Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять этого мужчину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2015 - 08:40

много раз видела подтверждение обратному, мужчина любит и инициирует отношения с женщиной старше себя на 6-8-10 лет и наличие детей от первого брака не смущает.

Есть исключения, лишь подтверждающие правило.

Но в 99% случаев мужчина инициирует отношения с девушкой на 5-10 лет старше и с ребенком (детьми) потому, что до качественных девушек на 5-10 лет младше и без детей он не дотягивает, потому что те более востребованы. Либо пытаются связать себя узами Амура с девушкой старше себя для решения своих фин.проблем. Видел не один случай, когда не самый обеспеченный парень 25-30 лет охмурял мелкую бизнесвумен 35-45 лет для поднятия собственного соц.статуса.

• 1

#32 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 января 2016 - 09:32

Всем ответившим в теме мое огромное спасибо!
Многое сильно резало и ранило душу, но, и многое приняла к сведению как совет. Спасибо Анжелике, Алине и многим за ссылки... вы мне помогаете! Итак, отчет)))
Новый год провели вместе. Дочь у меня уехала на неделю с 29го на каникулы и меня забрали к себе, скажем так ) прожили душа в душу все эти дни. Все было замечательно. Да, и подарок подарил)))то, что мне нравится и я хотела бы, не обсуждали, угадал. Я тоже вручила подарок,которому был рад. Познакомил с родителями и друзьями, которых я не знала еще. 4го приехал его сын из другого города в гости до 15го, а я забрала дочку и вернулась домой. Разговор был снова о том, что после отьезда сына мы переехали к нему... посмотрим. Пока что Все встало на свои места, конечно, я очень привязалась за эти дни к нему. Сейчас опять может не позвонить, хоть и обещал, и встречи из-за болезни сына срываются... мама его сказала что мол строй его, он очень странный по жизни, человек-ребус, типа с бабами полный медведь)) "держи в ежовых рукавицах", но я так не хочу. Строить мужчину - это неправильно... Вот как-то так. В праздники укрепилось понимание, что люблю этого человека. Хотелось бы конечно взаимности
  • 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 09:43

"держи в ежовых рукавицах", но я так не хочу. Строить мужчину - это неправильно... 

А если не строить, а слегка корректировать и задавать направление? Типа как шарик за веревочку поддергивать вниз, чтобы об ветки не укололся и не лопнул. А так, пусть летит, как ему летится, а ты просто чутка подстрахуешь.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 10:10

В праздники укрепилось понимание, что люблю этого человека. Хотелось бы конечно взаимности 

Вы хотите совместное проживание или чтобы мужчина позвал вас замуж? 
В любом случае говорите об этом. Что вы хотите совместное проживание или хотите замуж. 

Ну не в лоб конечно, но вы же женщины это прекрасно умеете, вы умеете подталкивать.
странно что приходится 35 летней даме с детьми проговаривать это.

Меня всегда подталкивали на этот путь.
Я не знаю а как еще может быть? Неужели бывает по другому. 
Девственницы это умеют. А вам это и подавно раз плюнуть. 

Или вы его подталкиваете, а он тупит? Вот это важно понять. 

Когда мужик реально не хочет ЛТР или жениться это значит что он считает себя достойным лучшей
бабы вот и все. Но мы кажется этот вариант по теме не утвердили. Так как остаются непонятки,
мы не знаем толкали вы его на нужный вам путь и как долго.

Сообщение отредактировал Mixrud: 08 января 2016 - 10:25

• 0

#35 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 января 2016 - 10:32

А если не строить, а слегка корректировать и задавать направление? Типа как шарик за веревочку поддергивать вниз, чтобы об ветки не укололся и не лопнул. А так, пусть летит, как ему летится, а ты просто чутка подстрахуешь.

Я тоже стараюсь придерживаться этой линии поведения. Говорю, объясняю, что не так если, и что это расстраивает и т.д. чаще всего вижу реакцию в ответ "дааа?? а я что-то не подумал..." ОТ него жду того же, говорить, если что не то с моей стороны. Пока говорит, что нареканий ко мне нет)) типа веду себя идеально (льстит, конечно, думаю))

Вот в жизни, в работе, в делах умный человек, сообразительный, живой, дельный, развитый и образованный, но в отношениях божее, какая-то фигня :biggrin:

• 1

#36 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 10:33

А вообще ни один нормальный мужик, если у него нет никаких проблем - разные накатывают коррективы в жизни, 

с женщиной не поедет тусить на новый год, если она для него не важна и не нужна. 

Поэтому вариант - "достоин лучшей бабы" он достаточно виртуален. 

• 0

#37 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 января 2016 - 10:35

Вы хотите совместное проживание или чтобы мужчина позвал вас замуж? 
В любом случае говорите об этом. Что вы хотите совместное проживание или хотите замуж. 

Ну не в лоб конечно, но вы же женщины это прекрасно умеете, вы умеете подталкивать.
странно что приходится 35 летней даме с детьми проговаривать это.

Меня всегда подталкивали на этот путь.
Я не знаю а как еще может быть? Неужели бывает по другому. 
Девственницы это умеют. А вам это и подавно раз плюнуть. 

