Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет в непростой ситуации...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Денисbar

Денисbar
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2015 - 14:11

Самый лучший день - сегодня. Самое лучшее время - сейчас. Самая лучшая девушка - та, что с тобой сейчас, а не вчера.
Самая лучшая - определяется не по баллам, а по ее отношению к тебе.
Как только человек стал бывшим - он никто и звать его - никак. Прошлого - не существует. Простая математика, которую сложно понять и принять, оправдывая внутреннюю слабость всякой херней, зависая на прошлом и регрессируя.
Поэтому, двигайся ВПЕРЁД! 

Спасибо! Отличные фразы. Убедительные....

Она последняя мадам на земле ? И те тридцать вариантов лиш узкий срез . Есть лучше . Есть парни лучше тебя или меня или всех кто тут есть . Вопрос в том где ищешь и кого ищешь . И объективно затаишь или нет .
Всегда есть круче

согласен.

Синдром ПЗР в терминальной стадии. Говно хавает эшелонами.

https://lurkmore.co/...????_?_????????

https://lurkmore.co/...Настоящий_мужык

ссылки ошибку выдают

Синдром ПЗР в терминальной стадии. Говно хавает эшелонами.

https://lurkmore.co/...????_?_????????

https://lurkmore.co/...Настоящий_мужык

и что такое ПЗР? Расшифруйте пожалуйста. 

• 0

#32 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 14:22

Пиздец

гадалок я *использую* для стратегич. шагов в развитии. есть у меня одна с натальными картами. на этой неделе решится вопрос с трудойстройством. карты показывают, что *быть*.  любовные дела предпочитаю решать как-нить сам, хотя стратегически расклады интересны. 

Случайным образом знакомят меня с гадалкой (она одна из лучших в городе, к ней Губернатор ездит) и она мне карты раскидывает... и говорит мол: Она у тебя не верная... И у нее есть еще кто то.  

Сообщение отредактировал negor: 09 ноября 2015 - 14:24

• 0

#33 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 14:25

ПЗР - пизда затмила разум. 

Самоуважения - ноль, опыта - ноль, других вариантов ОЖП - ноль.

Пиздежа - много, розовых очков - много, соплей - много, лапши на ушах - очень много.

Как тут правильно говорили: книга Олега Новоселова "Женщина: учебник для мужчин". Срочно. 

Хочу отметить на мой взгляд самое главное: Автор, в ее жизни ты ВСЕГДА будешь на 3-4 месте по значимости. Как ни крути.

• 2

#34 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 14:36

Автор то что тебя сейчас на баб не тянет, это вполне нормально. Разрыв отношений это стресс для организма по силе чуть меньше чем гибель близкого человека. Учесть если еще то что в отношениях ты еще совсем зеленый Но вот ситуация твоя далеко не уникальная и из этой жопы можешь выйти только ты сам. И только тогда, когда возьмешь себя за яйца и будешь развиваться для себя, а не для нее. 

Скажу одно сейчас у тебя один выход и только один. ЗАБЫТЬ О НЕЙ как минимум на годик или полтора. Другой альтернативы нет как и уважения к тебе. А если тебя баба не уважает то и отношений с ней тебе уже никаких не светит. Да и вообще, как ты не видишь. Что ты для нее просто мешок с деньгами был. В твоей жизни наступила черная полоса и она тебя тут же сливать начала. Нахера такая жена автор?? А если у тебя что со здоровьем случится и ты будешь не дееспособный, думаешь она будет сидеть рядом? Да хер она это сделает. Так что беги автор как можно дальше от нее. Херово понимаю, но игнорь ее как можешь хоть "землю грызи". Но ты не должен даже с ней общаться ни при каких обстоятельствах. И все время которое у тебя было на провождение с ней, трать лучше на себя любимого. И то что в твоем жутко запущенном случае надо срочно идти в поля и знакомиться через не магу с другими ОЖП. 

• 0

#35 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 14:40

автор, гадалки с картами это звиздец :) ну ты и опустился, другое дело губернаторы бестолковые бегают и гадают - посадят/помилуют... и то вилами по воде

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 14:45

зачем ты так сразу?!  вроде здесь приличные люди все. Я же никого не оскорбляю.

Денис, без обид, но если ты пришел на пикап форум с аргументами про гадалок и убеждениями, что тебе красивые и умные девушки не нравятся, что ты зарабатываешь миллионы, но тебе не хватает, что тебя хуесосит РСП и прочий бред, то какие комментарии ты хотел услышать?

