Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Узнал о парне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 10 января 2016 - 09:21

А чего тема делает в этом разделе?

• 0

#32 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 января 2016 - 10:32

хотел что-то более реалистичное. Если приедет- думаю разберусь. 

КАк строить разговор, когда она начнет извиняться,

Она извиняется, а ты её в это время раздеваешь и говоришь: да, да, конечно. Снял трусы с неё и вставил - вот и все разборки. Какая разница кто её там имеет, если самому вставить хочется. Если она говорит "нет", то и голову незачем чепухой забивать, пусть идёт гуляет.

• 0

#33 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 00:09

Продолжение истории: встретился с ней случайно пару дней назад, пару минут поболтали, тк у меня не было времени. Говорит стыдно смотреть тебе в глаза, что как увидела меня, ей стало плоховато. Смотрю на нее, взгляд уводит, когда смотрю в глаза, реально у нее руки прямо потрясываются от волнения. Спрашивает, почему не перезвонил, говорю - забыл. Намекнула, что на днях свободна и что неплохо бы встретиться и поговорить.
Такая реакция организма вообще бывает без каких либо чувств к человеку?

Сообщение отредактировал rossoneri1: 12 января 2016 - 00:14

• 0

#34 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 02:16

Блин меня забавляют двойные стандарты.
Вначале пытаются трахнуть с минимальным вложением на третьем свидании, а потом ИСКРЕННЕ удивляются что девочка не особо целомудренная :)

Ну можешь попробовать ещё раз трахнуть... Но не факт...
А то что мозг вынесет - факт.
Вот уже ситуация меняется
Она переживает и трясется, а ты холодный мужлан который даже перезвонить ей забыл... А ведь она так любит, так страдает...всхлипы и слеза...Ты сможешь в этот момент адекватно реагировать?

Сообщение отредактировал bozored: 12 января 2016 - 02:16

• 1

Скрытый текст

#35 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 09:40

а что мне, подручку с ней ходить спустя месяц после знакомства?) Ты так написал, как будто и пытаться не надо )

Сейчас 2 варианта:

1) Вероятность секса довольно высока, но боюсь залипнуть и хз вообще что делать дальше. Есть вероятность превратиться в игрушку, как выше писали, когда она придет в себя и поймет, что якобы опять рулит ситуацией.

2) Поговорить и экологично расстаться, чтобы сама потом прибежала, как будут там проблемы. В смысле не просто пинг, а реально сама всё осознала и пришла

• 0

#36 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 11:05

Привет, девушек было 3, 26 лет,

Ну, сделать Т10Д ты, пожалуй, до пенсии и не успеешь.

• 1

#37 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 15:00

За ручку не надо. Но и удивляться что пока ты ее не трахаешь, ее трахает другой - тоже не стоит.

1- будет мозгоебство
2- хрен, там чтоб от а чего-то осознала. Экологичность расстаться это просто игнор - у вас ничего же не было.

А вообще у тебя есть СЕЙЧАС возможность закончить отношения ДОСТОЙНО
  • 1

Скрытый текст

#38 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 15:07

Закончил "отношения" достойно. Сказал, что ни в чем ее не виню, поблагодарил за приятные вечера, когда она была настоящей.

Ну и закинул несколько крючков, как учила в своем блоге эволюция http://evo-lutio.liv...com/223745.html

Стало хорошо на душе, всем спасибо за комменты, направили на путь истинный )

