Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Баланс в отношениях. Кто больше получает, кто больше отдает.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#31 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 01:42

А ты не думал, что "добивался лучше других" и есть некий определенный фактор взаимосвязанный с твоим опытом, интеллектом, благосостоянием и т.д. Красивых девочек многие добиваются, а чпокают их далеко не все, а отношаются еще меньше :)

Какую поддержку и помощь ты ей можешь дать? Убраться? Еду приготовить? Полку прибить? Унитаз починить? Так это же по твоим словам ничто? И нахуй ты ей такой тогда нужен?

Или ты бы ей помог открыть радий и полоний? Самому то не смешно?)

P.S. Я спать, мне на работу завтра, надеюсь тебя кто-нибудь развлечет в мое отсутствие, счастливо :)

я бы хотел чтобы девушка могла оценить объективно а не по тому критерию кто лучше добивается. и уверен найдется девушка которая именно так и делает. я думаю нормальную девушку можно встретить раз в несколько лет. чпокать других пока ее ждешь, ну это вопрос выбора. 

да я ей мог бы помочь открыть радий и полоний. прокачал бы ее психологически снял бы все напряжения  волнения.

Зачем мне на практике уметь не путать -тся и -ться? Нет стереотипа про культуру, мне на нее наплевать. Просто люди, которые зарабатывают деньги и имеют отношение к "высшему обществу" пишут зачастую письма/тексты/научные работы и будут комично выглядеть, если будут допускать подобные ошибки не то что в 30 лет, а даже после школы, не находишь? Чтобы ты понимал мне 22 и у меня вызывают улыбку директора заводов, которые пишут мне письма на электронку с ошибками, а дядькам и за 40 некоторым. И именно эта одна из причин почему я не смотря на свой юный возраст уже наравне с ними общаюсь, потому что за пояс я их заткнуть могу не только в правописании :)

С чего ты взял, что ты такой особенный, умный и очень интересный, если ты не умеешь даже грамотно писать? Не думал, что при повышении своих навыков люди, окружающие тебя, поменяются? Не думал, что как только ты станешь умнее/красивее/богаче круг общение изменится? Неудобная мысль, не правда ли? Ведь для этого придется оторвать жопу от дивана, сбить с себя спесь высокомерия (которое уверен на пустом месте) и начать что-то делать. И девочки нужные появятся кстати в том числе.

тут не деловое письмо. я передаю смысл. улыбку у тебя вызывает стереотипы которые тебе вложили. тебе самому пофиг до директоров. понаблюдай за собой. откуда приходит улыбка? она приходит сама. это не ты улыбаешься. значит это программа вложенная  в тебя. а дядьки над тобой ржут. сидит пишет все как пионер. 

я не говорю что умный. 

я думаю что ты еще переоценишь отношение к девушкам в плане внешности. ты будешь выбирать девушку для души. а душа это не тело. и все про внешность и маникюр ты забудешь. то то я смотрю  что то не то у тебя в категоричности. у девушки один критерий красоты- не полнеть с годами. это куда круче косметики. 

• 0

#32 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 01:46

ты думаешь что есть какие то группы девушек и от группы к группе что то меняется.

Естественно! ОЖП, которая выглядит стрёмно и ОЖП модельной внешности отличаются!

Разница в уровне есть, как в плане внешки, так и в плане статуса!

Ты попробуй соблазнить девушку выше себя статусом, к примеру! Это сложнее выйдет, чем соблазнить "обычную"!

с каким процентом ты мог бы общаться на равных?

Что значит на равных?

Я тему отношений РФ с Америкой и сбитого самолета Турцией не обсуждаю.

Ей это вряд ли интересно)

Я общаюсь на равных со всеми! Дело только в том, о чём ты ведешь разговор!? 

Флирт важен и сексуальный подтекст в общении с ОЖП! И всё, собственно))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#33 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 01:55

спок ночи)) нормально по общались

ты молодец. только не думай что все так как ты представляешь в жизни. молодеж послушать если то будет так - вот я уже с мужиками на равных. да я крут нереально. я такими  темпами всех обгоню и сделаю к 40 годам. сам так думал.

но что то есть амбициозные 22 летние и глупые 40 летние. и эта ситуация не меняется тысячи лет. )

какой то секрет посередине есть между 22 и 40)

Естественно! ОЖП, которая выглядит стрёмно и ОЖП модельной внешности отличаются!

Разница в уровне есть, как в плане внешки, так и в плане статуса!

Ты попробуй соблазнить девушку выше себя статусом, к примеру! Это сложнее выйдет, чем соблазнить "обычную"!

Что значит на равных?

Я тему отношений РФ с Америкой и сбитого самолета Турцией не обсуждаю.

