На мой взгляд, он уже переступил за эту грань :)
Но не повторяй больше таких ошибок:
Если не хочешь потерять его, в скором времени.
Всё просто, он вкладывается, а ты обламываешь. Нужно было сразу брать за член и порадовать страстным минетом в туалете. А потом уже обнимашки и общение в кафе.
Да, в том то и дело, что конкретно конец женских дней меня совершенно не смущал и про минет я думала. И очень намекала на это все и не раз, но он твердо сказал, что тебе нельзя сейчас. закажи себе еще что-нибудь. он с поцелуями то не очень лезет, только в конце. Не знаю, стесняется что ли. Зато потом его трудно оторвать, конечно.
А в прошлую встречу я была на машине и думала о том, чтобы там все провернуть. ну я не могу сказать прямым текстом: "Пойдем и трахнемся в машине". Я всячески намекаю, но, видимо, плохо. Либо он серьезный, я не знаю. В тот раз, когда был секс, я сама стала шутить, что это ты ко мне совсем не пристаешь и т.д.
Насчет провожаний, по его рассказам, он часто девушек провожал. Но, возможно, они жили рядом.
И он легко откликается на мои просьбы, когда-то я обмолвилась, что вот мне хочется всех этих Добрых утр и ночей, и после этого он каждый день мне пишет и утром и вечером. Раньше что-то рассказывая он мог выругаться, даже матом, я несколько встреч терпела, потом сказала об этом. теперь сдерживается и извиняется. И так вот во всем )))