Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не упасть в грязь лицом перед ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 18:51

Он не вызывал ГАИ, чтобы по ОСАГО стрести денег?

там не было нихуя

короче автор, справедливость и своё доброе имя стоит отстаивать, если реально в случае чего готов пиздиться, и хоть чуть-чуть умеешь. Если будешь рассчитывать "ща я поставлю его на место словами и он уедет, до драки не дойдет" - лучше не ввязывайся

• 1

#32 Velcro

Velcro
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 ноября 2015 - 19:20

короче автор, справедливость и своё доброе имя стоит отстаивать, если реально в случае чего готов пиздиться, и хоть чуть-чуть умеешь. Если будешь рассчитывать "ща я поставлю его на место словами и он уедет, до драки не дойдет" - лучше не ввязывайся

Один на один готов, но их было двое, потому был не готов. Многие ли из нас готовы вступить в бой с двумя, которые по размеру каждый примерно с тебя?

Сообщение отредактировал Velcro: 18 ноября 2015 - 19:22

• 0

#33 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 19:52

автор, просто, наверное, у тебя совсем нет опыта конфликтов, поэтому ты и задаешь такие вопросы. В таких ситуациях нужен опыт, уверенность и умение быстро анализировать ситуацию и принимать решение.

1) То что там какой-то второй хуй сидел в машине - это не принципиально. Даже если бы дошло до драки (что маловероятно), далеко не факт что он бы влез. Был когда-нибудь в, кхм, "клубах" с сомнительным контингентом, кабаки и подобная хуйня? Если кто-то кого-то начинает жестко и уверенно уебашивать, очень часто бывает, что группа поддержки теряется и будет в лучшем случае разнимать, а то и вообще стоять в стороне. Просто нужно тонко чувствовать такие ситуации

2) Габариты потенциального оппонента - это показатель очень косвенный. 

ну это так, к слову, а так - ну его нахуй, лучше лишний раз просто не обратить внимание

• 0

#34 Velcro

Velcro
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 ноября 2015 - 20:05

автор, просто, наверное, у тебя совсем нет опыта конфликтов, поэтому ты и задаешь такие вопросы. В таких ситуациях нужен опыт, уверенность и умение быстро анализировать ситуацию и принимать решение.

1) То что там какой-то второй хуй сидел в машине - это не принципиально. Даже если бы дошло до драки (что маловероятно), далеко не факт что он бы влез. Был когда-нибудь в, кхм, "клубах" с сомнительным контингентом, кабаки и подобная хуйня? Если кто-то кого-то начинает жестко и уверенно уебашивать, очень часто бывает, что группа поддержки теряется и будет в лучшем случае разнимать, а то и вообще стоять в стороне. Просто нужно тонко чувствовать такие ситуации

2) Габариты потенциального оппонента - это показатель очень косвенный. 

ну это так, к слову, а так - ну его нахуй, лучше лишний раз просто не обратить внимание

Это ты прав. Я вообще в драки не лезу и опыта конфликтов почти не имею, хотя в зал хожу и боксирую немного, то есть по морде дать могу. Но именно в разборках в клубах и тому подобном не был. 

Как ты можешь почувствоать тонко ситуацию, когда там все происходит за считанные секунды? Я водилу вижу 20 секунд, а его соседа даже лица не видел. Короче, если выходить из машины на разборки, то это кот в мешке - ты не знаешь, какие габариты у того водилы, что у него на уме и т.п. т.е. быстро анализировать ситуацию не ясно как

Сообщение отредактировал Velcro: 18 ноября 2015 - 20:06

• 0

#35 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 23:42

Была похожая ситуация:бородатый такой кавказоид пытался очень нагло влезть передо мной,объехав пробку по встречной,конечно же с сигналом,все как они любят,положив хуй на поворотники.Вклиниться пытался довольно жестко,на грани аварии.Не пустил,раз,не пустил два.Открывает окно,у меня приоткрыто,слышу че то орет,открываю:
-Ты не видишь мне проехать надо,не можешь пустить?
-А должен?
-Ну мне надо (Все это с кавказским наездом)
-И что дальше?
После тронулся с буксами и укатил вдаль))
Как по мне в такой ситуации нет и не может быть логического решения.Здесь все от твоего склада характера зависит.Вот ты на форуме выведешь формулу как поступить правильно,а в экстренной ситуации сделаешь также,как и сделал,и никак иначе.Даже если у тебя под боком травмат лежать будет.Ну неконфликтный ты человек,несвойсвенно тебе людей осаживать,и нехуй в это лезть целее будешь.
  • 1

#36 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 23:51

не совсем понял некоторые комменты. то есть вы советуете забить хуй, если на вас надавили? например, вам сказали какую-нибудь неприятную хуйню, а вы пошли дальше. так сказать, проглотили то дерьмо, что вам сунули. или у вас восприятие, что вы уверенные и сильные, и вам по хуй на всяких придурей?

у меня было так, как пишет автор, когда не сообразил и не дал ответку, это отстойнейшее ощущение, как дерьмом облили. да у многих наверно было такое. и вряд ли кому-то понравилось.

• -1

#37 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 00:07

то есть вы советуете забить хуй, если на вас надавили?

А ты уверен,что вывезешь любой расклад,если ситуация пойдет не по тому сценарию,который ты себе придумал?
  • 2

#38 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 06:57

не совсем понял некоторые комменты. то есть вы советуете забить хуй, если на вас надавили? например, вам сказали какую-нибудь неприятную хуйню, а вы пошли дальше. так сказать, проглотили то дерьмо, что вам сунули. или у вас восприятие, что вы уверенные и сильные, и вам по хуй на всяких придурей?

