Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой мужчина слишком много тратит на родственников и бывшую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#31 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 23:25

и эта сложность - деньги.

Два варианта. Либо реально не хватает бабла на первичные потребности, либо ты меркантильная сука.

мой кредит, платить который самостоятельно я тогда на могла.

распоряжаться финансами сама ты не умеешь нифига, это факт.

я боюсь, у меня просто сдадут нервы, я наговорю всякого, соберу вещи и уйду, хотя финансовой стабильности у меня сейчас никакой.

С твоих слов выходит вот что: "Я бы свалила от него, да с баблом туго".

Про любовь с твоей стороны речь не идет.

а еще у него есть внебрачная дочь,

...в доме который построил Джек.

он едет и покупает. минут 6 тыщ.

ой ой ой, ей нужны сапоги. ок. сделано.

и так постоянно! нервы мои сдали после того, как последний он купил дочке очки за 5 тыщ (там со зрением проблемы) и через 2 недели эта коза пишет: мы сломали очки, купи нам новые! я после этого сама хотела поехать и сломать ей всё. он отправил денег на новые очки. а узнать самому, правда ли они столько стоят, он как-то не догадался. я уверена, что цена завышена раза в 2-3.

сейчас период непростой, вместо того чтобы о нас подумать (на продукты осталась последняя тыща на 2 недели, впереди НГ,

Либо ты чего то не знаешь о его достатке, либо он долбаеб.

А может, все ок, может это я уху_ела? Может это я тварь и эгоистка?

Все таки лтр это когда вы оба работаете друг на друга. А у вас в паре мужик еще попутно левого ребенка обеспечивает. Уж явно не лучший вариант для отношений.

Ладно бы это еще по вам не ударяло, но уж если рубль на еду на пару недель остался. Это жуть.

Я бы счел тебя меркантильной офигевшей сукой, но вроде как ты не шубу просишь, а просто чтоб на пожрать было)

Я рекомендую тебе закончить эти отношения. Независимо от того на твоей стороне правда или нет.

Сообщение отредактировал Shatomi: 14 декабря 2015 - 23:38

• 3

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#32 меркантильная_сволочь

меркантильная_сволочь
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2015 - 13:08

Два варианта. Либо реально не хватает бабла на первичные потребности, либо ты меркантильная сука.

распоряжаться финансами сама ты не умеешь нифига, это факт.

С твоих слов выходит вот что: "Я бы свалила от него, да с баблом туго".

Про любовь с твоей стороны речь не идет.

...в доме который построил Джек.

Либо ты чего то не знаешь о его достатке, либо он долбаеб.

Все таки лтр это когда вы оба работаете друг на друга. А у вас в паре мужик еще попутно левого ребенка обеспечивает. Уж явно не лучший вариант для отношений.

Ладно бы это еще по вам не ударяло, но уж если рубль на еду на пару недель остался. Это жуть.

Я бы счел тебя меркантильной офигевшей сукой, но вроде как ты не шубу просишь, а просто чтоб на пожрать было)

Я рекомендую тебе закончить эти отношения. Независимо от того на твоей стороне правда или нет.

если я не написала, что есть любовь, это не значит, что ее нет) играет ли это большую роль на пикап-форуме, любовь, зачем про это писать? у меня сильные чувства к нему. иначе я бы и без бабла нашла куда уйти и что делать

сколько он зарабатывает я знаю.

ребенок - последствие определенных действий в его прошлом, меня в общем-то не касается, просто если бы сумма этой гуманитарной помощи каждый месяц была одна (те же 5-6 тыс), это бы не так напрягало. а с бывшей его кроме него никто не договорится, чтобы она не борзела. он ведется на ее провокации, потому что хочет видеться с ребенком. мне это наблюдать грустно, но вмешаться я не могу.

в остальном этот вариант для отношений меня устраивает вполне

По вопросм по ссылке советую все-таки пройтись как самостоятельно, так и с мужчиной. Потому что некоторые темы вообще никогда не обсуждаются в паре.