Или вы его подталкиваете, а он тупит? Вот это важно понять. 

Когда мужик реально не хочет ЛТР или жениться это значит что он считает себя достойным лучшей
бабы вот и все. Но мы кажется этот вариант по теме не утвердили. Так как остаются непонятки,
мы не знаем толкали вы его на нужный вам путь и как долго.

нет, мне не принципиальны взамужи, я долгое время в принципе не хотела ни с кем-то жить, ни тем более замуж. Никогда это не было целью всей моей жизни))

Его вот полюбила, да хотела бы жить с ним, поняла в эти дни, что мое точно, хотела бы заботиться о нем, строить что-то вместе. У нас быт с ним совпадает, взгляды на многое в этом вопросе. ЭТо важно тоже. Сам тоже говорил, как ему нравится приходить домой и знать, что я его там жду, когда он по делам ненадолго к родителям отлучался. к примеру

Я не жду уговоров от него, меня смущает только лишь, что моя дочь с ним не знакома еще, я уже писала, все какие-то обстоятельства складывались иначе, когда планировали это. Вот поэтому и не решиться. Хотя сестра говорит, забей на все, собирай чемоданы и дуй туда))) 

Она заочно знает, но это другое. Он вроде тоже как переживает, что не срасталось эти три месяца. Собирались вот вчетвером, с его сыном все вместе время проводитЬ, так сын заболел с температурой там лежит...

Сообщение отредактировал MisSion: 08 января 2016 - 10:38

• 0

#38 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 10:37

Его вот полюбила, да хотела бы жить с ним, поняла в эти дни, хотела бы заботиться о нем, строить что-то вместе

У меня в паспорте две печати, вы думаете это моя инициатива? Это я предложил? 

Да я предложил, но меня под это подвели.

А вы не отвечаете по существу, вы его подводили к этому моменту или нет? 

И что вам мешает заботиться о нем, когда вы находитесь вместе?

Сообщение отредактировал Mixrud: 08 января 2016 - 10:41

• 0

#39 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 января 2016 - 10:40

У меня в паспорте две печати, вы думаете это моя инициатива? Это я предложил? 

Точнее я предложил, но меня под это подвели. А вы не отвечаете по существу, вы его подводили к этому моменту или нет? 

Я же ответила, что штамп в паспорте мне не принципиален!!!! Да, если случится беременность, конечно, роспись и все такое. Про детей совместных он регулярно говорит тоже 

Он же предлагает и говорит о совместной жизни. И я не отказываюсь, я готова)) Какой ответ от меня вы хотели услышать?))

Понятное дело, ему это выгодно, он домашний человек, и ему важно, чтобы дома ждала вкусная еда и уютный быт. Но каждому человеку в этой жизни от другого что-то нужно так или иначе))

• 0

#40 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 10:46

Он же предлагает и говорит о совместной жизни. И я не отказываюсь, я готова)) 

Значит проблема в том что вы не получаете ответки, когда скажем по первому зову просите устроить комфорт на его тачке по передвижению по городу? Получив отказ - я занят и считаете что вы его любите полную любовью, а он вас (полной любовью - пару раз не подвез)....

Чего-то я уже совсем стал плохо догонять по теме ((((

Сообщение отредактировал Mixrud: 08 января 2016 - 10:49

• 0

#41 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 января 2016 - 10:53

Значит проблема в том что вы не получаете ответки, когда скажем по первому зову просите устроить комфорт на его тачке по передвижению по городу? Получив отказ - я занят и считаете что вы его любите полную любовью, а он вас (полной любовью - пару раз не подвез)

эээ.. да я какбе не просила ни о чем еще. Были моменты, что вот мне надо что-то куда-то, но я не умею просить, он сам говорил "я бы тебя отвез/я бы помог, да вот знаешь же, что сейчас занят, прости..."

Морально поддерживал вот недавно, конечно. У меня папа перед НГ умер. Ну поддержка словесная была, в остальном предложений какой-то помощи не было, да я и не жду, как-то привыкла рассчитывать на себя только в этой жизни. Наверное, неправильно веду себя

Я считаю, что он меня в принципе не любит))) хотя вот намекал в эти дни совместного жития, что он меня обожает и любит, но пока что это слова только

Чего-то я уже совсем стал плохо догонять по теме ((((

Вы знаете, я тему создала  - это был как крик души, что ли тогда.. поговорить надо было. Я металась и не понимала, как себя вести с таким мужчиной, паниковала перед НГ

На бабских форумах это писать бесполезно, там своя политика - всех гнать сразу :biggrin: а я еще питаю надежды.. 

Сейчас от темы что хочу? Наверное уже ничего, читаю ссылку от Анжелики, и думаю, думаю. Хватит ли у меня терпения жить на таких вот эмоциональных качелях, и изменится ли что-то, ведь любовь любовью, а разбить таким отношением очень легко все . Я просто не веду себя по каким-то правилам, хотела чтобы с ним было искренне и без всяких манипуляций с этим человеком. А он явно как эксперименты ставит со мной, прощупывает границы что ли

Но читаю статью по ссылке выше и понимаю.. это ужас.. я минус((и как-то теперь из него надо валить в плюс.. а вот как

Сообщение отредактировал MisSion: 08 января 2016 - 10:58

• 0

#42 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 10:54

У меня папа перед НГ умер. Ну поддержка словесная была, в остальном предложений какой-то помощи не было, да я и не жду, как-то привыкла рассчитывать на себя только в этой жизни. Наверное, неправильно веду себя

все нахуй его. это жесть! 