у меня было так, как пишет автор, когда не сообразил и не дал ответку, это отстойнейшее ощущение, как дерьмом облили. да у многих наверно было такое. и вряд ли кому-то понравилось.

Ну, вот если на меня дворняга лает, - похуй, пусть лает.
А если кусать полезет - надо будет по еблу ботинком дать.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#39 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 08:55

Читая автора - правильно он сделал. Начал бы выяснять - спалился бы на раз два и отхватил бы. Если не физических, то моральных точно.
  • 0

#40 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:02

Автор, ситуация патовая, ты все правильно сделал.

Если бы ты вышел, твой психолоческий портрет судя по этой теме, не произвел бы нужного впечатления на агрессивно настроенного человека.  А значит с большой долей вероятности завязалась бы драка, что уже само по себе очень плохо. Так же  велика вероятность, что ты был бы в этой драке повержен, неизвестно с какими повреждениями здоровью. Если ты "неплохо боксировал в колледже", то победа могла остаться и за тобой, но опять же неизвестно какие повреждения ты нанес сопернику и чем бы это закончилось.

Драка на дороге это же большая публичность, будет много свидетелей еще и с видеорегистраторами, если будет совершено уголовное. Так что выйдя с голыми руками, при апогее накала, ты вынужден был бы либо ударить первым, что на 99% необходимо и эффективно, когда драка неизбежна, но это бы было превышение пределов необходимой самообороны, со всеми вытекающими, если причинишь вред здоровью потерпевшего и он напишет заявление. Второй вариант это самому "получить по щам", что тоже малоприятно и очень опасно. 

Я согласен совету в этой теме, что тебе бы при таких ситуациях помогла бы перцовка. Открыл бы окно, ответил, что считаешь нужным и брызнув в оппонента спокойно поехал или вышел и сразу начал брызгать.

• 1

#41 Velcro

Velcro
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:25

Ребят, у меня вопрос к тем, кто участвовал в разборках на дороге и не только. Бывало ли у вас, что вы ответили хаму, а он оказался сотрудником силовых ведомств (будь то МВД, ФСО или еще что-то). На них же совсем управы нет и даже за слово в их адрес можно огрести. 

Отстойнейшее, да, но прикинь, что он не просто так был борзым, а потому что за ним стояла власть или силовики. Не все ездят на спец.транспорте со спец.номерами, некоторых можно не узнать.

Ну, вот если на меня дворняга лает, - похуй, пусть лает.
А если кусать полезет - надо будет по еблу ботинком дать.

Соррреп, подход мудрый, но ты ж понимаешь, что важно бить первым, если уж дело идет к драке, потому что если он не лох, то его первый удар может оказаться для тебя последним.

Читая автора - правильно он сделал. Начал бы выяснять - спалился бы на раз два и отхватил бы. Если не физических, то моральных точно.

Все зависит от того, кто был там за рулем. Мы же этого не знаем. Если это был просто лох с понтами, то все могло бы обойтись, а если в самом деле матерый, то да, могли быть траблы.

Если бы ты вышел, твой психолоческий портрет судя по этой теме, не произвел бы нужного впечатления на агрессивно настроенного человека.  А значит с большой 

Каким должен быть правильный портрет? Спокоен как удав? Никаких повышенных тонов? Я на нервах обычно кричать начинаю и активно ругаться матом.

Я согласен совету в этой теме, что тебе бы при таких ситуациях помогла бы перцовка. Открыл бы окно, ответил, что считаешь нужным и брызнув в оппонента спокойно поехал или вышел и сразу начал брызгать.

Перцовка или все же газовый балон? Регистраторы и свидетели также это бы видели. Чем лучше, чем дать в челюсть?

Сообщение отредактировал Velcro: 19 ноября 2015 - 17:12

• 0

#42 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:36

Соррреп, подход мудрый, но ты ж понимаешь, что важно бить первым, если уж дело идет к драке, потому что если он не лох, то его первый удар может оказаться для тебя последним.

Так не подходи вплотную сам и не давай ему подойти.
С расстояния разговаривай.
Чего мне тебя учить - ты ж боксёр.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#43 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 17:55

Ребят, у меня вопрос к тем, кто участвовал в разборках на дороге и не только. Бывало ли у вас, что вы ответили хаму, а он оказался сотрудником силовых ведомств (будь то МВД, ФСО или еще что-то). На них же совсем управы нет и даже за слово в их адрес можно огрести. 

блять, автор, ты заебал, "а что если он мент? а что если у него травмат? а что если его друг в машине уголовник?"

как считаешь нужным, так и делай, боишься - терпи, не хочешь терпеть - выебывайся. Наперед невозможно предугадать ничего

• 2

#44 Velcro

Velcro
  • Участник
  • 26 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 ноября 2015 - 18:24

Мне идея пришла в голову. Хочу купить бензопилу. Достаешь бензопилу и надеваешь маску из "Техасской резни бензопилой". Интересно будет посмотреть на реакцию того водилы в таком случае.  :lol:

• 0

#45 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 18:57

Автор, ситуация патовая, ты все правильно сделал.

Если бы ты вышел, твой психолоческий портрет судя по этой теме, не произвел бы нужного впечатления на агрессивно настроенного человека.  А значит с большой долей вероятности завязалась бы драка, что уже само по себе очень плохо.

А ты уверен,что вывезешь любой расклад,если ситуация пойдет не по тому сценарию,который ты себе придумал?

понятно, что произойти может что угодно.

да, мы нормальные и адекватные, а до людей доёбуется быдлота. к сожалению, такие понимают только силу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0