Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

финансовый вопрос и отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#31 novokuznetsk

novokuznetsk
  • Участник
  • 20 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 19:02

Девушка, разумеется, в курсе предстоящей свадьбы. Планы - дети. Жилье есть, но также есть планы на расширение. В свете текущей обстановке экономической решил повременить.

Машину-то купить можно, но, как говориться, "за чей счет банкет?" Или как у Гришковца? "Когда-то кто-то договорился. Я в этих договоренностях не участвовал, но выполняю"???

Еще раз - деньги не просят, а манипулятивно вымогают. Я не услышал слов "помоги пожалуйста" или что-то подобное. Было лишь - "мне нужны 5000" и сильный отмороз на ответ.

Даже если бы она взяла кредит самостоятельно без моего согласия и вдруг случился некий факап (например, ее уволили с работы или какие-то внезапные расходы), то и хер бы с ними с этими 5 тр, но она осознанно ушла с работы, зная, что у нее кредит и когда я предлагаю ей варианты решения вопроса, они ее не устраивают. Она тупо хочет, чтобы я дал ей эти деньги
И я бы дал, но что-то мне подсказывает, что тем самым ситуация усугубиться и будет повторяться в дальнейшем.

• 2

#32 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 декабря 2015 - 19:23

Ты освещаешь только одну сторону своих отношений.

И нихуя не освещаешь никакие другие.

Твой разговор выглядит так:

Ты: Моя девушка тупая, взяла кредит и не тянет его.

Все: Да она тупая, если взяла кредит и не тянет его.

Для чего ты блядь диалоги в таком тоне ведешь?

Потешить свое эго!?

Тебя обижает девушка а ты не можешь свою позицию ей в общении доказать!? типа домашнее насилие и ты ищешь поддержки здесь?

Тебя, дураку, приятно что куча неизвестных пацанов твою девушку признают тупой!?

Чего ты добиваешься то?

Я абсолютно уверен проблем у тебя много в жизни, у нее есть. У вас огромные проблемы в отношениях.

Но ты взял одну и пытаешься ее натянуть всем на глаза. Для того чтобы получить поддержку - прокатит.

Для объективного мнения - этого мало.

• 0

#33 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 19:34

Йордик, ты несешь хуйню, без обид. она не жена, у них нет совмесных детей, бюджет раздельный. будь она умной она бы сделала глубокий минет с проглотом и очень очень убодительно просила бы автора помочь ей. ну а так получается она требует, к тому же виноватит его. выйти победителем УЖЕ не получится. или "он прогнулся", или "он хапуга".
  • 4

#34 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 декабря 2015 - 19:47

Йордик, ты несешь хуйню, без обид. она не жена, у них нет совмесных детей, бюджет раздельный. будь она умной она бы сделала глубокий минет с проглотом и очень очень убодительно просила бы автора помочь ей. ну а так получается она требует, к тому же виноватит его. выйти победителем УЖЕ не получится. или "он прогнулся", или "он хапуга".

я вот наоборот вижу, что автор получает моральное наслаждение от того что его девушка пошла против него и споткнулась. )

а он теперь такой бравый решает судьбу своими пятью тысячами. мелочная душонка наверняка не упустит возможности за пятеру поунижать свою девушку.

я просто представляю как он ей мозг нес, не до покупки.

и как несет теперь.

а девушка, не инвалид, не на помойке себе нашла.

чего ей терпеть выдавание себя за говно, да еще от "типа парня", и еще за 5 тыс.

честно говоря при условии что получает 40-50 вне работы сейчас, а раньше еще и работа стабильная была.

я не узреваю трагизма 700 тыс кредита.

один раз попросила пять тысяч, так как автор постоянно тыкает ее как кота в санину тут просьба не вопрос вежливости, а вопрос гордости уже наверняка.

ну и не та сумма чтобы унижаться.

я бы лично не унижался.

• -3

#35 novokuznetsk

novokuznetsk
  • Участник
  • 20 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 19:52

Ты освещаешь только одну сторону своих отношений.

И нихуя не освещаешь никакие другие.

Твой разговор выглядит так:

Ты: Моя девушка тупая, взяла кредит и не тянет его.

Все: Да она тупая, если взяла кредит и не тянет его.

