Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не обозначил отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 14:41

Всем привет! Мне 26, ей 23, познакомились полгода назад, живем рядом, на втором свидании секс, у нее дома, она одна живет. Она повысила значимость ко мне, влюбчивость, я ей сказал что после разрыва не могу обещать серьезных отношений, давай не будем спешить, и оставим пока только секс и общение. Согласилась. Встречались практически каждый день, кино, кафе, парки и прочее веселье. Характер у нее отличный, комфортно с ней, постоянно с ней смеялись, общие увлечения, приезжала ко мне на работу, там время проводили. Вообщем это больше было похоже на серьезные отношения, с элементами того что мне на нее вроде как пофиг, и в тоже время хорошо, но и без сарказма не обходилось. Прошло время, и я привык к ней, был момент когда я ей показал что немного ревную ее, когда она весело так общалась с консультантом в магазине. Она это заметила, но толком ничего не сказала. И вот момент, 3 недели назад у меня появилась чуйка что, что то не так. Уехала хз куда, фотки какие то странные в инстаграмме. Но на этом моя чуйка и закончилась. Далее все как обычно, гуляем, веселимся, секс. Спустя три недели у нас разговор на кухне, мол пора все прекращать, ты ко мне привык, я не хочу тебя обижать, дело не в тебе, там где мои увлечения там много парней которые оказывают мне внимание и флирт и ты будешь ревновать, я стерва а ты хороший, потом перешло на то что все перегорело, но ты все равно хороший, красивый, мне нравишься, с тобой хорошо весело, найдешь свою принцессу бла бла бла, давай останемся друзьями. Кирпич мне по голове, как так, вроде все нормально было. После я добился прощального анального секса после распития бутылки вина и все (без насилия :)). Далее я захотел показать какой я могу быть заботливый, романтичный и бла бла бла, Через пару дней еще разговор мол, говорит что слишком поздно ты таким стал, не надо было скрывать эмоции и чувства. Последняя попытка была с утра когда навалил снег, и я как обычно знал что она будет опаздывать решил ей почистить машину. Очистил, оборачиваюсь и вижу как она идет.... С Васей.... И все..... Я конечно сдержал себя в руках не стал ничего кричать и бросаться, у нас вроде как не серьезные отношения, да и она мне сама сказала что уже все, но.... Вечером состоялся разговор что уже 3 недели назад с ним познакомилась, и 3 недели назад он стал ее ухожором и вот с ним у них серьезные отношения ну и понятно что у них был секс пока я там машину ей чистил..... А после этого всего она говорит что не хочет меня терять как друга, я такой хароший бла бла бла, сама меня выцепляет (живем же рядом). В сети ничего не пишет.

Короче вопросы:

1) Сам провафлил что не обозначил отношения?

2) Если бы обозначил отношения скорее всего так же случилось бы?

3) Можно ли считать это предательством?

4) Смешенные чувства по поводу того если она вдруг вернется?

Итог: Девочка хорошая во всех направлениях и я готов был бы с ней семью сделать, но после этой ситуации я растерян. Ну и чувствую и вижу что ко мне у нее что то осталось и есть, это видно по общению и по поведению, и сама говорит мол еле сдерживает себя.

Сообщение отредактировал AsterFox: 04 декабря 2015 - 14:56

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 14:58

1- Встречались практически каждый день

2-был момент когда я ей показал что немного ревную ее, когда она весело так общалась с консультантом в магазине. Она это заметила, но толком ничего не сказала.

3- Спустя три недели у нас разговор на кухне, мол пора все прекращать, ты ко мне привык, я не хочу тебя обижать, дело не в тебе, там где мои увлечения там много парней которые оказывают мне внимание и флирт и ты будешь ревновать, я стерва а ты хороший, потом перешло на то что все перегорело, но ты все равно хороший, красивый, мне нравишься, с тобой хорошо весело, найдешь свою принцессу бла бла бла.

4- Кирпич мне по голове, как так, вроде все нормально было.

