Отправлено 04 декабря 2015 - 20:22
До конца недели
Отправлено 04 декабря 2015 - 20:23
Есть простой совет: если что то не нравится в партнере - надо зеркалить. Если после этого не понимает -сливать. Если она зоофилка а ты так отзеркалить не сможешь -сливать. Слишком разные ценности -сливать. А наезжать, давая понять что это чувства - верх долбоебизма. Ты наверное девственник?
Раньше думал так же как и ты.
Но зеркалить всё равно что - делать на зло. Не считаю такой подход везде и всегда верным.
Отправлено 04 декабря 2015 - 20:31
Отправлено 05 декабря 2015 - 12:21
Отправлено 05 декабря 2015 - 13:50
Ну еще раза три надо еще обсудить.
До конца недели
Бери выше: +к этому следует завиноватить форум по второму кругу.
Иначе не комильфо как-то, да и ВС не то будет.
Отправлено 05 декабря 2015 - 14:11
Феерический мозгоеб просто .Мне тоже жаль девчонку , бежать от таких надо при первых звоночках ,а не в ногах валяться :))
а она и побежит. разве есть сомнения?) и в ногах уже автор валяться будет ,айфоны,цветы сопливые разговоры.
т.к. альтернатив у него нет и с таким мировозрением в ближайшем будущем не предвидится.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 05 декабря 2015 - 15:05
Но пока вот что-то не бежит )А так - то да ,яйца ойййй как защемит)а она и побежит. разве есть сомнения?) и в ногах уже автор валяться будет ,айфоны,цветы сопливые разговоры.
т.к. альтернатив у него нет и с таким мировозрением в ближайшем будущем не предвидится.
Отправлено 05 декабря 2015 - 15:47
Феерический мозгоеб просто .Мне тоже жаль девчонку , бежать от таких надо при первых звоночках ,а не в ногах валяться :))
Я тут начиталась всякого полезного про абюзеров. ИМХО, поведение автора это первые шаги в сторону абюза. Если девочке не хватит мозгов, то она с ним сильно-сильно влипнет.
А автору надо пулей дурой на психотерапию, иначе он будет ломать жизнь себе и сем будущим бабам.
Отправлено 05 декабря 2015 - 18:02
Ну так а чего же ты накрутил-то?Имеет право ебаться с кем хочет в таймаут? Почувствовала холодок и может идти ебаться? Я думаю ты говоришь о каких то шлюшках которые при первой ссоре ходят ебаться и этонормально по-твоему.
Ну а в метро переполненном к ней прижмутся. Что ей теперь пиздец, вешаться? Или на полном ходу выпрыгивать из вагона метро?
Ты ей пропиздон вставлял за то, что парни в клубе её касались.
Шлюхи - не шлюхи - вешают ярлыки в большинстве своем неуверенные в себе люди.
Я говорю о другом. О том, что ты сам предложил временно расстаться. Именно так большинство понимают таймаут. И ты тоже. Даже если ты будешь говорить, что ты таймаут понимаешь по другому - не поверю. Раз хотел встряски - значит ты понимал все правильно.
Мне вот и не предлагали таймауты. А предложили бы - я бы уже считал, что я свободен. Банально потому, что мне не нужны отношения с человеком, который делает таймауты. Если человек во мне не уверен сейчас, он не будет уверен и через неделю. И таймаут - полная хуйня.
В твоем случае, правда, это всего лишь мозгоебство. Ты обезьяна, которая имеющуюся у неё гранату взорвала. Правда и тут логика есть - это ж обезьяна.
Ну так вот она истина-то.1 - не верно! До последнего похода в клуб - она ходила раза три в клуб и меня это не парило, хоть я и помнил фото со штанами. Я был уверен и в ней и в себе. Я же это писал. Прости, но ты невнимательно прочёл и сделал обо мне выводы.
Последний поход меня взбесил тем, что она это сделала без предупреждения, в тот момент когда мы решили побыть наедине с самими собой. И что она потом мне втирала про то, что думала что я там буду тоже с друзьями.
Тебя не клуб пугает. Хотя ты и накручиваешь сам себя штанами.
Выходит, что тебя пугает то, что она разрешения на это не спросила?
Тебя бесит, что она делает то, что делала всегда (в том числе и при тебе), но в момент вашего таймаута, она не спросила у тебя на это разрешение?
И ты до сих пор считаешь, что она во время таймаута должна спрашивать разрешения на действия, которые ты ей разрешал делать во время ваших отношений легко и просто?
1 - не верно! До последнего похода в клуб - она ходила раза три в клуб и меня это не парило, хоть я и помнил фото со штанами. Я был уверен и в ней и в себе.
Последний поход меня взбесил тем, что она это сделала без предупреждения, в тот момент когда мы решили побыть наедине с самими собой. И что она потом мне втирала про то, что думала что я там буду тоже с друзьями.
Как-то это ну пиздец не вяжется вот с этим:
и дальше с этим:Она сказала что никуда не хочет больше без меня ходить, тем более в подобные заведения И я всё вывел в позитив и вроде помирились. НО у меня снова взыграло чувство собственности и любопытства что же было в клубе.
Но потом у меня снова наступила паранойя и я подумал что по сути, на встрече она мне не рассказала подробностей а просто давила на жалость и я повёлся. Я вспомнил те самые фотографии с похода в клуб год назад - когда она снимала штаны с парня на конкурсе. Моя фантазия стала рисовать самые разные картины.
