Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игнор или конец?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 10:50

Непонятно просто выразился. Танцевали и веселились ЛТР и подруга. все. 2 пары сидели рядом со мной на других диванчиках, изредка перешептываясь друг с другом. Я обменялся с ними парой фраз, мы вместе сдвинули поближе диванчики.,поставили кальян. Подруга именинницы сидела на другом диванчике тоже одна в телефоне. Я сидел, выпивал, на позитиве,смотрел как танцует моя ОЖП с подругой. ПАРРАЛЕЛЬНО этому переписывался в вотсапе с другом.

После этого состоятся диолог, после которого моя ОЖП меня начала игнорить. Я проходил за бар брать выпивку, менял свое местоположение в зале хотел подойти к своей ОЖП, сказать что мне что то хреново, но она на меня тупо перестала смотреть. Тесть показушно вела себя как будто меня там нет. Подходить к ней и делать ближе на дальше желания у меня не возникло

Изначально все так не расписывал, потому что много букв. Не думал что люди смогут подумають, что постоянно скучныйи унылый зануда смог провстречаться с 20 летней эмоциональной мажоркой-тусовщицей пол года

Автор, это уже совсем другой рассказ.

В первой версии ты сидел в углу один с недовольным лицом, а сейчас ты уже всю ночь были чуть ли не центре компании. Всем в принципе пофиг, но сложно давать советы, "когда показания" все время меняются

Спасибо за совет.
\

Нашел совет в карту?

Так, вернемся к прошлому. Если вы каждый день вместе, то как вы проводите время? К твоим друзьям тебя не отпускают (ну по крайней мере она против), ее друзей ты тоже не знал до ДР. Дома что ли сидите в основном? 

• 0

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 11:00

Автор, лень все квотить и объяснять, понятное дело, что ты сейчас на каждое предложение напишешь целых 3, как тебе сахару к чаю не подали, как кто то, с кем ты общался, ушел куда то. Как кто то напился, а кто то на той тусовке вообще дурак и в красках нам это докажешь. Ты сейчас пытаешься себя выгородить и оправдать - но вопрос перед кем? А я тебе скажу, что ты это делаешь перед самим собой. Т.к. и твоя ожп, и её друзья, и ребята на форуме, да и вообще все понимают, что ты себя повел глупо и по-детски. Я лет в 16 также себя вел, т.к. привык, что мама с бабушкой мне говорили что я самый лучший, и тут "бац" и я в незнакомой компании, где все почему то так не считают, где у меня вообще нет друзей, и где мне все они почему то не нравятся. Так что я тебя прекрасно понимаю, но я тебе рекомендую промотать 10к лет учения на ошибках и начинать сразу делать правильно. А правильно - быть ярким, интересным, веселым, остроумным, быть лучшим, быть лидером и уметь выжать максимум из любой ситуации/компании, в которой ты оказываешься. После вечеринки ребята потом должны говорить ожп "надо же - какой классный у тебя парень!", а не "а что за задрот там в углу с телефоном 8 часов просидел?"

Знаешь что она ответила, когда я просил почему ты так себя ведешь. "Ты меня не любишь". "Тебе на меня все равно, я вышла, а ты и не заметил, сидел общался с этой девочкой" .

Девушка может говорить одно, думать второе, а делать вообще третье. (с) Твоя ошибка, что ты не думаешь, не калибруешь её поведение, а слепо веришь в слова, которые вы друг другу говорите. Такие ребята как ты вытягивают из девочки каждый день слова, что у них "все нормально" - значит в отношениях все ОК, даже если на самом деле полный пиздец и со дня на день будет слив. И тебе хочется верить в эти слова, т.к. кому захочется принять правду, что тебя сливают, т.к. ты в целом плохенький - так что я тебя понимаю. Но самообман сейчас для тебя не лучший выход, т.к. "лечение начинается с признания" (с)

твои варианты:
1) продолжить пиздеть себе и нам, что ты идеален, что ты самый лучший, что ты все всегда делаешь правильно. Далее прогнуться, вызвонить девочку, на встрече начать требовать с нее извенений, доказывая словами как она плохо поступила, начать прятаться от её друзей/знакомых. В итоге ты получишь скандалы, ссоры и позже опять тебя сольют.
2) осознать, что дело в тебе, что ты не мечта всех девушек, понять, что ты завалил БЗ, потерял ценность для девочки. Начать выруливать ситуацию, быть веселым, классным парнем. Проводить эмоциональные, яркие встречи с девочкой, заниматься сексом, весело проводить время, не вспоминать былое - ведь ты теперь обновленный человек! Ну и конечно же въябывать по т100б и, если все же сводишь к СО, то и т10д обязательно к выполнению.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 февраля 2016 - 11:12

• 0

#33 vtlk

vtlk
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 11:16

В первой версии ты сидел в углу один с недовольным лицом, а сейчас ты уже всю ночь были чуть ли не центре компании. 