Сообщение отредактировал rossoneri1: 12 января 2016 - 15:11

• 0

#39 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 15:12

Достойно было бы без "благодарений и крючков"
  • 0

Скрытый текст

#40 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 12:48

Продолжение истории: 2 месяца назад смс от нее: "извини меня, мы можем встретиться?". Говорю давай, сейчас не в городе, буду через неделю. Через неделю звоню - отмазалась от встречи. Ну я и благополучно забил. Каждые 3-4 недели видимся на 5 минут в общем месте, где бываем. Вижу, ччто ее колбасит, когда я прихожу. Недавно получилось норм поговорить - вообщем живет с тем чуваком на его хате, я оказывается в роли Васи был, она тогда просто поссорилась с ним и я как раз подвернулся. Говорю, "что с тобой?-сначала встретиться зовешь, потом отмазываешься, бледнеешь при виде меня, говоришь, что спать не можешь,все думаешь." Говорит, что все так и есть, когда тебя вижу, прямо как током бьет, потом весь день думаю о тебе, очень хочу быть с тобой, но не могу.  Пытался вызвонить на встречу 2 раза втечение недели, ни в какую не идет. Знаю, что этот тип знаком с ее родителями, при этом они не женаты и детей нет. Такие пироги

Сообщение отредактировал rossoneri1: 17 мая 2016 - 13:02

• 0

#41 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 13:12

Девушке захотелось эмоций. Подвернулся ты, но не дожал. Ей стало известно о том, что ты в курсе о наличии парня у нее. Появился таракан "я-шлюха", который ты не утилизировал. Он вырос до размера слона. Поэтому ее и плющит при виде тебя.

СО ты явно не вывезешь. Опыта нет, альтернативы тоже.

Забей на нее. Наберешься опыта немного, можно будет напомнить о себе.

Зеленый свет тебе она уже дала, но ты упустил возможность.

" Говорит, что все так и есть, когда тебя вижу, прямо как током бьет, потом весь день думаю о тебе, очень хочу быть с тобой, но не могу."

=ДОД

• 1

#42 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 14:36

=ДОД

У меня немного другое мнение. Хз верное ли. СО вывезти то может бы и вывез, но. Она живет в хате парня, встречается с ним уже 2 года с лишним, тот знаком с ее предками, возможно все расходы на нем. Может и чувств к нему уже нет, ее тупо совесть мучает, ответственность перед ним, что он ей все -а она гулять пойдет. Поэтому она боится встретиться, потому что понимает, что если мы встретимся - тут я ее уже точно прожму, да и она себя будет плохо контролировать. Т.е. встреча=измена

Сообщение отредактировал rossoneri1: 17 мая 2016 - 14:50

• -2

#43 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 15:35

Автор, нахер тебе это все?

• 0

#44 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 15:48

Опыт, альтернативы нет пока, девочка в карту

• 0

#45 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 16:06

Сейчас объясню.

.У меня немного другое мнение. Хз верное ли.

1. СО вывезти то может бы и вывез, но.

2.Она живет в хате парня, встречается с ним уже 2 года с лишним, тот знаком с ее предками, возможно все расходы на нем.

3. Может и чувств к нему уже нет, ее тупо совесть мучает, ответственность перед ним, что он ей все -а она гулять пойдет.

4. Поэтому она боится встретиться, потому что понимает, что если мы встретимся - тут я ее уже точно прожму, да и она себя будет плохо контролировать. Т.е. встреча=измена

Не совсем верное.

1. СО вывезешь при наличии достойной альтернативы ей в плане секса. То есть СО не дала сегодня, значит будет секс с женой (подругой, соседкой, другой СО).

Если альтернативы нет - залипнешь на единственной которая дает, скатишься в говно.

2. И что из этого? Моя СО тоже живет с парнем, вернее, уже замужем, тот тоже знаком с ее предками и дохера каких расходов на нем. Но это не мешает нам встречаться 1-2 раза в неделю и заниматься сексом, либо созвониться и мило побеседовать несколько минут. Так уже почти полтора года. Все счастливы. Главное-трезвая голова и грамотная конспирация.

3. Просто он может ее обеспечивать жильем, подарками, защитой, надежностью. Дает ей ресурсы, иным словом. А ей хочется экстрима, эмоций. Приелась обыденность. Многим девушкам не достает этого.

4. Ты себе льстишь! :rolleyes:  За 4-5 встреч не трахнул, а тут вдруг мачо станешь.

Уйди в тень на полгода. Соблазни хотя бы пару других девушек, потом набери этой сам. 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0