Самое главное - не давить, не настаивать, не орать и не скандалить. У меня есть сейчас перед глазами пример знакомой с примерной такими же проблемами. Так вот она себя уже почти загнала до невменяемости за счет того что и соломку подкладывает на все поверхности, и с мужем скандалит и борется, и его детей-мудаков отваживает.

ИМХО, тоньше надо работать, тоньше. Ласковый теленок двух маток сосет. Нет вообще никакого смысла ссориться с его знакомыми и семьей, надо обставлять все так, что ваши действия и пожелания исключительно из цели блага для партнера и заботы о нем. Тогда получится тактика win-win.

Я мужу никогда ничего не запрещаю и ничего не требую. Но при этом стоит мне только о чем-то заикнуться, я это получаю. Потому что мне не сложно сделать что-то для него - лишний раз кофе утром принесту, уходя спать, заварить ему бодрящий чай и оставить на кухне, сделать ему бутерброды как он любит, оставить ему сыр и не съесть самой (потому что он сыр очень любит, а мне достаточно 1 куска на 20 в раз в в квартал), снять с него обувь после долгой прогулки, принести подушку и покрывало, если его срубило среди дня, предложить ему в магазине купить пива. За счет таких мелочей он становится очень благодарным и в ответ заботится обо мне в гораздо более крупных ситуациях. А для меня эти мелочи вообще не в напряг.

со знакомыми и семьей я не ссорилась. с семьей его у меня вообще хорошие отношения) то что у него друг-мудак, я за пару разговоров им аккуратно донесла и они только рады, что то общение закончилось

я стараюсь всегда в плане быта, заботы, важных деталей, и от него отдача тоже есть.я вижу, что он очень для меня старается, просто вот эта ситуация с деньгами пока не в мою пользу

спасибо за советы)

мать и дочь. самые близкие. ближе чем ты (пока не родишь ребенка и не поживешь десяток лет вместе). весь стартпост не читал, но все же.

тебе не нравится, что он часть СВОИХ денег отдает СВОИМ родным, при том, что ты НЕ РАБОТАЕШЬ? или ты зарабатываешь больше, чем он вкладывает в ваш быт? так и не раскрыт этот момент.

если ты зарабатываешь N денег, а он N/2, то твои притензии уместны. ну а если он обеспечивает тебя, то с хуя ли ты тут что-то требуешь?

я работаю. и 90% того что зарабатываю, вкладываю в наш быт.

он зарабатывает больше. но и траты и потребности у  него тоже побольше будут.

• 0

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 13:28

я работаю. и 90% того что зарабатываю, вкладываю в наш быт.

на продукты осталась последняя тыща на 2 недели, впереди НГ

Я своему котику в шутку иногда в копилку на вискас кладу. Так вот он успешнее и состоятельнее, чем вы.

Пойми ты - если ты хочешь какать, то нужно пойти и покакать, а не думать как бы меньше кушать.
Также и у вас, если нет денег, то надо их зарабатывать, а не думать не как бы на ребенке и маме сэкономить. Вот конкретно что ты сделала для решения фин. проблемы? Ты учишься, учишь языки, осваиваешь ликвидные специальности, у тебя резюме на нескольких языках, ты посещаешь 10к собеседований в месяц? Или просто дома сериалы смотришь?

У меня приятель 25 летний умеет виндоус ставить, он пошел админом за 50к и сразу купил машину. А чего добилась ты?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 декабря 2015 - 13:31

• 0

#34 меркантильная_сволочь

меркантильная_сволочь
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2015 - 13:56

Я своему котику в шутку иногда в копилку на вискас кладу. Так вот он успешнее и состоятельнее, чем вы.

Пойми ты - если ты хочешь какать, то нужно пойти и покакать, а не думать как бы меньше кушать.
Также и у вас, если нет денег, то надо их зарабатывать, а не думать не как бы на ребенке и маме сэкономить. Вот конкретно что ты сделала для решения фин. проблемы? Ты учишься, учишь языки, осваиваешь ликвидные специальности, у тебя резюме на нескольких языках, ты посещаешь 10к собеседований в месяц? Или просто дома сериалы смотришь?