5- Далее я захотел показать какой я могу быть заботливый, романтичный и бла бла бла,

6- Последняя попытка была с утра когда навалил снег, и я как обычно знал что она будет опаздывать решил ей почистить машину. Очистил, оборачиваюсь и вижу как она идет.... С Васей.... И все..... Я конечно сдержал себя в руках не стал ничего кричать и бросаться, у нас вроде как не серьезные отношения, да и она мне сама сказала что уже все, но.... Вечером состоялся разговор что уже 3 недели назад с ним познакомилась, и 3 недели назад он стал ее ухожором и вот с ним у них серьезные отношения ну и понятно что у них был секс пока я там машину ей чистил.....

7- А после этого всего она говорит что не хочет меня терять как друга, я такой хароший бла бла бла, сама меня выцепляет (живем же рядом).

8- Девочка хорошая во всех направлениях и я готов был бы с ней семью сделать, но после этой ситуации я растерян.

1- косяк#1

2- нахуя ты это сделал?:) косяк#2

3- Вася, тут понятно

4- "вроде"

5- косяк#3

6- косячище#4, стадия "Личная Болонка, Мозг окончательно атрофирован".

7- ну ясен хуй, тобой ведь можно пользоваться:)) пока ее драли, ты чистил ее тачку. Заебись.:)
Ты умыл всех ТФНов, парень.

8- все ясно. Некого ебать:).

Вывод: санчас, Т100Б, Т20Д(иначе боюсь не отпустит).

Сообщение отредактировал _Regina_: 04 декабря 2015 - 14:59

• 0
:biggrin:

#3 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 15:11

1- косяк#1

2- нахуя ты это сделал?:) косяк#2

3- Вася, тут понятно

4- "вроде"

5- косяк#3

6- косячище#4, стадия "Личная Болонка, Мозг окончательно атрофирован".

7- ну ясен хуй, тобой ведь можно пользоваться:)) пока ее драли, ты чистил ее тачку. Заебись.:)
Ты умыл всех ТФНов, парень.

8- все ясно. Некого ебать:).

Вывод: санчас, Т100Б, Т20Д(иначе боюсь не отпустит).

Да это понятно что косяки были, кто не ошибается то скорее всего мертв. Но меня интересуют мои вопросы. А то что я делал это от души без просьбы в пределах разумного, ведь и она так делала с моей машиной. И есть ли факт предательства и есть смысл уходить в санчас на прокачку что бы через месяц, два, полгода, года она вернулась и мы бы попробовали все заново без косяков и сразу в серьёзных отношениях
  • 0

#4 Makkc

Makkc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 15:14

Автор а какая тебе разница было предательство или нет. Тебя послали и время уходить. Если ты останешься дружком для этой девочки она еще меньше уважать тебя будет. Если ты начнешь ее мощно возвращать, то она потеряет последние остатки уважения к тебе. Так что никакого общения с ней, развивайся и еби других.
  • 0

#5 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 15:16

вопросы:

5) вижу что ко мне у нее что то осталось и есть, это видно по общению и по поведению, и сама говорит мол еле сдерживает себя.

1- сам, но она имеет склонность к прыжкам по членам

2- в смысле "обозначил"?:)

3- не, так, легкий флирт))

4- склонность к куколду в наличии.

5- вот это вообще убило:). "Видит" он)). Ну, Борись.

Автор, ты себя вообще не любишь?
  • 0

#6 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 15:18

Она твою машину чистила потому что хотела тебе приятное сделать, а ты потому что начал NAY. защимило яйца и началась "романтика"! Хули не чистил раньше, когда "вроде" как хорошо все было?

• 0

#7 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 15:19

Автор а какая тебе разница было предательство или нет. Тебя послали и время уходить. Если ты останешься дружком для этой девочки она еще меньше уважать тебя будет. Если ты начнешь ее мощно возвращать, то она потеряет последние остатки уважения к тебе. Так что никакого общения с ней, развивайся и еби других.

Как осознать что развиваешься для себя, а не для того что бы грубо говоря ей насолить?
  • 0

#8 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 15:20

Как осознать что развиваешься для себя, а не для того что бы грубо говоря ей насолить?