Сообщение отредактировал Mixrud: 08 января 2016 - 10:57

• 1

#43 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 14:14

Да и старой назвать меня сложно, выгляжу на 28 лет край, не накрашенная и того меньше, дают все столько в реале, хотя мой милый друг знал изначально через корпоративную соцсеть, на что идет))
Мой БМ тоже кстати такого же возраста, его ровесник, и повторно женат на девушке, тоже так же старше его. И я не считаю 4 года шибко большой и страшной разницей. И да, не всем нравится трахать 24-летних телочек, большинство из них в этом возрасте бревнышки.

Ты так много пишешь о своей внешности о том, что молодо выглядишь. И вообще много мусолишь тему насчет разницы в возрасте и своей внешности.
Женщина в 35 никогда не даст фору 25-летней в плане внешности. Конечно если сравнивать 25-летнюю уродину и 35-летнюю привлекательную женщину, то преимущество будет у 35-летней. Но если сравнивать 25-летнюю привлекательную и 35-летнюю привлекательную - 25 всегда будет в выигрыше.

Я тебе это пишу не для того, чтобы объяснить тебе, что ты не так хороша внешне, как ты об этом думаешь. А для того, чтобы ты поняла - в 35+ фору двадцатипятилетним надо давать в другом. Твои преимущества над девушками моложе (и без детей) должны заключаться не в терпимой (для противоположного пола) внешке.

В 35+ если ты надеешься и претендуешь на нормальные отношения "хорошо выглядеть" недостаточно. Ты должна быть прокачена в других аспектах - развитие, интеллект, умение разбираться в людях и себе, умение слушать и слышать партнера, умение ловить обратную связь, быть хорошим партнером в сексе и т.д.

А у тебя получается, что не только внешка на "больше 28 не дают", но и другие аспекты развития на тот же возраст, по крайней мере по твоим отношениям с этим мужчиной.

Ты его не слышишь. Ты не видишь и не закрываешь его потребности.
Ты не обладаешь для него особой сексуальной привлекательностью.
Ты не в состоянии адекватно оценить и принять себя.
Ты не в состоянии разобраться со своими потребностями. И со своими возможностями.

Этот список можно продолжать. И это намного больше влияет на отношения, чем какая-то разница в 4 года. А сама по себе эта разница - да, действительно, далеко не самая большая проблема в твоих отношениях.
  • 0

#44 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 15:49

Меня эта тема натолкнула на воспоминание о недавно прочитанной статье, суть ее в том, почему в жизни женщины попадаются "не те" мужчины. Вкратце перескажу суть, причин может быть 2. Первая - это отсутствие в жизни места, пространства для другого человека. Такая женщина может представить как он дарит цветы, подарки, как наслаждается страстью друг друга, но мысли о том, что они будут жить вместе, он будет разбрасывать носки, смотреть футбол и не поднимать стульчак за собой вызывают у нее отвращение. Не может принять человека с его недостатками, проблемами, с его болью. Такие женщины чаще всего заводят отношения с женатым мужчиной, или на расстоянии, и кстати скорее всего именно такие с удовольствием заведут красивые отношения с пикаперами на пару дней, но близких отношений они строить себе не позволяют.  Вторая причина- это проблемы с личными границами, когда мечтает она про высокого голубоглазого брюнета а заводит отношения с низким лысым блондином в надежде на то что он когда то изменится. И потом очень обижается когда тот почему то не становится парнем ее мечты. От себя лично я могу добавить что к этой второй  причине еще можно  добавить "отстреливание" подходящих мужчин, типа они ей не подходят, потому что она сама делает себя в отношениях второсортной и на самом деле боится чтобы понравившийся мужчина это заметил.

Теперь к чему я все это написала, мне показалось что у автора проблемы как раз на фоне одной, а то и обоих этих причин. И я думаю, что прежде чем решать, что делать с этим мужчиной, как его привязать, отпустить, перевоспитать, я бы посоветовала разобраться почему ты выбираешь таких мужчин, и разобраться с собой, с личными границами, привязанностью, местом для другого человека, а потом уже отношения будут, и они будут приносить удовольствие а не тревогу и разочарование.

• 0

Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.

#45 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 января 2016 - 16:12

Автор, уж если мужчина не против с'ехаться, то это нужно сделать. В одной квартире вам будет удобнее создать уют и приготовить еду. Любой мужчина это оценит. Только не надо готовить какие-то особенные блюда, делайте то, что вы умеете лучше всего. Кроме того, желательно, чтобы мужчине в совместном быту тоже оставалось место для мужских обязанностей. Так вместе вы создадите комфорт для друг друга - это сближает больше, чем секс или совместный отдых.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0