в углу не сидел, но и в центре не был

Так, вернемся к прошлому. Если вы каждый день вместе, то как вы проводите время? К твоим друзьям тебя не отпускают (ну по крайней мере она против), ее друзей ты тоже не знал до ДР. Дома что ли сидите в основном? 

Я писал уже как, кино, каток, на природу, на концерт, иногда дома, но инициатор какой то движухи(не встреч!) в основном я. она только за движуху где бухло и веселье

К твоим друзьям тебя не отпускают 

Если я где то позвонил после ссоры первый, зная что в нужный момент забью на девочку и не буду за ней бегать. это не значит, что я прогибался до такой степени:) несколько моих друзей знает, но в общих компаниях редко

Сообщение отредактировал vtlk: 05 февраля 2016 - 11:17

• 0

#34 vtlk

vtlk
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 11:36

Автор, лень все квотить и объяснять, 

Мужик, во первых спасибо, за желание помочь.

То что со стороны мое поведение и "предъявы" девушке в стиле иди туси дальше это по детски - да, согласен.

Но к чему ты мне который раз уже пишешь про лидерство в компании и тд. Это понятно, что если бы я начал жечь, собрал всех ребят вокруг себя, стал душой компании и тд, то такой ситуации бы не было и реакция у ожп была бы другой. 

Но ты пойми, что вечно жечь я не могу, и если бы не сейчас, но рано или поздно настанет момент, когда я этого делать не смогу/не захочу. Но это же не повод, для моей девушки забивать и игнорить меня. вот о чем я говорю. И ЛТР, которая будет рядом со мной и адекватно себя вести, ТОЛЬКО когда я жгу и веселый мне не нужна

Твоя ошибка, что ты не думаешь, не калибруешь её поведение, а слепо веришь в слова, которые вы друг другу говорите.

Мысль твою понял, но ее "обиды" на этой почве постоянны, и давно скалиброваны. другое дело - почему девушка позволяет себе так себя вести, когда обижается

Далее прогнуться, вызвонить девочку

Повторюсь, что все прогибы, которые я совершал, я в целом осознавал и делал для того чтобы повысить ее самооценку, на фоне заниженой значимости ее тогда. Я понимал, что в принципиальных моментах я не буду за ней бегать. Сейчас один из таких. Я для себя решил, что либо звонит и предлгает, на этот раз уже сама решение проблемы, либо некст.

Начать выруливать ситуацию, быть веселым, классным парнем. Проводить эмоциональные, яркие встречи с девочкой, заниматься сексом, весело проводить время, не вспоминать былое - ведь ты теперь обновленный человек! 

Так БЗ нарушился не изза того, что я унылое гавно и на встречах мы сидим и смотрим телевизор. и с чего ты это взял мне не понятно

Сообщение отредактировал vtlk: 05 февраля 2016 - 11:45

• 0

#35 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 12:20

девочке в тусовке хочется видить рядом с собой своего парня, который на одной волне. Если она видит обратное, то её это быстро сводит в негатив (синдром тех, у кого в приоритетах тусовка, отжиги, движуха, и т.д.) Если говорить про ЛТР, то ты же прекрасно видишь, что у вас вообще ничего объединяющего духовного не было и нет. Вот тебе ответ на все вопросы о дальнейших раскладах с ней.

• 4

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#36 vtlk

vtlk
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 12:39

девочке в тусовке хочется видить рядом с собой своего парня, который на одной волне. Если она видит обратное, то её это быстро сводит в негатив (синдром тех, у кого в приоритетах тусовка, отжиги, движуха, и т.д.) Если говорить про ЛТР, то ты же прекрасно видишь, что у вас вообще ничего объединяющего духовного не было и нет. Вот тебе ответ на все вопросы о дальнейших раскладах с ней.

