :))
  • -35

Скрытый текст

#41 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 20:30

Кинул смс: Вижу,ты еще не дома,отдыхаешь еще.:) Тоже съезжу развеюсь с ребятами в бар,потом в клубец наверное.

АПД

Сразу же пришло смс :lol:

Совершенно дебильное сообщение от тебя. Сначала предъява от тебя что она все еще не дома (еще и со смайликом, блять), а потом - пойду ка и я в ответ погуляю.

Все верно мадам ответила - иди отдыхай, ей то что.

• 2

#42 drive505

drive505
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 22:55

Сколько блядь можно повторять-отношения начинаются через 3-6 месяцев....

Припоминаю, что года три назад на этом форуме все в один голос кричали, что отношения начинаются с секса! И, если ты уже трахаешь ОЖП, а она все по сторонам смотрит, то сразу блядь. А теперь, оказывается, и пол года никто никому не обязан. Вот и хз где тут правда.
  • 0

#43 analgaming

analgaming

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2016 - 23:04

Все сообщения не читал.

1. За те 2 месяца что вы вместе, ты как то вкладывался в эти отношения?

Если ты ничего не сделал, почему она должна выделять тебя среди остальных, чем ты лучше их?

2. Пока ты еще не уехал в командировку она так же проводила время с другими мужчинами?

• 0

#44 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2016 - 00:06

Отношения это то что после секса.
Отношения с ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ - это как раз 3-6 месяцев при правильном подходе.

Глупо требовать отчитываться и лезть в личные дела человека сразу после первого секса. А вот после 3-6 месяцев уже многое пережито и много вложено в отношения, можно и обязательства предполагать.
  • 0

Скрытый текст

#45 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2016 - 00:16

Еще важный момент: главный советчик мама во всём.Часто мне говорила: "Я посоветуюсь с мамой".Матриархат в семье.

Матриархат это несколько другое. Это когда мама рулит, а папа лишен права голоса и тихо бухает в районе плинтуса или чуть пониже.

Когда по поводу и без в 29 лет "советуются с мамой" это скорее "мамина доча". Тоже ничего хорошего. Перспектива жизни с такой - мама будет знать все, вплоть до того, как часто происходит выполнение супружеских обязанностей. И уж точно будет лезть в вашу семью. И очень скоро семья перестанет быть твоей.

Сегодня: 

ОЖП: Приеду если что после обеда.Я напишу

Я: Привет))Вчера немного занят был,не получилось ответить.Хорошего отдыха тебе!

В итоге время 7 вечера- снова пропизделась,сказав что будет дома после обеда.Мелочь,но всё же))

АПД

Сразу же пришло смс  :lol:

Чем больше переписки - тем ниже падают твои акции. 
Даже если сейчас ее дрючат пятеро негров, ты ничего не сделаешь. А написать тебе она может что угодно. Ты все равно не проверишь.

Глупо требовать отчитываться и лезть в личные дела человека сразу после первого секса. А вот после 3-6 месяцев уже многое пережито и много вложено в отношения, можно и обязательства предполагать.

Надо смотреть на то, что из себя представляет баба. Если есть что-то такое, что ты ну никак не приемлешь - глупо ждать полгода в надежде, что она изменится. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0