И что значит сердцу не прикажешь? Это мочевому пузырю приказать сложно, а сердце - это попросту классный способ прикрыть свое слабоумие - не более. Тебе пора начинать работать над собой и делать т10д. В 25 надо соблазнять молодых девочек из своего города и набираться опыта, а не залипать на иногородних РСП. Включи уже приемник ОС.
  • 0

#37 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 14:54

Рехберг договорился об аудиенции для Лолы Монтес, но когда она прибыла в назначенное время, то услышала, как король говорит, что у него нет времени для встреч с идущими славы иностранками. Лола оттолкнула часовых и ворвалась в комнату короля. В этот момент ее платье разорвалось спереди (может быть, это сделала она сама, а может — часовой), и, к изумлению всех присутствующих и в особенности короля, ее пышная грудь была бесстыдно обнажена. Лоле была дарована аудиенция монарха. Через пятьдесят пять часов состоялся ее дебют на баварской сцене. Рецензии были ужасны, но это не помешало Людовику договориться о новых выступлениях.
Людовик, по его собственным словам, был околдован Лолой. Он стал появляться с ней на публике, затем купил и обставил квартиру для нее на одном из фешенебельных мюнхенских бульваров. Хотя он был известен скупостью и полеты роскоши ему плохо удавались, он осыпал Лолу подарками, писал для нее стихи. Став его фавориткой, она взлетела на вершину известности и удачи за одну ночь.
Лоле начало изменять чувство меры. Однажды, когда она скакала верхом, немолодой человек ехал на лошади впереди нее чуть медленнее, чем ей бы хотелось. Объехать его Лоле не удавалось, и она начала хлестать его кнутом. В другой раз взяла на прогулку собаку без привязи. Собака напала на прохожего, но, вместо того чтобы помочь человеку, она избила его поводком. Подобные выходки вызывали негодование добропорядочных бавариев, но Людовик выгораживал Лолу и даже пожаловал ей баварское гражданство. Окружение короля предпринимало безуспешные попытки открыть королю глаза на опасность всей этой истории, но те, кто критиковал Лолу, расставались со своими местами.
Бавариы, которые прежде любили короля, теперь открыто демонстрировали свое неуважение к нему. Лола же тем временем получила титул графини, специально для нее был выстроен дворец. Она начала вмешиваться в политику, давая Людовику советы, как ему поступать. Она пользовалась самой большой властью в королевстве. Ее влияние на короля продолжало расти, ее обращение с министрами его кабинета отличалось небрежностью и надменностью, В конце концов по всему королевству стали вспыхивать восстания. Когда-то мирная страна находилась буквально на грани гражданской войны, студенты распевали повсюду "Raus mit Lola!" («Долой Лолу!»).

Чьи-то чужие невзгоды могут оказаться для вас губительными — эмоциональные состояния так же заразны, как болезни. Вам может казаться, что вы спасаете утопающего, на самом деле вы лишь приближаете собственное несчастье. Несчастные иногда навлекают беды на себя, они навлекут их и на вас. Вместо этого держитесь поближе к везучим и счастливчикам.

Хорошая книжка попалась . Роберт Грин 48 законов власти

Сообщение отредактировал dayton: 09 ноября 2015 - 14:58

• 0

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 15:17

Хорошая книжка попалась

71dc3792efe3d05268cbda2e83d78336478606ff
  • 0

#39 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 15:28

Хорошая книжка попалась

71dc3792efe3d05268cbda2e83d78336478606ff
А что . Я думаю в тему . Девочка уже в разводе с ребёнком и без дела . Теряет чувство меры . И если бы что то могла сделала уже . А не " полезные связи " культивировала , с обязательным сожительством

Слишком откровенно на материальный аспект акцент делает ( в этом случае может себе позволить и ей похер )
Прикрыла бы ради приличия

Сообщение отредактировал dayton: 09 ноября 2015 - 15:33

• 0

#40 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 15:35

Да что вы тут анализируете) Френк верно расписал всю эту ересь. Либо тролль (причем какой-то некачественный), либо долбоёб, которому нужна помощь.

• 0

#41 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2015 - 15:53

В сетевом все возможно)) и не такие доходы. 