Полностью согласен. приоритеты у нас разные по жизни. Она, кстати, не так давно с пеной у рта рассказывала какая она семейная и что уже "набухалась и натусовалась" и хочет "семейной жизни". я тогда сказал что да, да, понятно. хотя понимал, что лицемерие чистой воды, вот оно и подтвердилось

• 0

#37 Razorl1ght

Razorl1ght
  • Участник
  • 27 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 12:43

Отличный камент, в отличие от тех же FrankDrebin и диваныйтеоретик, которые советуют подстраиваться под бабу, тусовки и прочий шлак чтобы казаться клевым для кого-то

(я не оправдываю авторский залипон в уголке всю тусу - это стремно! Да)

• 0

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 12:49

Но ты пойми, что вечно жечь я не могу

Можно жечь, можно просто быть в компании, а можно сидеть обиженному в одиночестве в уголке. Неужели ты и вправду не понимаешь, что последнее в компании своей ожп явно недопустимо?

Но это же не повод, для моей девушки забивать и игнорить меня.

Пишу 10й раз - девочка тебя "игнорит" и плохо себя ведет, потому что ты ей надоел, потому что ты для нее мало значим, потому что она хочет веселого, жизнерадостного и яркого парня, а не такого как ты. А не потому что ты "не зажег" на той вечеринке.

Мысль твою понял, но ее "обиды" на этой почве постоянны, и давно скалиброваны.

Ты нихуя не понял. Ее обиды не связаны с тем, что якобы "ты её не любишь", не нужно все пытаться оправдывать некими словами. Все просто - если мне девочка не нравится и не интересна - я либо ее солью (если опытный), либо буду ебать ей мозг, обижаться и игнорить (если я неопытный или хочу оставить её в запасных). Также ведет себя и твоя ожп. Её обиды связаны с тем, что ты перестал быть героем её романа и с тем, что ты некорректно реагируешь на её обиды.

Я для себя решил, что либо звонит и предлгает, на этот раз уже сама решение проблемы, либо некст.

Конечно, пусть она ведет отношения, пусть она звонит и предлагает как быть. Ведь это она виновата, что ты ей не нравишься! А ты пока ждешь от неё решения (т.к. сам нихуя его принять не можешь) гордо будешь трахать в одиночестве свою ладошку. Только у меня для тебя плохие новости - даже если она позвонит и скажет "прости" - ничего не изменится. Вернее как - скандалов будет больше, ведь она теперь будет понимать, что ты не умеешь принимать решения, и она если что без труда за "прости" всегда вернет тебя опять в запасные аэродромы.

Пока ты не поймешь, что отношение к тебе обусловлено тем, что ты из себя представляешь, а не "они плохие и виноваты все кроме меня" - жизнь тебя будет постоянно откатывать назад к своей ладошке вместо классных девочек.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 февраля 2016 - 13:04

• 0

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 13:02

Но ты пойми, что вечно жечь я не могу, и если бы не сейчас, но рано или поздно настанет момент, когда я этого делать не смогу/не захочу. Но это же не повод, для моей девушки забивать и игнорить меня. вот о чем я говорю. И ЛТР, которая будет рядом со мной и адекватно себя вести, ТОЛЬКО когда я жгу и веселый мне не нужна

И вывод из этого какой?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 vtlk

vtlk
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 13:13

Можно жечь, можно просто быть в компании, а можно сидеть обиженному в одиночестве в уголке. Неужели ты и вправду не понимаешь, что последнее в компании своей ожп явно недопустимо?

понимаю, но не понимаю, какое это отношение имеет к данной ситуации

Пишу 10й раз - девочка тебя "игнорит" и плохо себя ведет, потому что ты ей надоел, потому что ты для нее мало значим, потому что она хочет веселого, жизнерадостного и яркого парня, а не такого как ты. А не потому что ты "не зажег" на той вечеринке.

Ты пытаешься подстроить меня под шаблон унылого овоща

Ты нихуя не понял. Ее обиды не связаны с тем, что якобы "ты её не любишь", не нужно все пытаться оправдывать некими словами. Все просто - если мне девочка не нравится и не интересна - я либо ее солью (если опытный), либо буду ебать ей мозг, обижаться и игнорить (если я неопытный или хочу оставить её в запасных). Также ведет себя и твоя ожп. Её обиды связаны с тем, что ты перестал быть героем её романа. Если бы ты был бы ей охуенно интересен, то она на той вечеринке не слезала бы с твоих коленок, а не ебала мозг игнорами.

