Какими Вы были в 20 лет?
Отправлено 25 декабря 2015 - 16:51
Т к мне еще нет 20, то напишу-ка я себе пост-вектор в будущее;)
Эй ты! Да-да, ТЫ! Успевай учиться, работать, трахаться и веселиться!
Не трать никогда время на унылую хуйню, не позволяй никому лезть в твою голову.
Радуйся каждому дню как ебанутая так же, как и щас!
Не смей никогда отрезать свои волосы до попы- узнаю, убью:)
Слушай старших сука, но поступай учитывая и свой голос!
Сохрани уважение и любовь к мужчинам- у них можно(и нужно) многому поучиться!
Останься такой же но только лучше.
Давай, порадуй меня чтоб когда я это читала через 3 годика!
Не разучивайся ходить на шпильках и все остальное(нутыпоняла о чем я да:)
Ps. Ты должна наконец перестать путать угловой и штрафной сука, и да- научись не переперчивать борщ, мать его!!!!!
Делай, как я говорю- и все будет заебись. Удачи!!
Отправлено 25 декабря 2015 - 17:16
Ps. Ты должна наконец перестать путать угловой и штрафной сука,
это вообще самая важная деталь твоего будущего ,Регина
![]()
Отправлено 25 декабря 2015 - 17:31
это вообще самая важная деталь твоего будущего ,Регина
![]()
Ну дак! Мало ли какой лтр потом будет)) надо быть готовой ко всему)
Хотя качественная импровизация- мое все:)
Отправлено 25 декабря 2015 - 19:08
Как были расставлены ваши жизненные приоритеты в двадцатилетнем возрасте? Пользовались ли вы успехом у девушек, активно ли занимались пикапом, хорошо ли зарабатывали на жизнь?
Какой бы главный совет вы дали бы сами себе-двадцатилетнему? Кому-нибудь уже в зрелом возрасте приходили в голову мысли о том, что Вы "проспали молодость"?
Ответы мне будут очень интересны. Кажется, что время для меня сейчас летит просто незаметно. Что по вашему мнению нужно сделать, чтобы не прожить лучшие годы не сполна?
когда мне было 20,я служил в армии) девственником не был, девушек было около 20 на тот момент. в войсках ломало жутко) женщину хотелось так,что даже пару раз были поллюции,когда в воскресенье будили попозже) увольнений не было,толку от них в лесу))
потом дембель-3 месяца случайных подработок и отсутствие денег. девочек дергал в основном уже знакомых,которые были слишком молоды до армии ,или просто руки не доходили.
потом счастливых 2 года) хорошая работа,приличная зарплата. девочек очень много,выше качеством . жил с родителями,дома только ночевал(если можно 3-4 часа так назвать.)))
пикапом как таковым не занимался,на улицах не подходил(да и сейчас не подхожу) ,но постоянно знакомился с новыми людьми,вливался в их тусовки. там и знакомился с девочками.
молодость не проспал точно. у меня было все-друзья,женщины,деньги,веселье. если доживу до тихого пенсионного сидения в кресле-качалке на дачной веранде-с удовольствием это время буду вспоминать)
Какой бы главный совет вы дали бы сами себе-двадцатилетнему?
"не ссы,трахни ты эту охуительную брюнетку, с голубыми глазами, Машу. она уже заебалась тебе намекать,что она давно готова "))
Маша гадала на картах таро. я в эту мистику не шибко верил,но согласился.
"задавай вопрос" -сказала она.
"когда же я тебя трахну?" -задал я вопрос(в голове конечно))
она погнала расскладывать) спустя минуту,вдруг засмущалась и сказала:
"тебе ,Читатель, нужно со своми женщинами разобраться"
потом,взяв себя в руки,пояснила-" сейчас ты у барьера.если сможешь его перешагнуть,твоя жизнь поменяется в корне" я не смог((
прошло уже почти 20 лет,а так и испытываю трепет перед теми,кого тут называют "семерками"))
Что по вашему мнению нужно сделать, чтобы не прожить лучшие годы не сполна?
читать книги и общаться с людьми.
