Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она без ума от своего начальника. Сливать или нет?

обман тфн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#31 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 19:16

Дело даже не столько в том, кто во что вписан. Автора просто поставили перед фактом, что он якобы обещал, а не делает.

Автор, если бы ты мог поменять ей это зеркало, или хотя бы обещал попробовать - ты бы сделал?

Фима, а ты то, ту девку с зимними шинами,ю - вписал бы в осаго? Допустим чисто теоретически :) (Если б у неё тоже права были)

Вписал бы, если бы ездить умела. А то перспектива, что разъебет новую машину, как-то не улыбается.

И потом, если ты помнишь я ей предлагал старую.

я все документы на первую машин свою сделал два года назад. До этого лет десять ездил на разных где все время че то не хватало

Ты вроде где-то в глухой провинции живешь. Там, насколько я представляю, все гораздо проще в плане договориться, если возникнут вопросы.

В Москве, например, с этим гораздо жестче. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#32 Rudj

Rudj
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 19:19

Фима, если бы я снёс зеркало, я бы ещё раньше растался) заживо был бы съеден
Ребят, все возникающие проблемы в доме решал я. У вас такое впечатление, у некоторых, что я нихуя не делал. И зеркало я поменял бы, не будь в сотый раз повторения, что я должен и обещал
  • 0

#33 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 19:22

Ну тогда ты очень крутой, и всем бабам такой нужен, и нах тебе 5ка какая то престарелая!
Ща попрёк! Модели, отдых на море с телочками!
Все правильно сделал! Парняга!
  • -1

#34 Rudj

Rudj
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 19:25

Представьте ситуацию, что ваша пассия гонит на вас, что вы что-то обещали, а вы это не делали. Раз, два, три. Вас не заебет?
Ksyara, спасибо.
  • 0

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Да не, я серьёзно
Явно же что у неё проблемы с психикой когда ты вообще чёткий и ровный
Тут сомнений уже нет. Послал и отлично
  • 0

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Я сделаю лишь бы мне мозги не трахали и отвязаться. После второго напоминания точно. И мужа приучаю "Сделай за полчаса то, что я прошу, и отвяжись. И мне не напрягаться мозг тебе не трахать, и тебе не терпеть трах мозга". Пыхтит, но делает.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 19:27

Фима, если бы я снёс зеркало, я бы ещё раньше растался) заживо был бы съеден

Ну вот и нехуя вязаться с ее машиной. Максимум - протереть стекла или, например, прикрутить номера. И то в ее присутствии, во избежание обвинений, что не так сделал.

Если бы я знал ее такое отношение к куску железа, то сам не стал бы ездить на ее машине, даже, если бы на коленях упрашивала. Нахер мне такое надо? Нервы дороже.

ваша пассия гонит на вас, что вы что-то обещали, а вы это не делали. Раз, два, три. Вас не заебет?

Заебет. Я ж не склеротик - знаю, что это не обещал.

Автор, на мой скромный взгляд - если не вдаваться в подробности - все правильно сделал. Рано или поздно все бы к этому пришло.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#38 Rudj

Rudj
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 19:29

Ок, обратная сторона ситуации. Девушка говорит - иду готовить есть, жди. Ждёшь час, два, говоришь - когда? Я устала, завтра приготовлю) ребят, я понимаю, что со многим приходится мириться, но, блять, некоторые вещи ни в какие ворота не лезут. Постоянно быть на нервах, уставать от истерик, да ещё и фотки начальнику...перебор)
  • 0

#39 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 19:34

Постоянно быть на нервах, уставать от истерик, да ещё и фотки начальнику...перебор)

Присутствие женщины в твоей жизни должно доставлять тебе комфорт и позитив, избавлять от ряда проблем и т.д и т.п.

Если этого не только нет, но есть еще и совершенно обратный эффект - зачем тогда тебе эта женщина?

• 2

#40 Rudj

Rudj
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 19:34

И ещё раз спасибо всем за Ваше мнение! Если будут изменения по теме, то отпишусь)

Сообщение отредактировал Rudj: 16 декабря 2015 - 19:34

• 0

#41 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 20:00

не стал бы ездить на ее машине, даже, если бы на коленях упрашивала

Юмористы сказочники :))

все возникающие проблемы в доме решал я.

Например?

Девушка говорит - иду готовить есть, жди. Ждёшь час, два, говоришь - когда? Я устала, завтра приготовлю)

Ну мама то твоя вовремя готовит... Да и ещё вкуснее. :))

Сообщение отредактировал bozored: 16 декабря 2015 - 20:02

• -2

Скрытый текст

#42 Rudj

Rudj
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 20:10

Когда я переехал к ней, сразу увидел, что отгрызан провод у светильника ( собака постаралась) - поменял. Подкрутил все двери, ручки, починил и настроил технику, которую мог. Разбила рабочий ноут - починил. Счётчики снять в квартире, чистить смесители и менять протекающие - я.
А тебе мама плохо готовит? И вообще причём она?
Я её за язык не тяну, говорить, что будет готовить.
В аварию попала - ехал поддержать. Тачку эвакуировали - выяснял где она и ехал разбираться.
  • 0

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 20:12

Я не понимаю, ты уже решил что она плохая, тебя не устраивает и ее надо сливать. Что тебе еще от форума-то надо? Решил - делай!

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 Rudj

Rudj
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 20:14

Да все, просто bozored не может успокоиться.
  • 0

#45 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 20:18

Автор, твое изначальное видение бонусов от этих отношений сводилось к возможности съехать от родителей и есть борщи. Что изменилось после того, как она послала фотографии начальнику? Квартира исчезла? Борщи закончились.

Касательно твоей роли в этих отношениях - ты сам себе противоречишь. То ты забивал на нее, то взял все возникающие проблемы на себя. И то, и другое одновременно - как-то не сочетается. Так что одно из этих утверждений не соответствует действительности. Ты уж определись.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0