Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю того с кем хотела семью :((( помогите !;(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#31 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 01:11

не, про 3-е место на Мисс Мира- это речь шла о бывшей девушке омп автора, насколько я поняла)

Авторша(ли?) давно неадекватит и тролит. Я не вдавался.

• -2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#32 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 01:19

Авторша(ли?) давно неадекватит и тролит. Я не вдавался.

Скажи , почему ты на таком негативе? Я думаю тебе нужно сходить в солярий ( витамин Д ...) а так спасибо за внимание к теме :))))
  • 0

#33 Тэфээнище

Тэфээнище

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
26
Очень хороший

14) пресс имеетцо

Откуда у троллей пресс :lol:

• 0

Иногда нужно достичь дна...Чтобы от него оттолкнуться. 

#34 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Откуда у троллей пресс :lol:

Не говори ...
  • 0

#35 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 02:06

зубы вставные, глаза не вставные... с каждым годом тюнинга прибавляется. любовь за сиськи не купишь, а секс - да

• 1

#36 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 02:11

Для новеньких кто читает : как проводим время

- никогда не сидим дома
-никогда я не приезжала к нему ночью
- никогда не просил
-обижается если я хочу домой уехать не ночуя
-обижается если за руку не засыпаю с ним
-обожает меня прилюдно обнимать , чмокать, руку держать, не выпускает вообще, даже когда в ресторане
- не навидит 'приехала, трахнул, уехала сценарии '
-заезжает за мной , едем в рестик, потом можно в кино/шишу/на тусовку с его друзьями /домой , один раз на лошадях катались т.к оба занимаемся с тренером верховой ездой
- играем в бэкгэммон

зубы вставные, глаза не вставные... с каждым годом тюнинга прибавляется. любовь за сиськи не купишь, а секс - да

Любовь за секс? Аа прости очиталась, поняла

Сообщение отредактировал ОляПоля: 23 ноября 2015 - 02:14

• 0

#37 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 02:43

Бля, пиздец нереальный, еле осилил дочитать... Хуйня несусветная... Он отойдёт от бизнеса в 40, а она в 33... Пиздец, троллинг ебучий. В эти годы, обычно только начинают свой бизнес. Один на 1000... Фото в студию, обоих!!!
  • 4

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#38 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 02:43

Автор сама дала текст для пищи. Опущу очень многие моменты - конкретика.

1. Если тебя что-то улыбнуло, рассмешило, удивило и вызвало вопросы....Стоит писать только это. Зачем мне информация про бывшего?!

а) Ты плохо играешь убегающию, ты сама выдала мне лишнюю информацию, которую я не просил. Как охотнику - интерес теряется. Куда полезнее было бы услышать вводные прошлых отношений, почему бросили и тд. Чем это....(дальше напишу)

б) Все это ты выдала чтобы подсознательно почесать свою самооценку, эго, чсв. Этими же методами ты хочешь привлечь ОМП, розы бла-бла-бла. Сейчас ты сидишь и думаешь о себе, своих успехах и что ты востребована, не пуста - так ты успокаиваешь маятник в самооценке. С нормальной самооценкой ты бы ограничилась конкретикой на мои слова.

2. Твои посты пронизаны уверенностью или другими качествами? ... Очень сильно выглядит на завышенную самооценку. Причем такое бывает у тех у кого она как раз занижена. Пытаются играть сильных и говорить о успешной жизни. И они правда чувствуют и считают что с самооценкой все окей. Если не веришь мне, найми психолога на пробный сеанс с мотивом: "Моя самооценка адекватна?". Я сейчас слишком глубоко копаю, но для меня это очевидно, ты всячески будешь "бастовать" и отрицать мои слова, это я принимаю. Не пытаюсь посягнуть на твои границы и вставать в защиту не стоит... Возможно, это временно с самооценкой, но это есть и сейчас это проблема.

Допустим с самооценкой все нормально. Тебя публиковали. В чем проблема прислать фотографии, можно из тех же "статей". Так даже проще, там умеют свет выставлять. Страх? Привет.

3. Белье и купальник имеют разное значение. Для тех, кому это трудно осознать - предоставлен выбор "обтягивающая одежда". Фотографии на пляже - табу? Это является нормальной практикой.

Добавление к совету. Развивайся(читай). И пустил бы все на самотек, 3 месяца, что такого должно произойти?! Так и так скоро ты поймешь что и к чему все идет. Я вполне допускаю другие варианты, но пока это эскорт, тест.

[ОФФТОП]

Хотелось бы более грамотный текст видеть.

Как совет, витамин D лучше принимать как добавку, в купе с рыбьем жиром и порой добавляя витамин С(если про кожу).

Любой магазин спорт.пита. Не солярий, как источник.

