Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода. 4,5 года вместе.

развод расход отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 10:49

Автор, перестань зацикливаться на конкретных моментах и особенностях поведения. Причем, как своего, так и своей жены. Вот есть основное, что определяет отношение женщины к тебе - это непосредственно что ты из себя представляешь, это на 99% решает все. А есть всякие мелочи - кто там как себя ведет, кто там что сказал - это 1%. Так вот ты пытаешься анализировать этот 1%, но пойми, если собрать все выдуманные тобою косяки и примерить их, скажем, джеймс бонду или бред питу, то женщины их меньше любить/уважать не будут.

Имхо у тебя есть 3 варианта:
1) продолжить плыть по течению в хуевых отношениях и скандалах (а что - так многие живут. Зато ничего делать не надо)
2) просто сменить партнершу, лучше даже найти на 1 балл ниже, чтобы скандалов из-за твоей несостоятельности было меньше. Присмотрись к продавщицам магазинов.
3) заняться собой, своим развитием, прокачать себя по направлениям - финансы - внешний вид - интеллект. И найти партнершу на бал выше, причем без выноса мозга.

И перестань заниматься самокопанием! Это абсолютно никчемное занятие, которое тебе нужно для того, чтобы выдумать оправдания, почему мол твоя жена не воспринимает тебя как мужчину. Но на самом деле ты знаешь в чем проблема, просто лень принимать сложные решения и делать большие дела, поэтому тебе проще спрятать эту правду.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 января 2016 - 10:51

• 0

#32 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 11:49

Ядерный пиздец. Автор, скажи сам себе - а зачем тебе женщина (потенциально - мать твоих детей), которая ни капельки не вкладывается в отношения, ленивая, тебя в хуй не ставит, абсолютно не умеет адекватно общаться, у которой на первом месте только ее хотелка, хуесосит тебя и вешает тебе лапшу на уши? Характер - типичный СДС. 

Как сказал Фима - беги обгоняя свой крик. 

На другом ресурсе тебе тоже очень неплохо расписали ситуацию. Советую прислушаться к мнению большинства.

• 1

#33 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 13:02

нее в голове сидит здоровенный таракан

Таракан по поводу детей, так? А теперь представь, что она залетела и родила. После этого у тебя начнется филиал ада на земле. И ты окажешься на двадцать шестом месте в ее иерархии, если вообще будешь нужен. Скорее всего - оплодотворил, и до свидания, алименты положи на тумбочку.

Детей делать надо с адекватными ОЖП, а не с такими, как твоя жена.

Про женщин не раз по пьяни говорил что-то вроде "бабы все дуры, никогда нельзя давать им слабину, всегда держи в узде" и т.д.

Слова тестя как будто написаны про твою жену. Именно так - ей нельзя давать слабину и надо держать в узде. Если действовать по-другому, то получится то, что ты имеешь сейчас.

еще она говорит, что я не умею себя поставить в обществе и, что, якобы, я плохо себя веду в ее окружении, да так, что ей даже говорят со стороны, мол "что это он у тебя?", спрашивал "кто конкретно и о чем конкретно это говорил?", не отвечает, говорит это не важно. Говорит о таких примерах, как "наматывания полотенца на голову после бани" или "озирание по сторонам, когда что то но не могу найти на улице"

Не так ходишь, не так стоишь. Не так говоришь, не так молчишь. 

если собрать все выдуманные тобою косяки и примерить их, скажем, джеймс бонду или бред питу, то женщины их меньше любить/уважать не будут.

Джеймс Бонд после таких предъяв просто выставил на улицу с вещами. Автор, в отличие от него, мучается вопросами и переживаниями.

Пойми, толщина кошелька и кубики на животе - вещь может быть и важная, но никак не главная. Ты можешь быть богатым красавцем, но на тебе будут ездить и тебя будут доить, поскольку ты сам это позволяешь из-за оленьей прошивки. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#34 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 19 января 2016 - 15:37

Сегодня фотки все на всякий случай скопировал и из них поудалял все, где есть она. Оставил только те, где она не очень вышла. Сделал это на случай если та с дуру все фотки с компа стерет. Как же башню крыть начало от понимания скорого расхода, как представлю прихожу домой - а там пусто, так сразу тоскливо становится. Но, похоже иного пути нет... Детей я ей делать точно не буду сейчас, а времени решать - до четверга 2 дня осталось.

Главная ошибка этого брака - вляпался в него на выходе из предыдущих отношений (жена еще очень тащится теперь от песни "угнала тебя, угнала" не в смысле нравится, а в смысле соответствия с нашими отношениями), хотя вроде и не на горячей влюбленности женился, думал, что она из тех немногих ОЖП с мозгами.  В общем-то я не ошибся, только мозги и принципиальность эта - далеко не всегда на нужной стороне...

