"Правильная девушка " - не культивирует толпу интернет поклонников-тфнов
Поклонники конечно есть, но только прокаченныеи адекватные. Тфны же сливаются ею уже на ранних подступах.
где такие есть?
Отправлено 06 ноября 2015 - 15:55
"Правильная девушка " - не культивирует толпу интернет поклонников-тфнов
Поклонники конечно есть, но только прокаченныеи адекватные. Тфны же сливаются ею уже на ранних подступах.
где такие есть?
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:18
Но это вовсе не говорит о том, что ее мужчина чем-то плох и она хочет его поменять.
но если случай подвернётся - поменяет ![]()
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:19
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:37
Конкретно - где? Фамилии, адреса, логины. По мне, так абсолютное большинство девушек регистрируются в соцсетях именно для этого. А если и регились раньше по другим причинам, то сейчас сидят в них в первую очередь за этим - чсв. Был бы рад услышать обратное.Не поверишь - везде таких можно найти :))
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:38
Не поверишь - везде таких можно найти :))
не уверен. говорю про обычную жзнь, хотя они все спйчас в социалках
Сообщение отредактировал stepa73246: 06 ноября 2015 - 16:39
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:40
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:42
Конкретно - где? Фамилии, адреса, логины. По мне, так абсолютное большинство девушек регистрируются в соцсетях именно для этого. А если и регились раньше по другим причинам, то сейчас сидят в них в первую очередь за этим - чсв. Был бы рад услышать обратное.
не услышишь. формат общения немного другой с той же семеркой в социалке и в реальной жизни. в посден. случае ебанашка считывается достаточно быстро (это при наличии за плечами 200+ подходов), а в социалке они все королевны. хотя, есть спецы, таскающие баб из социалок, но продрачивающие в целенаправл. знакомствах
Сообщение отредактировал stepa73246: 06 ноября 2015 - 16:43
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:47
Отправлено 06 ноября 2015 - 18:54
"Ебанашка" - это когда Инстаграм головного мозга? Или что ты имеешь ввиду?
ты че, ебанашку от нормал не отличишь? на улице
Отправлено 06 ноября 2015 - 19:24
ты че, ебанашку от нормал не отличишь? на улице
Я думал ты про инет, чисто по странице в соц.сети вывод делать. Понял. "в посден. случае" - хрен поймешь, что в повседневном)
Так да, согласен, в реале все на свои места встает.
Отправлено 06 ноября 2015 - 19:51
Я думал ты про инет, чисто по странице в соц.сети вывод делать. Понял. "в посден. случае" - хрен поймешь, что в повседневном)
Так да, согласен, в реале все на свои места встает.
не, я по сс диагнозы не ставлю)))
Отправлено 06 ноября 2015 - 20:24
Я где-то написал что меня со входа хотят? Не надо мне приписывать своих влажных фантазий.Ну конечно тебе, я ведь не зря про ту статью вспомнил с ловера.
Вот у тебя муж есть, тебе все-равно приходится периодически с кем-то флиртовать?Женщины всегда флиртуют, иногда просто такое настроение, иногда с определенной целью.
No brain - no gain.
Отправлено 07 ноября 2015 - 10:25
Женщины всегда флиртуют, иногда просто такое настроение, иногда с определенной целью.
Но это вовсе не говорит о том, что ее мужчина чем-то плох и она хочет его поменять.
Просто так легче жить :)
Есть выражение: "Флирт - это когда женщина не знает, чего хочет, но старательно этого добивается" (с)
Счастливой женщине ИМХО легко жить и без этого - она уходит в семью и не отвлекается.
Отправлено 07 ноября 2015 - 13:19
я обычно тоже пялюсь на какого-нибудь уебана рядом, мало ли что ему на ум придет :D
Дэвил ниче не подумай о себе!))) я так, проходил)
Отправлено 07 ноября 2015 - 14:43

No brain - no gain.
0