Непонятно просто выразился. Танцевали и веселились ЛТР и подруга. все. 2 пары сидели рядом со мной на других диванчиках, изредка перешептываясь друг с другом. Я обменялся с ними парой фраз, мы вместе сдвинули поближе диванчики.,поставили кальян. Подруга именинницы сидела на другом диванчике тоже одна в телефоне. Я сидел, выпивал, на позитиве,смотрел как танцует моя ОЖП с подругой. ПАРРАЛЕЛЬНО этому переписывался в вотсапе с другом.
После этого состоятся диолог, после которого моя ОЖП меня начала игнорить. Я проходил за бар брать выпивку, менял свое местоположение в зале хотел подойти к своей ОЖП, сказать что мне что то хреново, но она на меня тупо перестала смотреть. Тесть показушно вела себя как будто меня там нет. Подходить к ней и делать ближе на дальше желания у меня не возникло
Изначально все так не расписывал, потому что много букв. Не думал что люди смогут подумають, что постоянно скучныйи унылый зануда смог провстречаться с 20 летней эмоциональной мажоркой-тусовщицей пол года
Автор, это уже совсем другой рассказ.
В первой версии ты сидел в углу один с недовольным лицом, а сейчас ты уже всю ночь были чуть ли не центре компании. Всем в принципе пофиг, но сложно давать советы, "когда показания" все время меняются
Спасибо за совет.
\
Нашел совет в карту?
Так, вернемся к прошлому. Если вы каждый день вместе, то как вы проводите время? К твоим друзьям тебя не отпускают (ну по крайней мере она против), ее друзей ты тоже не знал до ДР. Дома что ли сидите в основном?