Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не обозначил отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:49

Автор, ты пойми одно:
ДАЖЕ если вот ты прям так хочешь сделать камбэк свой, на качественный Т100Б уйдет минимум пол-годика).
Ps. Но вообще, я не понимаю, зачем это тебе. Точнее, понятно что эмоции и пр., но учитывая как все вышло)) дело твое:)).

Поэтому я и обратился на форум, с пометкой что я сам лохонулся, не прокачанный девочку выципил и из за своей глупости, не опотности обжегся не удержал, хотел одно, по факту было другое, и вперемешку из этого ничего хорошего не вышло.

Сообщение отредактировал AsterFox: 04 декабря 2015 - 16:51

• 0

#32 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:52

И есть ли факт предательства и есть смысл уходить в санчас на прокачку что бы через месяц, два, полгода, года она вернулась и мы бы попробовали все заново без косяков и сразу в серьёзных отношениях

алё, братан, очнись! ее во всю драл василий, пока ты мыл ее машину. я бы после такого вообще в другой город переехал, о каком попробовать заново может идти речь?

тебя предали и тебе изменили. это насколько нужно себя не уважать, чтобы думать о каком-то заново с этим человеком?

• 0

#33 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:00

Виноватила лишь в том что я поздно стал таким как сейчас, типа романтика, внимание и тд и тп. И как раз значение не завышал.

она пиздит. (возможно даже, что она сама верит в то, что говорит, но это не истина)

С вышеотписавшимися я не согласен в следующем: где здесь предательство? у них было СО, которое сам автор вербально декларировал!!! Ей что, надо было ждать, пока автор созреет для отношений? Я сам могу с СОшкой провести несколько дней подряд, и у меня не будет бомбить, если она скажет "я нашла парня, нам лучше больше не видеться". По поводу мытья машины - это инициатива автора, она его не просила

• 2

#34 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:03

Весь сыр-бор из-за того, то Автор не понял, что это СО, а девочка поняла.
Точнее, он понял. Только сейчас, минут 10-20 назад. На форуме.
  • 2
:biggrin:

#35 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:07

С вышеотписавшимися я не согласен в следующем: где здесь предательство? у них было СО, которое сам автор вербально декларировал!!! Ей что, надо было ждать, пока автор созреет для отношений? Я сам могу с СОшкой провести несколько дней подряд, и у меня не будет бомбить, если она скажет "я нашла парня, нам лучше больше не видеться". По поводу мытья машины - это инициатива автора, она его не просила

Регина опередила.

Автор не совсем понимает, что такое СО. Исходя из текста - стандартный ЛТР. Альтернатив у него не было, встречались каждый день, защемило ему тут же, вернуть - хочет, дерьмо тоже хавает с удовольствием и ждет волшебную таблетку. Тут СО и не пахнет.

• 1

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:11

1) По поводу СО:

познакомились полгода назад...Встречались практически каждый день, кино, кафе, парки и прочее веселье.

Это СО? Это нихуя не СО, и если при таких отношениях девочка изменяет парню, прикрываясь неким словом полугодовалой давности, то по мне так самая натуральная измена и предательство. Что, по вашему, она настолько тупая, что не понимала, что для автора это нихуя не СО? Имхо для всех было очевидно, что это полноценные отношения.

2) По поводу Василия:

Вася прокаченнее тебя оказался и не завышал ее значимость, это повлияло.

Совсем не факт. Вполне вероятно, что через полгода девочка продолжит со следующим. Не все меняют партнера на лучшего, некоторые меняют просто так.

Потому как Вася этот ей сделал крышеснос и поделился своим увлечением

Да пойми ты! Не в крышесносе дело. Ну пошла бы она в клуб - её бы фастанул кто и без крышесносов - неужели не понятно. Да и василия этого мб сольют скоро - с чего ты решил что они будут вместе до гроба?

Еще раз - сфокусируйся на своем развитии + опыте соблазнения/отношений. А не на том, как там надо бегать за девочкой с крышесносами.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 декабря 2015 - 17:11

• 0

#37 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:12

Потому как Вася этот ей сделал крышеснос и поделился своим увлечением, ну а я даже не знал что она туда уехала, и говорит мол вот сам виноват, ты должен был запретить мне и все дела. ( Хотя как я могу запрещать и ограничивать если у нас свободные отношения)

Тебе уже объяснили, если бы ты выглядел как Бред Питт, то никакой васин крышеснос не повлиял бы.

А если бы она вышла в магазин за хлебом и нашла там василия, то ты бы также считал себя виноватым в том, что пустил ее за хлебом?

Виноватила лишь в том что я поздно стал таким как сейчас, типа романтика, внимание и тд и тп.

Ты сейчас стал еще хуже, чем был. Бегаешь с защемленными яичками и моешь ее машину, пока ее дерет василий. Действительно думаешь, что если бы был раньше таким, то все хорошо было бы?

с пометкой что я сам лохонулся, не прокачанный девочку выципил и из за своей глупости

во время отношений ты нигде не лоханулся. если бы ты был не прокачанный, то не смог бы ее выцепить. а так она просто нашла василия более прокачанного, чем ты.

С вышеотписавшимися я не согласен в следующем: где здесь предательство? у них было СО

Это не было СО. Просто вначале автор сказал, что не может обещать серьезных отношений, а сам по сути этими серьезными отношениями с ней и занимался.

• 0

#38 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:12

Весь сыр-бор из-за того, то Автор не понял, что это СО, а девочка поняла.
Точнее, он понял. Только сейчас, минут 10-20 назад. На форуме.