У меня приятель 25 летний умеет виндоус ставить, он пошел админом за 50к и сразу купил машину. А чего добилась ты?

я не умею ставить виндоус. и даже если бы умела, сисадмином без опыта не возьмут. зарабатываю я сейчас не намного меньше, чем твой приятель. :rolleyes:

проблема тут в том, что денег-то хватает, и жить можно было бы получше, если из бюджета не утекала часть денег каждый месяц.

Что я сделала для решения проблемы?

я работаю, подыскиваю более перспективную работу. как я уже писала, в моей професии сейчас все не очень гладко. но я хожу на собеседования, у меня есть подработка, английским владею свободно. и с удовольствием выучила бы еще 2-3 языка и получила образование в другой сфере, но опять все упирается в деньги. образование стоит недешево, курсы тоже. так что я ищу работу, где может быть применен тот опыт, который есть у меня. с гуманитарным образованием (нех.. было его получать) на востребованные технические специалиьности меня не ждет никто.

хотя не скрою, мне бы очень хотелось недельку-две дома посмотреть сериалы и просто отдохнуть, настроение так себе последнее время и я не отдыхала больше двух дней уже лет пять) но я работаю.

у меня тоже есть родственники и друзья, которые тоже не отказались бы от денег. но я оцениваю ситуацию и расставляю приоритеты, ставя наши с ним интересы выше. 

пытаетесь внушить мне что я говно и потреблядь?) да ок, кто ж спорит)

• 0

#35 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 14:06

А кто тебя заставляет "ставить ваши с ним интересы выше"?
  • 0
:biggrin:

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 14:14

зарабатываю я сейчас не намного меньше, чем твой приятель.

Так ты вроде толковая девушка. Если на парне висит жилье + какие то продукты, то 50+ т.р. по идее тебе должно хватать - в чем проблема то?

Просто ты очень противоречиво пишешь. Сначала все хуево, денег нет. Я тебе пишу, что так бывает у хуевых людей, которые ленятся и не могут заработать. Тогда ты тут же пишешь какая ты успешная и как ты хорошо зарабатываешь. Ну тогда в чем проблема? Ты уж определись, ты хочешь честно идентифицировать и решить проблему? Или рассказать всем какая ты охуенная и успешная? Потому что получается, что у тебя с деньгами все хорошо, но ты до кучи тут жалуешься, что мало на тебя остается.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 декабря 2015 - 14:21

• 0

#37 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 14:43

он зарабатывает в 2 раза больше меня

У меня приятель пошел админом за 50к

зарабатываю я сейчас не намного меньше, чем твой приятель. :rolleyes:

Это же как надо распоряжаться деньгами, чтобы за 2 недели до НГ остаться с голой жопой, при семейном доходе в 150к?

Явно же где-то пиздешь)

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 15 декабря 2015 - 14:44

• 4

#38 меркантильная_сволочь

меркантильная_сволочь
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2015 - 14:47

А кто тебя заставляет "ставить ваши с ним интересы выше"?

никто не заставляет.. это сугубо моя позиция.

Так ты вроде толковая девушка. Если на парне висит жилье + какие то продукты, то 50+ т.р. по идее тебе должно хватать - в чем проблема то?

Просто ты очень противоречиво пишешь. Сначала все хуево, денег нет. Я тебе пишу, что так бывает у хуевых людей, которые ленятся и не могут заработать. Тогда ты тут же пишешь какая ты успешная и как ты хорошо зарабатываешь. Ну тогда в чем проблема? Ты уж определись, ты хочешь честно идентифицировать и решить проблему? Или рассказать всем какая ты охуенная и успешная? Потому что получается, что у тебя с деньгами все хорошо, но ты до кучи тут жалуешься, что мало на тебя остается.

постараюсь по пунктам.

