Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сходила в клуб

клуб измена обида

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 20:22

Ну еще раза три надо еще обсудить.
До конца недели
  • 1

#32 ДжекДэниэлс

ДжекДэниэлс
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2015 - 20:23

Есть простой совет: если что то не нравится в партнере - надо зеркалить. Если после этого не понимает -сливать. Если она зоофилка а ты так отзеркалить не сможешь -сливать. Слишком разные ценности -сливать. А наезжать, давая понять что это чувства - верх долбоебизма. Ты наверное девственник?

Раньше думал так же как и ты.
Но зеркалить  всё равно что - делать на зло. Не считаю такой подход везде и всегда верным. 

• 0

#33 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2015 - 20:31

Ну да,)) так ты сделал все по умному и по доброму. Не на зло
  • 0

#34 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 12:21

Феерический мозгоеб просто .Мне тоже жаль девчонку , бежать от таких надо при первых звоночках ,а не в ногах валяться :))
  • 1

#35 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 13:50

Ну еще раза три надо еще обсудить.
До конца недели

Бери выше: +к этому следует завиноватить форум по второму кругу.
Иначе не комильфо как-то, да и ВС не то будет.
  • 0
:biggrin:

#36 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 14:11

Феерический мозгоеб просто .Мне тоже жаль девчонку , бежать от таких надо при первых звоночках ,а не в ногах валяться :))

а она и побежит. разве есть сомнения?)  и в ногах уже автор валяться будет ,айфоны,цветы сопливые разговоры.
т.к. альтернатив у него нет и с таким мировозрением в ближайшем будущем не предвидится. 

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#37 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 15:05

а она и побежит. разве есть сомнения?) и в ногах уже автор валяться будет ,айфоны,цветы сопливые разговоры.
т.к. альтернатив у него нет и с таким мировозрением в ближайшем будущем не предвидится.

Но пока вот что-то не бежит )А так - то да ,яйца ойййй как защемит)
  • 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 15:47

Я тут начиталась всякого полезного про абюзеров. ИМХО, поведение автора это первые шаги в сторону абюза. Если девочке не хватит мозгов, то она с ним сильно-сильно влипнет.

А автору надо пулей дурой на психотерапию, иначе он будет ломать жизнь себе и сем будущим бабам.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2015 - 18:02

Имеет право ебаться с кем хочет в таймаут? Почувствовала холодок и может идти ебаться? Я думаю ты говоришь о каких то шлюшках которые при первой ссоре ходят ебаться и этонормально по-твоему.

Ну так а чего же ты накрутил-то?
Ну а в метро переполненном к ней прижмутся. Что ей теперь пиздец, вешаться? Или на полном ходу выпрыгивать из вагона метро?
Ты ей пропиздон вставлял за то, что парни в клубе её касались.

Шлюхи - не шлюхи - вешают ярлыки в большинстве своем неуверенные в себе люди.
Я говорю о другом. О том, что ты сам предложил временно расстаться. Именно так большинство понимают таймаут. И ты тоже. Даже если ты будешь говорить, что ты таймаут понимаешь по другому - не поверю. Раз хотел встряски - значит ты понимал все правильно.

Мне вот и не предлагали таймауты. А предложили бы - я бы уже считал, что я свободен. Банально потому, что мне не нужны отношения с человеком, который делает таймауты. Если человек во мне не уверен сейчас, он не будет уверен и через неделю. И таймаут - полная хуйня.
В твоем случае, правда, это всего лишь мозгоебство. Ты обезьяна, которая имеющуюся у неё гранату взорвала. Правда и тут логика есть - это ж обезьяна.

1  - не верно! До последнего похода в клуб - она ходила раза три в клуб и меня это не парило, хоть я и помнил фото со штанами. Я был уверен и в ней и в себе.   Я же это писал. Прости, но ты невнимательно прочёл и сделал обо мне выводы.

Последний поход меня взбесил тем, что она это сделала без предупреждения, в тот момент когда мы решили побыть наедине с самими собой. И что она потом мне втирала про то, что думала что я там буду тоже с друзьями.

Ну так вот она истина-то.
Тебя не клуб пугает. Хотя ты и накручиваешь сам себя штанами.
Выходит, что тебя пугает то, что она разрешения на это не спросила?

Тебя бесит, что она делает то, что делала всегда (в том числе и при тебе), но в момент вашего таймаута, она не спросила у тебя на это разрешение?

И ты до сих пор считаешь, что она во время таймаута должна спрашивать разрешения на действия, которые ты ей разрешал делать во время ваших отношений легко и просто?

1  - не верно! До последнего похода в клуб - она ходила раза три в клуб и меня это не парило, хоть я и помнил фото со штанами. Я был уверен и в ней и в себе.

Последний поход меня взбесил тем, что она это сделала без предупреждения, в тот момент когда мы решили побыть наедине с самими собой. И что она потом мне втирала про то, что думала что я там буду тоже с друзьями.

Как-то это ну пиздец не вяжется вот с этим:

Она сказала что никуда не хочет больше без меня ходить, тем более в подобные заведения И я всё вывел в позитив и вроде помирились.  НО у меня снова взыграло чувство собственности и любопытства что же было в клубе.

и дальше с этим:

Но потом у меня снова наступила паранойя и я подумал что по сути, на встрече она мне не рассказала подробностей а просто давила на жалость и я повёлся. Я вспомнил те самые фотографии с похода в клуб год назад  - когда она снимала штаны с парня на конкурсе. Моя фантазия стала рисовать самые разные картины.

Так где ты пиздишь? Сейчас, говоря, что тебя взбесило, что она пошла без разрешения, а сами походы тебя не парят, или когда завел тему?
Я так понимаю, пиздишь ты сейчас, дабы выгородить себя тут перед другими.