Сообщение отредактировал Saimon_LG: 19 января 2016 - 15:42

• 0

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 16:18

Главная ошибка этого брака - вляпался в него на выходе из предыдущих отношений

Ага еще более главная ошибка, что венера в марсе были. Ты походу вообщде не читаешь, что тебе пишут. Главная ошибка, что ты по социальной лестнице болтаешься внизу среди неликвида. Поэтому тебя не уважают, унижают и открыто хуесосят. И тут появляется твоя 2я ошибка - то, что ты культивируешь в себе терпилу, тем самым еще меньше походишь на мужика. Т.е. можно быть бедным, но хотя бы с яйцами. Ты же прогнулся по полной и чтобы спрятать от себя любимого неприятную правду про отсутствие мешочков между ног - придумываешь овердохуя оправданий про "главная ошибка - это ...".

Пойми, толщина кошелька и кубики на животе - вещь может быть и важная, но никак не главная. Ты можешь быть богатым красавцем, но на тебе будут ездить и тебя будут доить, поскольку ты сам это позволяешь из-за оленьей прошивки.

В жизни все взаимосвязано + я предпочитаю анализировать в % соотношении. Так вот если ты богатый, то в большем % случаев ты будешь умный. Если ты красивый, следишь за собой (наверно не просто так?), то в большем % случаев ты будешь успешен/опытен с женщинами. Я понимаю, что тебе приятно верить, что для счастья необязательно хорошо выглядеть и зарабатывать. Поэтому ты свято веришь, что если красавец и богатый, то у него обязательно оленья прошивка. Спешу тебя расстроить, у богатых и красивых мужчин оленья прошивка бывает в 1..0 раз реже, чем у нищих и убогих.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 января 2016 - 16:22

• 0

#36 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 19 января 2016 - 16:52

Ага еще более главная ошибка, что венера в марсе были. Ты походу вообщде не читаешь, что тебе пишут. Главная ошибка, что ты по социальной лестнице болтаешься внизу среди неликвида. Поэтому тебя не уважают, унижают и открыто хуесосят. И тут появляется твоя 2я ошибка - то, что ты культивируешь в себе терпилу, тем самым еще меньше походишь на мужика. Т.е. можно быть бедным, но хотя бы с яйцами. Ты же прогнулся по полной и чтобы спрятать от себя любимого неприятную правду про отсутствие мешочков между ног - придумываешь овердохуя оправданий про "главная ошибка - это ...".

Может я и не уровня Бог, но уж точно не в неликвиде, заинтересованность от ОЖП прилагается, даже сами знакомятся изредка. Мешает мое данное слово "жене не изменю", если не сдержу, то уважать сам себя не буду, не знаю, насколько правильно это, но факт фактом.
Тут скорее субъективное восприятие жены играет роль.

Я понимаю, что тебе приятно верить, что для счастья необязательно хорошо выглядеть и зарабатывать.

Как раз наоборот, последние 2 года занимаюсь саморазвитием. Сильно прокачался в бизнесе и маркетинге, в понимании психологии людей, перестал пить, не курю, не употребляю наркоту, слежу, чтобы не заниматься ерундой и т.д. Качаюсь немного дома, в планах абонемент в спортзал.
С одеждой засада, все деньги сливаю на разные нужды: квартира, кредиты и т.д.)
Смешно, да? Учитывая мою ситуацию. Возможно я всё это пишу, чтобы излить душу, потому, что необходимость развода понимаю уже давно... Цепляюсь за любую соломинку, чтобы попасть обратно в зону комфорта, вот и спрашиваю, возможно ли что-то сделать или лошадь таки сдохла...
  • 0

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 17:32

Автор,хорошо что ты это понимаешь. Но даже если абстрагироваться от твоего уровня развития, то все равно - мужское начало очень важно. Вот представь, ты смотришь фильм, и там главный герой попадает в тюрьму. И к нему подходят местные, унижают его, оскорбляют - вот какое продолжение ты бы хотел увидеть? Правильно, чтобы он дал отпор (как эмоциональный, так и физический), его начали уважать, с ним стали считаться, и никто больше его не трогает. А теперь прикинь, что он бы унизился, изошел на сопли, и его остаток всего фильма долбили в зад?