если сложить наш с ним доход, получается нормально так. кто-то вполовину меньшим довольствуется, и ничо. но все равно ,постоянный напряг с деньгами. 

у меня 40-45 совокупный ежемесячный доход,а не 50+. я же писала что меньше 50ти. 

со своими долгами я недавно расплатилась. за квартиру платит он, продукты покупаем и он, и я, когда как. при этом, несмотря на то, что деньги вроде бы у меня есть, я не могу себе покупать нужные мне порой вещи.

если бы я не работала и у него просила пальто за 15 к - это одно. а у меня есть возможность самой себе его купить, со свих же денег.. но, допустим я получила деньги. оставила себе на самое необходимое (проезд и тд ), остальное в копилку.

отдельно откладываются деньги на долгосрочные крупные покупки. эти деньги неприкосновенны.

пусть у него большие расходы. машина, плюс то, о чем эта тема, кредит., бывают непредвиденные расходы: что-то случилось, сломалось и тд . еще мужики едят много, когда я одна жила, я на продукты мало тратила, сейчас так не получится, мужик не хочет есть мюсли и йогурты, я это понимаю

получается мои деньги идут на продукты, непредвиденные нужды и мелкие покупки для нас, даже если из этих денег он берет на покупки для дочери, я не против. все-таки он платит за квартиру, коммуналку, продукты. но денег что-то по итогу не остается, не то что на пальто. инфляция и кризис или мы долбаебы. то что я копить не умею я всегда знала, что-то и вдвоем не особо получается.

Это же как надо распоряжаться деньгами, чтобы за 2 недели до НГ остаться с голой жопой, при семейном доходе в 150к?

Явно же где-то пиздешь)

читай последний пост

• 0

#39 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 14:59

получается мои деньги идут на продукты, непредвиденные нужды и мелкие покупки для нас, даже если из этих денег он берет на покупки для дочери, я не против. все-таки он платит за квартиру, коммуналку, продукты. но денег что-то по итогу не остается, не то что на пальто. инфляция и кризис или мы долбаебы. то что я копить не умею я всегда знала, что-то и вдвоем не особо получается.

Не понял... Ты кладешь свои деньги в общую банку, из которой твой МЧ берет деньги и тратит на ребенка своей бывшей? Так что ли? Не пойму в чем проблема, тут в каждом посте что то новое появляется. Если ты поднимаешь 45, он 90, при этом он купит очки-сапоги близким - это нормально. В упор не вижу тут проблемы. И даже если не дай бог его мама заболеет, и придется тратить на её лечение - все равно это нормально.

зы: сейчас цены сильно выросли, понятно что на многое не хватает. Но надо уметь собрать свой ум и четко идентифицировать проблему. А не метать молнии во все стороны, обвиняя всех и вся. Ну не будет он тратить на маму-дочку, купит себе ноут за 70 т.р. - тебе станет легче? Еще раз - в чем проблема? Что он берет твои деньги? Что мало тратит на тебя? Что купил дочке очки за 5 т.р.? Или еще что?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 декабря 2015 - 15:00

• 0

#40 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 15:00

Не кормите

Сообщение отредактировал bozored: 15 декабря 2015 - 15:00

• -2

Скрытый текст

#41 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 15:10

у меня 40-45 совокупный ежемесячный доход,а не 50+. я же писала что меньше 50ти. 

Разницы не дохуя, минимум 120к значит ваш семейный доход.

Начните вести семейный бюджет - станет ясно куда бабло утекает.

• 0

#42 меркантильная_сволочь

меркантильная_сволочь
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2015 - 15:16

Не понял... Ты кладешь свои деньги в общую банку, из которой твой МЧ берет деньги и тратит на ребенка своей бывшей? Так что ли? Не пойму в чем проблема, тут в каждом посте что то новое появляется. Если ты поднимаешь 45, он 90, при этом он купит очки-сапоги близким - это нормально. В упор не вижу тут проблемы. И даже если не дай бог его мама заболеет, и придется тратить на её лечение - все равно это нормально.

