Ребят, у меня вопрос к тем, кто участвовал в разборках на дороге и не только. Бывало ли у вас, что вы ответили хаму, а он оказался сотрудником силовых ведомств (будь то МВД, ФСО или еще что-то). На них же совсем управы нет и даже за слово в их адрес можно огрести.
у меня было так, как пишет автор, когда не сообразил и не дал ответку, это отстойнейшее ощущение, как дерьмом облили. да у многих наверно было такое. и вряд ли кому-то понравилось.
Отстойнейшее, да, но прикинь, что он не просто так был борзым, а потому что за ним стояла власть или силовики. Не все ездят на спец.транспорте со спец.номерами, некоторых можно не узнать.
Ну, вот если на меня дворняга лает, - похуй, пусть лает.
А если кусать полезет - надо будет по еблу ботинком дать.
Соррреп, подход мудрый, но ты ж понимаешь, что важно бить первым, если уж дело идет к драке, потому что если он не лох, то его первый удар может оказаться для тебя последним.
Читая автора - правильно он сделал. Начал бы выяснять - спалился бы на раз два и отхватил бы. Если не физических, то моральных точно.
Все зависит от того, кто был там за рулем. Мы же этого не знаем. Если это был просто лох с понтами, то все могло бы обойтись, а если в самом деле матерый, то да, могли быть траблы.
Если бы ты вышел, твой психолоческий портрет судя по этой теме, не произвел бы нужного впечатления на агрессивно настроенного человека. А значит с большой
Каким должен быть правильный портрет? Спокоен как удав? Никаких повышенных тонов? Я на нервах обычно кричать начинаю и активно ругаться матом.
Я согласен совету в этой теме, что тебе бы при таких ситуациях помогла бы перцовка. Открыл бы окно, ответил, что считаешь нужным и брызнув в оппонента спокойно поехал или вышел и сразу начал брызгать.
Перцовка или все же газовый балон? Регистраторы и свидетели также это бы видели. Чем лучше, чем дать в челюсть?
Сообщение отредактировал Velcro: 19 ноября 2015 - 17:12