Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена предложила свободные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#31 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 января 2016 - 20:21

Общее прошлое и оставшиеся в других странах друзья это не объединяющее. Объединяющее - это какое-то дело или совместные планы на будущее. Интересы общие у вас какие?

Планов на будущее сейчас особо нет никаких. До свадьбы, ясное дело, были мысли о детях, будущем и т.д. Сейчас такого уже нет.

Из общих интересов разве что музыка, мы и познакомились на музыкальном сайте, потом часто вместе на концерты ездили/летали. Сейчас вот новые альбомы обсуждаем, по мере их выхода, иногда на концерты выбираемся. Путешествия ещё, но это когда деньги есть, сейчас их особо нет, давно никуда не ездили. 

Можно ещё сказать спорт в какой-то мере последнее время общий. Я ещё с универа занимаюсь, работал в России тренером в спортзале, поэтому изучал всякие темы про питание, диеты, разные программы тренировок и тому подобное. Ставлю над собой периодически различные небольшие эксперименты, меняю спортивные программы, рацион питания, и смотрю как это на организме отражается. Жена раньше никогда подобным не увлекалась, а последние полгода тоже подсела на это, я для неё программу разрабатывал, рацион, правильность выполнения упражнений показывал и вот это вот всё. Сбросила 15 кг с лета)))

• 0

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 20:23

Чем могут быть опасны подобные свободные отношения, может есть какие-то моменты, которые необходимо обговорить заранее?

Она может залететь от кого-то, а ребенка могут повесить на тебя. Не знаю, как у вас в заграницах, в РФ придется долго и муторно доказывать, что ты не верблюд, ну или что верблюд не ты. 

Могут ли они действительно помочь "спасти" брак (вернуть любовь, чувства к друг другу и т.д.)?

В твоей ситуации, как мне кажется, лошадь уже издохла. Действительно любящая женщина вряд ли согласится делить своего мужа с кем-то еще. 

У меня есть пример одна пара, он и она живут вот уже почти как 25 лет из 35 почти совместных в свободных отношениях, но! До того, как они пришли к ним, они прожили душа в душу, только друг с другом занимаясь сексом каждый день, 12 лет, родили ребенка. Потом приелось , и решили попробовать свинг, жена с мужем посвинговала несколько лет , потом ей надоело, и она стала просто сама по себе с любовниками заводить секс. Сейчас им уже за 50, продолжают жить душа в душу друг с другом и ждут внуков)))

Если ты взрослый человек и обладаешь хотя бы каким-никаким жизненным опытом, то должна понимать, что этот случай - исключение. Редкое до такой степени, что его можно не принимать в расчет.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 20:46

Действительно любящая женщина вряд ли согласится делить своего мужа с кем-то еще. 

Мне очень не хотелось писать еще один пост, но подобная безаппеляционность хуже троллинга :)

1. Огромное количество искренне любящих женщин делят своего мужчину с женами или любовницами. И часто оправдываются именно тем, что любят :)

2. Где-то в тупых памятках про любящую женщину сказано, что дает и хочет по первому взгляду, слову и тычку. А если не хочет? (В смысле - если не хочет и не насилует себя даваючи.) Если страсть прошла, но осталось представление об этом человеке как об исключительном, важном в жизни, незаменимом советчике, партнере, друге? Да, это не влюбленность уже. Но это, часто, ценнее. И чего, изображать? Зачем этот исключительный, самый важный и ценный человек, если и перед ним изображать? 

Ну и самое главное. 

Множество проблем решаются сами собой, когда отпадает проблема собственничества. Люди - ничьи. Про это я уже много раз говорила. Потому что, действительно, это - самое главное, что я поняла на своей шкуре. 

А ты автор, действительно, про что-то вас крепко связывающее ничего не сказал. Из того, что ты написал, следует, что нет у вас одной дороги. 

Все. Больше не лезу. 

• 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#34 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 20:53

я могу ошибаться, ибо не читал стартпост. но как я понял жена сперва отсосала у Василия и потом предложила (поставила перед фактом) СО. так красиво оправдалась мол давай ты тоже выеби кого-нибудь, дабы я не чувсововала себя шлюхой.

так было? или пока НЕТ факта измены, а просто жена ХОЧЕТ свободные отношения?
  • -1

#35 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 21:23

После того, как я согласился на свободные отношения и пообещал, что она свободна, я не буду её контролировать и обижаться, если что. То она сказала, что один раз, пару месяцев назад, переспала с другим парнем. У меня, честно говоря, даже никакой ревности не было и нет. Я лишь поинтересовался где, когда и как оно, она сказала где, когда и что было "так себе". На этом разговор закончился.

Судя по написанному автором, можно понять, что измена была до предложения свободных отношений. Если, конечно, автор не горячий эстонский парень, который раскачивался пару месяцев, чтобы собраться и написать.

У меня вопрос у автору - ты сам-то себя хоть каплю уважаешь? Это ж до чего же надо дойти в плане самоуважения, чтобы выспрашивать у жены в подробностях, как ее того, когда и где.

Что вас связывает? Иначе говоря - на хрена вообще ты с ней живешь?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#36 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 21:27

на хрена вообще ты с ней живешь?

он же написал, развестись дорого и потеряет кучу ништяков.

да, по сути они уже никто друг другу, только штамп в паспорте. семьи никакой нет. 

• 0

#37 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 21:30

он же написал, развестись дорого и потеряет кучу ништяков.

Как мне кажется, в этой ситуации разводиться так и так придется. А пока автор надеется, на то, что вдруг случится что-то этакое и отношения заиграют свежими красками, он теряет главный ништяк - время.

