и эта сложность - деньги.
Два варианта. Либо реально не хватает бабла на первичные потребности, либо ты меркантильная сука.
мой кредит, платить который самостоятельно я тогда на могла.
распоряжаться финансами сама ты не умеешь нифига, это факт.
я боюсь, у меня просто сдадут нервы, я наговорю всякого, соберу вещи и уйду, хотя финансовой стабильности у меня сейчас никакой.
С твоих слов выходит вот что: "Я бы свалила от него, да с баблом туго".
Про любовь с твоей стороны речь не идет.
а еще у него есть внебрачная дочь,
...в доме который построил Джек.
он едет и покупает. минут 6 тыщ.
ой ой ой, ей нужны сапоги. ок. сделано.
и так постоянно! нервы мои сдали после того, как последний он купил дочке очки за 5 тыщ (там со зрением проблемы) и через 2 недели эта коза пишет: мы сломали очки, купи нам новые! я после этого сама хотела поехать и сломать ей всё. он отправил денег на новые очки. а узнать самому, правда ли они столько стоят, он как-то не догадался. я уверена, что цена завышена раза в 2-3.
сейчас период непростой, вместо того чтобы о нас подумать (на продукты осталась последняя тыща на 2 недели, впереди НГ,
Либо ты чего то не знаешь о его достатке, либо он долбаеб.
А может, все ок, может это я уху_ела? Может это я тварь и эгоистка?
Все таки лтр это когда вы оба работаете друг на друга. А у вас в паре мужик еще попутно левого ребенка обеспечивает. Уж явно не лучший вариант для отношений.
Ладно бы это еще по вам не ударяло, но уж если рубль на еду на пару недель остался. Это жуть.
Я бы счел тебя меркантильной офигевшей сукой, но вроде как ты не шубу просишь, а просто чтоб на пожрать было)
Я рекомендую тебе закончить эти отношения. Независимо от того на твоей стороне правда или нет.
Сообщение отредактировал Shatomi: 14 декабря 2015 - 23:38