Блядь, с этого и нужно было начинать ))) Впаривать пенсионерам говно-карточки с ненужными юридическими услугами, или добавки тяньши и вешать лапшу офисному планктону про лакшери житуху и прелести работы не "на дядю", это пиздец какой бизнес )))))

P.S. Не удивлюсь, что написанное в стартовом посте правда ))) Там в сетевом 99,9% шизоиды всякие работают, знаю не по наслышке ))) 

P.P.S. ТС, это тебе карма доехала, за сотни разведенных пенсионеров ))

Сообщение отредактировал lsd-55: 09 ноября 2015 - 15:55

• 0

#42 Денисbar

Денисbar
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2015 - 06:30

Автор то что тебя сейчас на баб не тянет, это вполне нормально. Разрыв отношений это стресс для организма по силе чуть меньше чем гибель близкого человека. Учесть если еще то что в отношениях ты еще совсем зеленый Но вот ситуация твоя далеко не уникальная и из этой жопы можешь выйти только ты сам. И только тогда, когда возьмешь себя за яйца и будешь развиваться для себя, а не для нее. 

Скажу одно сейчас у тебя один выход и только один. ЗАБЫТЬ О НЕЙ как минимум на годик или полтора. Другой альтернативы нет как и уважения к тебе. А если тебя баба не уважает то и отношений с ней тебе уже никаких не светит. Да и вообще, как ты не видишь. Что ты для нее просто мешок с деньгами был. В твоей жизни наступила черная полоса и она тебя тут же сливать начала. Нахера такая жена автор?? А если у тебя что со здоровьем случится и ты будешь не дееспособный, думаешь она будет сидеть рядом? Да хер она это сделает. Так что беги автор как можно дальше от нее. Херово понимаю, но игнорь ее как можешь хоть "землю грызи". Но ты не должен даже с ней общаться ни при каких обстоятельствах. И все время которое у тебя было на провождение с ней, трать лучше на себя любимого. И то что в твоем жутко запущенном случае надо срочно идти в поля и знакомиться через не магу с другими ОЖП. 

спасибо! Благодарю за поддержу. 

автор, гадалки с картами это звиздец :) ну ты и опустился, другое дело губернаторы бестолковые бегают и гадают - посадят/помилуют... и то вилами по воде

Денис, без обид, но если ты пришел на пикап форум с аргументами про гадалок и убеждениями, что тебе красивые и умные девушки не нравятся, что ты зарабатываешь миллионы, но тебе не хватает, что тебя хуесосит РСП и прочий бред, то какие комментарии ты хотел услышать?

И что значит сердцу не прикажешь? Это мочевому пузырю приказать сложно, а сердце - это попросту классный способ прикрыть свое слабоумие - не более. Тебе пора начинать работать над собой и делать т10д. В 25 надо соблазнять молодых девочек из своего города и набираться опыта, а не залипать на иногородних РСП. Включи уже приемник ОС.

спасибо ребят! критика тоже хорошо. чтобы встрясти немного мозги. )

А что . Я думаю в тему . Девочка уже в разводе с ребёнком и без дела . Теряет чувство меры . И если бы что то могла сделала уже . А не " полезные связи " культивировала , с обязательным сожительством

Слишком откровенно на материальный аспект акцент делает ( в этом случае может себе позволить и ей похер )
Прикрыла бы ради приличия

возможно вы правы... я лишь выложил на обозрения для критики, совета, и вообще мнения. чтобы все проанализировать и не допустить больше такого болота.. спасибо

Блядь, с этого и нужно было начинать ))) Впаривать пенсионерам говно-карточки с ненужными юридическими услугами, или добавки тяньши и вешать лапшу офисному планктону про лакшери житуху и прелести работы не "на дядю", это пиздец какой бизнес )))))

P.S. Не удивлюсь, что написанное в стартовом посте правда ))) Там в сетевом 99,9% шизоиды всякие работают, знаю не по наслышке ))) 

P.P.S. ТС, это тебе карма доехала, за сотни разведенных пенсионеров ))

за критику спасибо)) настроение поднялось)) про карму отжег)))

Ребята всем привет! Хочу сказать,что Вы мне немного помогли. Сбасибо и за критику и за добрые советы. Это помогает. После написания поста, прошло пару дней... я просто бухал))) Все проанализировал.... Сегодня записался в спорт. Меняю свои привычки. Пробую найти себя в деле. Некоторые проекты возобновить одному.. без нее.  Бросил курить! ))  Даже,когда выпивал держался. За два дня вообще не тянет)) Классно! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0