Не совсем так. Изначально было СО, Но все проходило как ЛТР со стороны ОЖП в мою сторону , спустя время, у ОЖП пропал интерес играть в одни ворота и нашёлся Вася который играет в двое ворот, ну и я был слит в запасной аэродром о чем теперь жалею, и пытаюсь вернуть её что бы далее играть в двое ворот, ну или для начала опять в СО а там уже по ситуации. Ну и опять таки это мои мысли и моё ведение может все и не так.

Сообщение отредактировал AsterFox: 04 декабря 2015 - 17:17

• 0

#39 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:18

Не совсем так. Изначально было СО, Но все проходило как ЛТР со стороны ОЖП в мою сторону , спустя время, у ОЖП пропал интерес играть в одни ворота и нашёлся Вася который играет в двое ворот, ну и я был слит в запасной аэродром о чем теперь жалею, и пытаюсь вернуть её что бы далее играть в двое ворот, ну или для начала опять в СО а там уже по ситуации

Если ты ей сказал, что не хочешь серьезных отношений, пару раз подстебнул и увидел, как она приходит к тебе на работу сама, то я тебя разочарую: это не СО. СО подразумевает наличие других девочек у тебя в постели, твой полнейший похуизм если тебя СО сольет, не каждодневные встречи, или встречи 1/4-5 с прогулками и подобной романтикой.

• 0

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:19

пытаюсь вернуть её что бы далее играть в двое ворот, ну или для начала опять в СО а там уже по ситуации

Ты вроде как сначала показался мне адекватным. Ты какие советы хочешь, для кого? Советы для мужчины? Или для оленя, ссыкуна и тряпки? Если первое, то зачем ты тогда хуйню пишешь? Если же ты решил, что ты жалкое подобие и олень, то зачем тогда вообще пришел на форум?
  • 0

#41 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:26

Ты вроде как сначала показался мне адекватным. Ты какие советы хочешь, для кого? Советы для мужчины? Или для оленя, ссыкуна и тряпки? Если первое, то зачем ты тогда хуйню пишешь? Если же ты решил, что ты жалкое подобие и олень, то зачем тогда вообще пришел на форум?

Не друг, тебе все правильно показалось. И я согласен полностью с твоими ответами. Но если есть возможность вернуть с ней хотя бы тот же секс, то почему нет? С другой стороны я понимаю что это может расслабить и опять пробить. В любом случае сейчас голова охладела. Конечно советы для мужика, ну и я их уже получил, ещё раз спасибо вам за это)
  • -1

#42 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:32

Себя-то не обманывай, Автор.
Для тебя это не "вернуть секс" а "вернуть секс с прицелом на ЛТР".
А при нынешнем БЗ ты даже СО не потянешь:[
  • 1
:biggrin:

#43 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:32

Но если есть возможность вернуть с ней хотя бы тот же секс, то почему нет? 

Тебе интересно попробовать васину сперму с ее губ? Имей уважение к себе. Она тебя в хуй не ставит, а ты грезишь ее пельменем.

• 2

#44 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:35

Но если есть возможность вернуть с ней хотя бы тот же секс, то почему нет?

Блять, еще раз прочитай мой вопрос выше. Потому что она тебя бросила, предала, захуесосила, изменила. Она продемонстрировала полное неуважение к тебе, понимаешь? Накормила говном. И что ты хочешь? А ты хочешь продолжить хавать это говно. Но чтобы не расстраиваться по поводу того факта, что тебя теперь в хуй не ставят, ты решил прикрыться словом "СО".

Пойми ты - мужчина знает себе цену и не позволяет по отношению к себе такой хуйни. Олень и тряпка же - пожалуйста. Хоть ноги вытирай об него - лишь бы раз в месяц дали пельмень потрогать. Определись сначала кто ты, а потом приходи за советами. Потому что пока что мне начинает казаться, что в тебе соотношение олень-мужчина где то 10 к 1.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 декабря 2015 - 17:36

• 0

#45 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 18:08

Не совсем так. Изначально было СО, Но все проходило как ЛТР со стороны ОЖП в мою сторону , спустя время, у ОЖП пропал интерес играть в одни ворота и нашёлся Вася который играет в двое ворот, ну и я был слит в запасной аэродром о чем теперь жалею, и пытаюсь вернуть её что бы далее играть в двое ворот, ну или для начала опять в СО а там уже по ситуации. Ну и опять таки это мои мысли и моё ведение может все и не так. 

Автор, судя по описанию ты сделал неправильные выводы:

1. Девочка достаточно умная, сделала вид что приняла твои правила (СО), но по факту прогнула тебя под себя (ЛТР). Обычно после этого девочки начинают терять интерес.

Думаю что даже если сразу ты сказал что у вас ЛТР, это ничего не поменяло бы, а скорее всего ты был бы слит еще раньше.

2. Игры в двое ворот уже не получится, ты для нее не интересен сейчас. Советую мысленно поблагодарить ее за все что было и уйти по английски.

Все ее попытки тебя выцепить - это попытки посадить тебя на короткий поводок. Не ведись - дай ей явно понять - тебе нужен секс, без секса у вас не будет никакого общения.

3. Самый лучший способ вернуть эту девочку - это найти другую не хуже (А лучше даже лучше). Звучит странно, но это работает.

Только вот беда, когда начинаешь общаться с девочкой лучше, на предыдущую становится пофиг.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0