может быть ты и прав, время покажет

Конечно, пусть она ведет отношения, пусть она звонит и предлагает как быть. Ведь это она виновата, что ты ей не нравишься! А ты пока ждешь от неё решения (т.к. сам нихуя егоипринять не можешь) гордо будешь трахать в одиночестве свою ладошку. Только у меня для тебя плохие новости - даже если она позвонит и скажет "прости" - ничего не изменится. Вернее как - скандалов будет больше, ведь она теперь будет понимать, что ты не умеешь принимать решения, и она если что без труда за "прости" всегда вернет тебя опять в запасные аэродромы.

Я ее ни в чем не виню и ничего не жду. Да-да, нет-нет.

Конечно, пусть она ведет отношения, пусть она звонит и предлагает как быть. Ведь это она виновата, что ты ей не нравишься! А ты пока ждешь от неё решения (т.к. сам нихуя егоипринять не можешь) гордо будешь трахать в одиночестве свою ладошку.

И звонить ее никто не заставляет. Есть определенное поведение, которое меня не устраивает, о чем ей и будет сообщено если позвонит. И с чего ей звонить и говорить прости, если ты говоришь, что ей на меня похуй?

И вывод из этого какой?

Очевидный  :yes:

Пока ты не поймешь, что отношение к тебе обусловлено тем, что ты из себя представляешь, а не "виноваты все кроме меня" - жизнь тебя будет постоянно откатывать назад к своей ладошке вместо классных девочек. 

Спасибо кэп, но разные люди к одному и тому же тебе могут относится по-разному. понимаешь о чем это говорит?

И подстраиваться под каждого человека и ситуацию, это концепция формата соблазнения, а не длительных отношений.

• 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 13:14

Очевидный   :yes:

Ну так сформулируй его словами, пожалуйста.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 vtlk

vtlk
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 13:16

UPD.

Подруга ОЖП, которую даже я лично не знаю, но знаю что она есть подписалась на закрытый Инстаграмм моего друга. (Знаю что моя ожп постоянно мониторила страницу друга в соц сетях) Следить хочет? у меня страниц в сс нет, только пустой профиль в инстаграмме.

Ну так сформулируй его словами, пожалуйста.

Разрыв отношений с человеком который не устраивает

Сообщение отредактировал vtlk: 05 февраля 2016 - 13:18

• 0

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 13:25

И звонить ее никто не заставляет. Есть определенное поведение, которое меня не устраивает, о чем ей и будет сообщено если позвонит. И с чего ей звонить и говорить прости, если ты говоришь, что ей на меня похуй?

Слышал про "запасной аэродром"? Вполне нормально тебя вернуть в запасные. И тот факт, что ты в запасных начнешь опять ей ебать мозги тем, что она плохо себя ведет и требовать её извинений - еще больше усугубит твою позицию.

Имхо ты лучше сам хорошенько подумай и прими решение как дальше поступить. А не жди её решения или её камбека. Потому что, повторюсь, это тебе по неопытности кажется, что её камбек возвысит тебя и даст тебе право ей ебать мозг своим "как надо жить". Но по факту она наоборот будет понимать, что тебя если что очень легко вернуть. А т.к. ты продолжишь её учить жизни, то ссоры и скандалы только участятся.

объяснять(по 10 раз)

И еще, если ты сообщаешь, что тебя не устраивает, то это надо делать 1 раз, а не десятками ныть как ты привык. Твои слова обретают вес только тогда, когда ты 1 раз сказал, а на 2й подкрепил поступком. А не так, что я тебе стою плюю в лицо, а ты мне каждый раз грозишь "если еще раз плюнешь..." и продолжаешь стоять и вытираться.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 февраля 2016 - 13:26

• 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2016 - 13:27

А чтобы этот разрыв произошел что надо сделать?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 Lion_night

Lion_night
  • Участник
  • 26 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 февраля 2016 - 13:52

У моего знакомого такая же ситуация была, ногу повредил, лежал и ныл, чтобы его все пожалели, особенно его ЛТР, жалкое зрелища.
Ты же мужик набухайся, ударь по столу, пошли нах.. от злости, это часть мужского поведение, а жалость и обиды и уш тем более "вызови мне такси, дай таблетку" не завязывай с этим это не красит тебя не в чьих глазах. Вот если бы ты выпил бы, потанцевал, по общался душевно, одним словом провел бы сам классный вечер, был бы красавцам.
А с ней уже впринципе всё
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0