самое главное-не сидеть дома. интернет замечательное изобретение,но есть у меня подозрение,что будь он тогда у меня,возможно поглотили бы меня сетевые игры и сидел бы я сейчас перед монитором,унылый и пузатый и дергал бы рсп -шек с сз,мечтая о мощном ноуте,чтобы игры тянул новые)))
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 25 декабря 2015 - 19:36
Вот что главное то в жизни оказывается
Отправлено 25 декабря 2015 - 19:44
Блин, как народ увлекательно и разнообразно живёт. Уже даже с высоты прожитых главные советы трахаться и бабло
Вот что главное то в жизни оказывается
Ксяра, ты же понимаешь, что это не главное. Но если тебе 20 лет, то главное. Просто если тогда не натрахаешься, то потом этот момент будет твоим приоритетом, что не совсем конгруэнтно (как тут любят выражаться) )))
Отправлено 25 декабря 2015 - 19:50
У меня в 20 лет женщин было по пальцам одной руки. Но как бы вот вообще сейчас это не волнует
Регина вон как то меньше писькой живёт чем тридцатилетние успешные мужики
Отправлено 25 декабря 2015 - 19:58
Дак в 20 то да, но тут люди уже ближе к сорока приоритеты ставят
У меня в 20 лет женщин было по пальцам одной руки. Но как бы вот вообще сейчас это не волнует
Не исключаю специфику форума ))(
Отправлено 25 декабря 2015 - 21:07
Из однозначных вещей - занялся бы боксом хотя бы в 20 лет, а не в 25. Ну и по наглей надо было быть.
Все остальное..
Зарабатывать зарабатывал. Ездил по миру. В 20 лет как раз конец покерной "карьеры" и Первые шаги в бизнесе. Слава богу успешные.
Женщины? Когда как. Эффективность страдала, но за счет упертости и кол-ва подхода все равно находил достаточное количества симпатичных девочек. Можно ли было лучше? Возможно, но за то каждый серьезный облом у меня всегда перед глазами, и давал дикую мотивацию на заработок денег. Повышая планку женщин - росла и мотивация.
Что можно было бы сделать лучше или иначе? Я не знаю, я считаю что неплохо выложился и доволен как результатом, так и той ценой которой заплатил за него.
Я ленился только когда реально не было сил и даже сейчас не знаю, как можно было бы въебывать больше чем тогда.
Глобальное направление по жизни что в 20, что сейчас остается прежним. Только сейчас более амбициозное.
Ни разу не жалею, то что забил на учебу с первого курса. Это позволило со студенческих лет развить навык "договариваться и мотивировать окружающих" помогать мне. В последствии чего я очень комфортно себя чувствую управленцем и люди с удовольствием набираются под мое начало.
Единственное о чем жалею, что не заработал в 20 лет на рх350 которым грезил и о паре очень запавших девочкха в душу.
p.s. Одну из таких закрыл совсем недавно спустя каких то 10 лет)))
Отправлено 25 декабря 2015 - 23:41
наверно потому что у Регины письки нет
ну в смысле той что есть у мужиков ))
вспомнилось
![]()
Сообщение отредактировал slam spb: 25 декабря 2015 - 23:40
Отправлено 29 декабря 2015 - 15:25
в 20 лет перешел на 4-й курс универа. Золотые годы.
Учеба, подработка (т.к. на военку не ходил и был 1 день полностью свободным), тусовки как с институтскими, так и с другими друзьями и ОЖП. Летом как правило дача, отдых и тоже постоянные сэйшены кактание по полям и лесам без прав, песни под гитару у костра до утра и т.д. Отношения в тот момент сильно не интересовали, однако на одну залип и по итогам ещё нескольких лет был ЛТР.
Из советов можно дать такой, что если ты учишься, то сосредоточься в первую очередь на основном деле, а к концу обучения носом не щелкать и уже четко понимать, где ты будешь работать, применяя полученные знания.
Если же нет образования и не учишься, то самое время начать обучение, ибо после института лет так на 5 точно охота учиться отбилась (насытился).
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 29 декабря 2015 - 16:07
Какой бы главный совет вы дали бы сами себе-двадцатилетнему? Кому-нибудь уже в зрелом возрасте приходили в голову мысли о том, что Вы "проспали молодость"?
Не разбрасываться дружескими и доверительными отношениями с людьми.
Все остальное не так критично.
Отправлено 29 декабря 2015 - 16:30
В 20 лет я заканчивала 4й курс универа, параллельно получала второе высшее. Жила с родителями, была девочкой-паинькой))
Советов бы никаких не давала, я и так хорошо училась, кушала кашу, слушала маму и папу. Да и ничего бы это кардинально не изменило.
Сообщение отредактировал Марион Крейн: 29 декабря 2015 - 16:32
Отправлено 23 июня 2016 - 00:56
С момента создания темы прошло полгода, а я и глазом моргнуть не успел. Мне реально страшно, время летит. По ночам уже панические атаки начались. Может это кризис возраста какой-то, но мне время просто остановить хочется или вообще отматать назад.
Я вчера ЕГЭ сдавал, а сегодня уже университет заканчиваю. 4 года как 1. Мне страшно, что ещё 5-6 лет пройдут как один миг, а мне уже к тридцати годам дело будет идти.
Сообщение отредактировал Moutel: 23 июня 2016 - 00:59
Отправлено 23 июня 2016 - 01:51
Мне кажется, что я недавно школу закончил, а уже почти 20 лет минуло. А ты говоришь - полгода))
Сообщение отредактировал Окорок: 23 июня 2016 - 01:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0