Ей это вряд ли интересно)

Я общаюсь на равных со всеми! Дело только в том, о чём ты ведешь разговор!? 

Флирт важен и сексуальный подтекст в общении с ОЖП! И всё, собственно))

на равных значит не ощущать что она менее развита. говорить все как есть не адаптируя. раскрыть душу и она чтоб поняла. 

тебе сколько лет?

я общался с образованными) 

а мне какая разница до статуса. я говорю о содержании головы. а оно примерно одинаковое. у одной больше понтов. да и она общаться не скаждым будет. но смысл то. проломать ее понты и нужен ваш пикап. ну завалишь ты ее. молодец. а мозгов то у нее как не было так и нет. 

• 0

#34 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 02:22

видимо надо учесть возраст .

если парню и девушке по 20 лет то они на равных будут. недавно закончили вуз. знания общие. 

далее мужчина продолжает развиваться. жизнь ставит новые задачи и он меняется. он более активен. на нем больше нагрузки. например он решает строить дом свой. это куча людей с кем надо взаимодействовать. куча новых знаний. мозг развивается. навыки. и так далее. 

девушка тоже движется но не так. 

• 0

#35 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 12:15

видимо надо учесть возраст .

если парню и девушке по 20 лет то они на равных будут. недавно закончили вуз. знания общие. 

далее мужчина продолжает развиваться. жизнь ставит новые задачи и он меняется. он более активен. на нем больше нагрузки. например он решает строить дом свой. это куча людей с кем надо взаимодействовать. куча новых знаний. мозг развивается. навыки. и так далее. 

девушка тоже движется но не так. 

Понимаешь в чем дело, у девушек в башке заложена некая природная программа - родить детей, материнский инстинкт и т.д., если бы им не надо было рожать и воспитывать детей тогда можно было поговорить о равенстве, но девушка вынуждена уходить в декрет, заниматься дитем (а порой и не одним), конечно на фоне этого происходит деградация в профессиональной деятельности. 

Вот у дамы к 30 будет опыт воспитания ребенка, а у тебя к 30 годам опыт строительства собственного дома. Сферы разные, но по значимости в принципе сопоставимы, в этом и суть, что эти сферы друг друга дополняют. Потому что тебе в идеале иметь семью, наследников, а ей иметь дом, защитника, добытчика. Так заложено природой. Ну или поищи девушку чайлдфри, которая будет карьеристкой. Вполне разумно предположить, что у таких шанс быть с тобой "наравне" выше, чем у тех, кто родит и воспитает детей.

Я просто не понимаю в чем смысл темы, в том, какие мужики пиздатые и крутые, а бабы никто? Ну это не так. Если рассматривать общую среднюю статистику, да, пожалуй, мужчина совершеннее женщины (физически сильнее, ответственнее и т.д.).

Мужчина в моем понимании тоже стоит на ступень выше женщины, но ведь это не значит, что нельзя найти умненькую, но не очень красивую, зато с которой можно будет спокойно беседовать на любую тему. Или самому стать красавцем-умником и найти такую же мадам. Кто запрещает? Конечно это не будет так легко, как найти красивую, но глупую (которых большинство), придется поискать, но ведь это возможно.

Такое ощущение, что автор обижен на всех баб по какой-то причине и отсюда рождаются подобные идеи радикального характера, что все женщины тупые и вообще напрасная трата времени и их психологическая поддержка и мотивация, объятия, да за ручку даже подержаться это ничего не стоит. То есть автор некая скала, которой нужны только практическая польза и материальная, а эмоциональная составляющая это все хуйня. Ну странно иметь такие взгляды в 30 лет. У меня такой взгляд был на жизнь когда я был жирным и крайне резким => был обделен женским вниманием, лаской и заботой. Сейчас же все ок.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 16 декабря 2015 - 12:25

• 4

#36 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 12:18

Помоему у автора проблема в общих базовых понятиях об отношениях между мужчиной и женщиной.И если он самостоятельно не смог понять элементарных вещей к тридцати годам,форум тут бессилен.
  • 3

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:32

А потом некоторые форумчане говорят "Неееет, схожу лучше к бате! Он все объяснит! Психологи отстой!". Хотя сами элементарную проблему не выгребают и вот тут бы обратиться к специалисту.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 14:50

да тут все на лицо,автор зол на баб , он прямо женоненавистник )))а все из за того , что ему не дают ))) и да , если автор думает , что типа он тут понаписал говнопостов и высеров про девушек и девушек это как то зацепит , то придется ему разочароваться ))) телкам такие высеры дрочил -бальзам на душу ))))

• 4

#39 Frauu

Frauu
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 16:26

автор бля какой ты унылый, прочитала твои посты, тебе дали столько дельных советов, а ты бля все одно...