Для чего ты блядь диалоги в таком тоне ведешь?

Потешить свое эго!?

Тебя обижает девушка а ты не можешь свою позицию ей в общении доказать!? типа домашнее насилие и ты ищешь поддержки здесь?

Тебя, дураку, приятно что куча неизвестных пацанов твою девушку признают тупой!?

Чего ты добиваешься то?

Я абсолютно уверен проблем у тебя много в жизни, у нее есть. У вас огромные проблемы в отношениях.

Но ты взял одну и пытаешься ее натянуть всем на глаза. Для того чтобы получить поддержку - прокатит.

Для объективного мнения - этого мало.

Во-первых, давай без оскорблений, умник.  Во-вторых, это когда я назвал свою девушку тупой? В третьих, использование мата нисколько не добавляет убедительности твоим словам, а лишь показывает неспособность выразить мысль иными способами.
В четвертых, будь добр, не выдавай свои галлюцинации за мою реальность. Я обиделся на то, что девушка требует уплатить кредит? Хахаха ) Я удивлен, немного возмущен и растерян, но уж никак не обижен

Чего я хочу было написано мною в первом посте. Продублирую
"Здесь не знаю как поступить. Отношения хочу сохранить, но идти на поводу не хочется. Сумма копеечная. Однако понимаю, что дав деньги сейчас, закреплю механизм "я обижаюсь и получаю то, что мне надо" А также есть вариант, что будет тратить деньги бездумно, надеясь, что просто придет и скажет "мне нужны деньги"

Собственно пришел за тем, чтобы услышать варианты. От тебя кроме оскорблений и невнятной эмоциональной тирады пока ничего не услышал.
Сам пишешь, что тебе мало данных, но при этом "
абсолютно уверен проблем у тебя много в жизни" Ты уже как-то определись сам )

Йордик, а ты случаем по фотографии не лечишь?

• 0

#36 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 декабря 2015 - 20:40

Во-первых, давай без оскорблений, умник.  Во-вторых, это когда я назвал свою девушку тупой? В третьих, использование мата нисколько не добавляет убедительности твоим словам, а лишь показывает неспособность выразить мысль иными способами.
В четвертых, будь добр, не выдавай свои галлюцинации за мою реальность. Я обиделся на то, что девушка требует уплатить кредит? Хахаха ) Я удивлен, немного возмущен и растерян, но уж никак не обижен

мало что обиделся, уже пятый лист пошел из-за сранной пятерки. )

все про как тебя через хуй с пятеркой провкидают, прямо трагедия трагедий.

моральная трагедия на хуй знает сколько страниц, и пока вообще ни одного довода что твоя девушка вообще как девушка и как человек что то представляет.

как так может быть? это же девушка.

я тут цветы могу подарить девушке с которой ничего не было и не будет на такую сумму. просто потому что нравится она мне, а у тебя терзания для СВОЕЙ девушки.

ну может у тебя просто душа не лежит, ну так к чему тогда с ней отношения строить.

кто тут рассказывает про манипуляции и ультимативные тона. ))

конечно ультимативные тона.

сложно ведь ужится с человеком который в трудный момент зажал пятеру.

"Здесь не знаю как поступить. Отношения хочу сохранить, но идти на поводу не хочется. Сумма копеечная. Однако понимаю, что дав деньги сейчас, закреплю механизм "я обижаюсь и получаю то, что мне надо" А также есть вариант, что будет тратить деньги бездумно, надеясь, что просто придет и скажет "мне нужны деньги"

ну так к че их хранить если денежный вопрос вызывает терзания.

как никак пять лет знакомы и два вместе живете.

можно уже как то определится то на пятеру и десятку.

я бы терзания понял при двух месяцах отношений.

а тут ну вообще не складывается.

Собственно пришел за тем, чтобы услышать варианты. От тебя кроме оскорблений и невнятной эмоциональной тирады пока ничего не услышал.
Сам пишешь, что тебе мало данных, но при этом "
абсолютно уверен проблем у тебя много в жизни" Ты уже как-то определись сам )

абсурд ситуации вызывает у меня бурю эмоция, и непонимания как такое может быть. ))

нужно действительно выпить персенчику.