• 0

#38 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 января 2016 - 21:40

Судя по написанному автором, можно понять, что измена была до предложения свободных отношений. Если, конечно, автор не горячий эстонский парень, который раскачивался пару месяцев, чтобы собраться и написать.

У меня вопрос у автору - ты сам-то себя хоть каплю уважаешь? Это ж до чего же надо дойти в плане самоуважения, чтобы выспрашивать у жены в подробностях, как ее того, когда и где.

Что вас связывает? Иначе говоря - на хрена вообще ты с ней живешь?

Скажем так, "измена" была до официального заключения свободных отношений, но теоретически мы вероятность подобных отношений уже обсуждали, и я был к ним полностью готов и до "измены". Лично я за них не выступал, но и категорически против тоже не был. Мне нужна была свобода для себя, но я понимал, что свобода только для меня это не совсем честно. И потом, если спалюсь, меня ещё выставят главным негодяем, разрушившим семью.

Лично я не считаю это изменой вообще, и не воспринимаю, как измену, измена это когда ты дорог человеку, он тебя любит и верит в тебя, а когда и тебе на человека по большому счёту пох и ему на тебя, то какая тут измена и кому? Измена штампику в паспорте что ли?

Я в подробностях не выспрашивал, она сама рассказала, что таким путём определила главную проблему нашей сексуальной несовместимости. 

А по поводу нахрена живу и почему не развелись ещё, я выше уже писал выше неоднократно, процесс развода долгий и трудный, плюс у нас различная взаимовыгода от штампов в паспортах.

А ты автор, действительно, про что-то вас крепко связывающее ничего не сказал. Из того, что ты написал, следует, что нет у вас одной дороги. 

А крепко связывающее это что? Самое крепкое - это дети, имхо. А ещё что бывает крепко связывающим? Совместный бизнес, ипотека?

• 0

#39 qweryt

qweryt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 14 января 2016 - 21:41

Немного оффтопа. ТС, подскажи пожалуйста размеры агрегата (длина, ширина). Как часто тебе ожп жаловались на размер?
  • 0

#40 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 21:46

А крепко связывающее это что? Самое крепкое - это дети, имхо. А ещё что бывает крепко связывающим? Совместный бизнес, ипотека?

Ну пожрать там например оба любите)))
  • 0
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#41 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 21:52

Как мне кажется, в этой ситуации разводиться так и так придется. А пока автор надеется, на то, что вдруг случится что-то этакое и отношения заиграют свежими красками, он теряет главный ништяк - время.

Автор особо ничего не теряет. У него еще лет 10 в запасе, можно трахать разных ОЖП, жена же разрешила. Захочет жениться еще раз - разведется. 

А вот ОЖП уже следует задуматься. Как раз такой возраст, что все ее одногодки детей заводят. Ну, она из Испании, может, там не так. По себе знаю, что если не родила в таком возрасте, то смотрят как на деффективную. Я родила в 26, при этом только одна-единственная подруга родила позже меня, в 28. 

что-то типа протеин, они же спортсмены))

• 0

#42 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 21:53

На сколько я понял, автор предлагает другое.

Каждый из партнеров имеет секс на стороне и никогда не имеет совместный.

Он не хочет ее вернуть, он не хочет все изменить, он не хочет "подождать, может улучшится".

Просто хочет грамотно организовать сожительство и не потерять ништяки на данном этапе. Тем более, что педагог стынет :)

Ну, так организовывай и всё.

Сообщение отредактировал speedsetne: 14 января 2016 - 21:55

• 0

#43 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 января 2016 - 22:04

Немного оффтопа. ТС, подскажи пожалуйста размеры агрегата (длина, ширина). Как часто тебе ожп жаловались на размер?

Длина, я точно не знаю, но за 20 см. (в возбуждённом состоянии если), это я запомнил, мне жена мерила года 2 назад ещё, когда её подружка об этом спрашивала))) Ширину я ни разу в жизни не мерил, честно говоря, и вообще хз в какой части её мерить нужно.

У меня, на самом деле, не такая огромная выборка ОЖП, чтобы из этого статистику выводить. Было два раза в жизни, когда с девчонками вообще даже начать не удалось, но там хз кто виноват, может они недостаточно возбуждённые были, поэтому и не пошло. Ну а остальные не жаловались, и их вполне всё устраивало. 

• 0

#44 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 22:04

Автор, а как свою физиологическую несовместимость Вы с супругой до брака не обнаружили?))

Не ну я всё могу понять - не сошлись характерами, она выключила демку и т.д. и т.п., но Вы и до брака мало трахались выходит?))))

У неё оргазмы вообще часто бывали от секса с тобой?

Главное в габаритах не длина, а окружность! (диаметр ты не измеришь точно)

Но даже и это сейчас устраняют хирурги - расширением влагалища.

Сообщение отредактировал KTOya: 14 января 2016 - 22:12

• 0

#45 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 января 2016 - 22:09

Ну это тоже, конечно)))

Автор, а как свою физиологическую несовместимость Вы с супругой до брака не обнаружили?))

Не ну я всё могу понять - не сошлись характерами, она выключила демку и т.д. и т.п., но Вы и до брака мало трахались выходит?))))

У неё оргазмы вообще часто бывали от секса с тобой?

До брака говорю же, приходилось её долго возбуждать и она сама возбуждалась, и там уже нормально шло (бывали, правда разы когда не особо, но в большинстве случаев всё удавалось).

До брака мы жили в разных странах, поэтому виделись не часто, но секса было много. Чем на более короткий промежуток времени мы друг к другу приезжали, тем больше секса и было, по несколько раз в день и т.д. 

Оргазмов много было у неё, намного больше чем у меня обычно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0