зы: сейчас цены сильно выросли, понятно что на многое не хватает. Но надо уметь собрать свой ум и четко идентифицировать проблему. А не метать молнии во все стороны, обвиняя всех и вся. Ну не будет он тратить на маму-дочку, купит себе ноут за 70 т.р. - тебе станет легче? Еще раз - в чем проблема? Что он берет твои деньги? Что мало тратит на тебя? Что купил дочке очки за 5 т.р.? Или еще что?

в том что я, работая, не могу купить себе очевидные нужные мне вещи

претензий что он берет мои деньги нет

я хочу, чтобы нам было комфортно. я не хочу чрезмерно экономить на продуктах, взращивая в себе комплекс нищеброда, который у меня и так с детства нехилый

я настаиваю на том, чтобы он купил себе одежду. он этого не делает, предпочитая отправить те же 10-15 тыс на ребенка. наверное, он молодец. но все должно быть в меру, я хочу чтобы эти же деньги он лучше потратил на себя, и когда я буду, в свою очередь, тратить на себя, это не вызовет осуждения. и мы оба будем по итогу довольны.

люди, которым он отправляет деньги, вполне трудоспобны пока еще. мать ребенка работает.

а то он говорит "купи себе что нужно", а покупать не на что!

тут кроме составления финансового плана ниче не поможет.

и во-вторых, я очень хочу до него достучаться и донести, что тратить на себя нужно, это важно, и не будет тогда злости на тему "как я устал за всех платить".

Не кормите

а так можно?) так он же злой будет!

Сообщение отредактировал меркантильная_сволочь: 15 декабря 2015 - 15:18

• 0

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 15:51

в том что я, работая, не могу купить себе очевидные нужные мне вещи
я хочу..
я ..

Я уже начинаю злиться. Автор, ты в состоянии применить базовые функции головного мозга и сформулировать проблему? Что за метания туда-сюда "а то, а это, а я". Давай конкретно - в чем проблема? Не купить пальто за 15 т.р.? Ну давай считать. 45 т.р. - 15.т.р = 30 т.р. МЧ оплачивает жилье+еду, у тебя остается 30к на месяц - в чем проблема? Так пол страны живет. Хочешь жить лучше - стань сама лучше, больше инвестируй в себя. Ты можешь себе позволить ровно столько, на сколько ты сама тянешь. Была бы умной/красивой - много бы зарабатывала + был бы у тебя богатый муж. И в глубине души ты понимаешь, что на большее пока не тянешь, но тебе не хочется себе в этом признаваться, вот ты и проецируешь свои проблемы на всех кругом - и мч виноват, и мама, и родственники - все кроме тебя.

Бабе зине на деревне тоже денег не хватает - как думаешь почему? Потому что муж алкоголик? Или потому что она сама баба зина, а не мисс бикини с 2мя образованиями и карьерой?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 декабря 2015 - 15:57

• 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 15:55

Слушай, еще вариант, если через 3-4 месяца ситуация не изменится, пойдите к семейному психотерапевту оба. Вам реально потребуется 2-3 встречи. Но в присутствии специалиста и тебе будет проще высказать свою обеспокоенность, и до него дойдет, что ситуация швах и уже пора что-то делать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 меркантильная_сволочь

меркантильная_сволочь
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:02

Слушай, еще вариант, если через 3-4 месяца ситуация не изменится, пойдите к семейному психотерапевту оба. Вам реально потребуется 2-3 встречи. Но в присутствии специалиста и тебе будет проще высказать свою обеспокоенность, и до него дойдет, что ситуация швах и уже пора что-то делать.

надеюсь изменится, потому что не представляю, как его затащить к семейному психотерапевту.  он из тех людей, кто считает, что психотерапевты, психологи, психиатры - это для психов и тех у кого проблемы. а у нас нет проблем. а если есть, давай вдвоем обсудим.

ну я пока финансовый план подробный обсужу. а там посмотрим, поменяется ли что

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0