в жизни должна быть цели, основная и дополнительные.

должны быть расставленны приоритеты.

согласно приоритетам если есть место девушке, то она должна быть.

у нее должна быть своя роль которую она выполняет за свою цену.

какую роль выполняет у тебя девушка - вот мне и не понятно.

честно.

а все из за того что возникает вот этот вопрос.с пятерой.

и не понятно чего ты вообщеь хочешь получить в итоге.

обычно такие пробелы заполняют обязательные реквизиты тем в отношаемся. как возраст соц статус положение, друзья опыт в отношениях, как познакомились. почему решили встречатся, и разные ситуации для оценки бз.

• -8

#37 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 21:12

Судя по постам, автор сам прекрасно понимает, что и как надо делать. Есть своя адекватная точка зрения, ей и надо следовать.
  • 3

#38 novokuznetsk

novokuznetsk
  • Участник
  • 20 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 23:04

Побуду слегка в опозиции. ))

какбэ все понятно
Задачи помочь не стоит. Есть желание пободаться.

Смысла вести диалог не вижу

• 0

#39 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 00:21

Девушка, разумеется, в курсе предстоящей свадьбы. Планы - дети.

Насчет свадьбы и детей подумал бы сто раз!

Если девушка(твоя будущая жена) не считается с твои мнением - это так себе знак!

Денег давать не советую, ты свою позицию высказал изначально. Этого достаточно.

Ну и просто на будущее:

Если встает финансовый вопрос в отношениях с ОЖП(Лтр), то любви там нет! В большинстве случаев это так! Делай выводы.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#40 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 02:13

Ты вправду не отдупляешь, что дело здесь не в пятерке, как таковой, а в поведении ОЖП?

"Хочу и все!". Ее прдупреждали, но все равно "хочу и все!". Купила. Поняла, что обосралась. И вместо того, чтобы, как нормальный человек, признать свою ошибку, начала требовать. Поведи она себя менее нагло, вопрос о деньгах мог решиться совсем по-другому.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#41 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 02:15

Советы полезные дали.Полезный урок автору на будущее,что с женщинами договоренности не работают.У них психика вся от гормонального фона зависит .Сегодня так,а завтра может все резко  поменяться.Автор знает свою девушку лучше и можно было бы предусмотреть эту ситуацию.Строить семью с девушкой,которая свои хотелки ставит выше интересов союза неразумно.Она крайне эгоистична,ее не волнует твоя реакция,что ты ради нее напрягаешься,для нее это общепризнанный факт,как должное.А что будет когда женой станет?Заматереет,станет манипулировать увереннее и сильнее.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#42 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 02:35

Справедливости ради - строить семью с мужчиной который на просьбу дать сраных 5 тысяч своей "почти жене" - говорит "сама заработай" - как-то совсем не фонтан.
Вот какой ей надо из это вывод делать?
  • 1

Скрытый текст

#43 Frauu

Frauu
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 декабря 2015 - 03:05

Йордик....плюсуюсь +10000000

как пишут тут "дело не в пятерке, а в поведении"...бля мы все можно сказать в семейной жизни "прогибаемся"

да и это не прогиб....я бы это оценила, как НОРМАЛЬНОЕ поведение СВОЕГО мужчины

• -8

#44 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 07:21

Справедливости ради - строить семью с мужчиной который на просьбу дать сраных 5 тысяч своей "почти жене" - говорит "сама заработай" - как-то совсем не фонтан.
Вот какой ей надо из это вывод делать?

ты тоже НЕ читаешь, но отвечаешь на этот раз :)

просьбы там нет. там есть требование с манипуляцией "на тебя нельзя положится". еще раз. будь ОЖП мудрой(то бишь пригодной для семьи), то она бы очень убедильно попросила бы у парня деньги.

у меня жена (с которой у нас 2е детей) не позволяет так просит деньги. а тут левая по сути баба требует. чуешь разницу?
  • 4

#45 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2015 - 08:36

"Живут вскоре два года. В планах свадьба и дети" - ага, прямо совсем левая баба? :)

Люди разные и "уметь просить" не все умеют. Думаю жена и мать 2их детей, во первых, не имеет машины, а во вторых, не просит денег через минет с погрлотом каждый раз
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0