Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кажется я совершил большую ошибку :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 18:44

Если она совсем овощ и не захочет ни на танцы, ни на спорт, ни быть красивой, ни куда бы то ни было с автором из дома выйти. Если она продолжит просиживать диван, ныть и ебать автору мозги, то нахуй её сразу и некст. Ну если автор, конечно, не любитель домохозяек. + всегда же можно обсудить все. Обсудили, захотели, пошли, купили 1-2-3 абонемента и начили заниматься. Всяко хоть какой конструктив и лучше, чем на форуме волшебные таблетки просить.

Вот не пойму, а причем здесь "качалки и хобби"? Как я понял, здесь дело НЕ в том, что девчонке нечем заняться, а в банальном ее понимании, что предложение "руки и сердца" ей сделали, квартира есть, а значит, "маски сорваны" и можно предстать уже с своей истинной личине и не сдерживаться в эгоизме и в ЧСВ. 

• 1
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#32 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 19:06

Вот не пойму, а причем здесь "качалки и хобби"? Как я понял, здесь дело НЕ в том, что девчонке нечем заняться, а в банальном ее понимании, что предложение "руки и сердца" ей сделали, квартира есть, а значит, "маски сорваны" и можно предстать уже с своей истинной личине и не сдерживаться в эгоизме и в ЧСВ. 

маски то сорваны, но слишком рано. Парень ДО свадьбы начал задумываться о том, что все идет не так как он видел в мультиках за семейную жизнь (ну ведь как-то он сюда попал?). Поэтому не все еще потеряно. 

Девочка может быть вовремя послана нахуй если будет наглеть. при условии что яйца у парня обратно вырастут и он сможет отстаивать СВОИ интересы в отношениях. 

Предложение это не штамп в паспорте, а квартира не "совместнонажитое". Так что ТС желаю вовремя взвесить все за и против. 

• 1
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#33 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 20:40

Плюсуюсь за спортзал. Автор, поверь, ей это надо, чтоб не боялась утром и вечером ходить. У нас за домом посадка, подруги мои там в одиночку ходить боятся. А я бегала по 4 км, ни один маньяк не прицепился))

• 1

#34 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 21:03

Обещать не значит жениться (с)

я а сейчас уже не могу ее выносить

Предчувствия тебя не обманывают. Переделать ещё никому никого не удалось. Дальше будет только хуже. Какой на хер спортзал, тикать надо роняя тапки. 

• 0

#35 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 21:25

если реально хочешь сохранить отношения, то:

* 5 дней в неделю ты проводишь на работе. 1 день с друзьями. 1 день с ней. на работе значит работа, потом качалка, потом какие-то увлечения (танцы, изучения языка, БИ). ну и после всего возвращаешься домой разумеется.
* 6 дней в неделю (кроме ее дня) с ней не созваниваешься. т.е. звонить по делам можно. но не звонишь узнать как она проводит день и как у нее настроение.
* день с друзьями это день БЕЗ нее.
* забудь про свадьбу и детей. хотя бы на год.
* научись правильно ругаться.
* забудь про равноправие. ты мужик. ты говоришь, ты делаешь, ты решаешь.
* машину покупаешь на имя родителей (братьев). поверь.
* не упрашивай ее заниматься фитнесом, или другими увлечениями. развивайся сам. через несколько месяцев она поймет, что может потерять тебя. тогда либо возметься за ум, или же возметься манипулировать.
* общайся, флиртуй с другими бабами.
  • 7

#36 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 00:10

Добавлю. Если до заключения брака не закроешь ипотеку, то хата твоя станет совместно нажитым...так что оформи на родителей
  • 0

#37 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 09:38

Добавлю. Если до заключения брака не закроешь ипотеку, то хата твоя станет совместно нажитым...так что оформи на родителей

[Офф-топ] А можно пояснение по этому вопросу со ссылками и пруфами на закон и практику? Первый раз слышу подобное. В личку, пожалуйста.

• 0

#38 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 09:57

[Офф-топ] А можно пояснение по этому вопросу со ссылками и пруфами на закон и практику? Первый раз слышу подобное. В личку, пожалуйста.

Тоже сначала не поверил, но пролистав по данной теме статьи, практики сделал вывод, что действительно- часть собственности при разводе будет отходить жене. Та сумма, которая выплачивалась в браке делится попалам. Но там есть лазейки и способы не пилить такое имущество. Если ипотеку гасит муж со своего дохода и этому есть документальное подтверждение (например выписка со счета из банка).
  • 0
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#39 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 11:37

Если ипотеку гасит муж со своего дохода

После вступления в брак у мужа не будет своего дохода, только совместный. Хотя можно, конечно, контракт заключить, но на практике его не очень принимают во внимание особенно когда дети появятся.