И последнее, я тебе верю, но в каком месте на Арбате с большей вероятностью можно увидеть светского человека. Большинство журналов именно там проводят интервью, особенно GQ, для тебя это не ново. Для светского человека, коим ты себя считаешь, вопрос очень прост. Вопрос так же имеет двоякое назначение, даст понять - светский ли ты человек или просто слегка вхожа в круг(это разное).

• 0

#39 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 02:46

Автор сама дала текст для пищи. Опущу очень многие моменты - конкретика.

1. Если тебя что-то улыбнуло, рассмешило, удивило и вызвало вопросы....Стоит писать только это. Зачем мне информация про бывшего?!
а) Ты плохо играешь убегающию, ты сама выдала мне лишнюю информацию, которую я не просил. Как охотнику - интерес теряется. Куда полезнее было бы услышать вводные прошлых отношений, почему бросили и тд. Чем это....(дальше напишу)
б) Все это ты выдала чтобы подсознательно почесать свою самооценку, эго, чсв. Этими же методами ты хочешь привлечь ОМП, розы бла-бла-бла. Сейчас ты сидишь и думаешь о себе, своих успехах и что ты востребована, не пуста - так ты успокаиваешь маятник в самооценке. С нормальной самооценкой ты бы ограничилась конкретикой на мои слова.

2. Твои посты пронизаны уверенностью или другими качествами? ... Очень сильно выглядит на завышенную самооценку. Причем такое бывает у тех у кого она как раз занижена. Пытаются играть сильных и говорить о успешной жизни. И они правда чувствуют и считают что с самооценкой все окей. Если не веришь мне, найми психолога на пробный сеанс с мотивом: "Моя самооценка адекватна?". Я сейчас слишком глубоко копаю, но для меня это очевидно, ты всячески будешь "бастовать" и отрицать мои слова, это я принимаю. Не пытаюсь посягнуть на твои границы и вставать в защиту не стоит... Возможно, это временно с самооценкой, но это есть и сейчас это проблема.

Допустим с самооценкой все нормально. Тебя публиковали. В чем проблема прислать фотографии, можно из тех же "статей". Так даже проще, там умеют свет выставлять. Страх? Привет.

3. Белье и купальник имеют разное значение. Для тех, кому это трудно осознать - предоставлен выбор "обтягивающая одежда". Фотографии на пляже - табу? Это является нормальной практикой.

Добавление к совету. Развивайся(читай). И пустил бы все на самотек, 3 месяца, что такого должно произойти?! Так и так скоро ты поймешь что и к чему все идет. Я вполне допускаю другие варианты, но пока это эскорт, тест.

[ОФФТОП]
Хотелось бы более грамотный текст видеть.
Как совет, витамин D лучше принимать как добавку, в купе с рыбьем жиром и порой добавляя витамин С(если про кожу).
Любой магазин спорт.пита. Не солярий, как источник.
И последнее, я тебе верю, но в каком месте на Арбате с большей вероятностью можно увидеть светского человека. Большинство журналов именно там проводят интервью, особенно GQ, для тебя это не ново. Для светского человека, коим ты себя считаешь, вопрос очень прост. Вопрос так же имеет двоякое назначение, даст понять - светский ли ты человек или просто слегка вхожа в круг(это разное).

Я с тобой во многом согласна и не спорю .

Про Арбат не знаю. Я с 10 лет в Европе, и по русски мне очень сложно выражаться .
  • 0

#40 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 03:00

Я с тобой во многом согласна и не спорю .

Про Арбат не знаю. Я с 10 лет в Европе, и по русски мне очень сложно выражаться .

Большинство жизни живу так же в Европе, но "умудряюсь" знать эти места.

Где именно в Европе?

Допустим. Поставим вопрос иначе, опиши как ты давала свои "интервью".

PS. Читай русскую литературу. Развитие, увеличение лексикона, язык не забываешь(знакомо). 

С ростом все нормально. Кому как в карту. 

Сообщение отредактировал VasiaPupik: 23 ноября 2015 - 03:09

• 0

#41 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 03:13

Большинство жизни живу так же в Европе, но "умудряюсь" знать эти места.
Где именно в Европе?

Допустим. Поставим вопрос иначе, опиши как ты давала свои "интервью".

PS. Читай русскую литературу. Развитие, увеличение лексикона, язык не забываешь(знакомо).
С ростом все нормально. Кому как в карту.

Вась, насчет того места, я, конечно, не светская персона, но, интересно больно:)
ты про старый вариант на букву "с"который начинается или что другое?

up: а, поняла, не про старый вариант)). ладно, не буду влезать, вопрос был не мне адресован, сори)

Сообщение отредактировал _Regina_: 23 ноября 2015 - 03:24

• 0
:biggrin:

#42 IRISHKA991

IRISHKA991
  • Участник
  • 12 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 03:24

Он отойдёт от бизнеса в 40, а ты в 33? А что это вообще значит? Очень интересно стало.

