Может ли наша промышленность сделать такую деталь?
Отправлено 22 января 2016 - 19:22
Да во рту фиг с ней - хотя эмаль может попортить и пломбы поломать, а вот если она сама сломается и улетит в пищевод или легкие...
Зачем именно такой формы??? Я думаю проволока парой мм диаметром с такими же ушками вполне бы справилась
Ювелирная промышленность думаю может и не такое сделать.
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 22 января 2016 - 23:15
А на мед оборудование лицензии нынче не нужны что ли?
Вопрос стоял можно ли сделать такую деталь.
С лицензированием пусть сам ТС головняк разгребает :D
Отправлено 23 января 2016 - 02:19
А на мед оборудование лицензии нынче не нужны что ли? Хм.. Пойду сррчно фигачить аппаратуру для радиоволнового прижигания матки - оно стоит вроде как дофига, а делает не больше чем микроволновкаДа во рту фиг с ней - хотя эмаль может попортить и пломбы поломать, а вот если она сама сломается и улетит в пищевод или легкие...Зачем именно такой формы??? Я думаю проволока парой мм диаметром с такими же ушками вполне бы справиласьЮвелирная промышленность думаю может и не такое сделать.
Так делай, получай сертификат и продавай.
Отправлено 11 июня 2016 - 00:27
Давно пора кому-то занять эти нишу в России. Тор ВМ не сильно то и справляется.
Как только начнешь фигачить бринкеры - дай знать.)
Отправлено 11 июня 2016 - 14:46
Норм тема, вообще вопросы разного нестандартного производства как-то слабо выражены в рунете и вообще, что как куда кому, технологи вроде есть в стране а инфы мало. Или может есть спец. ресурсы какие?
Отправлено 13 июня 2016 - 12:32
Давно пора кому-то занять эти нишу в России. Тор ВМ не сильно то и справляется.
Как только начнешь фигачить бринкеры - дай знать.)
Как-то не пошла тема. Сделали в одном месте, из нержавейки не смогли, покрытие слезло через пару стерилизаций, потом сломались. А цена совсем не интересная получилась (
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0