• 0

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 13:08

1) Автору впадлу её отвозить-забирать, что говорит о низкой значимости девочки для автора. Когда девочка мисс бикини - её значимость заметно повышается. Мисс бикини без качалки не стать.
2) Автор жалуется, что у девочки нет подруг, ей не с кем общаться помимо него. Когда находишь хобби, тогда появляются знакомые.
3) Автор жалуется, что у ожп нет никаких интересов. Отсюда опять же могут помочь разные занятия.

Я согласен с тобой, что вариант "маски сорваны", предложение сделано и можно расслабиться наиболее вероятен. Но если автор просит варианты "как её изменить", то я пишу как. И что для этого нужно самому измениться. Тогда девочка, возможно, сама подтянется. Если нет, то можно попытаться её подтянуть. В любом случае автору необходимо начать с себя. Если он продолжит сидеть за компом, то изменить девочку не получится, только некст.
  • 0

#41 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 13:16

1) Автору впадлу её отвозить-забирать, что говорит о низкой значимости девочки для автора.

кстате да, важный момент, не сразу обратила внимание.
щас вспомнила что ни разу в лтр не сталкивалась с подобным, т е скорее наоборот "ты где, нет я встречу, нет дай адрес, почему так поздно" и пр. хотя у меня вместо этих другие косяки бывали:).
  • 0
:biggrin:

#42 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 14:29

Да конечно, когда ты утром спишь до 8, так как тебе на работу позже нее, а тебя будят в 6 чтобы "погулять с собакой" (проводить до общественного транспорта) - это конечно говорит о низкой значимости. В крайности уж не впадайте. При нормальном БЗ вообще бы мысли не возникло утром провожать на работу ее до остановки. Это просто заебы барышни, которые нужно пресекать.

Сообщение отредактировал МальчикНаБНВ: 13 января 2016 - 14:30

• 1

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 14:44

Да конечно, когда ты утром спишь до 8, так как тебе на работу позже нее, а тебя будят в 6 чтобы "погулять с собакой" (проводить до общественного транспорта) - это конечно говорит о низкой значимости.

Перечитай стартпост. Автора раздражает девочка фактически в любом аспекте их общения. Он не хочет её встречать, провожать, проводить с ней время. Она ему скучна, она его бесит и т.д. Отсюда я резюмирую, что её значимость для него низкая.

Когда тебе партнер не интересен, не нужен, не значим, не ценен - ты всегда придумаешь про него кучу недостатков. Когда же партнер для тебя значим, то будешь видеть в нем только хорошее. Так же и у автора, его в ней бесит абсолютно все. Вот прикинь ты начал встречаться с 7кой, ты без ума от неё, но у нее нет подруг. Стал бы ты раздражаться по этому поводу? Или стало бы тебя бесить, что она тебе 3й раз на дню написала? Или если бы она попросила тебя забрать её с работы? А вот когда тебя девушка бесит, тогда любое её поведение/качество будет тебя раздражать. И тут "пресекать заебы" и прочие скандалы и выяснение отношений не помогут. Тут надо вытаскивать отношения путем повышения её значимости. Скандалы с требованием "найти подруг" и "придумать себе занятие" тут не помогут.
  • 0

#44 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 15:36

Да я по одному названию темы понял, что автор поторопился сделать ей предложение. С пиздой на глазах он занес ей кольцо, а теперь ссыт порвать с ней и двигаться дальше. На форуме ищет совета в карту и оправдания, что она его не стоит и можно не жениться.
Совет в карту: делай некст, ты ее перерос.
  • 2

#45 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 18:35

Не хочу показаться совсем занудой и жидом=) Но как по-правильному ведется общий бюджет, когда живешь с девушкой? Просто пытаемся копить и не особо получается. Я оплачиваю ипотеку, комуналки, еду обычно не учитываем, то она то я, мелкие расходы и тд. Получается что я откладываю тыщ 10 она тыщ 15-20, хотя зп у меня в двое больше. Как лучше учитывать все посправедливее? Считали, просто, если все расходы попалам, а остальное копим каждый на своем счете, выходит что она откладывает 4, а я 20, если как сейчас, то я 10 она 14 - 15... Просто раньше не жил вместе не с кем, нет опыта таких решений...

не живи с ней больше 1 года и 11 месяцев, если не хочешь на ней жениться, а то придется с ней делиться частью своей ипотечной квартиры при расходе, даже не женившись  :biggrin: нынче 2 года совместного проживания приравниваются к браку, делится имущество. Пошерсти последнее законодательство

Плюсуюсь за спортзал. Автор, поверь, ей это надо, чтоб не боялась утром и вечером ходить. У нас за домом посадка, подруги мои там в одиночку ходить боятся. А я бегала по 4 км, ни один маньяк не прицепился))

лучше купить ей резиноплюйку, записать на курсы самообороны с применением резинострелов.

Сообщение отредактировал 7emen13: 13 января 2016 - 18:39

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0