Таких вопросов не будет, когда будешь делать это для себя.
  • 0

#9 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 15:21

Она твою машину чистила потому что хотела тебе приятное сделать, а ты потому что начал NAY. защимило яйца и началась "романтика"! Хули не чистил раньше, когда "вроде" как хорошо все было?

Были и другие ништяки и приятности. Ранее и не было по сути никаких отношений и все всех устраивало и повода для переживаний не было
  • 0

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Да нету тут никакого "обозначил". Слова ничего не значат. Ничего бы не поменялось если бы ты что то где то обозначил. По факту у вас были полноценные ЛТР, в которых она тебе изменила и ушла к другому.

Да.

Так она же как раз таки и предлагает тебе перейти на скамейку запасных. Все это она делает с целью подстраховаться, если с этим васьком не срастется, вернется к тебе пока не найдет другого. У тебя, конечно, есть вариант неистово прокачаться и, если её сольет васек, увлечь её опять в ЛТР, где ты предстанешь в образе бред пита. Но имхо если она тебе изменила 1 раз, то уважение проебано, она будет изменять и дальше. Я бы не рекомендовал возврат ни в каком виде.

ти, т100б, т10д.

Ну и чувствую и вижу что ко мне у нее что то осталось и есть, это видно по общению и по поведению, и сама говорит мол еле сдерживает себя.

Стандартная хуйня. Ей нужно с учетом чувства вины слить тебя в запасной аэродром. Так что все вполне логично, а что она должна была тебе сказать? Что "мне на тебя похуй - пока"? Тогда бы она выглядела сукой + не получила бы тебя в запасных.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 декабря 2015 - 15:27

• 1

#11 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Таких вопросов не будет, когда будешь делать это для себя.

Тогда как обрести это чувство и желание?
  • 0

#12 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 15:23

Ранее и не было по сути никаких отношений и все всех устраивало и повода для переживаний не было

Правильно все:).
Потому что девок-то и не было- как несуществующего человека может что-то там "не устраивать")))
  • 0

#13 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 15:24

Короче вопросы:

1) Какая разница. Роза пахнет розой хоть розой назови её хоть нет (с)

2) Не зависит, случилось бы

3) Ну, она предупредила и на последок даже дала. Но ему дала чуть пораньше, посравнивала и слила автора.

4) А нахера она нужна?

• 0

#14 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 15:25

Начать ебашить. Исправлять свои недостатки (вв, поведение, и тд- короче, Т100Б), +улучшать то, что есть.
Искать других девушек.
Не заваливать БЗ.
  • 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 15:33

Когда во время развития ты будешь думать "Бляяяя, как круто-то - я могу читать книгу на английском без словаря!" или "Бляяяя, зарплата в 2 раза выше стала, ништяк! Теперь заначку могу сделать и в отпуск поехать без напрягов", или "Бля, бицуха отросла, приседаю 120 влегкую! Тесто прет, ебать хочется всех подряд, круто-то как", а не "Вот сейчас выучу английский, прочитаю ей Шекспира в оригинали и она - ах! и упадет в мои объятия!" или "вот бабла стал зарабатывать, накоплю на белую тачку, проезжаю мимо нее такой весь красивый, а она завидует и мучается и просит вернуться".

Разница такая. Понятно?

Подумать - готов ли ты снова макаться мордой в дерьмо, если она вернется к тебе ненадолго, но сама будет в активном поиске? Был бы ты готов ходить в ресторан, платить там дофига денег, а питаться как в советской столовке? И, после того как тебя оттуда пинками выкинут - захочешь ли ты снова ходить в этот ресторан?

Готов ли ты с ней отношаться, зная, что она уйдет в любой момент сразу, как только найдет более лучшего?

Готов ли ты встречаться с ней как с другом, хорошо проводить время, а потом возвращаться домой и дрочить, представляя как в этот момент ее парень трахает ее анально?

Или ты хочешь встречаться с интересными упругими девочками, которые будут течь на тебя и твой голос в трубке? Или ты хочешь чтобы тебя дома ждала интересная девочка, которая убралась в квартире, ждет тебя с обедом, сидит в красивом белье?

Если готов, то не развивайся, если не готов, то бери себя за задницу, составляй план и ебашь по нему каждый день.

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0