Я по прежнему считаю, что ты ссышь, что она тебе изменит. Именно в этом кроется то, что ты высказываешь ей:

что я думал что она не "такая" а оказалось она "такая".

Да даже если и тебя просто бесит, что она пошла в клуб без твоего разрешения, то это одного поля ягода. Только ягода еще сука кислее и более вредная для тебя.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#40 ДжекДэниэлс

ДжекДэниэлс
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2015 - 01:54

Тебя бесит, что она делает то, что делала всегда (в том числе и при тебе), но в момент вашего таймаута, она не спросила у тебя на это разрешение?

И ты до сих пор считаешь, что она во время таймаута должна спрашивать разрешения на действия, которые ты ей разрешал делать во время ваших отношений легко и просто?

Как-то это ну пиздец не вяжется вот с этим:
и дальше с этим:

Так где ты пиздишь? Сейчас, говоря, что тебя взбесило, что она пошла без разрешения, а сами походы тебя не парят, или когда завел тему?
Я так понимаю, пиздишь ты сейчас, дабы выгородить себя тут перед другими.

Я по прежнему считаю, что ты ссышь, что она тебе изменит. Именно в этом кроется то, что ты высказываешь ей:
Да даже если и тебя просто бесит, что она пошла в клуб без твоего разрешения, то это одного поля ягода. Только ягода еще сука кислее и более вредная для тебя.

Дело не просто в разрешении на поход, дело в отношении её к такому походу во время кризиса.  Походу действительно она думала что я из таких как масса пикаперов, которые считают походы по клубам - нормальным в длительных отношениях.   Я конечно ей поебал мозги, но теперь она знает моё отношение к такому, и это не запрет, это мои ценности, которые она приняла. Выдержала мои наезды - значит ценит меня, и не из тех метёлок,  о которых писали тут некоторые.
Просто считаю нехорошо с её стороны идти в клуб во время кризиса отношений - в нашем случае, во время таймаута на фоне нехватки внимания. Весь остальной мой наезд - был лишним - признаю.

Таймаут у нас не был расставанием и мы оба не воспринимали его таким. "Расставание" было когда я её послал, как она сама потом признала, что в воскресенье переоценила всё и плакала.

Снова ты читаешь невнимательно старт-пост. В самом конце - я спросил имеет ли место моральная или физ измена? Спросил у вас, опытных форумчан.

А масса ебланов невчитываясь в текст, стали делать выводы на основе пикап-клеще что чуть проблема так голову в песок, а точнее хуй в левую непроверенную пизду.  Замкнутый круг. Оставляете ёбнутое поведение баб без внимания, затем олените или около того, делаете  т10б -  вот и бесконечное ПИКАП СЧАСТЬЕ в которым вы меня убеждаете!

На мой взгляд ебланское поведение, с весьма выраженным перспективным социальным разложением со всеми вытекающими.   

Но ты мне, конечно, в грубой форме. всё же помог понять то, что девка глупанула, но приняла мои правила, и её можно прощать и не париться. Так и сделал. Спасибо за холодный взгляд со стороны.

Мозги ей поебал, не спорю, буду исправляться.

• -2

#41 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 05:22

Просто считаю нехорошо с её стороны идти в клуб во время кризиса отношений.

Ага, во время кризиса... Кризиса из-за проблемы, которую ты из пальца высосал.

"Расставание" было когда я её послал, как она сама потом признала, что в воскресенье переоценила всё и плакала.

Оставляете ёбнутое поведение баб без внимания

АВТОР,

Прикрепленные изображения

• Ch73RjBr2Bc.jpg

• 1

#42 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 10:15

А ты не из тех ли ебанутых ссыкунов которые во время кризиса предлагают тайм-аут а потом и расставание?
При первом же кризисе- тайм аут. Очень по мужски. Интересно где этому Коран учит
  • 2

#43 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 11:47

Походу она думала что я из таких как масса пикаперов,
которые считают походы по клубам - нормальным в длительных отношениях.

Выдержала мои наезды - значит ценит меня, и не из тех метёлок,  
о которых писали тут некоторые.

в воскресенье переоценила всё и плакала.

А масса ебланов невчитываясь в текст,
стали делать выводы на основе пикап-клеще что чуть проблема так голову в песок,
а точнее хуй в левую непроверенную пизду.  

Замкнутый круг.

Бляя, действительно "замкнутый круг". Лучше бы ты был пикапером:[
  • 0
:biggrin:

#44 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2015 - 13:04

Она не заикается ещё ?
Предполагаю она покладистая мадам .
Запрещать что-то не совсем корректно . Она же не на сахорной плантации

Если ты так против клубов альтернативу предложи .

Может мой опыт не верный но я делал так .

Если мне что то не устраивало я говорил . "Мне это не нравится" ( но не запрещал . Давал ей выбор сделать Самой )

Оставалась . Хоть и бесилась

но это не значит что она дома на привязи должна всегда сидеть . Можешь и с ней сходить
Можешь и одну отпустить

Ты вечно за ней следить не сможешь . Это не нормально . Нужно немного увереннее быть в своей охуенности

• 0

#45 ДжекДэниэлс

ДжекДэниэлс
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2015 - 15:46

Где ты видишь что я запрещал ей что-то? Я дал ей выбор 

Пусть ходит куда хочет, но не нарушая систему моих ценностей, которую я ей озвучил и которую она приняла.

Альтернатива у неё есть, я писал что мы нередко ходим куда-то, ездим отдыхать.

Сообщение отредактировал ДжекДэниэлс: 06 декабря 2015 - 15:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0