Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая пинганула, как поступить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 15:14

лучше не пиши такое=))) ответил так бу в переписке прямым текстом "ПОШЛА ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ ПРИЧУДАМИ" , попустило временно. на пару недель, потом жалел и не адекватом себя чувствовал.

Я в марте бу написал почти как ты - пошла ты на хуй со своими советами. :) ещё посоветовал ей посмотреться в зеркало... Полет нормальный до сих пор :) только брат её звонил несколько раз - как дела, как коты и т.д.
  • 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#32 Stymul

Stymul
  • Участник
  • 12 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 29 ноября 2015 - 10:24

Возможно довольно нормальный вопрос, но хотелось бы уточнить. Здесь все советуют игнор (я его не нарушил и на пинг отвечать на стал), для того, чтобы поднять значимость в глазах девушки. Для парней игнор и санчас остужают чувства и девушка забывается, ее значимость падает. Но разве с девушками не происходит тоже самое? Если ты долго с ней не общаешься, то и твоя значимость у нее падает и она начинает тебя забывать, или я что-то неправильно понял? Почему все говорят, что твоя значимость растет при игноре?

• -1

#33 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2015 - 11:38

Неправильно, дело не в значимости.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#34 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2015 - 16:39

Мне 23 года, девушке 21. Начали встречаться с девушкой 4 года назад (весной). Что было до этого? За одно лето (пока мы еще не встречались), было 2 девушки – читал пикаперские сайты, развивался по Т100Б, жил полной жизнью. Хорошо понимал законы Ближе – Дальше, не навязывался и всегда отстаивал свою позицию,  FAQ читал.

Так вот, в конце того лета вы вновь стали общаться. У девушки я первый. Осенью я попал в очень неприятную ситуацию и эта девушка мне помогла из нее выбраться.  Спустя неск. месяцев признался ей в любви, она была на 7 небе, как собственно говоря и я. Продолжалось это примерно год - два.

После этого, опуская детали, все как-то постепенно начало рушиться. Мы с ней то расставались, то сходились – причем инициатором разрывов всегда была она, а я ее возвращал. Не с помощью букетов и прочего, а игнор + встреча + секс. Последние 3 года видимся редко, т.к. я переехал учится в другой город. Точнее как редко? Я не допускал, чтобы мы не виделись больше 2-3 мес. Зимой всегда вместе, все лето также.

Этим летом мы расстались. Я простелился и был достаточным ТФНом, но не слишком сильно. Вообще последние года я постоянно перед ней извинялся, за несущественные споры. Она начала отдаляться, а я делал очень сильное Б, постоянное трахал ей мозг выяснением отношений. Я прощал ей все, был тряпкой, но  иногда грубил ей, не ценил ее как следует. На нее у меня были серьезные планы по жизни, но сначала я хотел встать на ноги. 

Не знаю что на меня нашло, но я просто плакал при последнем расставании и пытался ее уговорить не уходить от меня. Это было в мае. После этого я ей уже не ныл, просто пытался поговорить. Она предложила остаться друзьями, я сказал, что нет меня это не устраивает. Но в итоге я не выдержал игнор больше 3 недель и с июня постоянно с ней переписывались, общались, встречаюсь как друзья – про отношения уже не говорил, ей говорю, что у меня все хорошо.  Последние встречи меня просто выбили из колеи – я ей помогаю во всех ее делах И ВСЕ, то есть я просто помогаю и уезжаю – от нее холод, видно, что отношения не хочет восстанваливать, а я от этого просто убиваюсь, ну как так-то, любимый человек взял и охладел, не видит во мне мужчину (она сама мне это говорила в лицо). 

Последний разговор был в июле, мы увиделись на др у друга. Последнее, что я ей сказал - вернись, я по тебе скучаю, на что она ответила, что все в прошлом - забудь.

В итоге я все же решил взять себя в руки, начал санчас (удалил ее отовсюду, ЧС) и прокачку (пока что набрал 12 кг в массе, все время уходит на качалку сейчас, Т10Д не делал), в СС не заходил, но сегодня СЛУЧАЙНО зашел и увидел от нее пинг "Ну привет)) Как дела?", который она написала 6 ноября. Не стал читать и отвечать, решил написать сюда - посоветоваться.

Моя цель: Поднять мою значимость, сходиться пока думаю не стоит - я еще не остыл, но хочу перевести ее в "режим ожидания" - возможно позже захочу вновь возобновить отношения.

Вопрос: Что делать с этим ее пингом?

Ребят очень надеюсь на ваш опыт и советы, спасибо.

твоя ошибка: ты постоянно извинялся за хуйню которую не творил, отсюда пошло поехало чувство вины. Далее за счет этого чувства она тобой манипулировала. Подомнула под себя. Теперь же когда она тебя подомнула она перестала видеть в тебе мужика. И ТЕПЕРЬ КОГДА ТЫ НЕ МУЖИК И У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕСУРСЫ она держит тебя на скамейке запасных. Мой тебе совет не отвечать ей. А уж если хочешь вернуть ее, то это ой как не просто. Пиши в личку мне если тебя еще что-то интересует.

• 0

#35 ТотСамый

ТотСамый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2015 - 20:42

Возможно довольно нормальный вопрос, но хотелось бы уточнить. Здесь все советуют игнор (я его не нарушил и на пинг отвечать на стал), для того, чтобы поднять значимость в глазах девушки. Для парней игнор и санчас остужают чувства и девушка забывается, ее значимость падает. Но разве с девушками не происходит тоже самое? Если ты долго с ней не общаешься, то и твоя значимость у нее падает и она начинает тебя забывать, или я что-то неправильно понял? Почему все говорят, что твоя значимость растет при игноре?

игнор, как средство повышения своей значимости работает только тогда, когда девушке на тебя не похуй и ты хоть что-то для нее значишь. если же ей на тебя глубоко похуй, то игнор ты делаешь исключительно для самого себя.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0