Также и с женщиной, вот она тебя смешала с говном пару раз, ты стерпел - все. Теперь ты ей неприятен как герой, т.к. ты прогнулся, ты немужик для неё. И она продолжит тебя хуесосить. Тебе необходимо развивать чувство собственного достоинства и заключить с собой договор - что отныне ты не позволишь кому-либо тебя оскорблять, обвинять или мешать с грязью. Ты такой какой есть - либо принимаешь - либо дверь там. Но удобнее конечно этого "обновленного" себя презентовать в следующих отношениях, т.к. твоя жена попросту не поверит тебе, что ты изменился и продолжит ебать мозг. А со следующей женщиной можно уже изначально строить отношения правильно.
  • 0

#38 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 17:34

Как раз наоборот, последние 2 года занимаюсь саморазвитием. Сильно прокачался в бизнесе и маркетинге, в понимании психологии людей, перестал пить, не курю, не употребляю наркоту, слежу, чтобы не заниматься ерундой и т.д. Качаюсь немного дома, в планах абонемент в спортзал.

Это не развитие, это обыденность. Совсем не достижение - не бухать, не употреблять дурь, заниматься спортом и читать книги. 

• 1

#39 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 18:50

ты свято веришь, что если красавец и богатый, то у него обязательно оленья прошивка. 

Если красавец и богатый, то не обязательно оленья прошивка. Но если оленья прошивка, то будь ты хоть богатым красавцем, хоть бедным не красавцем, хоть Папой Римским - не имеет разницы. Ты будешь терпилой и окажешься в жопе. Хоть с миллионами, хоть без них.

у богатых и красивых мужчин оленья прошивка бывает в 1..0 раз реже, чем у нищих и убогих.

Не-а. Наличие убеждений, что "женщину надо носить на руках, потому что она женщина", т.е. оленья прошивка, не зависит от красоты и богатства. Это воспитание и образ мышления.

Я процитирую подпись одного камрада на этом форуме: "Каждый второй здесь крутой бизнесмен с кучей бабла и тачкой премиум-класса, а такую хуйню творят, что аж противно". возможно, цитата не точная, но смысл передан верно. И отлично, сука, сказано!

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#40 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 19:01

Если красавец и богатый, то не обязательно оленья прошивка. Но если оленья прошивка, то будь ты хоть богатым красавцем, хоть бедным не красавцем, хоть Папой Римским - не имеет разницы. Ты будешь терпилой и окажешься в жопе. Хоть с миллионами, хоть без них.

таким мышлением любое саморазвитие можно свести на нет. ибо для таких как ты все решает судьба, так сказать родился лохом остался лохом. так вот абсолютно все можно развивать. включая оленью прошивку. и да, все параметры Т100Б взаимосвязаны (бывают исключения конечно). если ты богат и красавец, то ты скорей всего и альфач.

вот не устаю повторят. в школе я был лохом. буквальным. до 20 лет у меня даже девушки не было (девушки не для секса, а для того, чтоб просто погулять). потом начал зарабатывать онлайн. пришли деньги. большие. ВС подскочило до небес. ну и как итог развитие по всем фронтам.
  • 1

#41 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 19 января 2016 - 19:40

Кстати, вспомнил тут: она согласилась на каждый свой косяк в будущем давать анально, хотя раньше вообще не давала так, вопрос: можно ли это расценивать, как проявление ответственности и реальное желание меняться?
  • -2

#42 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 19:44

Кстати, вспомнил тут: она согласилась на каждый свой косяк в будущем давать анально, хотя раньше вообще не давала так, вопрос: можно ли это расценивать, как проявление ответственности и реальное желание меняться?

Я тебя умоляю. Какая связь между подставлением очка и проявлением ответственности?

Да и не факт, что подставит. Да даже если и даст в жопу, что это изменит в ней и в ее отношении к тебе? Ничего.

• 0

#43 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 19:57

Кобыла сдохла. Чем раньше поймешь - тем лучше.

Зачем фотки поудалял? Тебе должно быть пофиг на ОЖП, которая над тобой издевалась. Как и на ее фотки. Это детский сад.

Ты должен для себя четко понять, что ты не можешь находиться рядом с людьми, которые на тебя плюют, тебе они становятся безразличны.

• 0

#44 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 19 января 2016 - 19:58

только анальный футфирстинг является гарантом ответственности и взаимопонимания  af72c1ce4099x.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#45 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 19 января 2016 - 20:14

Кобыла сдохла. Чем раньше поймешь - тем лучше.
Зачем фотки поудалял? Тебе должно быть пофиг на ОЖП, которая над тобой издевалась. Как и на ее фотки. Это детский сад.
Ты должен для себя четко понять, что ты не можешь находиться рядом с людьми, которые на тебя плюют, тебе они становятся безразличны.

чтобы нормально санчас провести да и для того, чтобы в будущем не было соблазна ностальгировать
По факту не удалил, а скопировал в укромное место те фотки, на которых её нет. Чтобы та с дуру весь архив не снесла мне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0