Так где ты пиздишь? Сейчас, говоря, что тебя взбесило, что она пошла без разрешения, а сами походы тебя не парят, или когда завел тему?
Я так понимаю, пиздишь ты сейчас, дабы выгородить себя тут перед другими.
Я по прежнему считаю, что ты ссышь, что она тебе изменит. Именно в этом кроется то, что ты высказываешь ей:
Да даже если и тебя просто бесит, что она пошла в клуб без твоего разрешения, то это одного поля ягода. Только ягода еще сука кислее и более вредная для тебя.что я думал что она не "такая" а оказалось она "такая".
Отправлено 06 декабря 2015 - 01:54
Тебя бесит, что она делает то, что делала всегда (в том числе и при тебе), но в момент вашего таймаута, она не спросила у тебя на это разрешение?
И ты до сих пор считаешь, что она во время таймаута должна спрашивать разрешения на действия, которые ты ей разрешал делать во время ваших отношений легко и просто?
Как-то это ну пиздец не вяжется вот с этим:
и дальше с этим:
Так где ты пиздишь? Сейчас, говоря, что тебя взбесило, что она пошла без разрешения, а сами походы тебя не парят, или когда завел тему?
Я так понимаю, пиздишь ты сейчас, дабы выгородить себя тут перед другими.
Я по прежнему считаю, что ты ссышь, что она тебе изменит. Именно в этом кроется то, что ты высказываешь ей:
Да даже если и тебя просто бесит, что она пошла в клуб без твоего разрешения, то это одного поля ягода. Только ягода еще сука кислее и более вредная для тебя.
Дело не просто в разрешении на поход, дело в отношении её к такому походу во время кризиса. Походу действительно она думала что я из таких как масса пикаперов, которые считают походы по клубам - нормальным в длительных отношениях. Я конечно ей поебал мозги, но теперь она знает моё отношение к такому, и это не запрет, это мои ценности, которые она приняла. Выдержала мои наезды - значит ценит меня, и не из тех метёлок, о которых писали тут некоторые.
Просто считаю нехорошо с её стороны идти в клуб во время кризиса отношений - в нашем случае, во время таймаута на фоне нехватки внимания. Весь остальной мой наезд - был лишним - признаю.
Таймаут у нас не был расставанием и мы оба не воспринимали его таким. "Расставание" было когда я её послал, как она сама потом признала, что в воскресенье переоценила всё и плакала.
Снова ты читаешь невнимательно старт-пост. В самом конце - я спросил имеет ли место моральная или физ измена? Спросил у вас, опытных форумчан.
А масса ебланов невчитываясь в текст, стали делать выводы на основе пикап-клеще что чуть проблема так голову в песок, а точнее хуй в левую непроверенную пизду. Замкнутый круг. Оставляете ёбнутое поведение баб без внимания, затем олените или около того, делаете т10б - вот и бесконечное ПИКАП СЧАСТЬЕ в которым вы меня убеждаете!
На мой взгляд ебланское поведение, с весьма выраженным перспективным социальным разложением со всеми вытекающими.
Но ты мне, конечно, в грубой форме. всё же помог понять то, что девка глупанула, но приняла мои правила, и её можно прощать и не париться. Так и сделал. Спасибо за холодный взгляд со стороны.
Мозги ей поебал, не спорю, буду исправляться.
Отправлено 06 декабря 2015 - 05:22
Просто считаю нехорошо с её стороны идти в клуб во время кризиса отношений.
Ага, во время кризиса... Кризиса из-за проблемы, которую ты из пальца высосал.
"Расставание" было когда я её послал, как она сама потом признала, что в воскресенье переоценила всё и плакала.
Оставляете ёбнутое поведение баб без внимания
АВТОР,
Отправлено 06 декабря 2015 - 10:15
При первом же кризисе- тайм аут. Очень по мужски. Интересно где этому Коран учит
Отправлено 06 декабря 2015 - 11:47
Походу она думала что я из таких как масса пикаперов,
которые считают походы по клубам - нормальным в длительных отношениях.
Выдержала мои наезды - значит ценит меня, и не из тех метёлок,
о которых писали тут некоторые.
в воскресенье переоценила всё и плакала.
А масса ебланов невчитываясь в текст,
стали делать выводы на основе пикап-клеще что чуть проблема так голову в песок,
а точнее хуй в левую непроверенную пизду.
Замкнутый круг.
Бляя, действительно "замкнутый круг". Лучше бы ты был пикапером:[
Отправлено 06 декабря 2015 - 13:04
Она не заикается ещё ?
Предполагаю она покладистая мадам .
Запрещать что-то не совсем корректно . Она же не на сахорной плантации
Если ты так против клубов альтернативу предложи .
Может мой опыт не верный но я делал так .
Если мне что то не устраивало я говорил . "Мне это не нравится" ( но не запрещал . Давал ей выбор сделать Самой )
Оставалась . Хоть и бесилась
но это не значит что она дома на привязи должна всегда сидеть . Можешь и с ней сходить
Можешь и одну отпустить
Ты вечно за ней следить не сможешь . Это не нормально . Нужно немного увереннее быть в своей охуенности
Отправлено 06 декабря 2015 - 15:46
Где ты видишь что я запрещал ей что-то? Я дал ей выбор
Пусть ходит куда хочет, но не нарушая систему моих ценностей, которую я ей озвучил и которую она приняла.
Альтернатива у неё есть, я писал что мы нередко ходим куда-то, ездим отдыхать.
Сообщение отредактировал ДжекДэниэлс: 06 декабря 2015 - 15:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0