Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:14

А вообще я бы после первой отмазы делал некст, день рождения сестры ахуеть как важно, что часок нельзя уделить человеку

ну вообще-то да, день рождения сестры, или брата, или подруги или хуй пойми кого еще - это охуеть как важно для того, чтоб уходить оттуда пораньше или в разгар мероприятия ради обычной свиданки с обычным пацаном которого она знает несколько дней

А так, да, интереса у нее нет, поэтому автору тут наверное уже ловить нечего.

Ну, кстати, если у тебя заебатая компания, нормальные интересные движняковые друзья, если ты среди них раскрепощаешься, дохуя шутишь и отжигаешь и у вас там действительно весело - то вариант с дачей имеет смысл, это может сыграть тебе на руку

• 0

#32 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 21:38

ну вообще-то да, день рождения сестры, или брата, или подруги или хуй пойми кого еще - это охуеть как важно для того, чтоб уходить оттуда пораньше или в разгар мероприятия ради обычной свиданки с обычным пацаном которого она знает несколько дней

А так, да, интереса у нее нет, поэтому автору тут наверное уже ловить нечего.

Ну, кстати, если у тебя заебатая компания, нормальные интересные движняковые друзья, если ты среди них раскрепощаешься, дохуя шутишь и отжигаешь и у вас там действительно весело - то вариант с дачей имеет смысл, это может сыграть тебе на руку

Ну так об этом и речь, что он ей не интересен, а все эти отмазы в пользу бедных, как говорится.

Вообще я разделяю несколько категорий по степени заинтересованности девушек в парне:

1. Это когда она сама тебя вызванивает и тащит на свиданки (после первой)

2. Когда она вызванивается и вытаскивается без проблем и отмаз.

3. Когда приходится немного уламывать, не всегда с 1ой попытки получается ее вытащить/вызвонить

4. Когда постоянные отмазы, не вытаскивается и т.д. Может 1 раз таки выйдет и потом по новой.

Это все в среднем, конечно, поскольку каждый случай индивидуален в той или иной степени.

В первых 2х хорошие песпективы, в 3-4 даже если они и есть, то овчинка, по-моему, не стоит выделки.

• 0

#33 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:16

Может она не может сказать что я мудак и она не хочет меня видеть или не понравился ей ???

Автор, если возникают такие мысли, то скорее всего так и есть!

Меня удивляет твоя тема. Ты зарегистрировался на этом форуме 3 года назад!  На форуме полезной инфы полно! Что ты делал, кого соблазнял, если возникают такие вопросы!??

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 03 декабря 2015 - 22:18

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0