Да и старой назвать меня сложно, выгляжу на 28 лет край, не накрашенная и того меньше, дают все столько в реале, хотя мой милый друг знал изначально через корпоративную соцсеть, на что идет))
Мой БМ тоже кстати такого же возраста, его ровесник, и повторно женат на девушке, тоже так же старше его. И я не считаю 4 года шибко большой и страшной разницей. И да, не всем нравится трахать 24-летних телочек, большинство из них в этом возрасте бревнышки.
Ты так много пишешь о своей внешности о том, что молодо выглядишь. И вообще много мусолишь тему насчет разницы в возрасте и своей внешности.
Женщина в 35 никогда не даст фору 25-летней в плане внешности. Конечно если сравнивать 25-летнюю уродину и 35-летнюю привлекательную женщину, то преимущество будет у 35-летней. Но если сравнивать 25-летнюю привлекательную и 35-летнюю привлекательную - 25 всегда будет в выигрыше.
Я тебе это пишу не для того, чтобы объяснить тебе, что ты не так хороша внешне, как ты об этом думаешь. А для того, чтобы ты поняла - в 35+ фору двадцатипятилетним надо давать в другом. Твои преимущества над девушками моложе (и без детей) должны заключаться не в терпимой (для противоположного пола) внешке.
В 35+ если ты надеешься и претендуешь на нормальные отношения "хорошо выглядеть" недостаточно. Ты должна быть прокачена в других аспектах - развитие, интеллект, умение разбираться в людях и себе, умение слушать и слышать партнера, умение ловить обратную связь, быть хорошим партнером в сексе и т.д.
А у тебя получается, что не только внешка на "больше 28 не дают", но и другие аспекты развития на тот же возраст, по крайней мере по твоим отношениям с этим мужчиной.
Ты его не слышишь. Ты не видишь и не закрываешь его потребности.
Ты не обладаешь для него особой сексуальной привлекательностью.
Ты не в состоянии адекватно оценить и принять себя.
Ты не в состоянии разобраться со своими потребностями. И со своими возможностями.
Этот список можно продолжать. И это намного больше влияет на отношения, чем какая-то разница в 4 года. А сама по себе эта разница - да, действительно, далеко не самая большая проблема в твоих отношениях.