Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постарел - охладел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2016 - 21:38

раньше тобой двигал юношеский максимализм спермотоксикоз и попытка самоутвердиться перед обществом. Сейчас ты повзрослел, юношеский пыл ушел, гормоны пришли в норму - теперь у тебя все ровно и стабильно, а новые девушки и попытки с ними познакомиться - стресс в твоей размеренной зрелой жизни.

дальше будет еще хуже. поэтому люди и женяться, т.к. достаточно средненького секса пару раз в неделю, поговорить перед сном и обсудить новости в машине по дороге на работу и на все сил уже не хватает: нет желания бегать за юбками, что-то там кому-то доказывать чтобы дали понюхать киску и хвастаться перед пацанами пикаперами сколько телок завалил за выходные.

попей витаминок да и ищи по-качественней девушек. если хочешь конечно.

Сообщение отредактировал Ron@ld: 14 февраля 2016 - 21:38

• 2
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#32 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 06:17

раньше тобой двигал юношеский максимализм спермотоксикоз и попытка самоутвердиться перед обществом. Сейчас ты повзрослел, юношеский пыл ушел, гормоны пришли в норму - теперь у тебя все ровно и стабильно, а новые девушки и попытки с ними познакомиться - стресс в твоей размеренной зрелой жизни.

дальше будет еще хуже. поэтому люди и женяться, т.к. достаточно средненького секса пару раз в неделю, поговорить перед сном и обсудить новости в машине по дороге на работу и на все сил уже не хватает:

Я прочел, то как ты описываешь моё ближайшее будущее и даже как то страшновато стало. И правда как дед старый стал. 5 дней воздержания - вчера почувствовал какой то приход ) Сходил в кафе с девушкой, посидели пообщались - 1 свидание. Шел домой представлял как её буду трахать в разных позах. Воздержание работает. Дальше еще напишу свои впечатления.

P.S. Всем спасибо.

• 2

#33 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 08:22

не дрочить.дыхательные упражнения.подвижные виды спорта.умеренная качалка.трибулус.витамины.общение с людьми.настрой на позитив.
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#34 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 13:02

А еще подходил на улице 2 раза - оба отшили.
1 раз - в автобусе подкатил к стройной девочке в норке ) На работу пока ехал - говорит парень есть, я такой - да ты обманываешь меня наверное - нет, правда. И улыбаясь ушла
2 раз - вечером уже, к другу шел - на улице - ко мне уже 4 раз подходят за сегодня, и у меня МЧ - я к нему иду. Так даже по злому. Но ей мало лет. Неадекватная немножко ) Повеселел немного сам )

• 0

#35 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 13:28

Здравствуйте всем вновь. Прошел почти месяц ) Мозги мои почистились основательно ) Видимо сказалась смена погоды и то что я донес свои мысли стороннему наблюдателю) Пробовал не дрочить продержался ровно 14 дней, потом не выдержал. Начала ехать крыша, но однозначно работает ) Оправдываю себя тем, что фигачя в зале, тестостерон подскакивает и рвется все наружу. Не мог более терпеть. Ходил как волк на всех смотрел ) Сейчас 81,0 кг вешу. Хожу в солярий. Выглядеть стал намного лучше ) Уверенности больше. Готовлю себя к "адской" неделе. автор - Эрик Ларссон. Хочу узнать свои возможности ) Отпишу потом )

• 1

#36 Ksenofont

Ksenofont

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 19:55

) выебал кого то?
  • 0

#37 Латентный

Латентный
  • Участник
  • 21 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 03:12

автор у тебя депрессия

• 0

#38 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 04:28

) выебал кого то?

Нет, но погулял с 3 ОЖП. Сейчас с крайней общаюсь плотно ) Думаю все будет ) Скоро )

автор у тебя депрессия

Была по видимому ) Посоветовали ЛТР - разрабатываю это вопрос ))) Позитивчик прет :)

P.S. Приходила девчонка из главы обнаженный кайф - не писала и не реагировала на меня 4 недели. Тут заявилась - я ее сухо поприветствовал - она ты меня не рад совсем видеть. А я в себя гляжу и понимаю что реально пофигу как -то. В конце, уходя - дело в тебе. А мне смешно так )

• 0

#39 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 16:49

Опять облом. 19 лет ОЖП было. Чудо как хороша. 2 свидание - поцелуи, нежные, без лапанья сисек. Подумал было что вот она искренность, все гладко шло ) На 3 свидание договор на встречу у меня дома. В итоге на встрече отмороз, давай пока подружим и будем общаться ВК. Вежливо расстались. ЛТР не вышло, а жаль. 

• 0

#40 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2016 - 17:12

Опять облом. 19 лет ОЖП было. 

Почему было? Ты её бритвой по горлу и в колодец? )))

С ней повторяй в следующий раз свиданку, только не надо заранее о сексе договариваться ). Прожмешь.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#41 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 04:59

Почему было? Ты её бритвой по горлу и в колодец? )))

С ней повторяй в следующий раз свиданку, только не надо заранее о сексе договариваться ). Прожмешь.

Колодца не было по-близости, а так верняк бы ) Шучу ) Она в такой сильный отмороз пошла ) Не удалось толком договориться даже. Списываю на возраст. Ну и я не заинтересовал значит )

• 0

#42 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2016 - 07:06

Интересно мнение форумчан, может посоветуете что-либо ) есть 3 ОЖП и 1 малолетка - 16 лет )
1. - в клубе знакомство - телефон - вызвон без проблем в конце свидания поцелуй, 2-е свидание ночью, засосы, кино по полной, предложил домой - отказ. теперь зову на 3 свидание к себе домой - она пишет ты мне нравишься, но я еще погулять хочу, в кино и тп. 22 года ей.
2. - в том же клубе. нашел вк - встреча, первая так себе, стало мне скучно отправил домой. на 2 наоборот обоюдный интерес, в конце сама меня поцеловала - сказала что хотела. на 3 кино по полной, чуть ли уже не в пелотку. предлагаю домой - девственница. 24 года.

3. - подкатил на улице - позитив, взял тел, морозилась дней 10. вчера вызвонил - говорит было скучно, ну я по полной обаяние и свой похуизм на неё. бл\дальше короче ) в конце пишет, а ты интересный. шлепнул по жопе.
4. - подкат на улице - 16 лет. но с ней неохота связываться )

P.S. всех веду параллельно.

• 0

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2016 - 07:12

Вопрос по бабам в чем? Ведешь и продолжай вести.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 FIRST_TOUCH

FIRST_TOUCH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2016 - 07:15

Вопрос по бабам в чем? Ведешь и продолжай вести.

стоит ли связываться со 2, с 16 летней. Стоит ли тратить время на 1? Просто не знаю что с ними делать теперь дальше.

Сообщение отредактировал FIRST_TOUCH: 18 апреля 2016 - 07:16

• 0

#45 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2016 - 09:36

Опять облом. 19 лет ОЖП было. Чудо как хороша. 2 свидание - поцелуи, нежные, без лапанья сисек. Подумал было что вот она искренность, все гладко шло ) На 3 свидание договор на встречу у меня дома. В итоге на встрече отмороз, давай пока подружим и будем общаться ВК. Вежливо расстались. ЛТР не вышло, а жаль. 

блядь, договор на встречу дома = договор на секс. а бабы не любят вербальное согласие на секс.

в будущем не договаривайся встретиться дома. даже если баба ведеться. ведешь в кафе, сидите, курите кальян например, минут 30, разогреваешь, потом ведешь дома. только придумай отмазку (рыбку покормить, деньги взять, почту проверить).

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0