А ты не думал, что "добивался лучше других" и есть некий определенный фактор взаимосвязанный с твоим опытом, интеллектом, благосостоянием и т.д. Красивых девочек многие добиваются, а чпокают их далеко не все, а отношаются еще меньше :)
Какую поддержку и помощь ты ей можешь дать? Убраться? Еду приготовить? Полку прибить? Унитаз починить? Так это же по твоим словам ничто? И нахуй ты ей такой тогда нужен?
Или ты бы ей помог открыть радий и полоний? Самому то не смешно?)
P.S. Я спать, мне на работу завтра, надеюсь тебя кто-нибудь развлечет в мое отсутствие, счастливо :)
я бы хотел чтобы девушка могла оценить объективно а не по тому критерию кто лучше добивается. и уверен найдется девушка которая именно так и делает. я думаю нормальную девушку можно встретить раз в несколько лет. чпокать других пока ее ждешь, ну это вопрос выбора.
да я ей мог бы помочь открыть радий и полоний. прокачал бы ее психологически снял бы все напряжения волнения.
Зачем мне на практике уметь не путать -тся и -ться? Нет стереотипа про культуру, мне на нее наплевать. Просто люди, которые зарабатывают деньги и имеют отношение к "высшему обществу" пишут зачастую письма/тексты/научные работы и будут комично выглядеть, если будут допускать подобные ошибки не то что в 30 лет, а даже после школы, не находишь? Чтобы ты понимал мне 22 и у меня вызывают улыбку директора заводов, которые пишут мне письма на электронку с ошибками, а дядькам и за 40 некоторым. И именно эта одна из причин почему я не смотря на свой юный возраст уже наравне с ними общаюсь, потому что за пояс я их заткнуть могу не только в правописании :)
С чего ты взял, что ты такой особенный, умный и очень интересный, если ты не умеешь даже грамотно писать? Не думал, что при повышении своих навыков люди, окружающие тебя, поменяются? Не думал, что как только ты станешь умнее/красивее/богаче круг общение изменится? Неудобная мысль, не правда ли? Ведь для этого придется оторвать жопу от дивана, сбить с себя спесь высокомерия (которое уверен на пустом месте) и начать что-то делать. И девочки нужные появятся кстати в том числе.
тут не деловое письмо. я передаю смысл. улыбку у тебя вызывает стереотипы которые тебе вложили. тебе самому пофиг до директоров. понаблюдай за собой. откуда приходит улыбка? она приходит сама. это не ты улыбаешься. значит это программа вложенная в тебя. а дядьки над тобой ржут. сидит пишет все как пионер.
я не говорю что умный.
я думаю что ты еще переоценишь отношение к девушкам в плане внешности. ты будешь выбирать девушку для души. а душа это не тело. и все про внешность и маникюр ты забудешь. то то я смотрю что то не то у тебя в категоричности. у девушки один критерий красоты- не полнеть с годами. это куда круче косметики.

Тема закрыта