Очень даже верю девушке о её успешности и внешности. Только это не является залогом счастья

и залогом того, что она может просто взять и унести понравившегося мужчину к себе домой.  

Мужчина этот не хочет семью, в самом начале поставил условие. Если бы ты условия не приняла, он

бы быстро слился после первого секса. Или даже ДО.

У меня была похожая ситуация. Я 6 лет убила на подобные отношения. Потом ещё пришлось к психологу ходить,

что бы отвязать себя от этой болезни. Доктор сказал, желание владеть человеком. Вожделение. Не есть хорошо.

Помогли мне потом волшебные лекции, и я его забыла. Лекции, если что, подскажу какие.

Конкретно с твоим мужчиной 2 варианта. С тобой он готов только на  СО , или он вообще не хочет семью.  Оба варианта к сожалению не в твою пользу.

Сообщение отредактировал IRISHKA991: 23 ноября 2015 - 03:33

• 0

#43 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 03:34

Вась, насчет того места, я, конечно, не светская персона, но, интересно больно:)
ты про старый вариант на букву "с"который начинается или что другое?

up: а, поняла, не про старый вариант)). ладно, не буду влезать, вопрос был не мне адресован, сори)

но я уже успел отписать в личку.

• 0

#44 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 06:09

[quote name="IRISHKA991" post="3840949" timestamp="1448238262"]Он отойдёт от бизнеса в 40, а ты в 33? А что это вообще значит? Очень интересно стало.

Очень даже верю девушке о её успешности и внешности. Только это не является залогом счастья
и залогом того, что она может просто взять и унести понравившегося мужчину к себе домой.  

Мужчина этот не хочет семью, в самом начале поставил условие. Если бы ты условия не приняла, он
бы быстро слился после первого секса. Или даже ДО.

У меня была похожая ситуация. Я 6 лет убила на подобные отношения. Потом ещё пришлось к психологу ходить,
что бы отвязать себя от этой болезни. Доктор сказал, желание владеть человеком. Вожделение. Не есть хорошо.
Помогли мне потом волшебные лекции, и я его забыла. Лекции, если что, подскажу какие.

Конкретно с твоим мужчиной 2 варианта. С тобой он готов только на  СО , или он вообще не хочет семью.  Оба варианта к сожалению не в твою пользу.[/

Я тебя понимаю , у меня похожее было , чуть с ума не сошла поэтому в этих отношениях как будто со стороны смотрю.
  • 0

#45 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 06:30

Отступление : нельзя слушать что говорит человек. Слова это логика и пыль в глаза и лапша на уши. По опыту знаю. Один мч говорил всем что я его девушка любимая, потом не позвал на Д.р и скрыл что пошёл с б@@@@ями .

Другой говорил что я ему вообще не в карту , и характер у меня ужасный и что я только и гожусь в СО на один раз без причинений каких либо усилий и вложений - в итоге замуж зовёт уже какой год, другой не хочет даже искать

3ий говорил что не влюбится никогда , но так как Сумасшедше нравилось была с ним в со 7 месяцев потом влюбился и мне разонравился , сейчас опять просто друзья , стал как братиком

4ий позвал замуж-
Вышла. Разбежались через год ( семейные причины)

Этот мч чем зацепил, Он практически также себя вёл ( и сейчас ведёт но только когда вместе) как мой экс супруг. Экс супруг был влюблён в концеконцов так что его мамаша меня возненавидела .( я была УВЕРЕННННННа судя по отношению героя этой темы что он так же втюрится! Настолько было это одинаково !!)

Мне ПОЭТОМУ так хочется тут все наладить . Я возможно передала все очень сухо и не понятно , но я ЗНАЮ что он НЕ относится ко мне как к СО. Я понимаю что ЗБЗ пипец я нарушила. ПОЭТОМУ он сейчас сливает/держитвзапас/готовитДОД

Я прочитала вообще все что смогла за эти дни пока на море. Сколько же я ошибок наделала боже ты мой !!!! На каждое его мелкое Д делала огроооомные Б ( мамина школа, нужно с мужиком быть покладистой/терпеть/небурчать . На его Д по больше делала ещё большие Б бегала за ним ( звонила и грустным голоском Ну когда я тебя увижу ?:(сама когда нужно было поморочить ему мозг за такое ! Я всегда думала что мужика можно и нужно держать только мягкостью и 'я вся твоя Вася будь со мной по ласковее ведь я ж к тебе так искренне' . Почему я только щас это поняла ? ЧуднО....

Ладно хоть поняла щас а не в 30/35/40 и тд..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0