Во-первых, давай без оскорблений, умник. Во-вторых, это когда я назвал свою девушку тупой? В третьих, использование мата нисколько не добавляет убедительности твоим словам, а лишь показывает неспособность выразить мысль иными способами.
В четвертых, будь добр, не выдавай свои галлюцинации за мою реальность. Я обиделся на то, что девушка требует уплатить кредит? Хахаха ) Я удивлен, немного возмущен и растерян, но уж никак не обижен
мало что обиделся, уже пятый лист пошел из-за сранной пятерки. )
все про как тебя через хуй с пятеркой провкидают, прямо трагедия трагедий.
моральная трагедия на хуй знает сколько страниц, и пока вообще ни одного довода что твоя девушка вообще как девушка и как человек что то представляет.
как так может быть? это же девушка.
я тут цветы могу подарить девушке с которой ничего не было и не будет на такую сумму. просто потому что нравится она мне, а у тебя терзания для СВОЕЙ девушки.
ну может у тебя просто душа не лежит, ну так к чему тогда с ней отношения строить.
В четвертых, будь добр, не выдавай свои галлюцинации за мою реальность. Я обиделся на то, что девушка требует уплатить кредит? Хахаха ) Я удивлен, немного возмущен и растерян, но уж никак не обижен
кто тут рассказывает про манипуляции и ультимативные тона. ))
конечно ультимативные тона.
сложно ведь ужится с человеком который в трудный момент зажал пятеру.
"Здесь не знаю как поступить. Отношения хочу сохранить, но идти на поводу не хочется. Сумма копеечная. Однако понимаю, что дав деньги сейчас, закреплю механизм "я обижаюсь и получаю то, что мне надо" А также есть вариант, что будет тратить деньги бездумно, надеясь, что просто придет и скажет "мне нужны деньги"
ну так к че их хранить если денежный вопрос вызывает терзания.
как никак пять лет знакомы и два вместе живете.
можно уже как то определится то на пятеру и десятку.
я бы терзания понял при двух месяцах отношений.
а тут ну вообще не складывается.
Собственно пришел за тем, чтобы услышать варианты. От тебя кроме оскорблений и невнятной эмоциональной тирады пока ничего не услышал.
Сам пишешь, что тебе мало данных, но при этом "абсолютно уверен проблем у тебя много в жизни" Ты уже как-то определись сам )
абсурд ситуации вызывает у меня бурю эмоция, и непонимания как такое может быть. ))
нужно действительно выпить персенчику.
в жизни должна быть цели, основная и дополнительные.
должны быть расставленны приоритеты.
согласно приоритетам если есть место девушке, то она должна быть.
у нее должна быть своя роль которую она выполняет за свою цену.
какую роль выполняет у тебя девушка - вот мне и не понятно.
честно.
а все из за того что возникает вот этот вопрос.с пятерой.
и не понятно чего ты вообщеь хочешь получить в итоге.
обычно такие пробелы заполняют обязательные реквизиты тем в отношаемся. как возраст соц статус положение, друзья опыт в отношениях, как познакомились. почему решили встречатся, и разные ситуации для оценки бз.