тебе Sekirowski, млять на трех страницах все написал...парню 22 года, а знаний у него гораздо больше, чем у тебя в 30...

• 0

#40 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 21:32

автор бля какой ты унылый, прочитала твои посты, тебе дали столько дельных советов, а ты бля все одно...

тебе Sekirowski, млять на трех страницах все написал...парню 22 года, а знаний у него гораздо больше, чем у тебя в 30...

нифига у него не больше знаний. в 22 я тоже мог даже чему то учиться у девушек. 

сейчас пришел к такому выводу о котором я написал. 

искать такую чтоб на равных общаться это я и без вас знаю. что мне еще дельного написали? ничего. вопрос сколько таких девушек, да мало их. я не виноват что вы этого не видите либо просто не ждете этого от девушек. Sekirowski чего сказал, ему важнее красота. у меня есть свое мнение. и посмотрим как он с такой дальше будет жить. от тупенькой мамы тупенькие дети. 

с возрастом у девушки вообще мозг выключается и она уже зашоренной становится. это нельзя это неправильно. секс ей не так нужен. 

эмоции женские характер женский всю логику на нет сводит. правит ей далеко не разум а что то из глубины. 

так что поспокойнее относитесь к той информации которую вы раньше не знали.  

полно ресурсов на эту тему. чеж вы такие информированные а не в теме антиженских  форумов. вы истина а других мнений быть не может. слабенько так рассуждать.

• 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 21:57

искать такую чтоб на равных общаться это я и без вас знаю.

Тогда так и не понятно в чем твой вопрос. Ощущение, что тем напофлудить. Тогда она не в том разделе.

Соберись, тряпка, и сформулируй свой вопрос. Не будет внятного вопроса, тему закрою. Надоело!

с возрастом у девушки вообще мозг выключается и она уже зашоренной становится. это нельзя это неправильно. секс ей не так нужен. 

эмоции женские характер женский всю логику на нет сводит. правит ей далеко не разум а что то из глубины. 

Промытые мозги детектед!

Абсолютизация! Хочешь в бан?

1. Абсолютизация.

«Это гавно», «это не работает», «это херня» и так далее. Ты имеешь право заявить, что конкретная техника не работает у конкретного тебя.

Чувак, если ТЕБЕ не попадаются адекватные и интересные девушки, то это ТВОЯ проблема. Поправишь мозги у психотерапевта и твои глаза откроются и ты увидишь вокруг себя кучу ИНТЕРЕСНЫХ и привлекательных девушек.

Пойми, мир НЕ черно-белый, он с градацией оттенков. НЕТ градации красивая/умная. Существует еще огромное множество промежуточных вариантов. Ты их не видишь только потому что у тебя промыты мозги. Чини их как можно скорее, если хочешь быть счастливым. Ты не молодеешь, чем старше ты становишься, тем ригиднее твои мозги и тем меньшей популярностью ты будешь пользоваться, тем меньше шансов у тебя найти такую, как ты хочешь.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 22:18

Тогда так и не понятно в чем твой вопрос. Ощущение, что тем напофлудить. Тогда она не в том разделе.

Соберись, тряпка, и сформулируй свой вопрос. Не будет внятного вопроса, тему закрою. Надоело!

Промытые мозги детектед!

Абсолютизация! Хочешь в бан?

Чувак, если ТЕБЕ не попадаются адекватные и интересные девушки, то это ТВОЯ проблема. Поправишь мозги у психотерапевта и твои глаза откроются и ты увидишь вокруг себя кучу ИНТЕРЕСНЫХ и привлекательных девушек.

Пойми, мир НЕ черно-белый, он с градацией оттенков. НЕТ градации красивая/умная. Существует еще огромное множество промежуточных вариантов. Ты их не видишь только потому что у тебя промыты мозги. Чини их как можно скорее, если хочешь быть счастливым. Ты не молодеешь, чем старше ты становишься, тем ригиднее твои мозги и тем меньшей популярностью ты будешь пользоваться, тем меньше шансов у тебя найти такую, как ты хочешь.

а может меня модерировать кто либо другой? как это организовать?

а может меня модерировать кто либо другой? как это организовать?

ты даже вопросов не видишь. 

• 0

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 22:19

Нет, нельзя.

Ну если ты такой умный, просто процитируй свой вопрос.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 gtum

gtum
  • Забанен
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 декабря 2015 - 22:19

Однажды был случай в далёком Макао:
Макака коалу в какао макала.
Коала какао лениво лакала,
Макака макала, коала икала.

участник с такой подписью посылает меня к терапевту. 

• 0

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2015 - 22:20

Спасиииибо!

Переход на личности. Рид-онли три дня :)

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0